X



わい人権無しおっちゃん マチアプで会った白人女性に猛烈アタックして他の男とのデートをキャンセルさせる [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb6-/KuC)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:20.02ID:ETY4HXlI0?2BP(1000)

男は押しやぞ
まだ決まってないけど絶対彼女にするわ
彼女曰く「まだ私のこと知らないから・・・」
でもデート中、あなたは特別だって言ってくれたり、その言葉は本当だってよ
最初はヤリモクとしか考えてなかったけどADHDだから感情が暴走してめちゃくちゃ好き好き言ってしまった
ちな、まだ2回しか会ってない

彼女が送った相手とのやりとり
https://i.imgur.com/7degj5u.jpg

「1回目は風俗かクラブ、2回目はマッチングアプリ」2度の梅毒経験者が語る奔放すぎる性生活と“感染された”女性たち
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b38ba28c9ebc2f9c3fe418f86a1139f7670f14
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-E9N/)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:37:43.48ID:raLqF97f0
優越感だけで射精できそうだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jKQ3)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:22.76ID:xfCDAPvE0
詐欺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-AnfC)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:37.52ID:4FjTUOvy0
>>22
ありがとう消しとくわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-B4lC)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:10:02.87ID:sODACe6I0
こいつ公園ガイジだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-yvt1)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:51:36.79ID:0cY+WKu70
>>1
この終わり方駄目だね
相手が気にしてることに全く配慮できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況