X



日本人専門家「ポーランドへのミサイル落下は"制御不能"でたまたま国境超えた」👈ほんとにそうか...? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-Smdr)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:19:44.25ID:yzPlfcWR0?2BP(1000)

わざと撃ったんでは?🤔


ポーランドにミサイル落下…ウクライナ軍の「S-300」? 専門家“制御不能で国境越え…”

ポーランドに15日に落下したミサイルは、ウクライナ軍の地対空ミサイル「S-300」である可能性が高いことが明らかになりました。専門家によると、ウクライナ西部を狙ったロシア軍のミサイルの迎撃を試みたものの、トラブルで制御不能になり、国境を越えた可能性が高いといいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/581547a7ba209d66cef05feac6381cc68a2ead82

https://i.imgur.com/zsNwEmL.jpg
https://i.imgur.com/ETMfmCG.jpg
https://i.imgur.com/6ubvoUu.jpg
https://i.imgur.com/ygxOc8w.jpg
https://i.imgur.com/XjWDOjc.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-Smdr)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:20:10.70ID:yzPlfcWR0?2BP(1000)

そうなのか....?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-Smdr)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:20:18.95ID:yzPlfcWR0?2BP(1000)

晋さん....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20b-Smdr)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:11.76ID:yzPlfcWR0?2BP(1000)

😐
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-D2aN)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:21:42.86ID:2bAW7CNH0
お前らも参戦しろ圧がきもい大統領
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9744-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:02.87ID:8yUxpzur0
なぜこんな無理やりなこと言うんだよ
このままだとウクライナのボロ負けで終わるから、
NATOを巻き込むために自作自演したけど失敗した、で一発なのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4k+Z)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:23:30.42ID:EwmDEhewM
>>6
「犯人がロシアなら故意、ウクライナなら誤射」

これがウク信の頭の悪さ😂
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7de-3nUi)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:27:34.04ID:b2+mUADm0
ロシア軍も制御不能でたまたま国境越えただけだしもう許してあげようよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-LO0k)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:28:41.92ID:cBBdfgX70
制御できずに隣国の国民を殺傷する兵器って外交的に終わってるんじゃないか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42f8-DGLC)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:13.06ID:d0pXP4hX0
>>5
北方領土も一時話題にしてたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:44:38.96ID:/QE38hEC0
誤爆なら誤爆で謝ればいいのに全然そういうことをしないからなゼレンスキー
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-4k+Z)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:45:36.99ID:Zn3dawprM
>>14
誤爆ならさっさと謝れよ
わざと撃ったんだろうなw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd22-RXHx)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:52:33.14ID:flDYGniVd
同日に行われた電力網への攻撃の一環として村から10kmほど、ポーランド国境ギリギリに位置するDobrotvirska火力発電所が狙われたようだが
こんなの空港の滑走路2、3本分の距離で航空機やミサイルにとってほんの一瞬でしかないからギリギリを攻めたロシアが一番悪いわ
本当に自分が誤爆する危険性も高いし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-xWRz)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:54:34.01ID:gu+Ltv1ba
そうしとかないとNATOはロシア側になってしまう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa7a-xWRz)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:01:52.42ID:VL0hWZBSaHAPPY
中国と台湾が戦争になって台湾が日本やアメリカを巻き込むためにミサイルをこっそり日本に打ち込んで死傷者が出た
日本もアメリカも関わりたくないから空気読まずに台湾の誤射でおさめたい感じ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e2ad-6cw8)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:05:28.05ID:F8Eh7u1W0HAPPY
>>19
アメリカが否定してるのになに抜かしてるんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c7a4-Kk7z)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:18:41.89ID:YBiY1L/40HAPPY
対空モードで迎撃に使ってたなら外れても一定の高度で自爆して地表には破片が落ちてくるだけ
でも現場にはでかい穴が開いてるからどう見ても地面で爆発してる
明らかに対地モード
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 9744-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:31:38.83ID:UHzHtx9F0HAPPY
ウク信さんたちが自民党がどんな売国やってもエクストリーム擁護するネトウヨみたいになってて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM92-88ir)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:37:06.40ID:y+GpomrgMHAPPY
15日はこれまででロシアが一番ミサイル撃ってた日みたいだな
100発
ウクライナに工作する余裕は無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況