【悲報】 ロシア兵さん、ロシア人13人の殺害に成功 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-fYrt)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:57:49.45ID:LJGhSvye0?2BP(1000)

ナイトクラブ火災で13人死亡 ウクライナ帰りの軍人拘束―ロシア

 ロシア中部コストロマのナイトクラブで5日未明、大規模な火災があり、地元メディアによると少なくとも13人が死亡した。
客同士のトラブルがあった後、店内に信号弾が発射され、引火したとの情報がある。
侵攻下のウクライナから8月に負傷して戻った23歳の軍人の男が拘束された。

 ナイトクラブの店名は「ポリゴン(演習場)」で、政権与党「統一ロシア」の地元議員が所有者。
近くに軍の学校・施設があるという。

ロシアは4日の祝日「民族統一の日」から3連休に当たり、火災発生当時、店内はほぼ満員だった。
屋根が焼け落ち、約250人が避難する騒ぎとなった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022110500573&g=int
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-mdWL)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:11.31ID:LJGhSvye0
戦場から帰還した兵士の「その後」:PTSDに苦しむロシア兵が放火?
https://agora-web.jp/archives/221106223557.html

ロシア中部コストロマのナイトクラブで5日未明、大規模な火災があり、地元メディアによると少なくとも13人が死亡した。
客同士のトラブルがあった後、店内に信号弾が発射され、引火したとの情報がある。
侵攻下のウクライナから8月に負傷して戻った23歳の軍人の男が拘束された(モスクワ発時事通信)

炎上するナイトクラブ
https://livedoor.blogimg.jp/wien2006/imgs/2/a/2a4b5514.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vG4L)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:59:33.00ID:NQQeymsD0
督戦隊とかなんとかいう部隊が及び腰の招集兵あたりをもっと殺してんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-dcM2)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:58:21.02ID:EXoSot+p0HAPPY
そりゃ自分たちは戦地で死ぬ思いしてんのにこんなとこで踊ってるやつがいたらムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況