X



ぼっちちゃんの家めちゃくちゃ豪邸やし子供2人にペット飼えるぐらい稼ぎあるんだぜ?ロックは金持ちの遊びなんよ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-X6FI)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:30:53.44ID:G88s5fRf0HAPPY?2BP(1000)

ギターを愛する孤独な少女は、立派なバンドマンになれるのか!? TVアニメ化『ぼっち・ざ・ろっく!』がランクイン|本屋で今検索されている本ランキング(2022年11月9日~11月15日)



https://hon-hikidashi.jp/more/159264/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 223a-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:51:33.16ID:gkJgVbeU0HAPPY
そこそこ裕福なご家庭のちょっとガイジ入ってるけど才能に恵まれた娘さんが
新たな友達との出会いでどうのこうのシリーズ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-LbyS)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:01:18.69ID:Ab1kHBW/dHAPPY
ここなちゃん枠いないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-L1Yp)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:59:16.21ID:iJAD7yBh0HAPPY
そう言うところやぞジャップ漫画
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b4e-aW6+)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:01:09.59ID:YLjHFh6W0HAPPY
親ガチャ外れが犯罪で稼いだ金で一攫千金夢見て曲作りラップするヒップホップ大嫌いだもんなお前らww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-MmAs)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:09:28.30ID:V25gAi6Z0HAPPY
ぼっちちゃんは下北からだいぶ離れた所住んでるから多分ベッドタウンの安い建売りではあると思うわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:10:19.78ID:7N+SEpLu0HAPPY
>>5
強いて言えば妹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 574e-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:22:22.40ID:OIkagJSY0HAPPY
>>6
中央省庁の官僚で次官にまで登った人間を父親に持つ今は亡き腐れニートの実例があるので
別に不思議ではない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-ma6i)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:50:09.41ID:G88s5fRf0HAPPY
>>11
親の威厳で威張るいかにもな子供やないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/20(日) 08:58:34.10ID:Ss9KutR7
ぼっちは少なくともアニメでは自宅の最寄りは京急の金沢八景
ここから毎朝下北沢まで通うの根性あるよな…

ずっと地元住みで、おそらく父方が地元と考えると
横須賀系のヤンキー文化にまみれて育ったものと思われ
京急沿線は単に運行系統という以外に、地価も住民の文化や気質も金沢文庫と八景で分断され、南側はヨコスカ系

あと原作では江ノ島へ行くけど(アニメでも行くと思うが)
ぼっちも初めてみたいな描かれ方だったが、ずっと地元なら一度ならず行ってる可能性が高い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e256-EUtQ)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:00:34.71ID:awDIAjsT0HAPPY
お約束だが親が若すぎてワロタ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/20(日) 09:10:43.15ID:Ss9KutR7
虹夏とリョウは下北沢が地元、さらに伊地知姉妹は少なくともアニメではSTARRYの上のマンションに住んでいるとサラリと説明されるのだが
もちろん賃貸マンション住みで同じ建物の地下にライブハウスとスタジオを借りて経営している可能性もゼロではないとはいえ、分譲あるいは土地建物ごと親の所有だったりすると、伊地知姉妹もそこそこお金持ちの家のお嬢様ということになる

まあ小遣いのやりくりには悩んでも、お金に困ってる面子はいないしな
ロックと言っても音楽やれる時点で小金には困ってない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-WMtW)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:12:18.73ID:NFRmhMMO0HAPPY
だいたい、ぼっちはあそこまで喋らんw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 7709-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:14:51.94ID:M6beSGti0HAPPY
親父顔見えないけど成功した弱者男性みたいなゴボウ男だよな
美人嫁までもらって仕事何してるんだろうな
または資産家生まれの上級か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 36a2-17Q5)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:50:29.33ID:+yMbXLTl0HAPPY
土方以下しかいないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-ma6i)
垢版 |
2022/11/20(日) 10:10:29.82ID:G88s5fRf0HAPPY
下北から八景って2時間もかかるか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/20(日) 12:22:36.10ID:8xUu+WFi
渋谷から井の頭線という手もあるか

乗換検索したら最短は快速特急で横浜から湘南新宿ライン・渋谷で井の頭線乗り換えで1時間9分
横浜渋谷間は東横線もあるけど10分くらい遅い

湘南新宿ラインで新宿から小田急でも時間はほとんど変わらん

乗り換えを横浜でするか、品川でしたいかで定期をどうするかだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況