大谷訟平 [777141327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MVPも逃すわ訴えられるメジャー行ってなにがしたかったんやこいつ
こんな情けない奴俺じゃない
ただの広告塔から取るのは難しそうだが敏腕弁護士ならいけるんかね?
賠償金払えなかったらおれたちの丸太小屋も差し押さえられるんか?😭
一文無しになってあたしの家に転がり込んでくれないかしら
訴えられて見事に小物の情けない奴に成り下がったな
今頃泣きながら弁護士に土下座してるんだろうなw
ネトウヨは大阪叩きたいのに大谷がいるから必死に擁護しなくちゃいけなくて大変そう
昔円天の広告塔が賠償金払ってた気がするな
まぁ広告に一回出たくらいであれば賠償命令は出なそうな気もするが、大谷もババ引かされたな
実態を尻ながら大量の献金を受けてたアメリカ民主党を裁くのが先なんだよなぁ😅
まだ早漏野郎が訴えただけで全米1州だからな
来年は全州から訴えが出て来て勝ち負けに関係なくその話題オンリーになりそう
ほならね
マジコンの広告に出てた輪島功一はどうなるんだよ
訴訟大国アメリカではどれだけやり手の弁護士付けられるかで勝敗が変わる
MLB NFL NBAを同時に敵に回した原告に勝てる見込みは無いだろう
>>13 それ以上はやめとけ
あちこちのスレつうか5ch全体はもちろん
業者使ってインターネッツすべて監視してる
マジでアイツはヤバいw
モーニングショーのしつこすぎる大谷ホルホル大合唱のせいで大谷がテレビに映ると反射的にチャンネル変えるようになってきた
凄いのはわかったから一般ニュースのコーナーにまで割り込ませんなよ
大谷=仮想通貨ブロガー
大谷凄い
仮想通貨ブロガー凄い
堀江のような犯罪歴がある奴はアメリカにいけないみたいだけどアメリカでどうなったら国外追放になるの?
刑事と民事の区別が出来てない奴がちらほらいるのがいかにも嫌儲って感じだな
大谷や大阪なおみの稼ぎを考えれば超強力な弁護団をいくらでも用意できるだろ
まして言い掛かりレベルの案件では何やっても勝てんと思うぞ
アメリカはCM出演者の責任が重いとか聞いたことあるような気がする
>>5 FTXの広報部みたいなもんだぞ
会社が金集めるほど大谷の報酬も増える
大谷だから仮想通貨買おうってバカが一定数居るって事だよな
怖すぎ
日本人の感覚だと広告塔やってただけで訴えられるのはおかしいと思うんだろうね
大坂なおみだけだったら嬉々として叩いてたのだけは容易に想像できる
大谷も大坂も、負債額払えるほど金持っとるから
その謎理論で切り抜けられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています