ダウ、マイナス1000ドル!ドル円130台目前!マンデー到来間近 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプさん!
またジャップが円安誘導してますよ!
トランプに即わからせが襲い掛かるの草
強行するなら道連れも辞さないのかもな
瞬間的にジャパン・アズ・ナンバーワンがあると思うわ
2週間限定で
>>820 ありがとう
141でショートエントリー出来た
株イズオバー…
悲しいけれど…
損切りしよお…
きりがないから…
株イズオ…お…
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー-----' |__////
>>786 アメリカが要求している日銀の量的緩和是正はするしかないだろう
インフレに苦しむ日本はもう金融緩和維持する大義名分無くなったわけだから
円安狙った為替誘導のための量的緩和と批判されている
日本はもう財政破綻一歩手前だからね
アホが必死に否定しているのは見ていて滑稽ですな
利上げしようが利下げしようがもう限界なのだよ
とんでもない不況になる時に利上げするとかいう最悪のタイミングになりそうで楽しみ
GWに突入すると日本の証券会社だけ閉まるからアメリカインデックス勢は気を付けとけよ
ただでさえ約定までに無駄な時間がかかる投資信託
GW中にゴリゴリ資産削られんように自衛しとけ
日本個別株勢は日本市場ごと閉めるから結果的に休暇中の暴落は完全ガード👍
株価が下がってるから利上げ見送りとか失笑もんですよ植田教授
>>829 しばらくレンジかな
140.8でもう利確した
トランプの言うことが毎日違うから
日経は動かなくて
クソつまらん値動きになってんな
アメリカの自殺によって120円台も夢じゃなくなってる
サンキュートランプ
???「米国債の無限買い取りで意地でも140砦は死守するぞ」
思いの外ドルが弱いな
もしかしたら今日140割るのかな
時間の問題よ
ドル高の要素が何もない
金利が高い、だけ
ずっと140〜162のレンジだった
次は120〜140のレンジ
円高にトレンド転換したから
来月からそうなる
>>849 常識的にそう考えてショート入れると円安に向かうのが為替
一瞬139まできたけど、すぐ戻った
140になったら売るってAIにプログラムしてる人たちがたくさんいるのかも
さすがにこの流れのままだと1週間以内にマンデーやろね
\ |x|
, イ " ⌒ヽ、、 \、 \ __|x|__
. ,/ \ 、 \、\\ |三三|
. /7 . \ヽ \ ヽ\ \\ |三三|
.. // NISA ヽ\ \\ ヽヽ \ / ハ \
// ____ ヽ\ \ ヽ ヽ /\/,,,,',,,,/ヽ、
〈⌒ゝ / ヽ、,, ノヽ ヽ ヽ i ! ノヽ / ヽ
\ .\. / ( ○)ilil(○) ヽ、ヽ、 ノ / ) ■■■■■■■■
\ \| (__人_)i ヽ 二二.ン. Y /| 。゚ ___ ゚。| 。投げない!
\ \ |r┬.|ノ 投げろ :i \ 。 ノ ノ_ノ、 投げない!
\ヽ\ーr`ー'ヽ \ \ \ヽ "ー--'゙ ソ
\ノ:::::ヽ、 ノ:::i ヽ .投 .i
|::::::::::::゙X':::::/___ ノ ヽ 資 .i
|:::::::::::::X:::/__叨 ) | 命, !
|:::::::::::×:/  ̄ Y | _ ノ、
/ ̄ ̄ ̄ラー--、 ____/ ω_ヽ____
. /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::] / ̄ ̄\ ./ / / /\
/、,,,,,,,/ .(:::::/ / ノヽ, ./ / / / \
/::::::/ i;;;/ | ( ○) / / /
/:::/ .............i7\ | .(__ノ) / / /_____
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ :| |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
>>863 レバは減価するからリーマンショック級きたら吹っ飛ぶぞ
その時には円高だろうし
こういう騙し上げして底だ!って金入れた奴を刈り取ってるところだから手出さない方がいいよ
150円で100万円分買った投信は
100円になると66万円分に棄損する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています