X



大勢の男たちがヒゲとヒゲを結びつながる「髭の鎖(beard chain)」が45mを達成、ギネス新記録 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:10:52.23ID:d06rYI03aHAPPY?2BP(2223)

https://youtube.com/watch?v=iL1Bjw0fC38

「ひげの鎖」45メートル、世界記録に - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20221119-VBHLMNCDBNMEZJ2F223O4LKKRY/

米西部ワイオミング州で、大勢の男性が横に並んでひげをクリップでつなげるイベントが開かれ、「ひげの鎖」の長さが150フィート(約45メートル)に達した。ギネス世界記録を更新したという。米メディアが報じた。

これまでの世界記録は約62フィート。少なくとも長さ8インチ(約20センチ)のひげを生やしていることがイベントの参加条件だった。(共同)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c688-wvtx)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:11:25.68ID:10DLizEp0HAPPY
ひらめいた!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Spdf-ddId)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:11:37.48ID:CNva5SsupHAPPY?2BP(1000)

なんでみんなデブなんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0Hfe-Qu0N)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:23:36.66ID:QZ2C1mc2HHAPPY
【バングラデシュ】鋭い視線とモジャモジャの髭 | 旅と写真とエッセイ by オザワテツ

ダッカにて。ここでは一定年齢に達した男性は髭を蓄えているのが一般的だ。
最初はイスラム教徒が多いので大勢の男たちが髭を蓄えているのだと思っていたけれど違うようだ。
その証拠にヒンドゥー教徒が多数を占める隣国のインドでも、
やはり髭を蓄えている男が多い。
単なる習慣なのだろう。いずれにしても、
女性がピアスを沢山しているの…

https://i.imgur.com/KUr5qx7.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 869f-z6Ad)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:19:48.24ID:r7sgAlyn0HAPPY
帰ってくれないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況