X



今期アニメ総合 [323865152]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a7b0-1o2e)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:42.51ID:75SGd99Z0HAPPY?2BP(1000)

『すずめの戸締まり』カフェが新宿に、新海誠監督のアニメ映画をモチーフにしたメニュー&グッズ
2022年12月1日(木)から2023年2月5日(日)まで東京・新宿ミロードにオープンする。
https://www.fashion-press.net/news/96124
前1668682836/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:10.38ID:Xg/uYIfp0HAPPY
今期ここまで 左から良い順

いいね!・・・DIY ぼっちざろっく 冥途戦争 不徳のギルド
まあまあ・・・4人はそれぞれ 水星の魔女 新米錬金 虫かぶり姫 後宮の烏
様子見・・・

https://i.imgur.com/TZdTrvX.jpg
https://i.imgur.com/hQav6th.jpg
https://i.imgur.com/SGp0ncx.jpg
https://i.imgur.com/7fK6PAb.jpg
https://i.imgur.com/Lpmitzq.jpg
https://i.imgur.com/tReldeL.jpg
https://i.imgur.com/3N2UxnT.jpg
https://i.imgur.com/jKp8eWi.jpg
https://i.imgur.com/Y74FZXP.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 6baf-Rfvf)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:01.43ID:FOhuYcn10HAPPY
アークナイツ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a234-nadG)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:19:04.63ID:fS+MQOo60HAPPY
フルでいくのらー!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:28:40.93ID:RSu1jtFj0HAPPY
ミオリネさんに背筋を伸ばす!って叱られたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:28.72ID:75SGd99ZMHAPPY
今期二大覇権はぼっちと水星だな
個人的にはベルセルクもくっそ気に入ってるけど
ベルセルクは再放送だしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a28c-v/io)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:10.86ID:eOF8kPFJ0HAPPY
スレたておつ
恋ちゃん……
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8b56-hydW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:08:52.72ID:4EVQCM7v0HAPPY
水星
スレッタなら強化人間エランくんと元祖エランくんの違いに
なんとなくでも気がつくと思ってたけど、意外とすんなり騙されたな

あっさりガンダム認めるんか~い
オチが毎度上手いな。週刊少年誌ぐらい引きが強い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:23:42.73ID:W9gzhWoC0HAPPY
しゅわしゅわしてきたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 8b56-hydW)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:36:40.11ID:4EVQCM7v0HAPPY
不滅
フシくん、そんな能力あったんかい
過去に使った事あったっけ?

ボン王子は見た目や雰囲気に反して
すごく深くて思慮深いキャラだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 82fb-m0Pc)
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:07.24ID:liRtHt9g0HAPPY
>>12
エアリアルに乗ってたらわかるんじゃないかな
そんな気がする
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:48.99ID:W9gzhWoC0HAPPY
ビーストテイマー
前半の流れでロリ姉妹回かと期待してたらそうでもなかった
このアニメどうでもいいとこまで丁寧で進み悪いんだよな
ドワーフのおっさん攻略するのに尺使ってる場合じゃないだろう

突如出てきた水浴びでイベントでホッコリ
何故かロリだけ白ビームが強すぎるがこのアニメで直接的な裸イベントは意外と初めてか
AT-X版だともうちょっと見れたりするのかな
ロリ姉妹の頭撫ではもっとみっちり濃厚にやってほしかったわ
もっとロリコンとイチャイチャする描写しろ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628c-v/io)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:20.19ID:JJiR9KEy0HAPPY
テイマー
ロリ姉妹いいキャラしとる
誰得レインのサービスカット
水浴び回!何の光!?
一般テイマー相手だとあんま緊張感ないな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 06dc-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:31.16ID:bfeAt+sq0HAPPY
テイマー
久々のギルド嬢ちゃん。俺調べの今期ギルド嬢ランキングでは2位に付けています
武器を作るために材料のミスリル探しか。うーん、聖剣伝説とネタが被ってしまったな(孤独のグルメ風)
個人的にはミスリル探しより五人目探しをして欲しいのだ
ふむ、被写体によって光の量が違うのか。これは興味深い。まあ俺は別にロリコンじゃないんで構わないけどね
ドラゴンちゃんってドラゴン形態の時は全裸のはずなのに裸見られるの恥ずかしいのか
哺乳類じゃないのになぜオッパイがあるのかとか疑問は尽きない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! a389-KP+k)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:27:37.63ID:xEHwz4Ub0HAPPY
ロリキャラだけ露骨に湯気が濃いのに表現の萎縮を感じる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:19.08ID:2+dRqXZ20HAPPY
テイマー うむ、ソラもルナも大変かわいいし、タニア姐ちゃんもとてもいい
だがカナデちゃんが可愛すぎる。作画も他キャラとは一線を画してる気がするな
聖杯的な武器イベントからミスリルクエスト、どちらも暖かみがあって上手く温泉まであって至れり尽くせりだ
まさかの何でもするって…ホモネタだぞそれ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-+zcV)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:31:26.16ID:kAkBLucm0HAPPY
ビーストテイマー
謎の光はAT-Xでは消えるのだろうか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:32.80ID:/dzr0TcV0HAPPY
夫婦以上
えりりンゴで鍛え上げた泣き演技
大西の十八番を堪能した
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-9FEU)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:27:50.83ID:PLH/7yfn0HAPPY
あかりが誘うだけのアニメやん
イライラしてきたな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:21:15.78ID:eqy29gsC0
水星の魔女、思ってたより狂った作品で爆笑してる
場のテンションで上下する舞台でイカれた問答をする女女アニメなので実質レビュースタァライト
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:26:29.34ID:6IxmNbUL0
宇崎ちゃん
先輩もSUGOI DEKAI
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:28:34.49ID:fOWj3svz0
宇崎
前回のシーンの続きから始まってるのか。今まであんまなかったパターンだからちょい混乱した
この歳になると前回のラスト付近で何してたかすぐには思い出せないんよ
むむっ、宇崎妹のた↓だ↑い↓ま→がイチカちゃんに似てた気がするぞ。これが関西系のイントネーションか
宇崎弟はこういうキャラなのね。孤高の強キャラ感があったからちと意外だったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:31:07.70ID:kaSb2vRI0
おかん以外の宇崎ファミリーあんまりおもしろくないんだよなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:45:52.34ID:6IxmNbUL0
止まるんじゃねぇぞ……
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:57:57.43ID:PcaumD7R0
夫婦
ただの着付けがこんなにいやらしいなんてチクショウ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:58:53.83ID:fOWj3svz0
夫婦
ギャル友ちゃんええ子や。友達想いなのはもちろんだけど友達でもない幼馴染ちゃんを手伝ってくれたのはポイント高いぞ
前回の保健室の件といい俺の中の評価が爆上がり中。
ムホホ~ギャルちゃんの浴衣姿カワエエのう。ゆったりと降ろしてる髪型も落ち着いててええ。
大人の色気を感じました。
ラストのベランダのシーンは幻想的で綺麗だったな。なんかいいわ。この空気感に浸ったまま寝れるなんて最高や
みんなおやすみ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-oyAb)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:35.00ID:Thr9v7zb0
イチカってーとあの夏で待ってる人だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:59:49.25ID:HOHPKUP60
夫婦 星フレンズようやく、だけど長瀞ーズと違ってつまらん
置物ならベテランを配置するより、適当に新人出して棒演技させたほうがむしろ清々しいんじゃないか
そしてこれ…もうセックスするしか許される訳ねぇに。何素に戻ってるんだよお前ら
主人公は僻みコンビなんだよな。同級生だと里美だっけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:07.22ID:kaSb2vRI0
しおりと偶然遭遇する率もう異常だろ
スタンド使いか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:00:29.01ID:nuyZExbg0
ハーレムきゃんぷまた落としたんか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-6lAV)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:11:12.90ID:u9lu1mhE0
やばい ついに外人様にきららアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」がばれた 海外ランキング1位に輝いた [303493227]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668947853/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFIU)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:23:38.69ID:kEfYEAK4M
る~
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:11:56.84ID:jJyj4/t50
新米錬金の日
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:29:12.62ID:pu+Kys3z0
毎日見たい:ぼっち
毎週楽しみ:水星、DIY
見たい:夫婦、不徳、4人
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:20.81ID:UYLoaP/3M
夫婦
はぁー…もう早くどっちか好きって言えし
この状況なら明らかにお互い好きだってわかりそうなもんだろ
あんまり引き伸ばされるとおじさんイライラしちゃうぞ
しかし正式なカップルになってしまったら物語が終わってしまうんだよなw
詩織と天神のモブ化が止まらない
べつにいなくてもストーリー上問題無さそうで草
祭りに来た茶髪の男邪魔くせーな
星の事好きなんだろどうせ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:33.91ID:eqy29gsC0
お母さん!境界戦機はガンダムだよね…!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9FEU)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:11:57.17ID:Ze/7oNey0
ミオリネめっちゃかわいいやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:00.46ID:pu+Kys3z0
夫婦
前半ニヤニヤしっぱなし電話で鳥肌立って終盤ドキドキしっぱなし
友人二人とも真剣でいいやつだな
設定はアホだけど真面目に王道やってるから集中できる
ラブコメにありがちな過剰に邪魔したり茶化してくる空気読めないアホがいないの良いわ
どんどん空気化していく幼馴染ちゃんを応援しています
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-BDAt)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:17:12.19ID:IWFgZEzu0
水星でどんよりした心をDIYで回復する無限ループ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:27:38.22ID:813K9VjiM
もうひとつのLynnがたぬきと絡むアニメ
しっぽなを忘れないで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:48:10.91ID:jyfuLT3/0
今週の冥途、野球回で草
神回間違い無しだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-xZoW)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:16.12ID:jVvXd6iE0
⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:08:25.56ID:K5KBHhAq0
栄光は君に輝キュン?は草
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 526d-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:29:23.60ID:WMYWgXBv0
ここがエロゲー批評空間だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WMtW)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:34:14.56ID:KTzR7WvK0
水星ダントツ
ぼっち、メイドが追随
他、うる星、ケンモーマンの5強かな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:29.53ID:hrpQwQuC0
ぼっち 7
存在しない愛犬の手術を理由にお誘い断る女 りょうさんクソだなあ!
またこのOPもすげー計算されてるんだよな 何回でも見れる 毎回見てしまう そう作ってる
ああ~ いい・・・
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:45:19.98ID:pu+Kys3z0
ぼっちOPの革命を成し遂げてみたいなのとこ
ぼっちの表情がキリッってなるの見てたキタちゃんの表情も変わって頬が赤くなるの
二人の練習シーン積み重ねて合格で抱きつくシーンとかも
大筋を改変しない程度の原作には描かれていない二人の関係性の描写とかすごく良いと思うんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:59.70ID:4ACTK6hkM
夫婦はいい歳したオッさんがねっとりネチャネチャ
ニヤニヤしながら見るように作られたアニメだからな
致し方ない
0072東京革懇でググれ (ワッチョイW 36a2-7yCN)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:46:35.36ID:LoZl5CvX0
恋愛
どうしても五等分を思い出してしまうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:50:01.35ID:Z0cmLlwH0
せるふちゃんと後藤の組み合わせが見たいんじゃ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-tpW2)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:41:16.68ID:X7F5agmi0
せるふちゃんは後藤が嫌がるようなこと絶対しないからなにも始まらないだろ

そのうちせるふちゃんが一人遊び始めて後藤もギター弄り出す
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-X10Z)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:02.14ID:fOWj3svz0
錬金術
あれ?サラサちゃんは転生者じゃないよね?
なんでかき氷作って現地人相手にホルホルするなろうムーブしてんだ
ライバルとの買い上げ競争か。なかなか面白い観点だ。こういう経営系ならではの要素を入れてくるのは嬉しい
すげえな。まさかこのアニメの世界観にモヒカン肩パッドのヒャッハーが観られるとは
意外と世紀末なのかな。始末した盗賊を解体して素材したのか私気になります
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-v/io)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:29.39ID:R+Haou6h0
新米錬金
やったぜ殺伐回だ
錬金術師同性のパートナーいる率100%
盗賊絶対殺すマン
親殺されてるから仕方ないね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-KP+k)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:05.00ID:Jals8awj0
スカっとサラサ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:31:02.86ID:Sb/XSIdd0

おー今回も気合入っとる
都合よく活動限界で撤退はわろたが
白夜これで終わるのか?雑魚すぎっしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:19:43.67ID:gvpR632+0
虫かぶり普通におもしれー
黒髪のアーヴィン阿座上洋平じゃん グエルだ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-Tcyn)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:59:49.89ID:bWjR/9Un0
あげ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:15.50ID:gvpR632+0
新米錬金
あの盗賊って全員殺されたのか・・・?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:03.04ID:D103etRf0
錬金術
イキりブラックサラサ
前々からヤベェやつだったけど今回で一気に花開いたな
序盤から盗賊の話になると陰りを見せて不穏な空気を醸し出す
と思えばいかに商売敵を出し抜くかを喜々として語りヤバい笑顔
謎の変装でコミカルな風を装いつつも根っこの部分では個人的な怨恨に牙を研ぎ続け誘い受け
突如始まる盗賊戦闘シーンそして虐殺
危うさで言えば今期No1だろう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:34.72ID:+GdzG/sT0
とんでもスキルで異世界放浪メシのPV見たけど良いね
ちょっと絵柄が原作に比べて少女受けな綺麗過ぎる気もするけど
フェルはアインズの声優か悪くないね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-v/io)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:03.41ID:Yqf6f5m4M
1話でチラッと出てきた店乗っ取ってサラサちゃんを孤児院送りにした奴にも復讐するのかな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:36.75ID:Q+LuUP7Pp
>>82
あそこは愛染さんパネーっすじゃね?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:58:11.10ID:qTvPXACe0
盗賊団よりコウモリがかわいそうだと思いました
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:27:07.96ID:D103etRf0
夫婦
恋愛物はだいたいある程度行ったら中だるみで飽きたり煮え切らない展開が続く事に嫌気がさしていく物
これもまあ例に漏れず進んでるんだかなんだかよく分からん感じはするものの
シチュエーションやキャラの可愛さでオッサンキュンキュンさせるのに成功してる感
新キャラ追加のテコ入れとかもなく同じことばっかりやってるようにしか見えないが上手に料理できてる良いアニメだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:23:30.33ID:41evvSOY0
dアニメにトニカクカワイイの何か新しいの来てたから見たけどこいつら若干ズレてるからニヤニヤキュンキュン度は低いな
イメクラ的な意味でドキドキはしたけれども

夫婦の嫉妬してるのー?のに対して「ちげーよ」じゃなくて「わかんねえ」
もう押し倒して乳揉んでチンコ挿入とかよりもこういうのにオッサンの心のマンコがキュンキュンするわけよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ED5S)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:19.68ID:dZmlbWgf0
サラサはのうきんのマイルやリアデイルのケーナに近い、
いわゆるサイコパスなろう女主人公なんだけど
そこに「盗賊は許さない!幼女を殺すヤツは殺す!」
というシリアスな怨念が入ってるから
割とシャレになってない

なろう主のサイコパスランキングにおいて、
サラサはアインズに次ぐ二位になるかもしれない…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:46:53.31ID:gvpR632+0
新米錬金ちょうどいいジャンクさ ぬるくて変に殺伐としてて主人公無敵で
https://i.imgur.com/HneUAFP.jpg
https://i.imgur.com/SW55oF0.jpg
https://i.imgur.com/ga4tFHg.jpg
https://i.imgur.com/4t4wlMR.jpg
https://i.imgur.com/xWaHkJy.jpg
https://i.imgur.com/FAJjUAh.jpg
https://i.imgur.com/G9lcDKh.jpg
https://i.imgur.com/syQtsiN.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:47:51.13ID:gvpR632+0
画面内に18人いるこいつらを全員殺したのかサラサちゃん・・・
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:48:18.20ID:dQbZCIuu0
新米錬金もやっぱ女作者なの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a234-nadG)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:51:02.22ID:4J5o1zrR0
新米連勤とやらはよくこのスレで出てくるな
観てないけど面白いん?
面白いなら観てみる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:57:50.49ID:EPJAnrgwM
殺さなきゃ輪姦されて自分が殺されるから仕方なかったんだろ
見てないから知らんけどw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:58:25.71ID:qTvPXACe0
>>98
身内は女の子ばっかで基本ユルいけど主人公が急にえげつない事言ったりやったりするので驚く
俺は結構好きだが面白いかどうかは分からん
書いてて思ったけど人畜無害系主人公が敵に対してはやけにドライで残酷っていうのはなろうのテンプレっぽくはあるな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:59:54.47ID:gvpR632+0
>>98
そんな期待して見るようなアニメじゃない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:00:25.85ID:gvpR632+0
>>99
完全な別世界 どのガンダムとの繋がってない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:01:31.17ID:lHRQzAzG0
>>100
戦意喪失して助命嘆願してきた奴も容赦なくブチ殺してたぞ
怖すぎるわサラサ
もうちゃん付けで呼べない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:06:09.10ID:gvpR632+0
降伏したザコ敵を全員殺す主人公ってあんまいないよね・・・
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ED5S)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:11:36.89ID:dZmlbWgf0
>>99
まずガンダムには『宇宙世紀』と『アナザー』があって
宇宙世紀は全部話が繋がってて
(シャアとアムロが出てくるのはこれ)
アナザーは繋がってなくて、それぞれ独立した一つの作品なんだけど
『アナザーも全部一つの世界で起こった出来事ですよ』
としたのがターンエー

それはともかく、アナザーは他と繋がってないので
他のガンダムを見なくても、それ単体だけで楽しめる
鉄血も水星も、他と繋がってないアナザーのシリーズ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:54.81ID:qTvPXACe0
ガンダム知識ゼロでもロボアニメやSF系の作品に触れた経験がないと
ストーリーの軸になってるガンドフォーマットやばいとか言う話について行けないかもしれない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:26.14ID:gvpR632+0
見るなら0話からな PROLOGUEってやつ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:52.85ID:y9mLQIl1M
むしろプロローグ見てないと面白さ半減以下だな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:29.31ID:y9mLQIl1M
錬金術師は見てないから知らないけど
このスレのレビュー見た感じ
リアデイルの水車花子と同じ臭いがするな
あいつも不快なまでにイキり散らしてたけど
自分の子供虐待したりな
あいつと錬金術師どっちがイキってるんだ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:51.92ID:qTvPXACe0
あれほどじゃないよ
転生者じゃないからあんなに超然としてないし
みんな乗りで盗賊団殺した言ってるけど実際は捕まえただけだろうし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:09.30ID:gvpR632+0
>>116
いや全員殺して埋めた
https://i.imgur.com/RWkCnDf.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFIU)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:50:12.44ID:cdqvQaoqM
ええ…
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:35.96ID:qTvPXACe0
>>117
Oh…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:45.76ID:41evvSOY0
>>117
完全にサイコパス
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:04.91ID:dQbZCIuu0
>>117
イキりきっついなぁ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-fEfY)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:10.20ID:6uYqYwCO0
盗賊に自ら埋められる穴を掘らせてたらプラス10点
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:57.60ID:snHl7ASXM
>>117
クソわろた
やっぱり水車花子と戦わせたい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:28:43.32ID:qTvPXACe0
アニメ板のスレ見に行ったらなろうでは歴史的経緯から盗賊は絶対殺す決まりになってるそうな
はぇ~…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:34.13ID:qTvPXACe0
アニメ板のスレで青い子がめちゃめちゃ嫌われてて草
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-v/io)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:28.35ID:qUrbi75y0
アイリスちゃんはあの調子で熊に突っ込んでって腕欠損したんだろうなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UBYj)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:30.95ID:NfCj/n6O0
ビーストテイマー
AT-Xなのに敗北
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:13.23ID:AShcqZ7u0
忍 ナウシカ皇兄なツダケン。喜久子おばさんは死なずに済むか、の回
前々から思ってたけどこれ、時貞さんがヒーローなんだよな。一時がだらしないから。成長のための尺がないんだよ
後半は徐に任侠モノになってワロタ!いや甲賀はずっとヤクザだった
ステルス作戦で国家的サイバー攻撃してきてワロタ!高速料金所が機関銃壕か。今日も笑いのネタが豊富だ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-v/io)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:02.23ID:tQaJU1vC0

ロリ紅雪かわいい
ロボ忍者!迎撃システム!こういうのでいいんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:15.19ID:gvpR632+0
虫かぶり姫が盛り上がってきておもしろいことを知る者は少ない
https://i.imgur.com/1UA6x7t.jpg
https://i.imgur.com/Ss0VBER.jpg
https://i.imgur.com/INh2FeK.jpg
https://i.imgur.com/YYxfJJd.jpg
https://i.imgur.com/K1gX12z.jpg
https://i.imgur.com/DUUxLmF.jpg
https://i.imgur.com/zqnWK4d.jpg
https://i.imgur.com/Pl0rwGQ.jpg
https://i.imgur.com/dstiMRB.jpg
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-X10Z)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:19.83ID:Af3aKTX60

なぜかいきなり忍者大戦に突入。前回話してた不戦協定とか忍者管理組織とかの設定は何処行ったの
先週話が動いて面白くなりそうな予感があったのに結局また大味で雑な展開になってしまった
これまでの話でちゃんと各キャラの掘り下げとか因縁作りとかしてなかったからシリアスやられても全然没入できんわ
やっぱ忍術学園編は完全に無駄だった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-hydW)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:27:05.08ID:9vckIu150
チェンソー
ゲロキスわらった

デンジくんは本当に良いキャラしてるわ
こりゃ人気になるのもわかる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:40.60ID:IeDmKeYM0
チェンソ やっぱり何故か美術寄りなんだよな。オレンジ色ドーンはブルーピリオドかと思った
ツダケンのボソボソ芸は久しぶり。そして相変わらずサイレントヒルとデビサマの趣向がある
居酒屋の超人数で俺はウッと切るアニメになるんだが、狭くカットして個に置き抑えられている。作風のお陰で見れるんだよ…
ゲロのシーンはジブリっぽかった。姫さんエロいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:31:57.17ID:QgPV7y430
チェンソー
引くわー本格的にアカンな
戦闘も相変わらずメリハリないし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:35.44ID:UgiAcx6M0
ビーストテイマー
AT-Xも白ビームに勝てなかったか・・・
俺はロリコンじゃないがソラルナの裸見れないのは心残りだな
俺はロリコンじゃないが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-hydW)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:57:37.86ID:9vckIu150
ヤマノススメ
いきなりここなちゃんに告白しててビックリした

最近メガネの影が薄いな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-v/io)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:57:53.74ID:ZGzBUawU0
ヤマノススメ
あー尊い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-Dckl)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:57:59.05ID:gII7/TUy0
ヤマノススメ
そもそも受験直前なのに遊びに誘うなよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UBYj)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:51.23ID:G3KMQTuN0
ヤマノススメ
げろちゅうが癒された
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-HeAq)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:00:17.80ID:p9QrGcPT0
ヤマノ
ワカサギ定食食べたい!ここほのセットに意味有りげなEDちょっと闇芝居風味だった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:03:46.06ID:QgPV7y430
ヤマスス
ただの観光アニメにならないいい塩梅で良いね
EDが毎回最高
最後のあおいちゃんカッコ良すぎ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:04:59.50ID:sYQDRcr60
チェンソー
やっぱり戦闘シーンが本当酷い
何やってるか全く分からない作り本当糞

それ以外は良かった
ゲロチューEDも
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:08:51.06ID:LsWLuA9W0
ほのかちゃんにまだ歩けるか聞くのにここなちゃんにはなんにも聞かないシーン、単に初心者を気遣ってるだけで他意がないのはわかるけどちょっとクスっとした
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:15:17.43ID:E9I4sxhF0
チェンソー
まーた酷い原作改悪がきたよ
無限の悪魔が痛みに耐えきれなくて自殺したってのを初見は理解できるのか疑わしい
飲み会のシーンはゲロチューのクオリティは面白かったのにマキマとの間接キスをカットするとかアホの極みだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:25:36.75ID:IeDmKeYM0
>>153
あんま真剣に見てないけど悪魔が頭やられて自らコア晒して最後真っ二つに切られてなかったっけ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:54.75ID:sYQDRcr60
マキマの間接のやつは来週だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-0BlB)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:28.39ID:aXrYd0kx0
今週のBLEACHリアタイ見終わった
ユーハバッハに敗れた山爺が消滅
シュテルンリッターが尸魂界を制圧
一護がやっと尸魂界に到着
兄様瀕死
一護がユーハバッハとバトル中に出生を暴かれる
一護を連れ帰ろうとしたユーハバッハは藍染惣右介に出会った事で時間感覚が狂わされて時間切れ ここでシュテルンリッター達は一時撤退
食い下がる一護はハッシュヴァルトに卍解状態の天鎖斬月を折られて終わり
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fFIU)
垢版 |
2022/11/23(水) 03:14:13.81ID:iDs6NuS4M
チェンソーマン完全にクソアニメだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ED5S)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:08:22.09ID:2/y4YF3M0
チェンソーマン
ひょっとしてこの漫画って、マキマさん以外
ウンコかゲロに関係ある女しか出てこないのか
嫌だなぁ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:39.72ID:crs7U1qUM
チェンソー
くそー飯食いながら見たから一瞬こっちまで
気持ち悪くなったぜ
ファーストキスはゲロの味、キモいけどわろた
眼帯女とおセッセ待った無しなのか?
さすがにしないだろうけど
どうせやろうとしたら邪魔が入るんだろ
それにしてもエロパートがある回はなかなか面白いんだよなチェンソー
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:16.89ID:HUvodfg40
チェンソーのゲロきもちわりい
こぎれいに描いたお人形しゃべらせてるだけで退屈だわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-FCSW)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:38.85ID:eQa/SWwv0
ゲロを勢い順で4つのダム放水で表現したぼっちのセンスが光るな

昨日のチェーンソーはEDで一番笑った
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:40:57.64ID:km0CrQ9w0
ゲロの演出もつまんないのかチェンソーマン・・・
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-q6mx)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:10.70ID:JR7ptb8O0
恋愛フロップス15年前ならワンチャン覇権取れたんじゃね?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:21:39.02ID:UgiAcx6M0
ぼっちの描写で一番感心したのは
酔っ払いとどっかの段差座ってる時にギター受け取ったぼっちが
座りながらギターを壁に立てかけようと重心移動させてた時
確かに丁寧に重い物を横に置こうとすると片足上がるよな
と見てて感心した
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:53:10.95ID:hYXHxiRU0
指板のバインディングも無いし最初に設定画を起こした人が認識してなかったのかも
きたちゃんのジュニアも常にヘッド形状が怪しい
0170東京革懇でググれ (ワッチョイW 36a2-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:43:58.73ID:owjWpgOk0
ぼっち
ボッチちゃんのエピソードは心臓が抉られそうになるのは俺だけか
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-6lAV)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:57:24.33ID:zMqqKmDW0
所詮はファッションボッチ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:00:46.39ID:crs7U1qUM
ぼっちが実在したら絶対ボッチにはならないから
なんなら彼氏いるわ
ああいうのはモテるんだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KwQ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:53.72ID:ndGBuolp0
だから酒クズも敵を見誤るなよって言ってるだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-q6mx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:20:00.67ID:Z6hAELo6r
ぼっち抜きでも今期メチャクチャ恵まれてるのに話題が偏りすぎててな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-jRMJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:32.83ID:BxUoYS1+a
エターナルボーイズ楽しんでるのは俺だけでいい…
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zTVU)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:47.74ID:1e7DcyPHM
今週やっとおじさん新作か
待ちすぎたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況