共産党「アイドルにスカウトされ、向かうとAV撮影だった被害がある。AV出演は心身に深刻な被害をもたらす。抜本的な被害防止を主張する」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本共産党ジェンダー平等委員会責任者の倉林明子参院議員は25日、「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって次の談話を発表しました。
一、アダルトビデオ(AV)出演による被害の防止と救済を目的とした、「AV出演被害防止・救済法案」が25日の衆院内閣委員会で全会一致で可決されました。日本共産党は、実際の性交を禁止する項目を入れるなど、より抜本的なAV被害防止に向けて、強く主張しつつ、現に生じているAV被害の救済を図るために法案に賛成しました。
二、AVへの出演は出演者の心身に深刻な被害をもたらします。しかし、AV出演を直接対象とした法規制はありません。そのもとで、4月からの成年年齢引き下げに伴い、18、19歳が親の同意なく結んだ契約を取り消すことができる「未成年者取り消し権」が行使できなくなりました。このため18、19歳を含めた出演被害の拡大が懸念され、その対策が今国会で大きな問題となってきました。こうしたなか、超党派の議員でAV被害の防止と救済のための法整備について議論が行われてきました。
三、法案は、契約段階で事業者に書面による契約と説明の義務を課しています。契約・説明から1カ月を経なければ撮影はできず、撮影終了から公表まで4カ月をあけ、その間に出演者に映像を確認する機会を設けなければならないことも規定しています。これらに違反した場合、契約の取り消しや解除が可能とされます。
また、契約に違法がなくても無条件で契約を解除できる規定も盛り込みました。
解除できる期間は公表後1年とし、経過措置として法施行後2年間は解除できる期間を2年としています。
事業者は映像の回収を含めた原状回復義務を負い、出演者は公表の差し止め請求ができるとしています。規定に違反した事業者に対する罰則規定も定められています。
これらの規定は、被害防止と被害の救済にとってこれまでにない重要なものです。
(略)
五、「アイドルになれるとスカウトされ、行ってみるとAV撮影だった」「生活に困窮しAV出演で収入を得なければならなかった」など、被害の実態はさまざまです。法案に定める契約の規制や救済の手段を広く周知・啓発するとともに、法案に盛り込まれた相談体制の整備を運動とも連携して進め、AV出演による被害を少しでも減らすことが緊急の課題です。
同時に、対価を払って実際に性交させることは個人の尊厳を傷つけるものであり、こうしたAV撮影は禁止されるべきです。実際の性交を伴うAVについて正面から規制する法整備を進めることが緊急に求められます。
AV被害の当事者や支援団体などが告発してきた実態や声を踏まえ、あらゆる性的搾取をなくすため、引き続き力をつくします。
アイドルスレ
出るか出ないかは自由意志やで
対価に金貰っとるやろ
アイドルにスカウトされ、向かうとAV撮影だった被害がある。
うんうん可哀想やな
AV出演は心身に深刻な被害をもたらす。
!?!
突然の一括りやめーや
割合の問題だろ
増税のせいで死ぬ人間がいたらおまえらはいちいち規制するのか?
テロを起こすイスラム教徒がいる
イスラム教は悪だから規制しよう
それは普通に刑事事件の案件だから
どんどん公表して叩いて捕まえればよくね
不当な契約押しつけるスカウトや事務所が悪いのであってAVが悪いわけじゃないよね
騙して風俗やらせるのも騙して寿司職人やらせるのも同じことでしょ
当のAV女優達からも叩かれるとは思ってなかったろうな
先鋭化して周りの声を聞かないから
それはそのだまくらかしたやつが悪いんであって
AV自体悪いわけではないですよね?
なんでお前らはヤクザ同然の奴らが
約束守ってギャラ払ってると思ってるの?(笑)
お前らも騙される女と同じメンタルだわ(笑)
AVがなければこういう被害は起きないからね
全面禁止で問題ない
>>21 稼げていて影響力があるのは有名女優だからな
そら声あげればみんなそっちに引っ張られるのに
>>26 統一が変なツボや本を高値で売りつけるからって
壺や本禁止にすんの?
普通の人は恋人作って済ませるからな
AVは廃止すべき
>>1-7 相変わらず表現規制の為の理屈付けか。
よう普通のエンタメ業界に難癖付けられるな。
岸田自民も岸田自民だけどよ。
>>31 表現規制派か?
その内お前達の言論、表現も規制される事になるぞ。
>>9 マジで自由意志じゃない場合がある
機材や場所人件費等々のキャンセル料ガーで無理矢理出演させる
>>26 表現規制。
普通のエンタメ業界に難癖付けるなよ。
何故女性の人権侵害や搾取偏見を助長するポルノが必要なのか
これに答えられない時点でポルノは無くても誰も困らないんだよね
それとAV関係あるか?
アイドルにスカウトされて向かうとカニ漁船だった場合カニ漁規制しろとかいう?
>>21 それな。
フェミを自称しているが当のフェミからも批判されたからな規制派は。
>>33 AVとか見てるの?
健全なコンテンツ好きになればいいじゃん
止まらない社会の潮流なんだから自分を変えろよ
>>42 表現規制からの言論統制。
これな岸田自民も同調するだろう。
それAVが悪いんじゃなくて騙した人間が悪いんですよね
アイドルになれる人となれない人がいるのは分かり切ってる
なれなかったからって、AVに出なかったら品評会すらされないんだから
>>44 観るしこれからもな。
君みたいにキリスト教のような影響を受けていない健全な人間だから俺は笑
>>49 こういうのってキリスト教じゃなくて女性の権利じゃないの?
共産党が宗教の教条取り入れるとは思わないし
性欲発散するための健全なコンテンツってなんだ?
レイプか?
実写AVやそれに準ずるものに関しては速やかに製造販売の全面禁止(違反者は懲役5年以上)でいいと思うんだよな
5年後をめどにには単純所持にも執行猶予なしの刑事罰(懲役3年以上)をつけるべきだと思う
下劣な欲望のために弱者の人権を蹂躙するんだから近代国家に相いれない厳然とした社会悪なんだよな
マンハントと何ら変わらんよ
嫌儲に居ながら女性への人権を軽視しているキモオタネトウヨ
ニュー速に帰りなよ
政治家の国を良くすると言う言葉に騙されて投票してしまう被害もあるし
>>52 男性には中学生になった時点で全員科学的去勢を義務付けるべきだと思っている
女性の人権を守るためにはそれくらいすべきだと思う
もっというなら人口爆発が進む地球において人口増をもくろむ政策自体SDGsの観点から問題があるし
先進国における一人当たりの生存資源の浪費という側面を鑑みた場合
日本含めた主要国においては計画的人口削減政策が求められる
現役世代の負担増とかいわれているけど、そういう故人の欲求のために地球全体の利益を棄損するのは悪
女性が女性を管理して、女性が安心してセックスワークに従事できるようにしろや
金銭面、福利厚生バッチリ
AV出てる人間を見下すな
そりゃ犯罪者が悪いんであってAVが悪い訳じゃないだろ
性欲を極端に軽視、嫌悪してる人間って自分がどうやって生まれて来たのか考えたことも無さそう
性差も理解せず考えもせずただ浅い人生で羨ましい
他所で発散されることは自分を守る事にも繋がる事実に気付くのは…ってクソブスだから一生無いのかすまん
俺アンチツイフェミ弱者男だけど、本番風俗やAV禁止はかなり同意
コレしかできない奴どうするとか好きでやってる奴もいるとか色々いるけど、そんなレアケースな人のためにしては2次被害が多すぎるって話
自分からセックス動画晒すとか自傷じゃん、自傷行為に乗っかって借金なりで強制されたんなら恨みにも思うだろ
あと家族や恋人がAVってスッゲー嫌じゃね?コレ多分所有欲から来てるから、俺の知ってるフェミニズムだと、これだから弱男はさ自由意志なら女の勝手、って言われてた気がする
お気持ちしか言ってないから反論だらけだろうけど
>>57 オナニーするためにポルノが必要というのが前時代的ですよね
ちゃんと価値観をアップデートしましょうね
共産党に洗脳されたかわいそうな学生をすくたってあげたら
>>50 女性もAVを観るし、本人の意思でAV出演している。
自分の意思で出演している女性の権利を奪うのか?
キリスト教の影響を受けた自称フェミさんよ。
嫌な人がやるのはまあイカンけどな
職業には適性があるし
AVは全面的に禁止すべきだと思う
選択肢がAV女優しかないのを自分で選んだと言うのは詭弁
えみつんもスクールアイドルになれるとスカウトされたんだね(´;ω;`)
>>64 ツイフェミだとバレてんよお前。
やり方がきたねーな。
そうだな日本キリスト教婦人矯風会は実刑必要だな。
53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4bd2-stRS)[sage] 2022/11/20(日) 20:56:37.16 ID:M3z4IkVt0HAPPY
実写AVやそれに準ずるものに関しては速やかに製造販売の全面禁止(違反者は懲役5年以上)でいいと思うんだよな
5年後をめどにには単純所持にも執行猶予なしの刑事罰(懲役3年以上)をつけるべきだと思う
下劣な欲望のために弱者の人権を蹂躙するんだから近代国家に相いれない厳然とした社会悪なんだよな
マンハントと何ら変わらんよ
>>74 僕悪いツイフェミじゃないよ
ツイフェミ個人名出してメタクソに言いたいけど訴訟が怖いからやらない
>>9 契約書のサインは撮影日の撮影現場で準備してる前でやるんだと
AV新法反対派の現役AV女優ですら認めてる話だぞ
>>77 AV規制はツイフェミしか言わないからバレバレ。
やり方がきたねーなお前は。
井上優奈
なぜここにいるかわからないと言いながら撮影
絡み中に涙
>>80 それはおかしい
少なくともAVに関しては昔からずっと考えていた事で、割と真面目なつもりで書いたぞ
無意味な裏探りをせずに内容に反論なりしてくれた方が有意義かな
AVは普通のエンタメ業界でしかない。
女性の権利を履き違えているだろツイフェミは。
女性もAVを観る時代でもあり、また自分の意思でAV出演をする女性もいる。
女性の権利を侵害しているのは自称フェミのツイフェミ側だ。
拉致られて撮影されたとかならわかるけど帰れるだろ?
包丁は殺人に使われる事があるから包丁自体を禁止にする
ポルノに出る権利なんてものは無いよ
それぐらい理解しような
ネトウヨ並みに嫌儲を歴史修正する政治豚って哀れだな
白衣ゆき
何やんのかよくわかってないと言いながら撮影
絡みの後に涙
>>84 問題は不可逆なダメージを負う、かな
肉体的にだったり精神的にだったり周りの家族へのダメージだったり様々
同意があろうと借金のカタに沈められようとそこは関係ないんだよね
>>82 お前はツイフェミ側のチン騎士って言われている奴だな。
普通のエンタメ業界であるAVを規制しろってのは矯風会や人権ゴロ、自称フェミのツイフェミしか言わないのだよ。
そら確かにアンフェかもなお前。
AV嫌いの自称フェミのツイフェミはフェミニズムを憎んでいるからな。
目指すのは中世キリスト教時代のヨーロッパか?
信者には禁欲を教えながら聖職者は修道院で修道女と性行為をしたりする。
>>86 職業選択の自由は日本国憲法で保障された権利です。
表現の自由も日本国憲法で保障されています。
なるほど共産党は憲法で保障されている表現の自由を無視するんだな。
>>83 奴隷が同意あるんだからいいだろ、とはならんだろ
本人だけじゃなくて他人も奴隷になれ今時当たり前って言われたり、家族や知人が悲しんだりするんだよ
訂正
>>95 奴隷?
お前AV出演者を誹謗中傷しているのか?ん?
ネトウヨ並みの低知能なデマを流してる奴は野党の足を引っ張ってるだけといつになったら気がつくのだろうか
AVみたいな資本の匂いのする商業的な表現なんか規制されて当然だろ
なら社会福祉を充実させようや。もちろんカルト宗教は締め出してね。なにか方法が間違ってないか?
>>101 表現の自由は憲法で保障されていますが共産党さんは憲法を無視するんですね。
商業を否定とはまさに共産主義とも言えますなぁ。
>>92 そっち系も知らなくはないけど、多分俺ツイッターやったら両方に袋叩きだと思うw
てか反論はキリスト的禁欲を求めてるか否かだっけ?答えはNO
あくまでも本番風俗やAVは規制した方がいいってだけ、理由は上に書いた
風俗とAV禁止理由は厳密にはちがうけどな
>>103 つまり表現規制して貧困ビジネスみたいなものに繋げようとしているのかな?
某自称ジャーナリストがボロっと口を滑らしたな。
共産党から見たら若い女なんてピンクが好きな馬鹿くらいとしか思ってないしな
2000年代AVはそういうの多かったろ
で、女優マグロで作品としてつまらん
男優が楽しいんでるだけの作品
明らかにアレは強制出演だったなってのは何本かあったな
えーやだーって言って女優がゴネて
30分くらいして監督が「男優さん待たせてるんだよ?」とか説得して仕方なくやってた
>>106 ハイハイツイフェミ親衛隊のチン騎士さん。
いや、まなざし村の誰かかな?
憲法無視ですか。
>>97 同意さえあれば奴隷みたいになにしてもいいのかって話だからな、いちいち説明してあげる俺優しい
借金のカタや強要や望まない形で出演した女優さんは奴隷的扱いと言えるね
>>111 君ネットに毒されすぎじゃね?
ちょっと走ってきたらw
強制出演って強制出演って言った後にfc2の無修正販売していた愛国少女という自称被害者みたいなのしかいないけどな。
>>114 バッキーの社長と気が合いそう
まもなく出所とかなんとか
>>112 AV出演者に対する誹謗中傷ですか。
まなざし村の奴だなお前。
>>113 お前こそこの雨の中走ってこいよ。
規制派の与太話に毒されていないで。
>>115 あなるほどブルーの飯の恋人さんかな?
与太話をしてAVを執拗に攻撃している苦笑
それしか選択肢がない人なのに
お前が選んだんだろって言うのはおかしい
何故わからないのか?
そもそもアダルトビデオなんか無くても何も問題ないだろ
>>118 偏見と差別。
明白にAV出演者に対する中傷。
矯風会って昔から性産業従事者を賎業婦等と侮辱差別していたってな。
>>116 誹謗中傷?どこが?
AV女優も自分の精神身体や、やがて生まれてくる子供や伴侶や親の事なんかも考えてくれたらいいなあってお願いするのは誹謗中傷なの?
文句は国へ言ってるつもりだよ
共産党はフェミさえなければなぁ・・・
膣なんてAVが適任だろ
小説書くAV女優や、ファッションで頑張るAV女優とか多彩なAV女優がいる中で、それしか選択肢が無かったって言うのは偏見でしかない。
>>1 野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー
なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行
猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「
>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.
>>121 お前AV出演者を奴隷と中傷しているだろうが。
エロ漫画の読みすぎ
こんな話に付き合って政治の議題にする必要がない
>>127 する必要もない話だったが規制しろと騒いで表現規制法成立させた連中が又騒ぎ出したようだからな。
別に難しい事言ってるつもりなくて、娘がAV堕ちしたら嫌じゃん
昔のフェミは娘は所有物じゃない女の勝手って言ってたけどそんなん理屈抜きでイヤじゃん
後男と違って稼ぎ少ないから云々ってもAV出ないと稼げないなら元々身の丈に合わない稼ぎな訳で不幸にしかならないよ
そんなこと検討する時間あるなら統一教会追及に充てろよ
>>125 同意があれば奴隷的扱いしても構わないって言ってるのがお前
例えに奴隷使った俺とお前の主張
誹謗中傷してるのはどちらでしょう
>>129 子供は親の奴隷じゃあない。
それは本人が決める事。
俺は仮に娘が居てその娘がAVや性産業従事者になっても反対はしない。
アンフェとフェミの両方から絶賛されてる連載中の漫画AV女優ちゃんが
ちょうどタイミング良く(私見です)出演強要のエピソードで掲載ミスが起こったために
全部読めるようになってるから置いておくぞ
https://nikkan-spa.jp/1836326 >>131 AV出演者を奴隷などと誹謗中傷するお前。
妄想で奴隷扱いとか何だ?
>>130 不倶戴天の敵なのに他の野党の方が現状目立ってるからそっち頑張って欲しいね
>>133 強要話が与太話だって露見しているから読む必要が無い。
>>132 そういう人もいるだろうわかるよ
昔ならav利用するなら娘や母親家族全員差し出すべきとか言ってたなw
でも俺はイヤだし、大半は家族や娘がAV出演って嫌がると思うよ
何より生まれてくる子供は親が選べないんだよ
>>137 そう毛嫌いせずに読めよ
自分自身の意志でAV女優になるところまで描いてあるからさ
なお
>>131 言葉足らずだから敢えて。
お前は内心AV出演者を奴隷などと蔑んでいるから、こういう場面で奴隷なんて言い出す。
AV出演者に対する中傷はお前がしている事だろうがチン騎士。
>>138 家族問題難しいよなー
ツイにもいたけど都会じゃないせいか町中に知られてたとか
もっと悪いことにそんな心配の前に家庭を持つどころではないor自死しちゃう人が多いんだけど※
(業界人やライターがよく言ってる話で多分データはない)
>>138 偏見や差別丸出しだなお前。
だからAV出演者を奴隷と言って中傷してんのか。
>>139 普通にAV女優のコラムは持っているし読んでいるが何か。
強要が与太話だってわかっているから改めて読む必要はないというだけ。
毎年数千人がデビューするってのが驚愕だよな買い手市場ってレベルじゃねぇ
デビューから持って半年ってのも気がくるっとる
だってAVだぞ?セックスイズワークなんて温いこと言ってる場合じゃねぇ
>>139 追記
ツイフェミやチン騎士と違い毛嫌いではないからな。
>>142 まさか営業用ブログとかの類じゃないだろうな?w
>>143 何か問題あるか?ん?
いいじゃねーかそういう職業があってもよ。
海外サイトに割られたAV作品あっても政治家が対応しないところみると、
やっぱりAV業界を潰そうとしているのかな
>>118 お前は困ってないのかもしれないが世の中にはAVが供給されて救われる人が大勢居るんやで
>>148 それかもな。
矯風会自称フェミ連中や人権ゴロのロビー活動を受けているし、統一とズプズプだからな。
政治家や政党は票と利権のどちらかで動くので。
>>133 知らんかった読んだよ
ウシジマくん読んだ後と同じ読後感
もっと企画女優にクローズアップしてほしい
>>143 蔓延してるからいいだろ、って勘違いするやつ増えるのも仕方ない
AVがなければその女性は騙されることもなかった
もう面倒くさいから人類の存在自体を規制しようぜ
よのなかのもんだい一気に解決だねアホらし
>>151 AV出演者を奴隷と言って中傷しているお前。
AVが嫌いならお前が見なきゃいいだけだぞ。
>>152 セックスワークのダメージは不可逆なものが多いからなあ
>>155 中傷系ちくわ擁護でAV嫌いのツイフェミかやはり。
>>154 お前みてーな偏見差別丸出しの奴がいるからな。
被害者不在なのに被害、被害、出てきたかと思ったら被害主張した後にfc2無修正に出演している自称被害者のネトウヨ愛国少女。
もうね、表現規制したいが為なりふり構わずかよ。
>>64 AVが嫌っちゅうより
AVに出てるかどうかじゃないんだわ
AVに出てないビッチも同じことだし、パパ活なんて言ってる女のほうが嫌
生活に困窮しAV出演せざるをえなかったっていうけど生活保護の窓口で「あなた若いしキレイだからAVとかで生活費稼げるからダメ」とか言われたの?
>>151 マジエピソードてんこ盛りで面白いから他の部分も読んでほしいわ
作者のツイートで言及されてる部分追いかけるだけでも濃いぞ
騙した奴逮捕されたの?毎度こいつらは被害の証拠が無い
こんなのに法整備する時間あったら嘘つき政治家どうにかしてくれ
そもそもAV女優が事務所との民事のトラブルで揉めたってのがいくつか発生していた
って話なんだが
偏って歪んだ思想の連中が一切裏取りせず勝手な決めつけで
強制出演なんておかしな概念の
刑事犯罪に該当するような撮影現場及び撮影に至るまでの強要その他諸々の犯罪的行為が多発している
と強引な定義での社会問題となるべき事態がが多発してるんだ
って一方的なプロパガンダ繰り返して異論反論も全く聞かずに推し進めたからおかしくなったと…
だから今こそ情報を全て表に出して偏見や蔑視を持たずに
客観的に検証作業を行うべきであるな
むしろトラブルの様相が何もかも同じな強要なんてのじゃなく
それぞれ異なって当たり前だが
想像より斜めってるから興味深いというかw
最初の件は事務所がよくわかってない新人AV女優を短期?身させて
別人設定でメーカー二重契約したのがバレてだしさ
短期痩身(そうしん)まあ要するにジム通いもさせ短期集中ダイエットでってこった
被害ないあっても民事上のトラブルって頑ななやつなんなの
バッキー社長かなんか
そら嘘つき二毛作も当然いるだろうけどさ
そういう事件で一切立証されてないじゃん
何年も経ってるのに
バッキー事件なんて十数年前の持ち出してるのがいるけど相当数逮捕されて
首謀者らは重い実刑受けてる
しかしこの騒動では?となると
裏摘発口実のような派遣法とか職業安定法違反なんていう微妙な逮捕ばっかり
綺麗事や肩書で偉そうに抜かすけど
所詮カビが生えきった出来損ないファンタジー基準でしか物事を捉えられず
本質を全く見ようとしないというかできない時代遅れの化石連中が馬鹿騒ぎして
それで何も解決せず、蔑視と混乱が助長されただけっていうおかしな結果が生じた
というのがこの有様だよって話だが
最初の件だって
おかしな事務所の顧問弁護士で自由法曹団員で共産党公認落選男通じて
謎の事務所独自で根拠不明な巨額違約金請求から始まったしな
TBS乱交パーティー主催者がブラック事務所経営してるんじゃないか?ってのもあったし
IVとか最初は露出控えめだったのにどんどん過激になって着エロまでいきだしたりした例とかないのかな
そして最後はAVデビュー
>>65 何でアッフデートとか面倒臭い事しなきゃなんねーんだよ、して欲しければ手間賃寄越せよ毎月1億くれるならオナニーなんてやめるわ
乙葉は最初ヌードにされるはずだったけど水着グラビアでブレイクしたから無しになったとかいう噂があったな
>>172 ないよ。
バッキー?未だそれにこだわってんのばあさんや。
>>176 ツイフェミ親衛隊ヒスブルナオキがいたなピンクの笑
AVや性産業無くしたらそれこそ性犯罪増えるかもな。
皆が皆枯れた爺婆じゃないんだからよ。
ソ連が日ソ中立を破って開設した時、ソ連兵は強姦しまくったというぜ。
ソ連は慰安施設を設置しなかったからな。
AVスカウト「芸能社の者ですけどちょっとそこのお店でお話しませんか?」
志位委員長「えぇ…ちょっとだけなら…」
バッキー事件だって強要じゃなく
契約や説明時においては軽いレイプシチュエーションの内容だが
撮影前に飲み会行って
そこで出演者の酒に危険ドラッグ盛って意識朦朧や昏睡状態にさせ
撮影場所のマンションに連れ込んで…
というような、今現在も少なからず事件化しているような昏睡レイープ事件の延長線上にあるしなぁ
睡眠導入剤を混ぜてこっそり飲ませてていう事件がいくつも最近報じられているし
あ、そういや日本版#ME TOOでやらかしたとこである
某在京キー局の元論説委員で大学教授に転身してるのが
自宅に女子大生と飲んでてその酒に睡眠導入剤をで強制わいせつ逮捕なんてのがあったなw
女を騙してAV出演させる裏ビデオ業者がいる→よし、大手を潰してしまおう!
共産党って馬鹿だよな
やるなら個撮と呼ばれるような裏業者や風俗を先にやれよ
>>185 そもそも個人の問題であってAV業界の問題ではないからな。
騙されたと主張なのだが
どこにおいて何によって騙されたかって個々の内容の検証が必須なんだけど
それは全くやろうとせず勝手な決めつけで
撮影時や撮影時に至るまでに強要がって騒いだからおかしくなったと
在特クズレは交際している事務所代表という男が医師資格を有してたが
なんか途中でSODとの契約解除通告を一方的に突きつけてきたってのだし
だからまるで違うしな
その他初期のは事AV女優が事務所とのみの民事のトラブルだしな
つくづく日本は終わったと思うよ。
結局表現規制には変わりなく、現日本国憲法の保障する表現の自由を無視した主張だからな規制派は。
もうなし崩しに言論統制まで行き着くだろうさ。
ツイフェミ連中なんぞそんな事すら考えが及ばないだろうしな。
日本に来て悪さをする外国人を国籍や民族、宗教といった大きな括りで批判するのもしょうがないよね
一部の悪さは全体の悪さだからね
>>192 ん?ツイフェミに同調してAV規制という表現規制派ネトウヨか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています