X



AKB「恋愛禁止のルールなんて無いぞ」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-tkXW)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:36.84ID:d0UH2Cyc0
当たり前だろ
もしあったら人権侵害
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-aW6+)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:44.90ID:o9Tdru3h0
AKB総監督の向井地美音「恋愛禁止ルールについて考え直す時代が来た」 岡田奈々の交際報道念頭に言及か|ニフティニュース

AKB48総監督の向井地美音(24)が20日、
自身のツイッターで暗黙のルールとされてきたグループ内の「恋愛禁止」
について「改めて考え直す時代が来た」
とつづった。 「あなたが悲しむ姿も、
あなたがファン…

https://i.imgur.com/7l6C1lW.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-mdWL)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:54:25.03ID:g9U6m9cw0
昼はマイク、夜はチンポを握ってるのがアイドル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e20d-M3Ch)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:55:11.96ID:biMnQk9t0
都合良く変化していくルール
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-QBng)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:11.81ID:3ogArxV40
枕営業はどうなるの?(´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:56:27.95ID:b2oL6HTb0
>>7
いや以前から秋元康がそんなもんないって言ってる
勝手にヲタがそうであったかのように振舞ってるだけ

普通に考えて人権侵害だからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:13.09ID:UIfzdJXG0
アイドルが恋愛してるのを見てファンを辞める自由はあるが
アイドルに恋愛結婚禁止を強いる自由はないわな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e26d-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:57:41.56ID:+kNhifZk0
そんなことを大真面目に議論してんの恥ずかしすぎんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:00.11ID:b2oL6HTb0
>>13
あれは本人の意思
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-J8hd)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:58:45.34ID:40mT/g46a
まーた国民が誤解してたのか
ほんとすーぐ誤解するよなお前ら
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-3O2n)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:59:35.21ID:TgKq0uzMa
紅白に韓国KPOP5組も出てるのに男に現を抜かして芸能活動を疎かににしているAKBや46が出れないのは当然だな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:00:07.96ID:b2oL6HTb0
>>16
隠せなくて毎回炎上してるし
そもそもその人権侵害が時代に沿ってない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-ExEK)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:15.87ID:V69v79eb0
「恋愛禁止のルールはない。彼氏発覚した人が自発的に辞めたり別グループに行ったり坊主にしたりしただけ」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-i7Me)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:01:47.46ID:y5VQx2PA0
じゃあ坊主にさせられた峯岸みなみはバカみたいじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:01.67ID:b2oL6HTb0
>>21
なんで返金?っっw
アイドル側が付き合いませんと宣言していない限りペナルティを科すのは難しい

つかももクロは結婚までしてるわけだが
ももクロ金返せよ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:11.68ID:OVk1t7KF0
Vとかもそうだけど男を勘違いさせて稼いでるのに自覚がない女が増えたな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:38.84ID:b2oL6HTb0
>>27
ヲタがやめろよw
アイドル側は恋愛しないなんて言ってないじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e708-3NBL)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:02:42.87ID:1YthIWNp0
自分で首を絞めてたくせに世間が首を絞めてたという主張
峯岸の坊主も世間のせいだったか、悪いことをしてしまったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:04:25.18ID:AxuEMWVoa
2枚目とか誤解するなという方が無理なくらい意味不明だわ
そもそもアイドル商法は詐欺かつ人権侵害なんだから法規制しろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:10.37ID:b2oL6HTb0
結婚までしたももクロは全力訴訟だろ
けど人権侵害だから通じないわな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1f-XqTm)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:05:40.11ID:uI7I0ZwR0
じゃあルールなんてないのに他のグループに飛ばされたり、クビになったり、坊主で謝罪させられたりしてたのか
いやルールなんてないから全部自分の意志だったってことだよな
何のためにそんなことしてたの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tkXW)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:22.92ID:/CXksGgQa
ファンのジジイと合同結婚式しようぜ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OVCN)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:06:33.90ID:yLQs4s180
>>18
前のもかわいかったぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a767-K844)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:31.23ID:ZSXBnhiG0
他のメンバーは男遊びしようがいいけどあれだけ言ってた岡田が彼氏持ちってのはダメダメ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:07:52.58ID:b2oL6HTb0
>>41
アイドルだって人よ
まさに人権侵害だわその考え方

業界で相当プロ意識が高いと評判のももクロですら結婚するんだもん
恋愛するなは無茶です
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-0FJ/)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:07.97ID:GfTcxAXFM
何で人気になれたか分かってないんだろうな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4b-7h5B)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:08:08.41ID:0mJ79FGd0
ファンはアイドルに恋してないのか…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623d-0TGP)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:06.14ID:QQ8x5lOm0
ABE「(恋愛)できない理由を考えるのではなく…!」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:09:29.95ID:b2oL6HTb0
ヲタの言い分もすごくて
グッズ引き裂いたやつなんか既婚者なんだぜ?
どういうこと?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:09.47ID:b2oL6HTb0
>>55
嘘はついてない
恋愛しないなんてアイドルの誰も言ってないがな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:12.38ID:245+A4HD0
ただの売春婦集団
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-+D7/)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:21.73ID:4OxL8P/10
18歳で卒業にすりゃいいのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5b-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:26.41ID:tgRa1uv20
詫びで坊主にしたり博多に左遷させたりしたのは何だったんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:10:39.69ID:245+A4HD0
>>58
安倍晋三
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:11:21.78ID:ZvUaXKgJM
そもそも人格や存在を商品にして金銭売買やってるんだが
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:18.95ID:gkAAEYyb0
>>54
頭悪そう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:12:44.50ID:Pns9N7yop
彼氏とパコりまくってます宣言
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-0ciC)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:13:45.94ID:Pns9N7yop
AKBもオワコンだし別にいいだろ
弱者男性はVtuberに流れてるし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:05.28ID:gkAAEYyb0
頭悪い総監督しかいないのは何で?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-IwB9)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:14:12.74ID:NUMNXoTE0
お付き合いしていても隠すやん
公にしてそれを理解したファンに支えられたらいい
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd1-VZFt)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:20.85ID:Kd8jfUGu0
頑張ればヤレるアイドル
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36c-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:23.75ID:INp8QVxL0
なんだルール無いのか
じゃあセーフか

ってファンの人はなるもんなの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:15:37.83ID:DARIaqlO0
相変わらず売れてるメンバーとの対応の差が激しいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-qK+/)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:14.23ID:s4sUseX80
人の人生を破壊してるんだが?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H13-AZay)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:21.01ID:jxprqCpWH
別にいたっていいでしょ
それでファンがつくかは知らんけど
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:22.94ID:gkAAEYyb0
>>86
ガイジ?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a3-pLkb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:16:51.69ID:WjdyXN5t0
ルールはないかもしらんけど
ファンが求めてるのは清廉潔白な処女だろ
アイドルもその需要に応えてそういう風に振る舞って
ファンから応援してもらって金を貰ってきたんじゃないのか

ルールが明文化されてるかどうかじゃなくて
アイドルとファンの約束事として了解のあったものだろ

発覚したらルールないからとか自分勝手に言い出すのは筋が違うわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-4li9)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:18:27.21ID:JmDPt3Qkd
なんかそんな漫画あったな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7de-nrTU)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:51.04ID:+7N5dKTr0
禁止はよくないけど嘘もつかないでほしい
男とやったらちゃんと報告して
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-uX+X)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:21:45.79ID:+Xf56i590
哀れ。
こんなのに貢いでたやつおりゅ?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:22:47.79ID:mEjfNvV80
売上減るし運営会社に一切メリットから卒業か解散だろうな
ビジネスって理解してるのかしら
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-TLYY)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:50.03ID:5uzUEe2Za
>>55
誰も嘘ついてなくね?
言って無いだけでLGBTで女も好きで男も好きなバイじゃね?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-SShS)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:23:57.98ID:C+vv5azCM
全盛期だったら即卒業コースだったのに
厳重注意どころか当人に逆ギレを許すとかもう終わりだよこのグループ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-W2xR)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:24:19.10ID:/Yf4kcSga
ファンにあると思わせて散々貢がせた後にこのセリフ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/21(月) 10:25:05.14
ボーズ!ボーズ!
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:26:47.83ID:TQoKqIHdd
>>90
恋愛禁止等の処女性でファン付いてる部分も多かったんじゃね
秋元康自体も恋愛禁止のアイドルグループとして育ててたし
ファンが押し付けてるというより、それを売りにファンを作った感じだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:28:03.14ID:Y1i+8qrd0
安倍しぐさ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HeAq)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:31.60ID:mng+HyeE0
なんで秋元康は出てこないの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-Sm7F)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:31:48.08ID:TQoKqIHdd
>>122
自分を守るために他の真面目にやってるメンバーを犠牲にするのは酷すぎるな
全盛期は老若男女に好かれるイメージだったけどもうこれで終わっちゃいそう
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f0-mupb)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:32:01.40ID:LwARihZW0
そら乃木坂に抜かれるわ

LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/3/e/3e17b25c.png

1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume
4位NiziU
5位TWICE
6位BLACKPINK
7位少女時代
8位BiSH
9位AKB48
10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef97-wqEx)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:35.15ID:16SgnqhY0
恋愛の定義は困難
誤解があったのなら申し訳ない
恋愛には当たらないと閣議決定
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:33:35.30ID:rCim/1fr0
ルール違反じゃないのにメンバーバッシングしてのか
オタクってゴミだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:34:52.68ID:u/xPN0sY0
これは運営側の二枚舌
男発覚で処分されたヤツは結構いる
ヲタはいつも騙される側。こんな奴らに金を貢なよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-grd7)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:00.00ID:0H2ufkz/0
公開坊主にした後に公式で言ってた
坊主までは禁止やったけどな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:21.68ID:BGTMRSJw0
NTR趣味ならファンのままでいられるはず
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:38:26.63ID:u/xPN0sY0
金を貢ぐヲタが全部悪い
一時的でもいいから1年くらい完全にボイコットしろよ。それを理由に売上ゼロにしてみ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-crp2)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:13.58ID:wCu6dzrM0
その指摘は恋愛には当たらない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:40:25.78ID:ZvUaXKgJM
これが相手が一般人で非公表ならワンチャン妄想に現実逃避できた
社長や上級ならもうアカンけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c774-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:42:52.73ID:IK8YdEsd0
全然否定はしないけどドルオタは普通に恋愛禁止のグループに移住するだけなんじゃね?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9744-Nwcx)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:43:31.90ID:uGNMl2l50
>>10
愛は無いからセーフ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:46:57.76ID:ThhbkZx30
他人のまんこの使用具合を気にする人たち
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:21.14ID:W8DUkqOV0
実際恋愛禁止を強制なんてしたら人権侵害だしな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:48:23.00ID:ZvUaXKgJM
>>148
一切公表されなけりゃ現実逃避もできる
おめでとうとも言えるかも知れない

一般人が一般人じゃないくらい分かっとるから
自分を騙すギリギリのラインや
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-OOwj)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:49:21.98ID:c3zZzmsb0
ドルオタはほんとに救えないな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-7dna)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:49:40.75ID:Z0MJGVds0
「誤解させて申し訳ない」
「本人の自由意志」
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:50:27.46ID:b2oL6HTb0
>>160
それに関してはオタ側の勘違いなのでは?
アイドルとファンはどこまでいってもビジネスライクの関係なんだけどね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SQto)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:51:53.02ID:HvhsF7Ud0
歌下手です、ダンス下手です、彼氏います←こいつを応援する理由
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:53:18.73ID:pr8rarYC0
同じCDを1000枚も買わせるような商売しておいて
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:54:28.28ID:yMBdwl6o0
>>24
ち○こをなめてる動画とかで話題になったよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c624-XcPf)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:02.93ID:v/6rJ2Xn0
こんなの真に受けてるアホおったんか…
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-E4rD)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:42.35ID:11Mh78qy0
>>1
意味のないこいつの綺麗事の方がムカつく。
「こんなに近くにいたのに何も出来なかった私にも責任があります」って犯罪ならわかるけど今回のでこれって何?
恋愛をやめさせたって事?禁止じゃねえんだろ?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621e-11iE)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:56:55.20ID:2PwpZ6MG0
なら隠さず堂々と付き合えよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-AFLr)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:57:08.28ID:tYJi+JXO0
>>28
自分から立候補しただけやろ
人気があればサッセーのように
秋豚自身が出張って擁護してもらえたのにな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:37.68ID:yMBdwl6o0
>>64
話の前後で整合性がとれてないとか
似た者同士だよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-QPAr)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:58:44.51ID:44BU0CDL0
アイドルやってるなら恋愛禁止は当然だろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:00:42.84ID:BGTMRSJw0
>>179
安倍がいなくなったからスキャンダルが表にでるようになったとかは
さすがに無いか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:03:59.26ID:yMBdwl6o0
>>111
正直者が馬鹿を見るの典型だよな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Gmx5)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:25.40ID:CEcnvlCO0
>>189
正直者…?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9744-Nwcx)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:04:49.40ID:uGNMl2l50
>>189
正直者?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:05:56.61ID:AxuEMWVoa
詐欺は犯罪です
一方で人権侵害の契約はたとえ現行法で違法にできなくても脱法行為でありアイドル商法は法規制すべき
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:20.90ID:gkAAEYyb0
>>52
嘘泣き定期
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6206-+yLv)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:04.04ID:CeoEO+gQ0
実際こいつらのファンってほんとにこの女共が一切恋愛を絶って男と一線を越えないとでも本気思ってんのか
年頃でアイドルになる程度の顔がある時点で周りの男がほっとくわけねーしそれを拒み続けるわけもねーだろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-chE8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:10.28ID:D/3eQotN0
>>169
perfume辺りなら割とあり得る
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:13:35.93ID:jBKVvxfxM
ああ、禁止というテイにしてたんだ

人権に配慮した
賢いやり方で現実的だわな
実際、禁止なんて無理んだんだんだしな。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-hXVy)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:15:38.25ID:J1V18/Lw0
ヤクザの組長「アイツを殺れなんて言ってない。組員が勝手に殺った」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-+rDa)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:28.82ID:+y6Z38Um0
握手会無くなったから思い切ってそっちに舵切ったんか知らんけど
ワンチャンの勘違いヲタに付き纏われるんじゃねえのこれ
危ない事させるなあ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-jRMJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:56.28ID:4Q9td6Mo0
じゃあお前らに商品としての価値もないな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:18:01.58ID:gkAAEYyb0
>>198
オワコンじゃん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:19:43.01ID:uqDW7+hqa
そんな人権侵害あってはならないのは当然
でもそっちの方が売れるから処女性を出して営業してるんだろ?
潔く最初からアピールしろよカス
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:20:17.59ID:BW7BxXqda
疑似恋愛しか売りが無いんだから隠し通すのがプロだろ
それが出来ないなら歌なりダンスなりで他の売りを作るしかない
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-hXVy)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:21:55.31ID:Kaxh/hhK0
別に恋愛でもセックスでも好きにしたらいいやん
それでファンがついて来ると思うならさ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb6-OMIb)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:23:33.35ID:aNaCxsrh0
男アイドルに入れこんでる女は彼女のほう叩くからあっちはまだ成り立つんだよな
男は本人に幻滅するから厳しい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-RfqT)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:11.57ID:6/5DTSHx0
頭お花畑のドルオタが悪い
アイドルと言っても単なる仕事の一つだからな?プライベートが別なのはアタリマエ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-+rDa)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:28.84ID:+y6Z38Um0
総監督とかいうサンドバッグシステムで大人は隠れてるんだなこれ
中々グロいなあ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-KwQ8)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:25:38.76ID:uqDW7+hqa
逃げ道としてルールにしてないだけで
本当にこれ言い訳にしたら終わりだぞ

彼氏アリとして振る舞ってファン作ってみろよカス
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:04.24ID:jBKVvxfxM
スキャンキャンダルて言うから何したんかとオモタら
別に不倫とかでもないし、これスキャンダルじゃあナイヨネ( ´ん`)y-~~
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:26:11.98ID:45qfkPdw0
裏でセックスしまくってるのに貢ぐバカw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:31.64ID:jBKVvxfxM
>>220
ゲイやレズが異性と付き合っても何の問題もないわけだが( ´ん`)y-~~
LGBTを縛りや掟と勘違いしてないか?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-Ehqf)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:30:49.55ID:Yam4hHOep
坊主にして詫びた峯岸の立場は?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-EBE6)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:32:17.65ID:UKwftCMk0
恋愛自由にしても構わんが売れなくなって困るのは自分達の方やぞ
パフォーマンスで売れればいいがそういうわけじゃないから握手会だのお話会だのやってんだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:33:11.53ID:jBKVvxfxM
就業時間中は禁止、というテイだっただけなんだな
当然だよね

握手会でキモイの我慢して終わったら
彼氏に消毒してもらうんだからね( ´ん`)y-~~
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-EBE6)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:37:56.09ID:UKwftCMk0
恋愛禁止は人権侵害って言うけど契約上は適法やぞ
ただ彼氏がいるからと言って損害賠償はできないだけで
そういう判例がある
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-FugZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:40:43.34ID:H+5bEwlxa
峯岸みなみ「えーwそんなん知らんかたったがなwwwwwわい丸刈り損やんけwwwwww」
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-a8hL)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:41:44.24ID:qQDiBuBZ0
>>112
まだ病院いるのかな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:06.55ID:jBKVvxfxM
>>229
マルガリというのも、話題づくりだろう
プロモーションの一環だったわけだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-a8hL)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:38.08ID:qQDiBuBZ0
推しとセックスしたいのならファンなんて一番遠いと思うんだが。地下アイドルじゃあるまいし
こういうやつのオタ行動のゴールがわからん
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+ON9)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:44:21.18ID:AvJ8ngOF0
>>183
なんで?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-YIey)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:46:29.76ID:SWCz6TIk0
丸刈り謝罪を行う等そういうルールが有るかのような雰囲気出してたのは優良誤認だろ違法だ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:47:24.96ID:AxuEMWVoa
憲法違反の契約は公序良俗違反であり無効です
地裁の判決がおかしい
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb09-Os4M)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:47.90ID:njXiuKWh0
>>26
ビアンな選挙が行われる!?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:49:58.16ID:jBKVvxfxM
>>236
> 丸刈り謝罪
たしかにな
純情な童貞少年は本気にしてしまいそうだな
だが後ろに秋元がいるんだし、何だってアリだと気付かないとな( ´ん`)y-~~
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-+ON9)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:52:06.29ID:AvJ8ngOF0
>>233
目的は恋愛弱者のつらすぎる現実を見ないことだろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-ksDi)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:49.52ID:yEWaUW+Yd
これじゃ坊主にした人がただのバカじゃん
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TlCH)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:42.74ID:UU9bu7CI0
恋愛禁止ルールあろうがなかろうがなくなろうが
彼氏もちのAKBに熱心になってくれるアイドルオタなんてごく少数だろう
無価値だよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0613-EBE6)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:54:57.12ID:UKwftCMk0
>>238
上告してどうぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:58:41.26ID:AxuEMWVoa
>>249
実際当事者にさせなかったんだからそんな難癖無意味だね
民事訴訟の話と法がどうあるべきかの話は別だ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gaLX)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:01:13.71ID:niM0UiUC0
>>239
まあこれだよな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TlCH)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:02:56.93ID:UU9bu7CI0
>>254
お金のためだが
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:52.83ID:AM/SfXOD0
みんなお金でコンドーム買ってます!
0260ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 5faf-OYku)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:20.37ID:kB2y0dtT0
>>1
そういう仕事してんだからさ、オタクに夢売ってるんだからそこに文句言うのはおかしい

もし恋愛するなら公開してやれ
それでオタクが離れたり事務所の売上げ落ちてもしかたない
恋愛してませんって言いながら、こっそりやってるのが問題なのよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:40.75ID:AxuEMWVoa
>>257
憲法違反の契約がいかにもできるように振舞う契約自体が詐欺です
アイドル商法自体を法規制すべき
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-z6Ad)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:07:41.82ID:LtUvfYB70
禁止だと思ってお布施してファンはアホなん?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7yCN)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:20.01ID:ScxLskVra
法には触れてないのでセーフ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BvMp)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:15:06.84ID:uCrgMjHsM
「恋愛禁止のルールは無くて、メンバーがそれぞれ自覚を持つ」

これが恋愛禁止だろ
ノルマは無いけど目標はある
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gaPh)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:18:03.15ID:axGOIbcg0
秋元帝国の終わりの始まりだね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:20:07.14ID:JvUznpq20
秘書が勝手にやった
信者が勝手にやった
メンバーが勝手にやった
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-/7Xf)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:10.95ID:b5k23DqEd
アイドルが恋愛発覚するのなんか、鉄オタで言ったら運用終了になるようなもん
そのあと解体されるか(完全引退)、どこかに転用されるか(事務所移籍、結婚してママタレ化)はその人次第
夢見させてくれたことに感謝しろよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:20.55ID:jBKVvxfxM
>>267
いいこというじゃないか( ´ん`)y-~~
感動したよ・・・
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-LcJ9)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:35:02.30ID:MZY6jEag0
「アイドルってのはな、男がいたらあかんねん、アイドルのファンて何千人何万人とおってその中には彼女がいたり既婚者のファンもおるかもしれん、でもな?人生で1度も女に相手されへん男もおるんや。この先も一生相手されへんって男や、お前はそういう相手をメインにお金もろてるんやろ?
そいつらはな、毎日汗水垂らして頑張って働いとるんや、職場の女にキモイとか臭いとか陰口言われてもお前のことがホンマに好きやからそういうのにも耐えて頑張れんねん、それでその稼いだお金でお前に会いに来たりグッズ買ったりするんや、そのお金でお前がもっと活躍して欲しいからな。
そんな尽くしてくれる健気な男なかなかおらんで?それをやな実は男と付き合ってましたってお前それはホンマに酷い最低最悪の裏切り行為やで」
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:49.64ID:ThhbkZx30
>>271
アイドルと付き合える男がいるってことで希望が持てる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:53:53.15ID:MFuY+plUa
可愛いは正義だからね
男の人は上手に騙されてくれないと
匂わせは嗅ぐほうが悪い♩
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-24B+)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:22:57.45ID:8B8Gn3DFd
だから嘘つくのが問題の本質だろ
「恋愛とかしたことないです!」ってアピールして彼氏いたらそりゃキレるよ
別に恋愛したかったら「彼氏できました!」って言えばええやんけ
それでファンが今まで通りに支えてくれるかどうかは別として
てか今まで通りの訳ないって分かってるから嘘ついてたんやろ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:58.14ID:ThhbkZx30
>>281
覚悟ってナイフでめった刺しにされる覚悟だろ
こわいな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:25.46ID:b2oL6HTb0
>>278
恋愛したことないアピールしてないがな
ヲタクが勝手に勘違いしてるだけだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:06:52.57ID:ThhbkZx30
>>278
恋愛はしてないけどセフレはいるって子もいる
何がよくて何が悪いか明確な線引きは難しい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:07:06.67ID:b2oL6HTb0
>>283
処女性で売ってないから
25歳の女だぜ?
処女である方がおかしいだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:27.50ID:eLH5o9850
今更これ言い出すとか末期も末期、グループにとどめ刺してるな
今から金使ってくれるようなピュアなファンは生まれないだろうし
今いるファンも冷めてくだけじゃん
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:11:16.43ID:b2oL6HTb0
まずアイドルとヲタが共同で作ってるんだから
恋愛禁止の無謀さからくる問題をアイドルだけのせいにするのはおかしい

嫌ならドルヲタやめろ!
何度男バレで揉めるんだ
みんな男もいるしセックスもしている
そういうもんだ
嫌ならお前も恋愛しろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:27:42.92ID:kEGu4hWTM
ドルヲタは錯覚と妄想で疑似恋愛に熱中して深入りし
突然襲い来る現実に絶望して去るまでがデフォ
むしろその紆余曲折が得難い経験でエンタメとしての醍醐味なんだよ

もし同じ事を熱愛してたリアル彼女彼氏でやられたら自殺モンだよな?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:30:15.77ID:vLs0USJS0
>>292
金払って擬似NTR体験できるエンタメか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jsib)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:44:10.54ID:IWFgZEzur
芸スポで岡田奈々の画像見たけどスクールウォーズに出てた元祖岡田奈々の若い頃の方が可愛かった
よくテレ東で中村雅俊の俺たちの旅やってたんだけどまたやれやテレ東
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627c-ULkF)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:46:09.36ID:bWmT9r8y0
ルールはないけどスキャンダルバレしたら商品価値下がるからそこは覚悟してねってことなのかな?
パフォーマンス磨かずにガチ恋営業でファン集めてる子はまあ腹括ってやれってことだろ
それはしょうがない
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:51:03.99ID:odJQu7abM
ハゲとかクビになった奴らは?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7714-ihPV)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:54:19.72ID:B46cbyWi0
ここで恋愛禁止明文化したグループ立ち上げれば覇権取れるぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:55:59.13ID:eL9/fmIX0
>>292
ソシャゲにも似た所あるな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:01:55.45ID:b2oL6HTb0
時代にそぐわなくなったんだろう
ももクロ紫結婚が決定打だった
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:04:55.86ID:b2oL6HTb0
恋愛させない結婚させないは女性の恋愛・結婚・妊娠・子育ての権利を剥奪している
アイドルの不幸によって成立している現実
ドルヲタはそのへん理解してるの?

ドルグッズやぶったやつなんか既婚者だぞ!?
鬼畜すぎるだろ。。。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-LDjs)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:07:10.68ID:DM4PdMmbr
プロなら隠せよってのは業界でピカイチのももクロですら結婚だからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-wqsv)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:18:12.81ID:q7vubWj/0
>>292
飯田圭織のバスツアー伝説や
國府田マリ子の結婚コピペとかな
もう國府田なんか50代だもんなそりゃみんな年とるわ

・・・と思ったらSDNもアラフォーだった
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-wqsv)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:27.59ID:q7vubWj/0
>>303
むしろPerfumeなんか
婚期逃した愚痴らしきものがボロボロこぼれてるもんな
アレはアレで切ないわ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:19:29.92ID:e/vazOkf0
>>102
これも一種の洗脳だったのかもな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-HeAq)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:21:03.35ID:8jE4JcVfM
この国ってあらゆる場面で一般人の声が軽視されるようになったな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-wqsv)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:22:08.12ID:q7vubWj/0
>>298
アイドル活動の寿命が短ければ恋愛禁止でも良かったし
新陳代謝もあった

でもゼロ年代から明らかに活動期間と年齢に幅出たもんな
それとまん様の社会進出で初婚年齢が上がったのも影響と
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-ZD2e)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:24:29.05ID:vzYncLxA0
AKB系(キンレコ=講談社)って完全に乃木坂系(ソニー)に負けちゃったよね

たぶんAKB系没落の一因は母体である講談社グループのパヨクぶり(媚韓フェミなど)に原因があるのではなかろうか?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:35:32.46ID:0JfBcdu5p
じゃあちんぽに見立てたマイクを握ってフェラ顔で熱唱してもファンは許すのか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QoXh)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:06.12ID:F9aQDy2hM
妙に人気でちやほやされてるホロライブだかのVtuberだって裏ではこの有り様だし
オタク男性らの財布目当てのガチ恋洗脳商売なんてやめちまえばいいのよ結局抑えられなくて毎回炎上の元なんだから
https://i.imgur.com/SPMXEwd.jpg
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:20:04.80ID:gkAAEYyb0
>>314
デマを信じてるお前がヤバいって
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9MsK)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:30:47.38ID:5IIzQCzEa
ルール化されてないけどバレたら人気無くなってアイドル続けられなくなるだけだから事実上の禁止みたいなもんだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-2sUb)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:33:21.14ID:Ad+vIPdo0
>>1
ファンが誤解しちゃってたかあ・・・w
アイドルも恋愛するし当然セックスもやってる可能性あるということ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0610-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:34:52.79ID:oLzgmq6l0
業界人の肉便器の時点で恋愛してるかどうか意味ある?
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-BPZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:39:53.36ID:/804lyRr0
金使わないで楽しめるでしょ今のご時世
金使ったら負け
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QoXh)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:40:40.17ID:F9aQDy2hM
>>315
上のが真実かどうかは別にしても『恋愛しません❤』なんていうのが所詮は戯言だっていうのは確かだし
その手の商売に金投げてる人らはただ都合良く搾り取られてるだけだって気付いた方が本人の為だと思う
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:48:33.72ID:gkAAEYyb0
>>322
だからデマを信じてるお前がヤバいって
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QoXh)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:40.91ID:F9aQDy2hM
>>323
会話できないのか?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-qK+/)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:02.31ID:s4sUseX80
俺はルール守ってたんだけど
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-M9yc)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:52.83ID:gkAAEYyb0
>>324
それはお前だな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-DFle)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:11:52.95ID:zcyAYncF0
もう解散しろよ役目は終えたろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120a-0VVK)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:13:14.35ID:VlWsGUyw0
岡田がファンを欺いてただけじゃん
それを実は恋愛禁止じゃありませんでしたーって危機対応として駄目すぎる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QoXh)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:56.24ID:F9aQDy2hM
>>327
そうか…
わかった
悪かったな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-17Q5)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:56.23ID:eJyS5QYP0
https://www.j-cast.com/2012/12/03156496.html
AKBに「恋愛禁止令」なんてなかった? 秋元氏「僕は一度も言ってない」発言で波紋
2012年12月03日17時04分

10年前から言ってるじゃん
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:26:46.22ID:Ib6Ip11F0
峯岸と指原は
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:08:52.52ID:ju6JvLeg0
ABE論法かよw
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-89Cg)
垢版 |
2022/11/22(火) 02:38:00.45ID:4ikRDZHU0
どうでもいいだろこんなしょうもないグループ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 05:51:13.00ID:SiAQmyLoM
殺傷事件多発しそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況