X



美川憲一さん💦詐称していた😭信じてたのにどうして😢 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e202-6u7Q)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:46:16.61ID:6mOoonD/0?2BP(1000)

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03260559/?all=1

美川憲一の年齢詐称発覚

「写真の左上には、患者である美川の本名とともに生年月日が表示されていました。公表されているプロフィールでは1946年5月15日生まれ。ところが、そこには44年5月15日とあったのです」(同)

かつて美川が所属していたエービープロモーションの秋元那男(なお)代表に聞くと、

「その件は、私の一存でやったことです」

 と、驚きの告白をしてくれた。

「美川が大麻取締法違反で2度目の逮捕となったのが84年。その後、89年にコロッケさんと物真似番組で共演して話題となり、復活につながりましたが、その時私は“ちょっと年齢が高すぎるから2歳ぐらい若くした方がいい”と直感し、44歳を42歳に変えたのです」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb55-gsZo)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:41.04ID:Y35AYugZ0
あっそ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-aW6+)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:47:44.06ID:1sokm29f0
7月15日開催好評発売中 美川憲一さんらゲストに 小田原市民ホール開館記念「市民優待企画」事業 | 小田原・箱根・湯河原・真鶴 | タウンニュース

シャンソン界の著名人が出演する第8回小田原パリ祭〜パリの異邦人〜が7月15日(金)に小田原三の丸ホール(本町1の7の50)で開催される。
午後5時開演。山本リンダさんとROLLYさんによる進行のもと、
ゲストには美川憲一さんが登場。
伊東はじめさんや広瀬敏郎さん、
岸本悟明さんら実力派が出演する。
全席指定でプレミアム席1万円、
S...

https://i.imgur.com/jBqxfDn.jpeg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-2C4S)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:13.51ID:pr7b9Ha/0
ノンケ説はどうなの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6qht)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:50:33.00ID:tzz5IzTka
お、おう…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:51:50.70ID:rB71UG3W0
毛髪とかそういう話題じゃないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-38Qr)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:52:27.31ID:QhFHxh3L0
たった二歳サバよんでどうすんだ
42も44も対して変わらんだろ
どうせなら10歳ぐらいサバよんどけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:05:34.30ID:oO6rYglP0
さそり座の女だし別にいいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:10:07.42ID:2LW58gu+0
言う程女だったか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:39.78ID:Rkhk30K4M
>>4
この人はガチだよ
もう少し若い頃、青山のバーで付き人に男漁りさせてたのよく見た
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-3Mkt)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:38:37.21ID:ap5Zusug0
20歳前後ならともかく40代の2歳差なんて誤差やろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-w/Bn)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:40:33.83ID:BMkMs1taa
>>4
結婚を考えた彼女がいたことも遭ったらしいからバイ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25b-uAHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:39:53.04ID:JF95MBPl0
サバ読んでもたった二歳でしょ?
ならヨシッ!
0025中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX (スッップ Sd02-p2z8)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:47:31.08ID:E+/fz1t+d
>>23
それはあるかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-ulJK)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:29.18ID:nq4RkoC00
決まっていつも3人連れて帰るんだよ
1番オキニはキス担当で2番目はフェラ担当。3番目は乳首担当なんだけど
イクと男に戻って厳しくなるから深夜に世田谷の家か追い出されて帰るのに困ると乳首担当がボヤいてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況