X



卓球教室コーチ(26)、教え子(当時小5)の違う方のタマを弄んで撮影、保護者に「子どもが過度なスキンシップを受けている」と通報され逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:06.08ID:gLZFi8hGa?2BP(2223)

卓球教室のコーチが男児の体触り、ビデオカメラで撮影 26歳男を強制わいせつ容疑などで逮捕 西宮 (神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2971e09cfbc7bd681886bcb037236543d8e6f795

勉強や卓球を教えていた当時小学5年生の男児の体を触り、その様子をビデオカメラで撮影したとして、兵庫県警西宮署は21日、強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、西宮市に住む会社員の男(26)を逮捕した。

逮捕容疑は2020年2月29日午後1時10分ごろ、西宮市内の公民館で小学5年生の男児=当時(11)=の体を触り、その様子をビデオカメラで撮影した疑い。調べに対して容疑を認めている。

同署によると、男は市内の卓球教室でコーチとして子どもらに卓球を教えており、その保護者たちが「子どもたちに勉強を教えてあげてほしい」と依頼し、公民館で勉強会を開いていたという。卓球教室に通う別の男児の保護者が「(男から)子どもが過度なスキンシップを受けている」と同署に相談し、捜査を続けていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-QPAr)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:14.19ID:u2ocWeKa0
なんでこういうことってやるやついるんだろうな
俺は男の子になんの興味もないから玉を掴んで撮影とか意味がわからん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-Ofj5)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:19.16ID:2LW58gu+0
またホモか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-BPZ1)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:21.87ID:Xj6LJg4a0
どの業界にもホモいすぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-8d2o)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:12.69ID:Fgb6a7W0M
ピンポン玉と間違っただけなのに…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-+Bu7)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:23:34.94ID:PqIJ6roJ0
チンポン玉
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebd-+EwM)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:42:28.69ID:ZrptCpHt0
地元で草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1200-DIFW)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:44:07.52ID:fs4ATtqs0
西宮も広いからなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況