X



(ヽ´ん`)「オミクロンでコロナは風邪になった。誰も死んでないし」→死にまくっていたことが判明 [835580331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-gaLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:43:37.83ID:c2TUFP6c0
>>335
実際オミクロンは大したことない風潮にしてるのはワクチンの効果を疑問視されたくないのも一因かなとは思う
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-VZQy)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:46:45.42ID:UZ5Ukkcla
>>5
単に死亡者数のグラフじゃなくて、感染者数に対する死亡者数の割合をグラフにするとどうなるのっと
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef5b-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:47:08.68ID:R/lrwWDL0
一方海外は検査に行かなくなった
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c642-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:44:52.67ID:eQ2ng7JM0
速報 北海道の新たな感染11394人で過去最多…死亡は最多と並ぶ34人、
札幌4085人、空知652人・胆振764人は最多更新
https://www.hbc.co.jp/news/99c5f711ac46e722fa280176a64b95f9.html

もうコロナ禍は収拾した(笑)
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-r+xg)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:55:57.56ID:klfSqubQ0
最近中国より死んでるだろ
日本どうなってんの
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:13:47.88ID:BTMYzrqy0
>>345
どんな生活しててコロナに感染したのかわかるか?
そう言うデータが欲しい。
初めて感染したのか?
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-88ir)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:20:08.04ID:vB+AuHmcM
旅行支援は継続だし外国人旅行客はウェルカムなのである
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e9e-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:39:25.09ID:xnIQ27qn0
いやだって、毎日普通に死んでたじゃん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9/GP)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:51.87ID:etOmLBVb0
この手のスレで「もう風邪なのに」って奴レスしても全然返してこないな。顔真っ赤にして色々言ってきそうなのに

なんか組織的な書き込みな気がする
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-dfPy)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:12:58.58ID:vv/lF9N60
コロナは病ではなく呪いだからね
解呪の方法は伝えたのにな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:21.09ID:psDK8fdD0
風邪は万病の元
風邪で延々死んできたからただの風邪はただの風邪だよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e21-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:18.13ID:Rht20sr90
なんでこの手のバカって
感染致死率を考えないんだろうな?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:48:31.08ID:psDK8fdD0
>>354
統計学をわかってない
先週コロナで300人死にましたとか言われても
日本では毎日3000人死んでるので微々たる数
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9/GP)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:32.99ID:etOmLBVb0
支離滅裂すぎひんか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9/GP)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:54.24ID:etOmLBVb0
>>355
レス番つけわすれた
死者の「絶対数」が増えてるのよ?それなんの説明にもならんでしょ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:02:27.28ID:psDK8fdD0
>>357
老人国家で絶対数が増えるのは当たり前では?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9/GP)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:14.37ID:etOmLBVb0
>>359
超過死亡っていう,そういうの加味したのがあんのよ
それが増えてんの。10万とかそんな単位で
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-YIey)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:20.29ID:ElNYEb3n0
シオノギの飲み薬って効果あるのかな、注射の針が怖くてワクチン打ってなかったんだが効くなら安心出来るわ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-sIbw)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:24:46.81ID:W5a+aCWJ0
2年前「俺はコロナだ!」>ビビリまくる
今「俺はコロナだ!」>あっそうw
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:28.11ID:wD8frjVB0
あほくさ
俺が死んでねーんだらどうでもいいわ
コロナはさっさと俺を殺せよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-sIbw)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:27:28.97ID:W5a+aCWJ0
>>334
マジでこれ
ワクチン打ったから免疫システム壊れて死にやすくなってる
俺は2回しか打ってないけど今寝込んでるよ
なんか怠くてやる気出ない
熱はないし咳も痰も出てないけど
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:25.39ID:wD8frjVB0
>>369
それずっと思ってるんだけどワクチンで身体にダメージ受けてうつ病になってんだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:54.28ID:sVr/4d2C0
(ヽ´ん`)=ネトウヨは反ワクただの風邪と親ロシアが標準装備
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:40.53ID:UUOi7OeSr
>>348
家族が拾ってきたのか。
それは仕方がなかったな。
昨年夏バイト先の上司が感染して、簡易キットで調べたけど、バイトの人は全員大丈夫だった。
その上司はどこで感染したのか全くわからないって言ってた。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-HeAq)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:03.53ID:75T0rvRL0
発症して24時間で36度台まで今朝下がったんだが
今測ったらたら38度超えてた
やばいなこれ
いつ治るんだよ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed2-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:39.06ID:EoW1Qtha0
そもそも風邪だって死んでるやつ多いと思うけどね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9/GP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:04.04ID:etOmLBVb0
今ちょっと調べたが
人口6000万人のイタリアの2020の超過死亡が9万くらいだそうだ。
日本の2021の超過死亡が11万で,今年は夏にもうそれ超えてたらしい

詰まるところ,コロナ初期に欧州の病院で医者が泣き喚きベッドが廊下に溢れてたあの惨状、
あれと同じレベルに今の日本なってるんだよな。

日本は医者が受け入れ拒止して家で静かに変死する人が沢山いるし火葬場も逼迫してる。
だからあの「絵」が取れない。でも同じことが起きてる。

自民党に任せるとこうなるってこと。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:10:56.74ID:NzgVRpuF0
>>379
ワクチン自体は感染率変わらないので結局自然な結果だよ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-z7Mj)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:45.31ID:+X0lxwvP0
ワクチンは気休め程度
ゼロコロナ政策で徹底的に封じ込めるべしという中国の方策が正しかった
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:51:15.78ID:NzgVRpuF0
>>382
コロナが新しいかどうかは疑問点がある
単純にひ弱な人類が増え過ぎたから数字だけはでかいけど
人類全体では大したダメージでもないし
10億くらい減ったら
あ まずいってなるだろうけど
0387ソクラテス (ワッチョイW e7a2-kCvv)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:26.67ID:EsPIFTax0
実感無い人多いと思うけどバタバタ感染してるよ
やっぱり気の緩みがダメなんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況