X



俺「VTuberはファンを金ヅルとしか思ってないし、お前らが貢いだ金で彼氏とデートしてるぞ」 (ヽ。ん゜)「〜〜!(発狂)」 なぜなのか [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-kcOt)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:14.11ID:LoCPy+CV0
アニメ絵が本体なんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-eo3L)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:09.26ID:F2pgTI9h0
シュレディンガーのVtuber
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:36.32ID:EZQQcGpP0
大代真白
三星ナナミ

この子たちは大丈夫
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vMFt)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:12.76ID:5pc/Lugq0
ぺこーらいつもありがとう!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Wl22)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:44:53.46ID:YknC4yW90
ホロライブの天音かなたを舐めるなよ?
彼氏なんて今までいたことない嘘はバレるからつかない男のパンツ姿はおじいちゃんしか見たことない父親はいない結婚も出産もしない実母には天音家はここで途絶えると宣言済み男性とは絡まないfpsはしない歯医者は全員女だった男とラインしたことないマネージャーももちろん女
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828a-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:01:14.63ID:p7YmZwci0
>>34
こういうの信じて頑張って投げ銭してるオタクが可哀想になってくる🥺
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd02-SU1D)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:02:53.56ID:6RAlJjBid
どのジャンルでもそうだから…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:22.51ID:9oPsDDUG0
かなたそは単純に同性愛者か、無性愛者なんじゃないかな
男性を忌避してるとか怖がってるとかじゃなくて本気で興味ないさまが透けて見えてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:26.90ID:+WZ0H3Vy0
んなもんに入れ込んでる嫌儲民は流石におらんだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:22.53ID:9oPsDDUG0
>>38
いや全然違うけど
百合営業はみこちやすいちゃんがやってるやつだよ
かなたそは営業とかではなく
そういうのと関係ない別の場面でまったく興味ないんだなというのが漏れてくる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-gEu8)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:46:50.20ID:3SneY7Ur0
バレなきゃ何したっていいよ
なんなら殺人しててもいい
バレたら人生ごと終わっとけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-1L48)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:14:10.74ID:4tnOlA0vM
哀れなVヲタガラプゴミクヅがいるな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-X9kB)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:59.27ID:EyDZtaH90
>>55
ほんとこれ
宗教立ち上げられる可能性孕んでる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:21.19ID:PmH6PusJd
辞めないで続けてくれさえすれば御の字なんだ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:15.05ID:9oPsDDUG0
>>57
何時間も連日配信してて「地」が出てこないやつはいない
配信をある程度見てたらファンでなくても素の部分がどうしても見えてくる
お前みたいのってほんと「Vtuberオタク向き」だと思うよ
俺は事実を元にした推測しか語らないようにしてるが
お前のレスには伝聞から聞きかじった推測と妄想しか書いてない
事実を元に思考しようとするつもりがない
「Vtuberは金儲け主義で、ファンは盲目的に貢ぐオタクなんだ」
と信じているんだろ
実際本当のところはどうなのか、確かめることもなく
そうであって欲しいんだろ
その自分に都合のいい妄想を元に思考しようとするところ、まさにVtuberオタクだよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-2163)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:29.89ID:k6vHHAjVM
vtuberのガワは設定通りきちんと演じてるよ?
中身(魂)は自らバラシや露骨な匂わせでもしない限りは何やってもいい、誹謗中傷はブロック
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-ULkF)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:48:34.16ID:S7vC0FEj0
>>68
反論できないから前提変えるってアホだな
もうちょっとまともなレス思いつかなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況