X



【徹底討論】フェミの言う『女だけの国』は成立可能か? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:38.82?2BP(2011)

【前提条件】
・日本国籍を有する15~59歳の健康な女性を強制的に都内へ閉じ込める
・領土は東京都とする
・通貨は日本円とし、通貨発行権を有する
・現在の建造物等のインフラは利用可能
・食料やエネルギー等の資源は外の男の国から輸入できるが、労働力等、人を国外から移動させることはできない

【勝利条件】
上記条件の下、10年間社会が存続することで、成立可能とみなす

http://women.abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc7-zXfT)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:36:57.48ID:FCS3rQdR0?2BP(1000)

結論
無理
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:37:57.41ID:u02pTN070
天狗だった“フェミ男”時代を“黒歴史”と自負! | ニコニコニュース

俳優の武田真治が元日早々、
一部スポーツ紙による結婚報道で世間を騒がせた。
武田はかねてから恋人の存在を明かしていたのだが、
この報道により歯科衛生士の資格を持つモデル・静まなみであることが判明。
双方の所属事務所は同日、報道を受け共に「改めて…

https://i.imgur.com/IxzUJJY.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-zLEe)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:32.38ID:prqQeNWN0
女だけだとコミュニティーからあぶれたとき
いじめ凄そう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/22(火) 18:41:22.67
エッセンシャルワーカー経験者が少なすぎて無理
やりたい女がいたとしてもゼロからスタートの奴が多すぎて回らない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-iSd/)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:16.09ID:yGC43eQi0
前提条件で笑うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:42:53.00ID:93ZZZIJi0
処女のフェミニスト ←わかる
非処女のフェミニスト ←気持ち悪い


なぜなのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:20.51ID:1+fODnhHa
ゴミ収集車もバキュームカーも女が働く
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-BPZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:49:14.06ID:aHYhUAq10
いやもうどこかの島でアマゾネスみたいに生きてりゃいいじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2df-o7+r)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:52:17.14ID:TiqDPUCz0
力仕事と生理で詰みそうな気がする
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/22(火) 18:53:56.03
>>15
単純計算で2500万人集結するんだから
マンパワー的には可能だろ
今の2倍だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-YIey)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:35.67ID:ynmKSkWFa
フェミだけの国を作れよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-6Ar8)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:55:51.26ID:LuWnVAzA0
女の集団は男以上に強力なリーダーが必要
女子サッカーは澤さんていう類まれなるキャプテンが居た頃は強かったけど
引退してから途端に弱くなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:09.14ID:Lro7mUjU0
>>11
レイプされたからフェミってるんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-ZLOq)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:39.30ID:dFgTcstUM
フェミ「女だけの街が欲しいからインフラは男が作れ」←???

出だしから破綻してる
絶対無理
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-5PGD)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:04.33ID:35HX+ZJg0
出来ようが出来なかろうが心底どうでもいい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7mcN)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:32.21ID:4MD18ZB5a
フェミに3Kの仕事できるの?
これ言うとフェミだんまりなんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:21.08ID:bBgGh6UaM
アマゾネス並みの原始的生活なら出来そう
今の生活レベルをフェミで作ると水道水をカルキが身体に悪いからって濾過も殺菌もしないで配水しそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-38Qr)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:23.71ID:WQp0LNgp0
力仕事をロボットで自動化出来るようになれば可能じゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-ZLOq)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:32.34ID:dFgTcstUM
>>19
なでしこは男の監督がいじられ役も担ってたから団結できてた部分も大きい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:02.85ID:frsad9VD0
ゴミ収集とか下水の管理とか出来ると思えない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:01:49.64ID:iZsDkYSFa
グズグズ言って他力本願で実行できない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-wKtJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:04:08.29ID:VRTOuoA00
三角コーナー定期
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-EZLp)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:06:39.17ID:LT9GXbm5M
何か問題が起きる

女1「え待ってやばい!」
女2「わかるー」
女3「どうしようどうしよう」
女4「ギャオオオオオオオオオオオオオン」

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-HeAq)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:04.02ID:5wChUr580
何かあったら男に頼ればいいって考えの奴を1人残らず殺すような女社会を形成してみようぜ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e5-OGnN)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:15:02.59ID:0DFYIeei0
運輸も建築も問題じゃね?
誰がやるのかって話
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-bsc3)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:19:43.94ID:g4KwmWJq0
外貨稼ぎに男の国に身体売りに来る
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-IwB9)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:07.45ID:meKydiPs0
やるならやりなよ止めないよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:10.55ID:Lro7mUjU0
>>40
競い合わなくなったら技術なんて進歩しないからな
地球が壊れない程度に戦争するのが一番いいけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nRr5)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:33:04.35ID:SVoGCe6Ma
結局のところ体力が必要な職業の組織維持が出来るかどうかなんでない?🤔
自衛隊、消防士、警察官など
被災や火災に対応できなくなったら治安の悪化、治安が悪化しても犯罪に対応できないならば自警団的なもん作らずを得ず中世の惣村みたいな感じで細々と暮らす流れなんよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-44xS)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:34.36ID:5m1mavQyM
相当文明レベル落とした集落くらいじゃないと
無理でしょ
それでも可能か怪しいが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-Y+uH)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:17.18ID:MCW1qDqGM
可能だろう
やる気があるならだけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:15.43ID:O7tDiBjBa
早くやれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:32.37ID:sVr/4d2C0
徹底討論するような価値のあるテーマか?
ネトウヨは「男だけ」ならすぐにできるとか言い出しそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:53.78ID:1ak3YEhl0
インフラってか現場仕事舐めすぎってか想像すらできないんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nRr5)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:26:24.61ID:31js+4QWa
>>58
それで組織を構成できるほどの数がおるか?って話しなんよね🤔
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-HIpD)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:29:18.33ID:asUbpnX20
性別で排除される国とか頭おかしいんじゃねぇのか
それもこのご時世に
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nRr5)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:38:33.90ID:31js+4QWa
>>61
自衛隊の女性比率は8%、消防士は3~4%、警察官は7%だからおそらく女性の10~20%程度は体力必要な職業につけるんでは?🤔とは思うものの人口半分になったとしても1人が今の2.5倍の人数を見ることが可能なんか?と言うと可能なんやろか?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0Imn)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:45:00.78ID:TU5ABcO0d
>>11
非処女のフェミニストって

元彼に発情しまくって
恥ずかしい格好で股を開いて
喘ぎ声を出して
何なら不倫やらワンナイトで男に溺れに溺れた末

いろいろ拗らせて男嫌いになった
モンスターみたいな存在だろ?
キモくないわけがない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-0Imn)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:56:36.49ID:TU5ABcO0d
女性は共同社会を大事にする生き物だから
物騒な事(殺し等)に弱いんだよ

女だけの社会で女の人殺しが出ると
男がいない分、そいつの脅威は倍増するし
治安維持や死刑の場面でどうしたって負荷がかかる

本当に実現したら多分その辺からまず崩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況