X



【事案】泣きそうな顔をした男が「おじさんと遊ぼう?」と公園にいる幼女に声かけ [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-guqm)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:52.66ID:XZyzXqSKa●?2BP(2000)

広島県警によると、16日午後4時40分ごろ、広島市南区東雲本町2丁目の公園で女子小学生へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児に声をかけ、追いかけた。
・「ブランコ押してあげよう」

■現場付近の施設
・比治山小学校、広島大学附属東雲小学校、段原中学校、広島大学附属東雲中学校、広島工業高校など

https://nordot.app/967624664664047616?c=134733695793120758
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-l9w5)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:32.05ID:SCPSkKfI0
🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Ofj5)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:46.89ID:11B3jdhW0
🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:08.58ID:u02pTN070
衝撃…ぬる次郎の正体は子どものふりをしたおじさんだった!【公園の見知らぬあの子 Vol.23】|ウーマンエキサイト(1/2)

ぬる次郎が子どものふりをしているおじさんだったことが判明。
でもわざわざ子どものふりをしていたのは何故だったのか…?
(1/2)

https://i.imgur.com/QCVq6gL.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況