X



母親「息子がエロ本を隠し持ってました...過激すぎたのでコッソリ捨てました、私はどうすればいいのでしょう?」 [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-nc3m)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:04.52ID:4HTvwZIr0●?2BP(2000)

中学生の息子のエッチ本を見つけた時の対応、どうしていますか?
中学生の息子が、エッチな漫画や小説を買ってきて読みはじめたようです。そのうちの1冊は、あまりにも過激だった為こっそり捨ててしまいました。母親として、どう対応したらよいのでしょう。子育て経験のあるお母さん、また息子サイドからのご意見もいただきたいです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1211640917
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-3YjY)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:10.42ID:xhjQn52n0
放っておけよババア
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:28.38ID:u02pTN070
ひどい! 息子ばかりを溺愛する母親が娘にした最低行動3選 – Sirabee

息子ばかりを溺愛する母親が娘にしたありえない行動とは…。
(Koldunov/iStock/Thinkstock)
「母親にとって息子は永遠の恋人」
などと例えられるように、母親にとって息子は特別な存在だろう。
中には、露骨に娘をないがしろにして

https://i.imgur.com/GwL9vdN.png
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-wKtJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:33.24ID:zRYRcA/l0
人のものを勝手に捨てるとか頭おかしいわ
よくないと思ったならきちんと説明してやって納得させてすてろよ
他人のもの勝手に捨てるような人間が何を教えれるっていうんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-7l1V)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:51:40.75ID:9APyHzQE0
2007/5/19
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-nc3m)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:22.50ID:4HTvwZIr0?2BP(1000)

中一で興味持つのはアカンわ
俺精通高一やぞ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-HeAq)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:39.37ID:5wChUr580
捨てんならお前がフェラしてやれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Os4M)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:52:58.05ID:KdiyiUby0
首吊って死ねよ泥棒
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bdd-IZXK)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:29.86ID:c92vX53P0
でも冷静に考えて捨てなかったプレイまではママとやれるってことだよね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23c-jSu6)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:34.66ID:0ecmRyKE0
捨てんなよババア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:08.62ID:Lh2g079i0
まぁ、捨てるのも一苦労だからな何時か分ってくれるさw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-grd7)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:10.73ID:9jsYjsEya
なぜ旦那に相談しないのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7ygU)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:26.71ID:bEi5jpFJ0
勝手に捨てんなクズ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:46.25ID:/vCy42Ny0
バレた見られた捨てられたの三重苦で人生終わったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-qRG9)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:54.62ID:qzltx6Pr0
もう十年くらい前からスマホやろ
デジタル媒体以外のエロ所持してる方が珍しいんじゃないか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-CADH)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:48.37ID:i8vGtpyEp
過激言われてもなぁ
ジャンルを書きなよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:55.71ID:IWqVZkyaM
こいつが処女なら言う資格あると思う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c0-PKgp)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:57.15ID:D/BatAIU0
答えはチンもぐ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-SC4h)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:45.14ID:RYO14cyr0
母子姦ものばっかり出てくる展開まだ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-HeAq)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:50.44ID:5wChUr580
でもまあ死姦ものとか獣姦とかなら捨てたくなるか
しかし悪手だな最悪だよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-3WwV)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:04.33ID:Hc/0mqLMr
802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:22.02ID:Lh2g079i0
>>30
わりと本気で自分が家のルールだと思ってるからなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-c6YA)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:41.52ID:cjlkoCra0
確かに俺達ケンモメンが中学の頃と今のエロ漫画って相当過激というか歪んでいるのは間違いないよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:47.99ID:KyW6o//O0
こういうのが一生恨まれる
熊澤英一郎も母親がプラモ捨てたの何十年も恨んでたし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:38.03ID:gWQTYwUi0
机に入れといたエロ本親に勝手に捨てられた
俺がいないとき机漁ってるのかって思って信用できなくなったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-MdAh)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:57.88ID:YGXJMXBT0
今時エロ本はないだろ、スマホ見て騒ぐならわかるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-+c3x)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:27.78ID:A1ysTiIN0
その捨てた雑誌の内容が老後までの性癖になるぞ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e232-5TK/)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:01:30.18ID:+Fq0AVfs0
他人の物勝手に捨てるような人間からはろくな人間が育たないのは間違いないだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:33.31ID:Lh2g079i0
>>45
有りそうw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-MJCF)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:41.92ID:V5n0Pbfqa
顔のところにママの顔写真を貼り付けておく
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sI5f)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:22.45ID:VGamrwZYd
俺も中学生の時母親にやられて死んだわ
勝手に机の奥漁るとか何様だクソババア
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:25.19ID:6u3VKlXT0
過激ってなんだよ
猟奇的なやつだと理解できないのはわかる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-1L48)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:44.27ID:uNeA+At9M
お前がオカズになるんだよ!
0056◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:13.61ID:g0lc7Uam0
オナニー漬けだと確実に脳が狂うけどそこは親が口出したら悪化するだけだからな
家に籠らせずに外に叩き出して彼女作らせるしかないだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-sI5f)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:04:36.36ID:VGamrwZYd
姉のガンダムW同人誌は不問の癖に男は家族会議で吊し上げ
思い出しただけでも虫唾が走るわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6cw8)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:18.46ID:BptZsJRga
こっそり捨てたんなら問題ねーよ
知らんフリしてまた見つけたらこっそり捨てろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:28.33ID:EQykMsRa0
油性マジックで公文書にしてやれ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-44xS)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:39.69ID:bGyB6cax0
捨てるのは良くない手紙を書いておけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:15.61ID:hb8144nh0
友達から借りたエロ本かもしれんのに最低だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:53.87ID:b4M3lh0va
友達から借りてたエロ本を勝手に捨てられたら息子が困るだろ。
今後エロ本が回ってこなくなる。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a351-ne2o)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:07:13.69ID:E0NVZvlV0
過干渉なんだよタコ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:44.54ID:6u3VKlXT0
>>71
記事の日付みろ
今はスマホで見てるのじゃねーかな
知らんけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:46.78ID:M2IQZnaQ0
>>4に加えて
「くそたわけめが!そこに座りゃーっ!」
とか貼り紙しておけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edb-Kyd1)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:29.97ID:3PU4YMP00
どんどん捨てるがいい
息子をケモナーにしたいのならば
https://i.imgur.com/gzH7IaL.png
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:45.15ID:Ftq2U3RI0
サキュバス呼んだら義母が来た
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:11:14.14ID:KyW6o//O0
俺もギャオオオン息子がデラべっぴん持ってるイヤアアアアって
母親にギャオられてキレて部屋のもの全部廊下にぶちまけたった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-By4H)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:13.24ID:5Tsauffc0
はぁ?
じゃあお前はどうやって子供こさえたんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:12:55.75ID:AShcqZ7u0
たぶん説教したほうが清々しくて残らない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:27.93ID:KyW6o//O0
母親って思春期の息子が性欲持つこと嫌悪するけど
いい歳のおっさんになってからあんた彼女も作らないの?って言ってきて殴りたくなった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:54.02ID:YVIaUM9V0
そのエロ本捨てたことによって息子が性欲処理に困って
性犯罪に走っても責任取れるの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b85-E9N/)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:13:54.59ID:TXAkKCYs0
母親ってマジでこういうことしてくるよね
死ねよマジで
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ad-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:14:23.56ID:6u3VKlXT0
子は親のセックスに遭遇しても
知らんふりする大人の対応するのだが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-M7My)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:42.13ID:jC7TOJ1D0
人の物を勝手に捨てるのはキチガイ親やろ…😅
性格歪んで育つけどお前のせいやぞ😅
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KE6O)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:18:26.51ID:qTvPXACe0
うちは毎日隠し場所から探し出して机の上に置くという謎ムーブされたわ
他にも友達を家に呼んでその中に女がいたら発狂して玄関で解散させられたり男子校強制されたり
それで25くらいの時に会ったら結婚しないの?とか聞いて来た時は真顔になった
今の子はスマホ検閲とかされてんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef22-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:30:21.58ID:OyGBt9zj0
https://i.imgur.com/AWlJZe9.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-poL7)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:31.92ID:eqs8s2Uw0
介入した痕跡を残すなよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6218-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:40:47.41ID:9X8T+NM+0
母子相姦モノ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-B0Pp)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:41:17.07ID:R4DSbaEW0
↓教訓がここにある
802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061a-tEna)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:05.84ID:O0GaRRYg0
中一でホームトークは早すぎるだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:08.97ID:RSrvHdis0
そうやって子供は親を信用しなくなる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7dd-1L48)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:50.82ID:Y6R/pbd30
自分がその年頃どうだったか思い出せ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-UKnD)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:44.08ID:b7vWFz110
氏賀Y太とかか?
普通なら気付かないフリがマナー
親しき仲にも礼儀あり
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:02.28ID:KyW6o//O0
身長伸びだした頃親父が箪笥の上に隠してた松坂季実子や裏ビデオ見たけど
別にああこういうのが好きなのかとしか思ってなかった
母親の性嫌悪は異常
その癖自分は不倫とかしてるくせに
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:58.63ID:KUNIXDJQ0
これ子供は訴訟起こせるから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-UKnD)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:02:38.07ID:b7vWFz110
>>100
知恵遅れなのかね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-hxy/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:26.34ID:QQEIbPEy0
親の寝室に緊縛系があったので俺は見つかっても何も言われなかった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-pLkb)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:22.24ID:3y4eozV60
息子に私物捨てられても文句言えないねえ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-QeI9)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:12:46.06ID:kRcfS12ad
中学の時知恵をしぼって集めてた女装衣類を
母親に見つかってごっそり捨てられてぶっ殺したくなったの思い出した
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e251-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:45.00ID:1a/TtQh10
████

これしかないだろお母さん
国家芸だぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e23a-BVLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:36.07ID:90xcXudZ0
>>97
詰め甘w
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-9b+/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:54.53ID:R38fv46pa
これはなんだ!って目の前に出してやった方がメンタル攻撃に効くぞ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dcM2)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:20.54ID:JVvpms/u0
なんで息子を聖人君子にしようする親がいるんだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-D4fQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:11.15ID:mKgBx8gfp
母親は過激なことしてないよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-3whJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:35.51ID:98cWFugq0
ふたなり淫語ロリレイプものとかだったら自殺しそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-vG4L)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:38.05ID:KzU7DzPsa
https://i.imgur.com/Y2zcmgs.jpg
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-yloF)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:13:32.75ID:9DSRSgWL0
ひでえババアだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-UKnD)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:02.22ID:b7vWFz110
借り物だったらどうするんだろ
しかも学校一怖い先輩の
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-t20s)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:21.91ID:L45TdXeA0
いや待てよ
ロリペドとかケモショタホモとかリョナ系だったら捨てるだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-IwB9)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:45:46.34ID:UJPswkNwM
中学生で官能小説はさすがにやばいかな
手遅れな気がする
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:48:56.47ID:+1FH9lhb0
ソフトなやつとすり替えろよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-6cwP)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:32.65ID:quXPZBEg0
>>4
そこに父のお勧め本を加えておけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-xWRz)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:29.04ID:Yqhd3Uffa
これやっちゃうと今までの良好な母子関係終わっちゃうらしいね
2度と元には戻らないという
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:53.22ID:KyW6o//O0
子供も母親の宝石とかアクセサリーとか化粧品とか洋服とか捨ててやれ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Okh0)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:45.19ID:hGyOiWTt0
>>99
可愛い自分の分身だったのが他者になって離れていってしまうのが嫌なんじゃないか
あとそういう家庭は夫婦仲も良くなさそう
旦那に愛されない代償に子供を溺愛する
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-QPAr)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:43:24.41ID:LsW/lYU+0
親になっていい人格では無い
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:48:55.14ID:HawwOU/q0
お前の旦那、確実にエチエチ女と不倫してるで( ̄▽ ̄)
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-GQa/)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:52.47ID:EEL+kCwH0
捨てるな、晒すな、関わるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-HRon)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:11:59.72ID:gY6WbeBd0
出た過干渉クソババア
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 04:15:01.94ID:J8D9be1F0
でもそいつのエロ本が氏賀Y太とかジョンKペー太の本だったらその反応は正しいだろ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e73-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:09:55.34ID:5PI1O/2j0
多分色々バレてただろうに一才口出ししてこなかった両親に感謝だわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6254-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:53:03.41ID:ovcm6yif0
いまどき本とか買わないだろ・・
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-bVLU)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:35.68ID:D/V4+VSva
他人の持ち物を勝手に捨てる奴は要らない人間として捨てられる最期が待ってるぞ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:11.87ID:d2SkXkYr0
過激て制服JCJKを縛り上げて浣腸責めとか飲尿とかさせちゃう系?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e219-uw9I)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:18.48ID:D6bPHxNh0
おまえはどうやって子供作ったんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061a-tEna)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:48:42.59ID:WxZAFWOq0
息子による母親調教ものかな?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-fmPh)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:55:05.21ID:a6BDTOMy0
おまえらあらゆるジャンルが好物だから
PCの中身を見られるわけにはいかないよな。
マジで詰むやついっぱいいるだろ。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Q4J1)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:39:01.78ID:7UICVozs0
毒親すぎて草
人の気持ちわからない奴が親になるなや人でなし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e700-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:26.78ID:SUh1Hig/0
https://i.imgur.com/DVeVWeW.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-bVLU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:50.38ID:A51SgYoLa
俺も母親死んだら遺影捨てた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-UKnD)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:06.97ID:GZVNVkpj0
これは知らないフリをしなきゃダメ
よその人に迷惑かけたら呼び出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況