X



岸田首相「今は孤独でつらい時もある」と弱音 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Hnvw)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:45:02.43ID:7Ppns4VIa●?PLT(18445)

岸田首相「今は孤独でつらい」 早大出身者の会合で弱音?
2022年11月22日18時59分

 岸田文雄首相が21日夜に母校の早稲田大出身の国会議員らとの会合で、「今はちょっと孤独でつらい時もある」とあいさつし、同席していた森喜朗元首相が「首相は孤独な立場だ」と激励する場面があった。寺田稔前総務相ら3閣僚更迭で政権が揺らぐ中、思わず弱音が漏れたとみられる。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022112201009&g=pol
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:47:46.03ID:Gq5KpRv80
岸田首相「今は孤独でつらい」 早大出身者の会合で弱音?:時事ドットコム

岸田文雄首相が21日夜に母校の早稲田大出身の国会議員らとの会合で、
「今はちょっと孤独でつらい時もある」
とあいさつし、同席していた森喜朗元首相が「首相は孤独な立場だ」
と激励する場面があった。寺田稔前総務相ら3閣僚更迭で政権が揺らぐ中、
思わず弱音が漏れたとみられる。

https://i.imgur.com/vKf5Mph.jpeg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1L48)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:48.51ID:3gVuAxRN0
ぼくも!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-cNPv)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:12.57ID:RyC6BzQb0
麻生も後にドス黒い孤独と表現してた
現役で弱音吐く岸田はちょっと
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af8b-R5gs)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:55.35ID:zBzuDmBE0
孤独じゃないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc8-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:07.54ID:Gq5KpRv80
ゼレンスキーの孤独に比べりゃ屁でもないだろ岸田のは
判断を間違えれば国民の命が奪われるわけでもない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e244-Sq6A)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:09.47ID:deIrEd680
こいつは何も感じてないでしょ
いいかげん森を逮捕しろやカス
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-2yPd)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:34.18ID:4IGVGRVp0
一次政権で仮病で逃げ出した安倍ちゃんの気持ちがわかってきたかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況