X



遊んであげるわ...おいで、鉈おじさん [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-vlFq)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:20.98ID:Njga4UvJM?2BP(1000)

【速報】仙台一番町商店街で“ナタ”を持った男を警察が現行犯逮捕 
14
コメント14件

11/22(火) 18:08配信
tbc東北放送

東北放送

22日午後、仙台市内の商店街で、刃物を持って歩いていた男が銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8b35e043f3ba07e629b86c4e762f1bfc593599b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:11.62ID:vLZ+6rsZ0
精神障碍者多いな
小泉の時に精神病棟からたくさん放り出されたからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:15.96ID:Gq5KpRv80
鉈を持ったレナが発狂してるのを見ると「ひぐらしを観てる」感がするよね : あにまんch

ナタ持ったレナが発狂してるとあぁ今俺はひぐらしを観てるんだなぁって気持ちになるね
レ鉈ンって感じだよね ズバッ
ここの両方シャカシャカ振るレナ可愛かった
家を守ろうとがんばり物語しようとしてる姿 …

https://i.imgur.com/Z4SlgW3.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-5AI7)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:15:31.89ID:fuBJL/8ba
知らんけどどうせ何かのアニメスレなんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-f5A8)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:51.73ID:Z3EfjMjE0
にぱー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況