X



🤨「女の名前なのに…なんだ男か」😡「男の名前で何が悪いんだ!俺は男だよ👊」 [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-zwYR)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:02.52ID:LykTBwft0?2BP(1000)

「あんたが女だと思ったから…」帝京大教授、男子学生に性差別的発言か 大学側「ゼミ募集を中止して調査」

学生がTwitterで公開したやりとりの音声録音の中で、教授は以下のような発言をしていた。

「あんたが女だと思ったから、優先的にとるつもりだよ、と。でもあんたが男だったらそういうわけにはいかない」

「公式には言えませんよ、言ったら問題になるから」

「あんたのこと女だと誤認したのは僕のミスだけど。そりゃしょうがないよな、あんな名前なんだから」「普通女性だと思いますよ」

「公式にゼミの案内に(女性を優先的に採用すると)出したら他の人からクレームくるし学部長からも『君これダメだね』って」
学生がTwitterで公開したやりとりの音声録音の中で、教授は以下のような発言をしていた。

「あんたが女だと思ったから、優先的にとるつもりだよ、と。でもあんたが男だったらそういうわけにはいかない」

「公式には言えませんよ、言ったら問題になるから」

「あんたのこと女だと誤認したのは僕のミスだけど。そりゃしょうがないよな、あんな名前なんだから」「普通女性だと思いますよ」

「公式にゼミの案内に(女性を優先的に採用すると)出したら他の人からクレームくるし学部長からも『君これダメだね』って」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c166da9c553d19478fd710b41211d4610d8cd70
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-ahDH)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:15.55ID:PlBCLqwua
カミーユ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-WOaY)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:59.59ID:fIOp91s6M
殴られそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce51-x/7l)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:45.54ID:AQcFb6DH0
ホモアビスってなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:49.74ID:Gq5KpRv80
難波 南 | 桐山漣オフィシャルブログ「LIG BY RENN'S VISION」 Powered by Ameba

うぃすタイトル読んで、彼を知ってる方…
興奮してますか?俺も書きながら興奮してますはい、
ファンのみんなに報告!フジテレビ7月クール日曜9時ドラマチックサンデー枠…

https://i.imgur.com/eqwOKQe.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-ZtZx)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:20.98ID:tfannh6h0
>>6
それどういうチョイスでそんなことしてんの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:22.22ID:pcvN00SH0
案外ヤクザに多いイメージ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e06-zHbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:33.38ID:KnzkEpvg0
baka maraming sa 〇美
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:55:01.03ID:49tvsd3Gp
>>18
男性
編集
カミーユ・デムーラン - フランス革命期のジャーナリスト。
ジャン=バティスト・カミーユ・コロー - フランスの画家。バルビゾン派から初期印象派にかけて活動。
カミーユ・ピサロ - フランスの印象派の画家。
カミーユ・サン=サーンス - フランスの作曲家。
カミーユ・フラマリオン - フランスの天文学者。
カミーユ・ショータン - フランスの政治家、第三共和政時代の首相。
女性
編集
カミーユ・クローデル - フランスの彫刻家。
カミーユ・ダルメ - 1978年生まれの歌手。カミーユの名のみでも知られる。
カミーユ・ムファ - フランスの競泳選手。
カミーユ・モネ - クロード・モネの最初の妻。モネの代表作、『日傘を差す女』や『緑衣の女』のモデルでもある。
カミーユ・カミーユ(エストニア語版) - エストニアの歌手、ヴァイオリニスト、1970年生まれ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:27.22ID:46UaW2R10
ハハハハ
ざまあないぜ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-wp05)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:48.53ID:58k/7p2+a
ブタゴリラ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-qOdM)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:16.93ID:t+IpCiNr0
>教授にメールを送ると、学生が「聖奈」(せな)という名前だったことから女子だと勘違いされ「女子は基本的には応募=採用です」という、予想外の内容の返事がきたという。

親御さんF1ファンかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Ofj5)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:43.06ID:u7+UaILca
入試は女優遇するのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況