X



女「生理臭いです、男に勝てる分野生殖しかありません」こいつの存在価値 [254373319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-rpXL)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:56.08ID:7p/aS1lnM●?2BP(2000)

どうすんのこれ…

https://www.ryutsuu.biz
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:24.68ID:Lro7mUjU0
【悲報】(ヽ´ん`)「タスケテ…タスケテ…」じゃあどうしたら弱者男性が「助かった」ことになるのか弱者男性当事者すら知らない [182311866]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669017966/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-e0ox)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:54.46ID:Gq5KpRv80
中3生物【有性生殖】 | 中学理科 ポイントまとめと整理

このページでは「有性生殖とは何か」
「動物や植物の有性生殖のしくみ」
について解説しています。↓の動画で「有性生殖のしくみ」
を簡単に説明しています。チャンネル登録はこちらから↓ 1.生殖とは■生殖子孫(なかま)をふやすこと。
※なかま=同じ種有性

https://i.imgur.com/Rr01K19.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-PUOh)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:24.61ID:kS/COJ0Ma
ゲームキャラなら、一点突破の武器がある奴は最強だろ
俺らみたいな何でも出来る星2みたいなのが一番ゴミ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-1rrT)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:29.90ID:0O1iu/CJ0
生殖
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced9-8gsP)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:45.42ID:ZcErmEfK0
生殖出来るだけで全てに上回る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Xf0Y)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:19.02ID:OIOtphgG0
ケツ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7e-dpN5)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:26.03ID:rUvx4jh60
ちんちん生やせば最強なんだけどなあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:35.27ID:vLZ+6rsZ0
>>1
おまえは女から生まれてきたんだぞ
女に対して「こいつ」と言うのは自分が「こいつ」から
うまれたってことだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:24.39ID:Lro7mUjU0
>>11
ワロタ
女が嫌なら男から生まれてこいってか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-o5Df)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:30.78ID:Fy2AJMlF0
生殖の一点突破で人生イージー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:15.26ID:GsPsQcEF0
でもお前ら女に勝ててないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Ofj5)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:21.20ID:11B3jdhW0
安倍昭恵さんを誹謗中傷するなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:44.69ID:vLZ+6rsZ0
>>30
受精卵から魚の幼魚のような形になり
やがて両生類 爬虫類 鳥類 哺乳類となって
犬の脳みそに人間の脳みそが加わって赤ちゃんが
生まれてくる
生命が地球に生まれてから20億年の歳月が流れている
それが子宮の中で起こっている
しかし子宮の外では十月十日しか時間が流れていない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Ofj5)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:48.32ID:iePnhv/va
胎内でおまんこ閉じてクリトリス伸ばして生まれてきたのが俺たちってわけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-TLYY)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:34.78ID:rkfQ+0iZ0
その臭さがたまらんのだが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:37.19ID:vLZ+6rsZ0
>>13
女に向かって「こいつ」とか「おまえ」という男はだいたい早死にする
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-9FEU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:38.52ID:pPAVN4/f0
せめておっぱいが8つぐらいあればな。。。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-f5A8)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:41.72ID:Z3EfjMjE0
おまんこ付いてるだけ最強やないか😤
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-PUOh)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:28.49ID:9OlDVyZIa
>>23
生命創造とか、確かに冷静に考えたら恐ろしいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-pYEW)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:46.75ID:edeL8Gie0
>>26
結構気軽に産み出すよな
どんな人間になるかもわからんのに
まあ男というか精子がないと作り出すこともできないが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7ygU)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:15.30ID:bEi5jpFJ0
でもお前女の子より低年収じゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BlrQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:44.97ID:/BoUNzsXM
男に産まれたのに孕ませれない人生の人に聞け
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-FyNr)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:48.01ID:uzVkVyFIM
その生殖が驚異なんだ
どんなに金があっても男には身に着けられないスキル
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:36.44ID:Lro7mUjU0
>>32
出産の痛みを男にコピーしたらって意味だろ
ちなみに尿路結石の方が痛かったって言ってる女がいた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-1To7)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:24:52.85ID:qg04jC/I0

なんか白い汁を出します
勝手に争いあって死にます
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-BPHf)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:28:43.75ID:sVr/4d2C0
ネトウヨの中でも飛び抜けて最低ランクのスレ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:47:36.30ID:F68ScrQ60
>>37
コンドームのせいだろうな
生でやるとめちゃくちゃ気持ちいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BlrQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:53:54.36ID:/BoUNzsXM
>>40
少しでも後世で生き残れる遺伝子探して産んでる
これが生物の本質だしぃ⤴
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2250-AJfA)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:56:04.85ID:wP1dV1gP0
腕力無いくせに無駄に男をイラつかせるんだよな
わざわざやらなくて良い事をやってムカつかせる
殴られる女の半分くらいは自業自得のアホだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況