釘宮理恵さん「今夜こそサマータイムレンダカレーをいただこうと思っていたのですが。思案中です??」 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-nR65)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:38.61ID:gLA8eCU50●?PLT(13072)

釘宮理恵@rie_k_0530
みなさま、おはよう〜😊

釘宮理恵@rie_k_0530
今夜こそサマータイムレンダカレーをいただこうと思っていたのですが。
もう21時だし、明日の朝ごはんにしようかな、など思案中です🍛
明日の朝、スクランブルエッグのっけサマータイムレンダカレーにしちゃおうかな。

https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=52
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-nR65)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:53.15ID:gLA8eCU50?PLT(12072)

釘宮理恵@rie_k_0530
11月8日
お月さまが欠け始めてますね!!
私、19〜21時のお仕事なので、休憩中にダッシュでお外に見に行こうと思います。
見られる方は楽しんでください✨

釘宮理恵@rie_k_0530
11月11日
今日、来年のおせち用のお祝い箸を探してうろうろしたのですが、まだちょっと気が早かったみたいで1つも見かけませんでした。
それで12月に入ったらバタバタして買い忘れてしまうんでしょうねぇ。

釘宮理恵@rie_k_0530
11月15日
何年も通っているスタジオなのに、今日初めて、出た瞬間に東京タワーが目に入って、近いし綺麗だしで感動しちゃいました✨
これからはライトアップが綺麗な季節ですね〜☺

釘宮理恵@rie_k_0530
11月16日
今日、新しい靴をおろしたのですけれど、2回も勢いよくこけそうになり、その度に踏ん張ってくれる自分の筋肉に感謝しています✨
靴を脱ぐまでが今日だと思って、この後も筋肉を信じて注意深く過ごします。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-nR65)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:07.95ID:gLA8eCU50?PLT(12072)

釘宮理恵@rie_k_0530
順番が逆になってしまうけれど。
今朝はうなぎ丼とサラダをいただきました。ごはん、スクランブルエッグ、うなぎの順にこんもり盛ってやりまして。
サラダを先に食べるべき所ですが、とんでもないご馳走を目の前にして一瞬たりとも冷静ではいられませんでしたね😋

釘宮理恵@rie_k_0530
11月18日
買えました〜✨
先程杉田くんから、見かけて嬉しいですと連絡がきて、よーし私も!と思ってひとつ目に入ったコンビニでキラッと売られていました!!
嬉しいです〜🤗
しかもこちらを正面にしてくれていました!お店の方、ありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/Fh09DZ7acAAw1GP.jpg

釘宮理恵@rie_k_0530
11月19日
昨夜、いただきもののカレー(レトルトのお湯で温めるものです)を食べたのですが。
めっちゃくちゃ美味しくて、私もう一生カレー作らなくていいんじゃない🤔と思いました。
みなさま、お気に入りのカレーはありますか?🍛✨

釘宮理恵@rie_k_0530
11月20日
ジムに行ってきました。終わった直後は足がぷるぷるする程、わりかしハードでありまして。
今はね、まだ何とかなっていますが。明日どうなっていることやら。。。😑

釘宮理恵@rie_k_0530
!?
ミラノサンドAを久しぶりに食べたらパンがボリューミー気がします🥖
軽くて上品なミラノサンドAも最高ですが、こちらも食べ応え満点で最高ですね😋
コンディションが完璧に整ったところで、行ってきまーす!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-KSCM)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:34.69ID:W/FPg1wP0
こんにちは!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 867b-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:35.63ID:pg1PvQJw0
もう43歳なんだから無理しないでいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7f6-M8LL)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:51.65ID:zue+oM1v0
楽園追放久々に見た~
パチンコマネー少しでも入るといいですね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:25.68ID:HN7kvqkj0
サマータイムレンダカレーってなんやねんって思ったら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000634.000002610.html

こんなの出てたのね 知らんかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6289-nR65)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:38.77ID:gLA8eCU50?PLT(12072)

サマータイムレンダカレーを食べた人
https://i.imgur.com/mciOSr9.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-f5A8)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:49.16ID:Z3EfjMjE0
(*´ん`)おほぉ~
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-17Q5)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:32.10ID:iOz0++Ux0
>>5
今アベマでやっててチャット欄にも人いるのに?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-bWkE)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:22.96ID:ITd1vc7F0
12話まで見て続きみてない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-ytHl)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:12.13ID:qHFtTMuX0
めんどいな
できることできないことがわからない
正面から理解しようとすると飽きたり疲れるので
録ったのをシャワー浴びながら視聴して流れ掴んで
おさらいで気になったとこを後ろから探ってやっとわかった気になれる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:14:45.71ID:52gfAdzg0
>>24
漫画の方が理解しやすいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況