X



【悲報】Vtuberの誕生日お祝いに好きなゲームの制作者さん達が登場してお祝いするも、ソニックの生みの親だけ登場せず… [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-zwYR)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:38.17ID:t+TR3mYt0?2BP(1000)

そして配信の後半では、『ドラゴンクエスト』シリーズ生みの親である堀井雄二氏が登場。ころさんへのメッセージのほか、ころさんが初プレイした『ドラゴンクエスト6』の新品パッケージにサインを入れて贈った。そして最後にはマドハンドで、ころさんおなじみの挨拶「ゆびゆび~」も!

 そのほか、ソニックチームやソニック&ナックルズ、『妖怪ウォッチ ぷにぷに』のレベルファイブ・日野晃博社長ら、豪華メンバーもお祝いのメッセージを贈っている。
https://s.famitsu.com/news/202211/22283701.html

なんでだろ🤔
https://i.imgur.com/ATwpjuu.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af51-zwYR)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:22.46ID:t+TR3mYt0?2BP(1000)

中さん来たら嬉しいだろ絶対に
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b96-2yPd)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:21.00ID:ddhoXa0F0
一発屋の無能老害オワコン犯罪者に来られてもね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-vMFt)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:34:19.84ID:9NBri6hC0
ぺこーらいつもありがとう!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624c-tiAT)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:58:45.15ID:0DvMI6qW0
バランワンダーワールドでkoty受賞したから逮捕されるのもしゃーない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-iz6u)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:57.33ID:hm9ntUR70
バランで世界中から嘲笑された末に逮捕とか、全盛期の栄光を思うと本当惨めだよな

強く生きてくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-0lzV)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:34.20ID:XrgZ8lRF0
セがハード渡ってきたけどソニチはあまり好きじゃなかった
しかし逮捕は驚いた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cd-sNYh)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:03:11.24ID:p6FgSmRf0
今頃臭い飯食ってるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7db-wz4o)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:54.61ID:cdTjxc9p0
彼はもうとっくの昔に部外者なんで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況