X



(ヽ´ん`)「理系といえば物理physicsとしての力powerでしょ」「恩を施されたとき重荷burdenを感じる」【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 623d-pzfO)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:13.47ID:WsmXTckJ0?2BP(1000)

125 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-xHC2) Mail: 投稿日:2022/11/19(土) 00:55:34.83 ID:zcP1Ys0c0
嫌儲も自称理系が多数なんでしょ
そして理系といえば物理physicsとしての力powerでしょ

物理が得意なんだからついでに
人間、「恩」を施されたとき、あのなんとも言えない重荷burdenを感じる、
あの具体的ななんとも言えないおも~い「力」についても語ってよ
誰でも知ってるあの力を

あるいは「霊」ね…自称理系からすれば
霊なんて聞いただけで鼻で嗤ってはい終わりだろうけど
霊ってそんなに形而上学的metaphysicalかな

例えばなんで貸したカネを返してもらうときに利子なんてのが付くのよ
当たり前でもなんでもないんだよ利子って

恩とか贈与とかを経て重荷のように漂う力…それを
「力」を具体的にもたらす「霊」と捉えることって
そんなに非合理、非物理かな

【悲報】近親相姦がガチでヤバいと一瞬でわかる画像がこちら これはいくらなんでもヤバすぎるだろ…… [798085517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668783344/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:29.24ID:Nf1Ph5870
物理的な暴力が最強?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-7Q5q)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:12:39.25ID:PyH3dV8+M
理系のヤシらって部分積分のfとgを容易に見つけられるんでしょ。すごいな~
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-b81B)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:55.52ID:MUY56X520
なんで近親相姦スレでこんなレスすることになったんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb7c-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:15:02.48ID:f8BG8Vp20
物理(バール、銃火器)で無双するMIT出身物理学者ゴードンフリーマンのこと?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nRr5)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:18:48.40ID:31js+4QWa
いや電子とか情報系なんけど🤔
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:29:27.06ID:WFP7SW5l0
電子レンジの600Wx1分と200Wx3分の違いって何よ?
低出力長時間のほうが調理法としては有能なんだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-2yPd)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:30:35.29ID:heylmdyB0
自分の記載するカルテがこんな感じだ😯
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-grd7)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:36:38.81ID:thj/DLuEM
真の理系mathematicianなら無限を超える無限のpowerを知っている
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:39:57.07ID:CCjsvzDH0
ワロタ
理系→物理→フィジクス→パワーの連想ゲームで
力について語れぇ! ってなるのキチガイの発想でワロタ
完全に統失の思考様式そのままじゃねえか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KwVR)
垢版 |
2022/11/23(水) 05:56:15.58ID:IDtjUy/YM
理力
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:04.74ID:oJN1av+N0
ww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:08.90ID:oJN1av+N0
ww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:09.82ID:oJN1av+N0
ww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:03.13ID:Y850zdqh0
パワーて
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-Uvtc)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:13:05.81ID:YIcOuEpl0?PLT(25001)

というか、本当に何も知らない人は
博士の俺が原爆を作ることができると思っているんだぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-BgTH)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:16:48.61ID:GITaejN60
どうやって公式覚えてるんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c9-SxA5)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:54.20ID:vhGVqut20
こいつ柄谷行人の新作読んだな
俺には分かる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:37.57ID:CxKGklwZ0
 
> 電子レンジの600Wx1分と200Wx3分の違いって何よ?
> 低出力長時間のほうが調理法としては有能なんだが

ホンマでっかTVの生活アドバイザーと名乗るBBAが高出力短時間のほうが電気代がお得って言ってたんだが
騙されたのか わし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:31.93ID:+/Dk0Z550
ルー大柴かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況