X



いやあああああああああ!嫌儲に女がいるうううううう!臭い汚い頭悪いまんこは神聖な嫌儲から出てって! [589182397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-fD+r)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:19:40.40ID:qIpxdq2sM
(ヽ´💋`)「どしたの、話聞くわよ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:20:25.10ID:Nf1Ph5870
>>5
ママア
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-eT93)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:21:45.04ID:Z0WqU03T0
でもまんこ舐めたい!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-4cn+)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:16.38ID:BKWx8NKZM
女人禁制の日本最大のインセル掲示板だってことを
どうにか周知できないのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-hm9z)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:17.35ID:s7Et9D2l0
ホモ目当てだろ知ってるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nRr5)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:28.73ID:31js+4QWa
>>10
しかも14~16歳のおまんこ舐めたい😋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-xBKG)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:32.78ID:cxhXWbkU0
嫌儲は厳格なイスラム教徒コミュニティだって事がまだ理解されてないよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-nWDS)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:33.05ID:Tcj9fr310
>>4
嫌儲ってハジコンだったんですか?
てっきり高齢負け組の溜まり場だと思ってました
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-pJA2)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:38:11.00ID:uWpbmrj+0
>>9
自民党を批判したり安倍をからかって遊べるのは男だけ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:47:24.39ID:eS/FpseD0
女も臭いの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:52:48.75ID:6Oj6gqREa
>>9
聖地を守護ろう!
ケモサレムを守護ろう!
神は約束された!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:53:43.36ID:6Oj6gqREa
フリーケンモー!
フリーケンモー!
弱者男性に人権を!
弱者男性に自由を!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-wKtJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:56:56.75ID:XMeGBmvP0
なんで嫌儲に女増えたんだ?こんなとこがそんなに居心地がいいんだろうか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-BPHf)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:03:35.50ID:26i1tBn/0
いつの間に嫌儲は>1のようなくそネトウヨがでかい面するようになったんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-n0Di)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:06:40.77ID:pYprwptx0
嫌儲はバタフラマスクを装着して上半身はスーツにネクタイ
下半身はオチンチン丸出しがドレスコード
そして焚き火を囲んでみんなで楽しくマイムマイムを踊るのが嫌儲の目的
ここにマンコが混ざると楽しくなくなるんだよ
男女共にドレスコードを守らないヤツが出て来るし目的がズレるヤツも出て来る
オマンコ丸出しでガチでマイムマイムを踊られてもそれはそれで引くし
ただチンネキのように圧倒的な舞の魅力を持つマンコならウェルカム!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-fy2D)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:17:34.06ID:EoDmGa8gM
>>9
何を言ってんだか
女性なくして嫌儲は成り立たないぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-xBKG)
垢版 |
2022/11/23(水) 02:18:00.85ID:cxhXWbkU0
岩手さんと会話してる人いて怖い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:47:05.19ID:El/AVNUf0
20代のころは抜いても臭くならなかったけど
30代になってから抜いた後しばらくすると亀頭が臭くなるんだが
なんで?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0635-iKek)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:53:12.32ID:HlgYjqhu0
はや出てけよ
オワコンなんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4d-ys+g)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:59:20.57ID:u9/tZfup0
どうせ青識でしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:07:38.08ID:Q66VsX5sd
579 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-REjG) [sage] :2022/11/11(金) 23:56:44.55 ID:r3ZQe3PIM (3/3) [M]
>> 572
いいや、お前は女だよ
男であれば、間違いなくお前のレスから女を感じる

お前は股におまんこ付いてるから分からなくても仕方がないが、男であれば、女っぽい発言というのが感覚として分かる
「あぁコイツの思考, 論理展開、これは女だ」というのが分かる

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:01:55.99 ID:3iJyC8MJ0 (1/11) [PC]
>> 579
お前さw
それお前の感想って言うんだよw
お前アスペルガーだから明日病院行けw

610+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:04:19.84 ID:PQots4jCM (1/6) [M]
>> 601
いいや、性別による書込みの文体, 構成, 用語, 主張, 思想, …etcの傾向は間違いなくあるよ

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:07:20.04 ID:3iJyC8MJ0 (3/11) [PC]
>> 610
もういいわお前w
傾向傾向ってなにを指標にした傾向だよw
それでどこに根拠があるんだよそれ笑
マジでワロタわw

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:10:31.33 ID:PQots4jCM (2/6) [M]
>> 624
たとえば、Twitterで女性と男性とで、投稿の文面等が明らかに違うでしょう
その手の傾向を認識することができない、というのであれば、まぁあなたには理解できないんだろうけど

いずれにしても、ID付でチンポの自撮り画像upしない限りは、「あぁこいつ女だ」という印象は覆らないね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:03.04ID:Q66VsX5sd
651 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:14:25.41 ID:3iJyC8MJ0 (4/11) [PC]
>> 639
じゃあ俺もあんたにある傾向を教えてあげるよ
俺の経験によると女は匿名でもあまり嘘をつきたがらない
特に「お前女だろ」と言われたら「男だ」とは言わずにスルーする
だから俺はそういうやつを「ままままーーーーん」とか言って煽るんだw
俺は男だよ
断言する
まあリアルでは女性らしいってのは当たってるがね

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:18:40.34 ID:PQots4jCM (3/6) [M]
>> 651
残念ながら、その書込みからも女のニオイがプンプンする

どうしても俺に男であることを認めさせたいなら、ID付でちんぽ自撮り画像をupするほかないよ

もしちんぽ自撮り等で証明したら、そのときは俺もちんぽupして誠心誠意謝罪するよ

まぁ、どうせおちんちんついていないだろうから誤魔化そうとするんだろうけど

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:25:51.01 ID:3iJyC8MJ0 (7/11) [PC]
>> 663
別に認めさせたくないわw
そもそも匿名で男だの女だの関係ないね
相手を論破して気分良くなったほうの勝ちだ
俺は知能高いから負けることはないけどね

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:27:37.63 ID:PQots4jCM (4/6) [M]
>> 678
俺とのやりとりの主題は「お前は女か否か?」だから、お前が男であることを示すことができれば、俺を論破して気持ちよくなることができるよ

でもできないだろう
なぜならお前の股にはおちんちんがないからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:08:20.86ID:Q66VsX5sd
695 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:30:10.25 ID:3iJyC8MJ0 (9/11) [PC]
>> 683
別にそんなもんで勝とうとは思わんはw
女だと思いたいなら勝手にどうぞ
でも俺は実際に男だからキミが負けてることを知ってるので俺の勝ちだぞ
キミには事実がわからないからキミは自分が負けたんじゃないかって疑念が晴れない
俺の勝ちだねw

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:33:25.97 ID:PQots4jCM (5/6) [M]
>> 695
残念ながら、俺はお前が女であることを確信しているから、お前がちんぽを晒さないのであれば「あぁやはりちんぽ生えてなかったのか」としか思わないよ

そして、お前のその飛躍したロジックをみて、お前が女である蓋然性が高いとの認識が強まったよ

お前が俺に勝つには、もはやちんぽを晒す以外に手立てはないよ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-V1Cm) [] :2022/11/12(土) 00:38:43.14 ID:3iJyC8MJ0 (11/11) [PC]
>> 706
もういいよお前w
さよなら

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-z/tc) [sage] :2022/11/12(土) 00:41:35.23 ID:PQots4jCM (6/6) [M]
>> 719
あぁ、やはりちんぽ生えてないんだな
寝る前に女とやりとりできて楽しかったよ
じゃあな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:41:53.62ID:El/AVNUf0
なんでスレ伸びないの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:19.50ID:M4NYHFVW0
みろよこのスレの鉄臭さ

【動画】アメリカの大手メディア、日本のエロ漫画業界を特集!児童ポルノ大好きなジャップの異常性が世界中で話題に [671326773]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669188955/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:14.52ID:El/AVNUf0
エロは地球を救うからな
ノーベル平和賞だよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-B/3z)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:45.04ID:VdlWA/kK0
戦国時代かよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:02.69ID:SPXo6iME0
別にいてもいいけど性別アピールすんなよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-38Qr)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:38.08ID:q+ImPR6wa
最近嫌儲に女が増えたみたいなスレ多すぎじゃね
普通にいないだろ見たことねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況