X



【NHK/AbemaTV】FIFAワールドカップ フランスvsオーストラリア 2スレ目 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-RdqH)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:47.90ID:poE+STZc0
>>41
いや、16EUROも21EUROも頭一つ抜けてた
ポルトガルとスイスの謎の粘りで沈んだけど
前回のワールドカップと合わせて3大会連続で優勝しててもおかしくないぐらい強かった
俺はドイツ育ちであっちでサッカー始めて日本代表よりドイツ代表の試合を見てるんだけど
客観的ではないけどその目線で見るとほんとに圧倒的だった

欧州でこれだけ長期で強いのは近年は無いよ
タレントも絶え間なく出てくるし
人間性は終わってるゴミ土人とレイシスト白人ばかりだけど
スペインはもっと短かったしイングランドのこれからに可能性感じるくらい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-EFWK)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:58.63ID:14fH6qMM0
日本もカメルーンと提携しよう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-c4H+)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:13.91ID:Me09U1hq0
>>102
しょうがない(植民地)
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-gIF9)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:02:14.69ID:WsPi6fhy0
植民地が活きたな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LB8u)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:51.90ID:z5eXJEJMa
ンドカ兄弟や三國エプス兄弟、覚醒しろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-7ZKb)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:04:11.55ID:LUMLvcC20
>>111
蓮舫がヘタレずに開き直って
二重国籍合法化運動でも
やれば良かったのにな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-95d4)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:05:07.48ID:j6RxyYAga
エムバペはさすがだったな
あの若さでマラドーナ、ジダンの様な風格があった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-mTA2)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:05:28.67ID:ohLL/AaQ0
こう見るとアルゼンチン弱かったな
メッシあかんか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:06:50.21ID:V8ZwFtfO0
今のフランスの攻撃力止めるのはやっぱイタリアのいやらしいねちっこいサッカーしかないかもな
いないけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LB8u)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:07:01.83ID:z5eXJEJMa
>>118
点決めていたアグエロがドクターストップでサッカー引退したしな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:44.05ID:xV7pzyzpa
ジルーって192cmかよ。

ミランは192cmのジルーと195cmのイブラヒモビッチってどんだけ高身長だよ。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-eT93)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:08:54.05ID:UnO/9RvE0
>>105
ふむふむ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:11:45.85ID:xV7pzyzpa
オーストラリアとサウジアラビア見てると
アジア予選の結果ってのは実力差だったんだな。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-7ZKb)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:12:26.62ID:LUMLvcC20
>>134
四角い仁鶴
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-2sUb)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:14:02.99ID:gc0YYDrl0
フランスはとりあえず優勝候補に入ってる
あとはドイツスペインブラジル辺りの初戦の出来を見てからって感じ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-If3V)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:45.57ID:Dq9asYis0
マンUクリロナお疲れ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:19:57.11ID:xV7pzyzpa
>>138
渡り合ってなかっただろ。
日本が圧倒的に有利に戦ってた。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-gIF9)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:20:00.01ID:WsPi6fhy0
ドイツだと5-0でまける
お金渡して3-0かな?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:45.44ID:xV7pzyzpa
ドイツにそんな大物いないよ。
ゲッツェが選ばれるくらいだからな。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-67eE)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:05:14.55ID:LQ0QaW190
>>143
今日、お前はムシアラの名前を知ることになるだろう
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-2b/5)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:54.46ID:xV7pzyzpa
>>153
レヴァンドフスキ前大会日本戦で当たってたやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況