(ヽ´ん`)「小学5年生時にノーブラで体育やってたゆきちゃんの生チチ見た俺は勝者」 [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【画像】高校時代にこんな感じの巨乳同級生がいたけどあれなに? [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669152944/ 53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-XcPf)[] 2022/11/23(水) 07:06:44.10 ID:7ZQ7DTn/0
これになる前の小学5年生時にノーブラで体育やってたゆきちゃんの生チチ見た俺は勝者
5年生になってクラス替えしてから初めての体育でゆきちゃんみたらえらい揺れてて先がポチってたから
これはもしかしてと思って授業終わったあとに遊んでる友達ほっといて急いでクラス帰ってゆきちゃん見てたらほぼノーガードで着替えてた
体操服脱いでから下着のシャツの前後ろ確認しながら着替えてたから桜色の両乳首が5秒くらいみれた
田舎だったから体育の着替えも同じ部屋だったしブラするのも遅かったゆえの勝利
夏休み明けたらブラつけてたけど着替えのトロさは変わらなかったからそれはそれで楽しめた
高校のとき巨乳の女の子の体操服姿で乳をゆっさゆっさして走る姿をみたよね
あ、おまえら中卒か
クラスメイトの生チチ見たことあるけど女より男と一緒に遊んでるような奴だったからありがたみが特に無かったな
ニートって思い出が子供の頃のものしかないからな...
このゆきちゃんとのラッキースケベだけが彼の生きる糧なんだろうな
>>7 結局、自〇党の政治家が俺に賄賂をくれれば、擁護するスレを立てるのに、なんで俺にはくれないの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669150390/ ↑
勤労感謝の日に俺が立てたスレ
名無しならいいけど普通に顔出して武勇伝みたいに過去のセクハラや性犯罪かたるおじさんいるよね
ゆきちゃんだって今頃は母親で幸せに暮らしてるんだぞ
小学1〜2のラップタオル使わないで着替えるやつっていたよな?
体育の着替えは小学生の頃同じ部屋だったな
好きな子のパンツにクマさんの絵が描いてあったの思い出した
>>16 良い年して小学校とか中学校ネタのスレ伸ばしてるからな
イタズラのノリで後ろから乳揉んだら本気ビンタされた思い出
中1でなまいたけどなBはあった
黒いのが透けてたヒゲも生えてた
小5の頃今くらいのゲスさあればもっと楽しめたのにな
男子の間で女子のおっぱい揉むのが度胸試しだったな
今だったら大問題になってた
>>44 高学年になったら隠すようになるんじゃないの?
25年前か
なぜか未だにブルマで
小5なのに同じ教室で着替えてたわ
兵庫県
男女同室着替えだったてことは間違いなく40歳オーバーだろうな
>これになる前の
出だしの時点で健常者じゃないってわかるの好き
小学5年生で最初で最後の女の乳首を見た記憶を胸に生きてるんだろうな
5秒垣間見えた乳首が彼の中では唯一の武勇伝なのだ
小5くらいだったと思うけど暑い日におっぱいが大きい田中さんが
「暑い~」って言いながら上着をまくり上げて生乳見せてくれたんだけど
直後に「見たやろ!」って凄く詰められて怖かった思い出の方が強い
目の前でクラスメイトの女の子がコケてパンツ見えたのと
つり革に捕まったクラスメイトの脇が見えたのが忘れられない
弱者男性だからこれ以上のスケベな記憶で上書き出来なかったんだろうな
高校1年の長距離走イベントのときおわりがけに雨でドタバタして着替え女と混じってしまったけど
ただただはよ着替えて出ようとしか思わんかったぞ。失速して順位落とした敗北感にうちひしがれて
費用対効果が大きすぎるだろ
ノーブラ体育を義務にしたほうがいいな
社会人になって、別府の某混浴風呂に外国人の美人パツキンネーチャンがノーガードで入ってきたのを見た俺に勝てるやついる?
おしっこ見せてくれた子がいた。ええ、性癖歪まされましたよ
年中で性に目覚めてたわ
そのまま小2でスカトロに目覚めた俺はクラスの女子に今日うんこしたかどうかを聞いて回ったり、授業中女子がトイレ行ったらすかさず自分も手を挙げてトイレに行き、男子トイレと女子トイレの壁の上が吹き抜けになって繋がってたからウンコがポチャンッて落ちる音とか放屁の音とかを聞いたりしてた(授業中トイレ行く子は8割方下痢便だったから音もよく聞こえた)
ある日クラスの男女4人で喋ってた時にさり気なく「うんちが出ないときどうしてる?」って話をふったら、麗奈ちゃんという子が見事に釣れて「便座の上にしゃがんで両手でお尻を広げて出してる」みたいなことを平気で言ってた
麗奈ちゃんがウンコをするという事実だけでも興奮したのに、その姿を想像しただけで死ぬほど興奮した
中学高校も麗奈と同じとこに進学した
結構可愛かったから普通にモテてて俺の友達と付き合ってたけど、その情報をしっかり記憶してた俺は内心「お前は知らないだろうけど、お前の彼女普段ウンコしてるんだよなあ」「こいつ自分の彼女がウンコするなんてつゆ知らずに付き合ってるんだろうな」って優越感でシコりまくってた
その情報を麗奈が羞恥心を抱く前の小2という時期に聞き出した当時7歳の俺を褒めたい
今でもそうやってうんこしてんのかな
たまにチクビ見たけど美少女のやないしピンクやったなとかあんまり感動なかったな
いうてケンモメンは勝ち星も負け星もないような人生送ってるやつが大半だからな
1回でも勝ったこいつには及ばない
馬鹿にしてる奴いるけどさ
もしこのエピソードがガチであったとして、これを越えれる思い出なんてあるか?
人は5秒の思い出だけで生きていけるからな
そういう意味で彼は三浦春馬くんより幸せかもしれない
あとは仲良かったブスに修学旅行の時誰がマン毛生えてたかとか聞き出したりしてたな
あれもマジで興奮した
マジで小学校の頃に戻りたいわ
お前らには長文で自慢したくなるような思い出はあるか?
なければこいつの「勝ち」だ
小1〜2の頃パンツめくりっていうのが流行って(俺の中で)何人かパンツめくったけどクパァする知識なくて毛がない割れ目見てウキャッウキャッって喜んでたけど年取って落ち着いたちうがく生になって当時の記憶もない感じにしてたけど実はめくった奴の名前や印象は覚えていたのだ!ちうがくになってもう話さなくなったけどパンツめくった奴見たらスルーして通り過ぎるけどあの頃の思い出がフラッシュバックして内心ではムホムホしてた
掃除の雑巾掛けの時にスカートからブルマ全開で見えてたのってさ
今となってはパンチラよりも貴重な瞬間だったんだな
ケンモメン、30年以上前の記憶を鮮明に語り始める(´・ω・`)
ちゃんと計算したら26年前か
小6で転校してきたあきちゃんの方が細いのにしっかりおっぱいあって形がキレイだったし顔もかわいかった
このコは着替えが器用でなんかトレーナーとかを器用に使って着替えてたけど
夏は薄いTシャツでそれをやろうとしたらスルっと首までシャツが上がって両方しっかり見えた
このコも夏休み明けたらブラしてきてたけどガードがゆるくなってたな
中学生のとき彼女いた俺は割と勝ち組かもしれない
JCの裸体を見まくった記憶は今でも捗る
>>85 幼稚園の頃に1回だけ女子とお互いのを見せあいっこしたわ
お前と同じように後々になってもそのこと思い出して興奮しながらあっちは絶対覚えてないだろうなあなんて思ってたけど
中学の卒業式でその子がクラス全員にクッキー配ってたけど、俺はどちらかといえばクラスの中心人物だったにも関わらず俺だけその子からクッキー貰えなかったから覚えてたのかもしれん
マジで背筋が凍った瞬間だった
でも俺もすげえ覚えてる小5の時の着替えで小池の膨らんだおっぱいみえたの
しかしラッキー云々とか勝敗とかはどうでもよくて性の目覚めの瞬間で
少年期の終わりの悲しい思い出でしかないね
小学生に戻って女の子の上履きのにおい嗅ぎ比べしたいよな(´・ω・`)
>>66 この後トラックに轢かれるだけで導入部として成立するのがなろう小説
これ未来の熊澤英一郎?
あいつも学生時代どうたらこうたら言ってたよな
俺も小学生5年生の時に木村さんが着替えてて
スポーツブラつけてたんだけどエロい気持ちというよりなんだこりゃ?って気持ちで見てた
俺は小6の水泳でも男女同じクラスの着替えだったから
全員のおっぱい見てたけどな
あの時ダッシュしたトイレでのオナニーは一生忘れない
とんでもない快楽だった
イチローのレーザービームみたいな勢いの精液が出た
水着着替えるの同じ部屋で仕切りもなしだから満々見放題やったろう
小学生の時にオッパイなんて興味あったか?
マンコだろ普通
五年だか六年の移動教室で三保の松原行った時に俺の班の部屋の窓から身を乗り出すと女風呂が丸見えだったな
興味無くて見なかった俺負け組
わざわざ他の班から来て全裸女子を観察してたM君やI君らは勝者
小5の時は男女着替え同じ教室だったから
隣の席の子の乳首まで見えたなあ
当時他の子が好きだったからあまり意識してなかったけど
それから男子校行って女子と縁のない生活になって
ふと小学生時代の友達と再会した時に
あいつお前の事好きだったんだぜって言われて
何で当時教えてくれなかったという気持ちと
結構その子可愛かったからその事思い出し妙な興奮を覚えた
小5でノリで同級生と生セックスした俺の方が勝ち組だよ
5年の頃って同級生の女の身体にはなんの興味もなかったけどな。河原に落ちてたエロ本には興奮したけど
俺も小学校のころまんこだけど見たわ
同じくプールの着替えのとき
まんこ見たときはたまたま女子のほう見たときで女子から見たでしょって言われた記憶ある
今思うと見たろって俺に言う意味わからんな
まんこ向けられた瞬間にまんこからまんこの光情報が出て、俺の視床下部に入る前に視線そらすなんて芸当できるわけない
pinkの小学生時代に体験したエッチな思い出みたいなスレ昔は好きだったなぁ
>>116 年中の時点で女の裸に興味しんしんだったわ
母親に連れられて入ってたスーパー銭湯はマジで天国でしかなかった
でも俺みたいなのよりこういう奴のが早く童貞捨てるって世の中おかしいよな
モメンは高校生、大学生の頃のエッチな思い出は無いんか😭
中学の時に教室の壁に小さな穴が開いてて
そこから女子の着替えが少しだけ見れた
ちょうどいい角度の時に俺の好きな陽子ちゃんのブラが見れてメッチャ興奮したわ
>>96 子供の頃の行動って理屈じゃないから
思い出すと消し去りたくなってくるよな
小学生の時授業中ほじった鼻くそ机の裏に
付けるとかいう変な癖あったんだけど
ある時男友達にお前のそれ見て隣の女子
マジで引いてたぞって言われて
顔から火が出るほど恥ずかしくって
それ以来辞めたけど未だに絶対あの子
その事覚えてるよなあって思うと死にたくなる
>>122 羨ましいな
俺は小五くらいでも漫画ゲームゲームホビー漫画漫画!!みたいな脳みそのアホガキだったし
中学校上がってからも受験と部活と漫画ゲームの事が思考の99%であんまり女の体の事考えるタイミングなかったな
やっとそういう余裕が出てきたのは高校入ってからだわ
氷河期は小5のころぎりぎりバブル
だから良い思い出がある
プールのとき小2の頃まで男女一緒に着替えてたけど生割れ目見た俺の勝利
7/16だったな
あと小3のころ全校集会で向かい合って体育座りしていた同級生のパンツを見た
6月だった気がする色は赤色もしかして見せパン?
保育園の時に女友達にまんこみせてもらったから俺も勝利宣言していい?
その手のマウントならすっごいえっちなネタいっぱいあるけどまぁいいや
小学生の時JKが隣に住んでいてトイレから風呂場が丸見えだったわ
時々入浴中の裸体が見えたけど今考えたら美味しい体験だった
中1、9月、隣のクラスの佐藤さんのパンチラ確認
みんなハーフパンツ履いてるのに生パンだった
さっきまで友人と楽しく談笑してたが黙り込んでしまった
数ヶ月は忘れねぇよあの光景
大脳新皮質にデータがあるから取り出せるなら取り出して共有したい
小4から目が悪くなったが、高3まで裸眼で過ごしたのは後悔しかない
>>136 視力に関しては裸眼で2.0なんかメじゃないくらいのスペックだった俺が40超えたら超老眼になったからそこはおあいこで
>>123 テスト前で早めに登校したらクラス1人気の可愛い子がスカートたくし上げてパンツ見せてきた事があったな
触りたい?て聞かれたが何故断った
死ねあの時の俺
うちは4年までだったぞ
5年から別々に着替えるよう分けられた
ただ、4年でも発育良い子は結構膨らんでたの覚えてる
小5から勝ってないとこんなしょうもない記憶が勝利になるんやな…
>>118 見たでしょ
↑
パンツよりこの顔と音声のほうがシコネタになった
小学生はパンツは晒し放題で俺以外のやつも誰も興味なかったのでは
>>139 高校生以上でそれってどういう状況だよw
ホイホイ乗ってたらヤンキーの彼氏から
後で金をせびられて女性不信になってたかも知れんし
後悔するくらいがケンモメンにはちょうどいいんだろう
触れないのに嬉しいの?
それってレストラン行って水だけ飲んで他の客のキャビアとフォアグラ見たって喜んでるようなものだよね
30過ぎどころか下手したら40過ぎか50過ぎのおっさん が
こんなレスしてると思うと
真面目に生きるのがバカらしくなるね😄
悲しいなあ
こんなレスしてるの自分で読み返したら死にたくならないのかな😣
ならないアホだから幸せなのかもなあ😭
>>143 マジレスやめろ
そうだよ俺のモテ期は幼稚園と小学生と
就職してからパートのババアにモテて終わったよ
当然年齢=彼女いない歴
仕事も負け組底辺だよ
>>148 つまらないレスしなくても
祝日の朝からそんなスレ見てる時点で同類だろ
同じアホなら楽しまなきゃ損
普通に肌着着てるからこういうのってそもそも全部嘘なんだろうな
高校になってから彼女できてヤることもやってきたけど何かこういうのとは違うから良いな
>>145 成績良くて恋愛に興味無かったからか今から考えるとモテ期だったんよ
今となっては半角二次元のスカートたくし上げスレが大好物のただのけんもめん
>>123 成人式の二次会で酔っ払った女子に男子トイレの個室連れ込まれてスーツの上からチンコ触られたわ
個室の鍵してなかったせいでそいつの男友達が連れ戻しに来てチンコ触られただけで終わった
糞が
ネタにしても小学生の頃のことをここまで生き生きと書けるというのが
なんとも成人以降に碌な体験がない弱者男性らしくて
なんだかなぁという感じ😭
運動会前の体育体調不良で見学してたら組体操のトーテムポールの練習で
クラス中の女子が膨らみかけおっぱい乳首立たせて突き出してきて
あの瞬間が自分の人生のピークだと瞬時に悟ったわ
高2のころの避難訓練で模範で生徒会のかわいい女子高生がシューターで降りたんだけど
出てきたら摩擦で上着が脱げてブラ1枚になってたときの興奮はすごかった
>>160 小学生時代の頃の方が以外と
脳に刻み込まれてるもんよ
名前まで覚えてたりな
大人になるとルーチンワークで
去年辞めた奴の名前すらあれ?ってなる
>>164 子供の頃の記憶ってやたら鮮明なんだよな
寝てる間に見た夢のことまで覚えてる
誰も信じないだろうけど、小1の頃隣の女子にパンツの中に手を突っ込まれてちんこ触られたことあるわ
小学生4年の頃男女同じ教室で着替えてたからブラジャーしてない女子のオッパイ見てしまった事あるけど千と千尋の神隠しのおしら様みたいだったな
地域の学校が集まる陸上大会の閉会式で
全員が整列して体育座りしてる時、隣にいたどっかの学校の女子のタンクトップの脇の方から膨らみかけの乳首が見えていた
多分同じ日、うちの学校の女子がブルマでうんこ座りしてて股全開で大陰唇に生えた毛が見えていた
日本語おかしい奴だらけだな
さすがケンモジって感じ
>>160 学校教育の場が弱者を生み出すようになってるからな
例えばいじめられても隠蔽され人権を守る警察は動いてくれなくて惨めに自殺して初めて少し波が立つ程度
もちろんそういう意識は別のところでも豊富に発揮されてる
そしてそれは外にも…
いじめを自慢する芸能人がテレビに出られる世の中、学歴フィルター、思い出の語り合い
弱者男性は青春も人権も捨てさせられたの人生の負け犬だから本当に何とかして報われて欲しいわ
社会から見捨てられた棄民なんだからそれこそ社会のルール無視してでもね 強く生きろ
小学3-4年生くらいの時にクラスで皆で着替えてたからよくマンコ見えてたけどね
まあ相当緩い時代だったし今じゃ考えられないんだろうな
40代のおっさんが小5の思い出でオナニーしてる地獄絵図
小4のときにあゆみちゃんのマンコ触ってたら濡れてきて気持ち悪くなってやめちゃったけどいまおもえばもうちょっとしっかりやっとけばよかった
俺も中一の時の遠足で休憩場所で休んでたら気になってた可愛い女の子が目の前でしゃがんでて
半袖ジャージの胸元から乳首が見えててずっとチラチラ見てた
ピンク色だったけどちょっと突起した感じで今思えばあれは勃起してたのかもしれない
向こうも俺の視線を感じてた見たいだけど体勢を変えるとか逃げるとかしてなくて中一くらいだとエロ目線で
見られてるって自覚がなくてコイツなんか私のこと見てる程度だったのかな?
いやむしろ敢えて見せてる?とか妄想してめっちゃおかずに出来たから感謝の言葉が尽きない
>>23 おっさんじゃなくても若い奴もだろ
つい先日スカイピースとかいうYouTuberの片割れがそれで炎上してたじゃん
小5の頃プールの授業に遅れて行ったら同じく遅れてきた病弱体質の沙織ちゃんがスク水を前後逆に身につけ更衣室から出てきて、準備運動の間ずっと俺の横でガリガリに浮いた肋骨の上で皮一枚挟んで上下するピンクの乳首を間近で見てから痩せてる無乳でしかシコれない人生になってしまった。膨らみかけてるだけでチンコが萎えてしまう
おじさんは結構いるんじゃないの
俺も同じクラスでの着替えだから見たことあるし
当時小学生の姉ちゃんの友達の関根さんのおっぱいを
お母さんごっこという名の遊びで吸いまくった俺のが勝ち組
運動会で思い出したわ組体操のサボテンってあるでしょ
同性でペア組んでたんだけど俺と女子一名がぼっちになってて男女でやったのしかも好きだった女の子
もちろん俺が下になるんだけど肩車してるときに首にマンコが押し付けられて女の子が膝の上に立つ時に
肩車を外すんだけどブルマだったから柔らかい太ももで俺の頭と頬が擦られていくわけ
で決めのポーズの時は目の前にケツがバッチリ来るわけさお尻の大き目な女の子だけどお知りに力が
入ってたのかブルマが皴しわで高学年だったから色あせた感じでイマイチだった
太ももの柔らかさは今でも頬に感覚が蘇ってくるは思い出させてくれたこのスレに感謝
初めて同年代のおっぱい見たのは小1だったかな女の子の家に遊び行ってくつろいでたら
姉妹の二人がそろってシャツめくりあげておっぱい見せに来たのふくらみもなんもないちっぱいを
俺はは???の状態で何してんのこの子ら状態だったけど今思えばあれで俺のおっぱい大好き人生が始まったのかな
6年のときは普通に女子はおっぱい見せて着替えてたわ
昔はみんな胸元や脇がユルユルのシャツ着てたからブラや谷間とか浮きブラからの乳首とか見えまくりだったよな
何でこんな変な時代になったんだ
おっぱい見たくらいじゃ当たり前だけど小学生でチューした俺は真の勝者だよな
保育園の頃からの幼馴染だったけどその子とは教室でもチューしてた
保育園といえば何故か男女それぞれで目を瞑って好きな相手の後ろに立つ見たいなことして
俺は仲の良かったチューした子の後ろに立ったんだけど俺が目を瞑る番の時にずるして後ろ振り向いたら
一番可愛い女の子が立ってたその子は引越ししていなくなってしまったけど
チューした子は積極的でおうちに遊びに行ったら裸で抱き合おうって言ってきたんだよ
俺は何かイケナイことをしてしまうようで拒否ったんだけどチューした子は親のセックスしてるのを見て真似したくなったんだろうか?
>>1 ノーブラは普通だったよ。制服の田舎の小学校で、吊りミニスカートでパンツ見放題。裸の上に直に長袖セーラーブラウスを着て、ブラウス越しに女子の乳首が透け放題だった。
自分は精通が早かったから女子のおっぱいの成長を毎日見て吊り半ズボンが勃起したおちんちんで膨らんで。
おかげで12歳で同級生女子と初セックスできた。
高校のときに別の中学のやつが中学生のときに女友達に500円で胸もませてもらってたっていうの聞いてすげー羨ましかった
当然興味ない感じで聞いてたがw
小学生でチューしたのは二人
小学生でチューした後は20超えるまでなんもなくて初めて出来た彼女と童貞と処女のセックスをして結婚して今に至る
>>197 帰りの通学電車の中で、座ってる俺の上に女子が座って、頬擦りして遊んだよ。
女子の吊りスカート生足と自分の吊り半ズボン生足がくっついて、暖かかった。これが小学校の日常で今でも人生の宝物の思い出。
小1から女子のおっぱいを見慣れてると自然に女子と仲良しになっていく。
>>86 中学の時は、女子は冬セーラー服にブルマで掃除してた。
昔は裸に直にセーラー服だったから腹チラし放題だった
>>160 俺は決して女性経験少なくない方だと思うけど小中学生のときのラッキースケベ体験は一生抜けるネタだと思うぞ
大学生とか大人になってからのセックスでは味わえないまた別のものなんだよな
今から18年前10歳の小5のとき付き合ってたさえちゃんが放課後体操服を生着替えしてて(ノーブラBカップくらい?)その時教室にいた俺とたいTの二人でガン見してたんだけど一種の優越感を得ると共に今の性癖のNTRのようなものが芽生えた瞬間だった
中学校になったらさえちゃんと別のクラスになり疎遠になったのが悔やまれる
社会人になり結婚もしたけど今でもさえちゃんのロリボディを忘れられないしさえちゃんが好きだ
大学のとき顔本で愛知にいることがわかったけどそこから消息不明で何してるのかわからない
ワンチャン同窓会で付き合えないかどうか狙ってるけど未だに同窓会の案内が来ない悲しみ
俺なんて小学時代の水泳の着替えで目の前でおっぴろげマンマン見せてもらったぜ
お互いただの好奇心だから興奮しなかったしあんまり覚えてないけど
>>132 今話さなければいつ話すんだよ
財産を抱えたまま天国に行くことはできないんだぞ?
話せ
小学校→夏休みのプール着換え覗き
中学校→お泊り会で脱衣
高校→女子寮侵入、着換え盗撮、合宿覗き、修学旅行で脱衣
どれもバレたら人生オワの綱渡りだったけど何とか生きてる
小学生時代はメチャクチャ悪ガキだったけど
性的なイタズラとかは一切した記憶ないなー
小6まで体育の着替えは一緒だった気するし
水泳の着替えも教室で、それはさすがに男女別々だったかな
周りもスカートめくりとかやってなかった気がする
男と間違えて女にカンチョーしたくらいかな
でも数年後にはその生乳しゃぶりながら生膣堪能してる男もいるわけだよね
>>123 大学以降は普通にセックスしたしもう経験無い頃のあのドキドキは思い出の中にしか無いだろ
経験がないままあの頃の思い出に浸る愉悦を知らんのか
かわいそうに
ブルマは終わってた時代だけど体育更衣室が1室しかない学校で
ゆるい女の子だと男子の着替えターンになっても退去せずにあらわな姿でお喋りしてるような学校だった。いろいろ拝ませてもらったなあ。
サービス精神旺盛な子だと「見たな!お金払ってね」とかね
小4の妹と、好きだったメチャかわいい妹の友達の小4の子と、3人で一緒に水風呂に入った事かな
眼の前で好きな小4の子のまんこがドアップで見れる光景は素晴らしかった
その子のまんこを見て、初めて右付きとかがある事を知った
ブラウスの第2第3ボタンあたりのたわみから覗くブラが気になって気になってしょうがない中学生時代だったわ
小5まで水泳の着替えが一緒だったからチラ見ができたことを思い出した
大学時代部活の飲み会で先輩達に飲まされてめちゃくちゃ酔っ払って、
気づいたら先輩の女子寮の部屋で起きて「起きた。昨日は大変だったね」と女子先輩に笑われたというのもあった。
驚いたのが大学近くの女子寮がセキュリティゆるゆるの木造民宿みたいな建物だったこと。
>>204 嘘つくなよ童貞w小中学生のラッキースケベで未だに抜けるとかどんだけ性体験が未熟なんよ
まともな性体験してたら小中学生の乳首なんてどーでもええやろw
このスレで長文で語ってる奴らは全員童貞だという事実w
中1の時に彼女の部屋でSEXしたこと考えると小4からの性成熟ってすごい急速なんだなって感じる
4年なんて今じゃ一瞬なのにあの頃はまるで世界が変わった
(ヽ´ん`)=ネトウヨになった根本原因の思い出を語るネトウヨ
小学生時は同級生は子供すぎてあまり性的な目で見れなかったな
見放題とまではいかないにしても身体測定の時普通に見れた世代だったけど
所詮小学校の思い出なんだよな
高学年当時も言うほど刺激的でもなかった
娘がいるから幼女おっぱいとか毎日見てる
とはいえ他人の子には興奮するのかな、人間って不思議!
昔過ぎてエロい記憶すら曖昧だわ
好きだった子以外の顔も殆どあやふやだわ
>>241 好きな子以外はすげーブスに感じたな
エロ本でもテレビでも大人の女に目が行ってたな
JS5の姪っ子が自分に懐いていて隙もありまくりだけど生の膨らみ見ても興奮しないあたりさすがにガチロリではないらしい
はよJCJKにならんかな
昔はこういうスレには神絵師が降臨してレスの具現化してくれてたけど今はAIがあるから現れないか
>>161 まじかー😻
本当の勝者は毎年みてる先生だろうけどな
>>242 よくよく思い出したら顔と名前一致したのが3人おった
共通点として、全員いい尻してたのも思い出した
小6まで体育の着替えは同室だったから見放題だったが
後から周囲の男に聴いたら「当時は興味なかったから気にならなかった」
とか言ってて本当か?とか思ったが、
女の方も半分は堂々と上半身裸で着替えていたので、そのなもんなのかなと
エロ本の巻末に載ってたエロ電話の番組紹介文で抜いてたモメンの必読スレ
そんなのを誇らしげに便所の落書きしているおっさん・・・
誇らしげかな
記憶をどこかに書き留めたいだけだろう
当時背の高い巨乳同級生の女子に、空き屋でキスされたわ・・・
チンコ立ってきた!!!
なんか色々と哀愁漂うスレだな
それが人生のピークだったんかなとか
何で今建てようと思ったのか、こいつは何歳なのか
切ない気持ちになる😔
小1から一緒だったゆきちゃんも49歳。好きでもないが何してるのかな。mixiあったらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています