X



(ヽ´ん`)「小学5年生時にノーブラで体育やってたゆきちゃんの生チチ見た俺は勝者」 [504949865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H43-q6X6)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:13:07.32ID:anFw6pPFH●?2BP(2000)

【画像】高校時代にこんな感じの巨乳同級生がいたけどあれなに? [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669152944/

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-XcPf)[] 2022/11/23(水) 07:06:44.10 ID:7ZQ7DTn/0
これになる前の小学5年生時にノーブラで体育やってたゆきちゃんの生チチ見た俺は勝者
5年生になってクラス替えしてから初めての体育でゆきちゃんみたらえらい揺れてて先がポチってたから
これはもしかしてと思って授業終わったあとに遊んでる友達ほっといて急いでクラス帰ってゆきちゃん見てたらほぼノーガードで着替えてた
体操服脱いでから下着のシャツの前後ろ確認しながら着替えてたから桜色の両乳首が5秒くらいみれた
田舎だったから体育の着替えも同じ部屋だったしブラするのも遅かったゆえの勝利
夏休み明けたらブラつけてたけど着替えのトロさは変わらなかったからそれはそれで楽しめた
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-xIx/)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:13:45.86ID:NcfWwjW0a
性欲おばけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-0BlB)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:14:04.79ID:ifqu7Uhw0
生涯で唯一の勝利だった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-wz7Y)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:14:38.77ID:yH+S+VLL0
この思い出だけで今もずっと抜いてるんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:14:42.56ID:FFdcJJ7IM
いいなあ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-gIF9)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:14:42.63ID:WsPi6fhy0
嫌儲卿いやああああああああああああああああああ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-714G)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:15:19.07ID:iL12WL+Nr
勤労感謝の日の朝に書くレスかこれ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74e-MuI3)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:02.11ID:o34wNHsA0
模範的チョンモメン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ad-0BlB)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:16:43.03ID:ifqu7Uhw0
レス見つけてからスレ立てるまで早すぎて草
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-JSpm)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:39.90ID:iCvg8pDG0
このゆきちゃんとのラッキースケベだけが彼の生きる糧なんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:17:52.98ID:cjd1gAST0
こういうのでいいんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-Uvtc)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:19.85ID:YIcOuEpl0?PLT(25001)

>>7
結局、自〇党の政治家が俺に賄賂をくれれば、擁護するスレを立てるのに、なんで俺にはくれないの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669150390/

勤労感謝の日に俺が立てたスレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 622f-yGyt)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:14.34ID:9cSM6o+j0
名無しならいいけど普通に顔出して武勇伝みたいに過去のセクハラや性犯罪かたるおじさんいるよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Jkzk)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:37.26ID:9h4UN7390
たゆきちゃんに見えた
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-MuI3)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:03.53ID:T176ef13M
チョンモメンの性欲は異常
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a4-Kk7z)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:21:04.44ID:ESjkNul50
>>23
そういうスレ立てたら面白いかもね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9m7L)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:22:23.95ID:qkp7OkPQM
体育の着替えは小学生の頃同じ部屋だったな
好きな子のパンツにクマさんの絵が描いてあったの思い出した
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb85-t20s)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:09.36ID:oXY9tSgK0
>>16
良い年して小学校とか中学校ネタのスレ伸ばしてるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-3YjY)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:23:59.32ID:Y1iUZV5/0
しょうもねえレスで草
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-SQdb)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:24:06.83ID:gYVby4/mH
35歳過ぎの男性高齢独身者の不気味さは異常
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4213-urg3)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:24:59.25ID:Jj2e+dyr0
俺も女性の生乳を見たい人生だった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-XcPf)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:25:37.46ID:7ZQ7DTn/0
>>29
20年ちょっと前
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4213-urg3)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:13.11ID:Jj2e+dyr0
>>44
高学年になったら隠すようになるんじゃないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WKkr)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:27:48.98ID:LjzHChMb0
男女同室着替えだったてことは間違いなく40歳オーバーだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-f9kU)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:28:56.12ID:BQSSe0zea
いい思い出なんで大事に使ってあげてくださいね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-tpEH)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:16.34ID:9JWgt8ibd
>これになる前の
出だしの時点で健常者じゃないってわかるの好き
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-XqTm)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:29:18.69ID:D9CeL9J20
小学5年生で最初で最後の女の乳首を見た記憶を胸に生きてるんだろうな
5秒垣間見えた乳首が彼の中では唯一の武勇伝なのだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-+2/L)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:39.33ID:C5i9bkLi0
>>51
悲しくなる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-h+ec)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:31:39.52ID:+s2/MTrpd
目の前でクラスメイトの女の子がコケてパンツ見えたのと
つり革に捕まったクラスメイトの脇が見えたのが忘れられない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Hg2e)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:14.57ID:a15eT93n0
弱者男性だからこれ以上のスケベな記憶で上書き出来なかったんだろうな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-Cpty)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:37.60ID:44iMD9S00
高校1年の長距離走イベントのときおわりがけに雨でドタバタして着替え女と混じってしまったけど
ただただはよ着替えて出ようとしか思わんかったぞ。失速して順位落とした敗北感にうちひしがれて
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e7-E4rD)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:40:08.91ID:S3bSP7Or0
それ位しかいい思い出がないんだな…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b2-67eE)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:40:28.65ID:LQ0QaW190
気持ち悪いんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:40:55.22ID:bBzwbYj8M
年中で性に目覚めてたわ
そのまま小2でスカトロに目覚めた俺はクラスの女子に今日うんこしたかどうかを聞いて回ったり、授業中女子がトイレ行ったらすかさず自分も手を挙げてトイレに行き、男子トイレと女子トイレの壁の上が吹き抜けになって繋がってたからウンコがポチャンッて落ちる音とか放屁の音とかを聞いたりしてた(授業中トイレ行く子は8割方下痢便だったから音もよく聞こえた)
ある日クラスの男女4人で喋ってた時にさり気なく「うんちが出ないときどうしてる?」って話をふったら、麗奈ちゃんという子が見事に釣れて「便座の上にしゃがんで両手でお尻を広げて出してる」みたいなことを平気で言ってた
麗奈ちゃんがウンコをするという事実だけでも興奮したのに、その姿を想像しただけで死ぬほど興奮した
中学高校も麗奈と同じとこに進学した
結構可愛かったから普通にモテてて俺の友達と付き合ってたけど、その情報をしっかり記憶してた俺は内心「お前は知らないだろうけど、お前の彼女普段ウンコしてるんだよなあ」「こいつ自分の彼女がウンコするなんてつゆ知らずに付き合ってるんだろうな」って優越感でシコりまくってた
その情報を麗奈が羞恥心を抱く前の小2という時期に聞き出した当時7歳の俺を褒めたい
今でもそうやってうんこしてんのかな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:41:06.25ID:V3vvQsQxr
たまにチクビ見たけど美少女のやないしピンクやったなとかあんまり感動なかったな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b05-Aekn)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:40.89ID:yH+S+VLL0
>>66
なにこれコピペ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ti7w)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:48.40ID:mGkVePV10
生尻なら見たことあるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-+MWO)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:50.39ID:ffEjBb4x0
これはトロフィーとして誇っていいレベル
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:42:59.13ID:FFdcJJ7IM
>>66
ハエみたいなやつ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2244-a8hL)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:43:04.44ID:mM4R8RBu0
>>68
AIの可能性はある
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:43:35.34ID:ayj01azC0
>>7
じゃあ何の日に書いたら適切なんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b80-VoFv)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:44:48.84ID:t3aFJ6/f0
人は5秒の思い出だけで生きていけるからな
そういう意味で彼は三浦春馬くんより幸せかもしれない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:05.13ID:bBzwbYj8M
あとは仲良かったブスに修学旅行の時誰がマン毛生えてたかとか聞き出したりしてたな
あれもマジで興奮した
マジで小学校の頃に戻りたいわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:13.41ID:UyPfGVBMp
ゆきちゃんってハイジのヤギやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-Nw8p)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:45:42.61ID:UyPfGVBMp
ヤギの乳首見て喜んでる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-bb7Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:48:51.28ID:BYAk3IpMM
お前らには長文で自慢したくなるような思い出はあるか?
なければこいつの「勝ち」だ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:51:00.85ID:V3vvQsQxr
小1〜2の頃パンツめくりっていうのが流行って(俺の中で)何人かパンツめくったけどクパァする知識なくて毛がない割れ目見てウキャッウキャッって喜んでたけど年取って落ち着いたちうがく生になって当時の記憶もない感じにしてたけど実はめくった奴の名前や印象は覚えていたのだ!ちうがくになってもう話さなくなったけどパンツめくった奴見たらスルーして通り過ぎるけどあの頃の思い出がフラッシュバックして内心ではムホムホしてた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-PVNu)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:51:21.98ID:6L5ypNlH0
掃除の雑巾掛けの時にスカートからブルマ全開で見えてたのってさ
今となってはパンチラよりも貴重な瞬間だったんだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-dEtd)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:52:29.56ID:TAfPN80d0
人生の勝者じゃねえか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-XcPf)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:52:58.13ID:7ZQ7DTn/0
ちゃんと計算したら26年前か
小6で転校してきたあきちゃんの方が細いのにしっかりおっぱいあって形がキレイだったし顔もかわいかった
このコは着替えが器用でなんかトレーナーとかを器用に使って着替えてたけど
夏は薄いTシャツでそれをやろうとしたらスルっと首までシャツが上がって両方しっかり見えた
このコも夏休み明けたらブラしてきてたけどガードがゆるくなってたな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:53:51.08ID:isFP93yX0
純文学スレ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-fMJ7)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:54:03.24ID:jSFM2Y6SM
参考画像はないの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af24-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:54:28.54ID:CNZ1KYTy0
>>66
一生陰で悲しいね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-5XJg)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:55:58.61ID:+yoO2K350
>>40
30年前でないの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qK+/)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:57:49.08ID:qrVUmQ4ja
人生楽しそうだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 07:58:18.15ID:bBzwbYj8M
>>85
幼稚園の頃に1回だけ女子とお互いのを見せあいっこしたわ
お前と同じように後々になってもそのこと思い出して興奮しながらあっちは絶対覚えてないだろうなあなんて思ってたけど
中学の卒業式でその子がクラス全員にクッキー配ってたけど、俺はどちらかといえばクラスの中心人物だったにも関わらず俺だけその子からクッキー貰えなかったから覚えてたのかもしれん
マジで背筋が凍った瞬間だった
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 425d-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:00:05.35ID:wXTqhuBy0
小学生に戻って女の子の上履きのにおい嗅ぎ比べしたいよな(´・ω・`)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774d-PVNu)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:00:56.70ID:6L5ypNlH0
>>66
この後トラックに轢かれるだけで導入部として成立するのがなろう小説
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-hjZ1)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:01:13.23ID:bNDAL6/S0
>>7
勤労感謝の日の朝以外もないよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-NBRX)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:02:46.11ID:1FCR6AcY0
これ未来の熊澤英一郎?
あいつも学生時代どうたらこうたら言ってたよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:04:22.01ID:3KnUm8yq0
俺も小学生5年生の時に木村さんが着替えてて
スポーツブラつけてたんだけどエロい気持ちというよりなんだこりゃ?って気持ちで見てた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:04:44.93ID:Nf1Ph5870
ケンモメンにも素晴らしき過去
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-nHPC)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:04:46.09ID:8DM5FYeAM
俺は小6の水泳でも男女同じクラスの着替えだったから
全員のおっぱい見てたけどな
あの時ダッシュしたトイレでのオナニーは一生忘れない
とんでもない快楽だった
イチローのレーザービームみたいな勢いの精液が出た
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Fw6D)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:06:39.93ID:+6cfD/l/0
小学生の時にオッパイなんて興味あったか?
マンコだろ普通
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:07:42.25ID:E144n/Bea
小5の時は男女着替え同じ教室だったから
隣の席の子の乳首まで見えたなあ
当時他の子が好きだったからあまり意識してなかったけど
それから男子校行って女子と縁のない生活になって
ふと小学生時代の友達と再会した時に
あいつお前の事好きだったんだぜって言われて
何で当時教えてくれなかったという気持ちと
結構その子可愛かったからその事思い出し妙な興奮を覚えた
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-7ZKb)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:34.81ID:LUMLvcC20
今日のほっこりスッドレ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:47.32ID:rh4cvKrSM
>>109
いやウンコだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4239-ejc0)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:10:56.07ID:8bhVGlYy0
小5でノリで同級生と生セックスした俺の方が勝ち組だよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced9-8gsP)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:10:59.37ID:isw70cOD0
5年の頃って同級生の女の身体にはなんの興味もなかったけどな。河原に落ちてたエロ本には興奮したけど
0117ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 867b-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:12:06.48ID:Z567vxc00
そんなこと全く考えてなかったアホな俺もしかりたい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-i33M)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:13:17.54ID:GC1QDkmP0
俺も小学校のころまんこだけど見たわ
同じくプールの着替えのとき
まんこ見たときはたまたま女子のほう見たときで女子から見たでしょって言われた記憶ある

今思うと見たろって俺に言う意味わからんな
まんこ向けられた瞬間にまんこからまんこの光情報が出て、俺の視床下部に入る前に視線そらすなんて芸当できるわけない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-AfT/)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:13:48.39ID:tzveAhBG0
ゆきちゃんも今はカバみたいなおばさんだし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-2kyM)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:14:43.83ID:TLjURKYo0
>>51
弱者くんカワイソすぎる
勝ち組になれよ・・・
https://i.imgur.com/lmXxY2z.png
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:14:49.27ID:N2iUfV7p0
>>116
年中の時点で女の裸に興味しんしんだったわ
母親に連れられて入ってたスーパー銭湯はマジで天国でしかなかった
でも俺みたいなのよりこういう奴のが早く童貞捨てるって世の中おかしいよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-crp2)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:04.22ID:wSGa6Y/Z0
モメンは高校生、大学生の頃のエッチな思い出は無いんか😭
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-5lo2)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:25.02ID:bcQoo8xl0
>>69
前半部分は一度見たことある
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-oC2/)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:30.20ID:vMorqdLM0
中学の時に教室の壁に小さな穴が開いてて
そこから女子の着替えが少しだけ見れた
ちょうどいい角度の時に俺の好きな陽子ちゃんのブラが見れてメッチャ興奮したわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:17:31.05ID:E144n/Bea
>>96
子供の頃の行動って理屈じゃないから
思い出すと消し去りたくなってくるよな
小学生の時授業中ほじった鼻くそ机の裏に
付けるとかいう変な癖あったんだけど
ある時男友達にお前のそれ見て隣の女子
マジで引いてたぞって言われて
顔から火が出るほど恥ずかしくって
それ以来辞めたけど未だに絶対あの子
その事覚えてるよなあって思うと死にたくなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:18:42.58ID:3KnUm8yq0
>>122
羨ましいな
俺は小五くらいでも漫画ゲームゲームホビー漫画漫画!!みたいな脳みそのアホガキだったし
中学校上がってからも受験と部活と漫画ゲームの事が思考の99%であんまり女の体の事考えるタイミングなかったな
やっとそういう余裕が出てきたのは高校入ってからだわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM73-Wl22)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:19:24.31ID:e4r43EYbM
氷河期は小5のころぎりぎりバブル
だから良い思い出がある
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7ygU)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:22:30.08ID:SsJVhgPd0
プールのとき小2の頃まで男女一緒に着替えてたけど生割れ目見た俺の勝利
7/16だったな
あと小3のころ全校集会で向かい合って体育座りしていた同級生のパンツを見た
6月だった気がする色は赤色もしかして見せパン?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:02.17ID:fAHwjoEd0
保育園の時に女友達にまんこみせてもらったから俺も勝利宣言していい?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:46.31ID:WFiwgOhIM
その手のマウントならすっごいえっちなネタいっぱいあるけどまぁいいや
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-QGEl)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:24:45.79ID:xYacH22a0
クソワロタ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf1-Klt1)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:12.39ID:WJlRlJYk0
小学生の時JKが隣に住んでいてトイレから風呂場が丸見えだったわ
時々入浴中の裸体が見えたけど今考えたら美味しい体験だった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-7ygU)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:26:12.19ID:SsJVhgPd0
中1、9月、隣のクラスの佐藤さんのパンチラ確認
みんなハーフパンツ履いてるのに生パンだった
さっきまで友人と楽しく談笑してたが黙り込んでしまった
数ヶ月は忘れねぇよあの光景
大脳新皮質にデータがあるから取り出せるなら取り出して共有したい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8a-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:27:16.43ID:tcNnF+4d0
小4から目が悪くなったが、高3まで裸眼で過ごしたのは後悔しかない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:23.08ID:WFiwgOhIM
>>136
視力に関しては裸眼で2.0なんかメじゃないくらいのスペックだった俺が40超えたら超老眼になったからそこはおあいこで
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-S2lY)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:09.99ID:vun95Dep0
この情報から特定できないかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:39.16ID:E144n/Bea
>>139
高校生以上でそれってどういう状況だよw
ホイホイ乗ってたらヤンキーの彼氏から
後で金をせびられて女性不信になってたかも知れんし
後悔するくらいがケンモメンにはちょうどいいんだろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-cIFg)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:23.39ID:SeLlqVqu0
悲しいなあ
こんなレスしてるの自分で読み返したら死にたくならないのかな😣
ならないアホだから幸せなのかもなあ😭
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:40:27.72ID:E144n/Bea
>>143
マジレスやめろ
そうだよ俺のモテ期は幼稚園と小学生と
就職してからパートのババアにモテて終わったよ
当然年齢=彼女いない歴
仕事も負け組底辺だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-eN6g)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:36.90ID:KO4X1gxT0
>>7
笑った
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:02.18ID:E144n/Bea
>>148
つまらないレスしなくても
祝日の朝からそんなスレ見てる時点で同類だろ
同じアホなら楽しまなきゃ損
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7/Ma)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:45:06.20ID:ItjxqjIsa
高校になってから彼女できてヤることもやってきたけど何かこういうのとは違うから良いな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2b8-n1GD)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:46:33.02ID:N2iUfV7p0
>>123
成人式の二次会で酔っ払った女子に男子トイレの個室連れ込まれてスーツの上からチンコ触られたわ
個室の鍵してなかったせいでそいつの男友達が連れ戻しに来てチンコ触られただけで終わった
糞が
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-Hfsz)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:41.73ID:IdbuLJ7HM
体育の時間にまだブラしてない子の胸ポチをガン見😊
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-sArx)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:49:40.33ID:cVqv+Q0w0
運動会前の体育体調不良で見学してたら組体操のトーテムポールの練習で
クラス中の女子が膨らみかけおっぱい乳首立たせて突き出してきて
あの瞬間が自分の人生のピークだと瞬時に悟ったわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-gBi3)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:52:16.54ID:dJV8SLxMa
>>160
小学生時代の頃の方が以外と
脳に刻み込まれてるもんよ
名前まで覚えてたりな
大人になるとルーチンワークで
去年辞めた奴の名前すらあれ?ってなる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-3NBL)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:22.60ID:r5ftuDks0
>>164
子供の頃の記憶ってやたら鮮明なんだよな
寝てる間に見た夢のことまで覚えてる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-YCJu)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:53:36.16ID:AidGZ8fy0
>>137
青組のメガネさぁ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-y8Zk)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:54:18.54ID:pkIFAyta0
>>7
これに安価つけてる奴ら臭すぎる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:54:59.08ID:K0VdGzYX0
きんもーっ☆
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-y8Zk)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:27.14ID:pkIFAyta0
小学生4年の頃男女同じ教室で着替えてたからブラジャーしてない女子のオッパイ見てしまった事あるけど千と千尋の神隠しのおしら様みたいだったな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-zHbW)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:59:19.89ID:bc6Qeg8Ea
地域の学校が集まる陸上大会の閉会式で
全員が整列して体育座りしてる時、隣にいたどっかの学校の女子のタンクトップの脇の方から膨らみかけの乳首が見えていた
多分同じ日、うちの学校の女子がブルマでうんこ座りしてて股全開で大陰唇に生えた毛が見えていた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-of/o)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:00:07.47ID:Xcb4diVe0
>>7
オイオイオイ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-22vy)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:00:09.56ID:tZfjT0XC0
日本語おかしい奴だらけだな
さすがケンモジって感じ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-bVLU)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:13.03ID:2cmD+RlBa
嘘松
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-2kyM)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:45.64ID:TLjURKYo0
>>160
学校教育の場が弱者を生み出すようになってるからな
例えばいじめられても隠蔽され人権を守る警察は動いてくれなくて惨めに自殺して初めて少し波が立つ程度
もちろんそういう意識は別のところでも豊富に発揮されてる
そしてそれは外にも…
いじめを自慢する芸能人がテレビに出られる世の中、学歴フィルター、思い出の語り合い
弱者男性は青春も人権も捨てさせられたの人生の負け犬だから本当に何とかして報われて欲しいわ
社会から見捨てられた棄民なんだからそれこそ社会のルール無視してでもね 強く生きろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f714-rB2w)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:04:43.76ID:gRJ8aCuo0
趣のあるスレ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-L54G)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:34.38ID:yepCB9kB0
40代のおっさんが小5の思い出でオナニーしてる地獄絵図
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3d-OOwj)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:04.42ID:V0p5bu5P0
小4のときにあゆみちゃんのマンコ触ってたら濡れてきて気持ち悪くなってやめちゃったけどいまおもえばもうちょっとしっかりやっとけばよかった
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:19.71ID:Mjgdi3L60
俺も中一の時の遠足で休憩場所で休んでたら気になってた可愛い女の子が目の前でしゃがんでて
半袖ジャージの胸元から乳首が見えててずっとチラチラ見てた
ピンク色だったけどちょっと突起した感じで今思えばあれは勃起してたのかもしれない
向こうも俺の視線を感じてた見たいだけど体勢を変えるとか逃げるとかしてなくて中一くらいだとエロ目線で
見られてるって自覚がなくてコイツなんか私のこと見てる程度だったのかな?
いやむしろ敢えて見せてる?とか妄想してめっちゃおかずに出来たから感謝の言葉が尽きない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OVCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:17.89ID:vrf2mhmI0
>>23
おっさんじゃなくても若い奴もだろ
つい先日スカイピースとかいうYouTuberの片割れがそれで炎上してたじゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f6-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:31.37ID:ZcJNmQlG0
小5の頃プールの授業に遅れて行ったら同じく遅れてきた病弱体質の沙織ちゃんがスク水を前後逆に身につけ更衣室から出てきて、準備運動の間ずっと俺の横でガリガリに浮いた肋骨の上で皮一枚挟んで上下するピンクの乳首を間近で見てから痩せてる無乳でしかシコれない人生になってしまった。膨らみかけてるだけでチンコが萎えてしまう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc8-Fw6D)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:31:11.09ID:9tgX8OZI0
>>66
お前人生2週目だろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:34:22.52ID:eB2eVdSb0
けんもうじいさんの昭和の昔話はもう結構
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 422e-TMe5)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:36:32.91ID:mo5554DK0
>>7
よさぬか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:41:21.21ID:Mjgdi3L60
運動会で思い出したわ組体操のサボテンってあるでしょ
同性でペア組んでたんだけど俺と女子一名がぼっちになってて男女でやったのしかも好きだった女の子
もちろん俺が下になるんだけど肩車してるときに首にマンコが押し付けられて女の子が膝の上に立つ時に
肩車を外すんだけどブルマだったから柔らかい太ももで俺の頭と頬が擦られていくわけ
で決めのポーズの時は目の前にケツがバッチリ来るわけさお尻の大き目な女の子だけどお知りに力が
入ってたのかブルマが皴しわで高学年だったから色あせた感じでイマイチだった
太ももの柔らかさは今でも頬に感覚が蘇ってくるは思い出させてくれたこのスレに感謝
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:29.16ID:vP/I/wq40
>>7
やめて差し上げろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:48:35.20ID:Mjgdi3L60
初めて同年代のおっぱい見たのは小1だったかな女の子の家に遊び行ってくつろいでたら
姉妹の二人がそろってシャツめくりあげておっぱい見せに来たのふくらみもなんもないちっぱいを
俺はは???の状態で何してんのこの子ら状態だったけど今思えばあれで俺のおっぱい大好き人生が始まったのかな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-7h5B)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:49:41.77ID:W3pF/q/i0
6年のときは普通に女子はおっぱい見せて着替えてたわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:59:26.90ID:Mjgdi3L60
おっぱい見たくらいじゃ当たり前だけど小学生でチューした俺は真の勝者だよな
保育園の頃からの幼馴染だったけどその子とは教室でもチューしてた
保育園といえば何故か男女それぞれで目を瞑って好きな相手の後ろに立つ見たいなことして
俺は仲の良かったチューした子の後ろに立ったんだけど俺が目を瞑る番の時にずるして後ろ振り向いたら
一番可愛い女の子が立ってたその子は引越ししていなくなってしまったけど
チューした子は積極的でおうちに遊びに行ったら裸で抱き合おうって言ってきたんだよ
俺は何かイケナイことをしてしまうようで拒否ったんだけどチューした子は親のセックスしてるのを見て真似したくなったんだろうか?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-Ikze)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:19.99ID:iysuGjJc0
>>1
ノーブラは普通だったよ。制服の田舎の小学校で、吊りミニスカートでパンツ見放題。裸の上に直に長袖セーラーブラウスを着て、ブラウス越しに女子の乳首が透け放題だった。
自分は精通が早かったから女子のおっぱいの成長を毎日見て吊り半ズボンが勃起したおちんちんで膨らんで。
おかげで12歳で同級生女子と初セックスできた。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:30.00ID:Mjgdi3L60
小学生でチューしたのは二人
小学生でチューした後は20超えるまでなんもなくて初めて出来た彼女と童貞と処女のセックスをして結婚して今に至る
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-Ikze)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:39.32ID:iysuGjJc0
>>197
帰りの通学電車の中で、座ってる俺の上に女子が座って、頬擦りして遊んだよ。
女子の吊りスカート生足と自分の吊り半ズボン生足がくっついて、暖かかった。これが小学校の日常で今でも人生の宝物の思い出。
小1から女子のおっぱいを見慣れてると自然に女子と仲良しになっていく。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-iSd/)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:00.70ID:dfXUqWRa0
今から18年前10歳の小5のとき付き合ってたさえちゃんが放課後体操服を生着替えしてて(ノーブラBカップくらい?)その時教室にいた俺とたいTの二人でガン見してたんだけど一種の優越感を得ると共に今の性癖のNTRのようなものが芽生えた瞬間だった
中学校になったらさえちゃんと別のクラスになり疎遠になったのが悔やまれる
社会人になり結婚もしたけど今でもさえちゃんのロリボディを忘れられないしさえちゃんが好きだ
大学のとき顔本で愛知にいることがわかったけどそこから消息不明で何してるのかわからない
ワンチャン同窓会で付き合えないかどうか狙ってるけど未だに同窓会の案内が来ない悲しみ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-7rBN)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:11.62ID:tVskCKfM0
w
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3d-Ha5z)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:13.57ID:PFbaSScN0
小学生時代はメチャクチャ悪ガキだったけど
性的なイタズラとかは一切した記憶ないなー
小6まで体育の着替えは一緒だった気するし
水泳の着替えも教室で、それはさすがに男女別々だったかな
周りもスカートめくりとかやってなかった気がする
男と間違えて女にカンチョーしたくらいかな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed2-mZSb)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:28.28ID:VXqqypfR0
このスレガチ勢多くてワロタ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:31.18ID:vP/I/wq40
ブルマは終わってた時代だけど体育更衣室が1室しかない学校で
ゆるい女の子だと男子の着替えターンになっても退去せずにあらわな姿でお喋りしてるような学校だった。いろいろ拝ませてもらったなあ。
サービス精神旺盛な子だと「見たな!お金払ってね」とかね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-zvzf)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:11.09ID:JG+t7kqxa
ブラウスの第2第3ボタンあたりのたわみから覗くブラが気になって気になってしょうがない中学生時代だったわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-oFZT)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:47.86ID:20WK2s3Oa
小5まで水泳の着替えが一緒だったからチラ見ができたことを思い出した
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:13.10ID:vP/I/wq40
大学時代部活の飲み会で先輩達に飲まされてめちゃくちゃ酔っ払って、
気づいたら先輩の女子寮の部屋で起きて「起きた。昨日は大変だったね」と女子先輩に笑われたというのもあった。
驚いたのが大学近くの女子寮がセキュリティゆるゆるの木造民宿みたいな建物だったこと。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eaf-SwrV)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:49.54ID:bZH4nWyy0
中1の時に彼女の部屋でSEXしたこと考えると小4からの性成熟ってすごい急速なんだなって感じる
4年なんて今じゃ一瞬なのにあの頃はまるで世界が変わった
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0609-gnRU)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:32.86ID:cbthG3mu0
よぉし、明日はみるぞ。シマダの乳首。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF3b-kNrD)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:23:29.77ID:HLBNzN3xF
(ヽ´ん`)=ネトウヨになった根本原因の思い出を語るネトウヨ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-hu8b)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:17.31ID:b+dIIxqq0
>>7
チン労感射の日だよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:30:15.05ID:CCjsvzDH0
一番の恐怖はこれが妄想レスってことだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:14.58ID:9jsb55wz0
ロクな画像もねえしなんなんだよ嫌儲
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:57:52.53ID:y8eRkL/ma
小学生時は同級生は子供すぎてあまり性的な目で見れなかったな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-LB8u)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:54:14.52ID:L34FK6z00
>>180
うるせえボケ
弱者を笑うな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70a-I3D2)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:02.68ID:NCH7D1Qc0
pinkちゃんねるからコピペしてきてんのか?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-LbyS)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:06:33.35ID:XyEjZbOTd
まあそれくらいはあるだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFfa-J1LQ)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:13:32.62ID:zB1qYBrDF
とんでもなく刹那いな😅
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:27:09.31ID:GZexoj+Oa
娘がいるから幼女おっぱいとか毎日見てる
とはいえ他人の子には興奮するのかな、人間って不思議!
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:22.19ID:QA0cWuwla
>>241
好きな子以外はすげーブスに感じたな
エロ本でもテレビでも大人の女に目が行ってたな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:25:43.36ID:f4nDAck8a
>>45
その子による
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Ehqf)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:47:05.68ID:6O1g5N2K0
画像で語れよ!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-/CYk)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:10:56.59ID:DKE9tenu0
人間味はある
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e34-xWh2)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:07.16ID:IqrcJnxU0
こういうのでいいんだよこういうので
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4213-urg3)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:08.56ID:Jj2e+dyr0
>>247
えっちな女の子もいるんだね…
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-WOaY)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:33.11ID:L9qNv6CEa
エロ本の巻末に載ってたエロ電話の番組紹介文で抜いてたモメンの必読スレ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kiOm)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:46:20.73ID:/ExuIx8W0
誇らしげかな
記憶をどこかに書き留めたいだけだろう
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:54:10.08ID:BsfV4SII0
腕立てと手押し車はマジで神だった
マジで神
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1200-DIFW)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:29:06.33ID:idEQwzZS0
当時背の高い巨乳同級生の女子に、空き屋でキスされたわ・・・

チンコ立ってきた!!!
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yWqW)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:15.02ID:zB1NvQ2Ja
なんか色々と哀愁漂うスレだな
それが人生のピークだったんかなとか
何で今建てようと思ったのか、こいつは何歳なのか
切ない気持ちになる😔
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Zh2I)
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:56.30ID:vQpod1WY0
小1から一緒だったゆきちゃんも49歳。好きでもないが何してるのかな。mixiあったらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況