(ヽ^ん^)「平日はサラリーマン、金夜は10代とパパ活セックス、休日は甥姪と遊ぶ、40過ぎて今が一番人生充実w」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おひとりさまが、お金以上に大事にすべき2つのものとは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d1f365a400cc5564a75d3e64cb38cf36cd4f684 おひとりさまの老後には、現役時代には見えにくい落とし穴がある! それも踏まえた、お金&老後対策は必須です。男性の3.5人に1人、女性は5.6人に1人が生涯未婚と、独身者は急増中ですが、税金や社会保険などの制度は結婚して子どもがいる人を中心に設計されており、知らずにいると独身者は損をする可能性も。独身者と家族持ちとでは、本来お金についても老後対策についても「気を付けるべきポイント」が違います。独身者がひとりで楽しく自由に生きていくためにやっておくといい50のことを税理士の板倉京氏が著した「ひとりで楽しく生きるためのお金大全」から、一部を抜粋して紹介します。
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-stRS) 2022/11/23(水) 08:07:17.18 ID:3bM+tM8n0
そりゃ10代とのセックスだろ 週日はサラリーマン、金曜の夜にパパ活
この歳になって自分の裁量で好きな仕事が回せるようになって15k出せば若い子と後腐れなくセックス
休日は甥っ子と姪っ子と遊ぶ ほんと今が人生で一番充実してるよ
40過ぎても独身のオッサンって何が目的で生きてるの?? [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669109235/ こどおじって40代になると急に甥姪に好かれてるアピールするよな
どうせ嘘つくなら、潔く妻や娘って言えばいいのに
>>5 甥姪すらいないからな
身内の子供ならオジサンを好いてくれるものだと妄想してるんだよ
40独身おっさんを甥はまだしも姪に近づけさせるか?
こんなキモい奴に息子や娘を預けたがる親がいるかボケ
親類の間ではとっくに危険人物扱いだろ
姪っ子や甥っ子は金で釣れ!
じいちゃんが何であんなに小遣いくれたのかよくわかったわ
その内甥っ子姪っ子も近寄らなくなり、チンポの勃ちも悪くなるってのに
>>17 それまで十年とかからないよね(´・_・`)
昼夜逆転生活してて、酔っ払ってつい書いちゃったんだろ
晒すなよ。
今の時代、娯楽も多いし男は40代女は30代までは多分誰でも人生謳歌出来る
その後死ぬまで一人で生きていくいうことに飽きたり絶望したりする人が大半だろうな
死ぬまで一人で生活して趣味を楽しめるやつなんてほんのひと握りだと思う
兄弟夫婦がまたあいつ来るの?ってうんざりしてそう
ノリスケかよこいつ
たしかに岡村さんの言うとおり相場安くなったとはいえコロナ禍でよーやるな
ツッコミを想定してあらゆる逃げ道を用意してんの草
まあ嘘なんだろうけど
さすがにパパ活なら5は出さんとまともな可愛い子いないだろ
>>10 可愛いけどおままごととか歯医者さんごっことかお絵かき折り紙とか長々付き合ってるときつい
実家に帰った時に妹夫婦が姪っ子連れてくると
姪っ子を中心にした団欒が完成してて悲しい
なんなら俺より妹の旦那の方がうちの親と家族みたいだ
10代の硬い乳揉んで喜んでる時点でこいつ童貞だと思う
俺も姪と甥いるけど相手にされるのは小さい頃だけだぞ
てか姪も甥も中学生で恋人作って結婚できなかったジジイなんてゴミみたいな目で見てる
甥姪とか赤ん坊の頃に見かけたきりだわ
お前ら独立してからも兄弟と毎週会ったりしてるの?
それか実家で同居してるのか?
>>35 「みたいだ」じゃなくてお前の親もそう思ってるよ
姪がJDになっちゃったよ
なんかもう女なんだよな怖い
甥と姪に好かれるのが嬉しいなら自分の子ども持てばいいのに
そんな義務背負うの嫌だって話なんだろうけど、自分が責任持って育てなきゃいけないからこそ本当に愛おしく思えるみたいな発想はないんだろうな
>>34 娘たちが消防までの頃は俺は5年も単身赴任で、たまに帰宅したら「公園行こう 鬼ごっこしよう」とか自宅では「トランプしよう」「シルバニアファミリーで遊ぼう」とかいわれてたのに、単身赴任を終えて厨房になってからは「臭い」「あっちいけ」とか妻子とイヲンに行っても妻と3人で行動して俺はぼっち
子供が小さいときに遊んどけ
子供たちと触れ合っているように書いてるがただの異常独身男性で草
>>13 これな
負け惜しみとしか感じない
せめて寂しいとか言えば真実味があるのに
独り暮らし独身男性
休日は時間の重みに押し潰されそう
今日もやることない
起きてから困ってる
とりあえずシャワー浴びた
兄弟もそんな頻繁に会いに来られたら引くだろ
家で閉じこもってろ
そもそも嘘だからな
JSとかのスレになると姪っ子が~とか言ってる奴らが溢れてるけど姪どころか人と関わってすらいないからな
>>17 でもその時同い年の家庭持ちは
息子娘は高校になり相手にされなくて
進学の資金に頭を悩ませて
嫁はセックスする気も起きない文句言うだけの醜悪モンスターだろ
独身の方が勝ちじゃん
姪甥なんて思春期と共に寄り付かなくなるぞ
あといくら可愛がってても所詮は叔父<<<親でしかない
若い女とセックスするのがステータスだと思ってるおっさんキショいよな
自分の子供はかわいいけど甥姪がかわいいの意味がわからない
赤の他人の子供の方がまだ面倒見れるわ
>>56 その反論もよくわからんな
パパ活で女買うのも
風俗で女買うのも同じだろ
なんでちょっとパパ活のほうが格上みたいに思ってんだ
どっちも買春であり売春だろ
コロナ様々だよな
AV女優が市民権を得たせいで風俗がまともな仕事だと思ってる馬鹿も増えた
東京パパ活ケンモメンだけど15kでJD買うのは無理だよ
地方のマチアプなら違うのかもしれないけど
甥姪溺愛してたけど自分の子供持った途端疎遠になって全く可愛くなくなった
やっぱり我が子がいちばんかわいいわ
本人がよければそれでいいのではないか(´・ω・`)
梅どくにかかったらヤバいってみたけど大丈夫なんか頻繁にパパ活して
良いけど、セックスも飽きないか?
相変わらず、相手変わってもちんこ入れてパコパコするだけだろ?なんか工場のベルトコンベアラインに立たされるみたいにならん?
我が子が1番可愛いとか言ってるけどこの独身おじさんも誰かの我が子だったんだぞ
だから僕は反出生
この世から死と苦しみをなくせ
そしてあるときパパ活の女から訴えられて逮捕されるという
>>44 それ、お前がいない間に不倫してる嫁が子供にお前の悪口吹き込んでるからだよ。さっさと離婚しな。
俺なんてついこの前まで一緒に遊んで可愛がってた甥っ子が彼女出来たからって全く遊んでくれなくなったぞ
もう死にてぇよ
40代独身が姪っ子可愛い可愛い言ってるのって何か哀れみある
半分血が一緒だから実の娘みたいな可愛さがあるのは分かるけどさ
所詮はただのお菓子オモチャ買ってくれるおじさんよ
スレタイ、全部借り物の人生やんw
こいつの人生、リプレイサブルだからいつ死んでも問題ないな
ダイソーのおもちゃみたいな存在
>>79 俺がいない間じゃなくいる間にも悪口言ってるし
今年になってからセクースさせてくれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています