X



(ヽ^ん^)「平日はサラリーマン、金夜は10代とパパ活セックス、休日は甥姪と遊ぶ、40過ぎて今が一番人生充実w」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-eZPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:55:50.78ID:Dqx37Kq+0●?2BP(2000)

おひとりさまが、お金以上に大事にすべき2つのものとは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d1f365a400cc5564a75d3e64cb38cf36cd4f684

おひとりさまの老後には、現役時代には見えにくい落とし穴がある! それも踏まえた、お金&老後対策は必須です。男性の3.5人に1人、女性は5.6人に1人が生涯未婚と、独身者は急増中ですが、税金や社会保険などの制度は結婚して子どもがいる人を中心に設計されており、知らずにいると独身者は損をする可能性も。独身者と家族持ちとでは、本来お金についても老後対策についても「気を付けるべきポイント」が違います。独身者がひとりで楽しく自由に生きていくためにやっておくといい50のことを税理士の板倉京氏が著した「ひとりで楽しく生きるためのお金大全」から、一部を抜粋して紹介します。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-eZPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:56:01.84ID:Dqx37Kq+0?2BP(1000)

367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-stRS) 2022/11/23(水) 08:07:17.18 ID:3bM+tM8n0
そりゃ10代とのセックスだろ 週日はサラリーマン、金曜の夜にパパ活
この歳になって自分の裁量で好きな仕事が回せるようになって15k出せば若い子と後腐れなくセックス
休日は甥っ子と姪っ子と遊ぶ ほんと今が人生で一番充実してるよ

40過ぎても独身のオッサンって何が目的で生きてるの?? [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669109235/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:00.30ID:FFdcJJ7IM
風俗なら分かる

パパ活はリスクしかない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-ONjd)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:14.38ID:G+My5gwt0
そうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-iu1C)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:37.15ID:zV6sHq+p0
こどおじって40代になると急に甥姪に好かれてるアピールするよな
どうせ嘘つくなら、潔く妻や娘って言えばいいのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-tZrM)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:26.55ID:0tQmWlCa0
1万5千円のパパ活?
金額的に風俗くさいけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:35.06ID:OGi/H5+A0
こんなキモい奴に息子や娘を預けたがる親がいるかボケ
親類の間ではとっくに危険人物扱いだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5613-OY8z)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:02:00.69ID:sVlbgrAd0
姪っ子や甥っ子は金で釣れ!
じいちゃんが何であんなに小遣いくれたのかよくわかったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-owpT)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:04:18.47ID:8kvZ5o3Ip
その内甥っ子姪っ子も近寄らなくなり、チンポの勃ちも悪くなるってのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Mlgn)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:07:43.53ID:T2tTtXp+d
>>17
お前がインポなんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:07:43.84ID:3Fx3us/W0
>>10
甥っ子も姪っ子も別に可愛いと思わんわ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:38.98ID:Nf1Ph5870
兄弟夫婦がまたあいつ来るの?ってうんざりしてそう
ノリスケかよこいつ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:58.30ID:isFP93yX0
パパ活の金額じゃないから犯罪の匂いしかしない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfe-mtes)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:09:41.74ID:6UIrC4/NH
たしかに岡村さんの言うとおり相場安くなったとはいえコロナ禍でよーやるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e9f-+YJ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:10:34.70ID:iLGVsdSo0
梅毒
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jsib)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:34.09ID:5c9SX2QXr
>>10
可愛いけどおままごととか歯医者さんごっことかお絵かき折り紙とか長々付き合ってるときつい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-t5N1)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:14:23.81ID:TbzE1/Ju0
10代の硬い乳揉んで喜んでる時点でこいつ童貞だと思う
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-1To7)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:15:58.08ID:fkFCCJzT0
甥姪とか赤ん坊の頃に見かけたきりだわ
お前ら独立してからも兄弟と毎週会ったりしてるの?
それか実家で同居してるのか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-iu1C)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:17:04.33ID:zV6sHq+p0
>>35
「みたいだ」じゃなくてお前の親もそう思ってるよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:07.08ID:Nf1Ph5870
>>40
姪とパパ活
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WKkr)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:36.02ID:LjzHChMb0
梅毒END
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-pKgf)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:19:40.79ID:FEsrtMsZa
甥と姪に好かれるのが嬉しいなら自分の子ども持てばいいのに
そんな義務背負うの嫌だって話なんだろうけど、自分が責任持って育てなきゃいけないからこそ本当に愛おしく思えるみたいな発想はないんだろうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-2EUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:05.29ID:mO20i0010
>>34
娘たちが消防までの頃は俺は5年も単身赴任で、たまに帰宅したら「公園行こう 鬼ごっこしよう」とか自宅では「トランプしよう」「シルバニアファミリーで遊ぼう」とかいわれてたのに、単身赴任を終えて厨房になってからは「臭い」「あっちいけ」とか妻子とイヲンに行っても妻と3人で行動して俺はぼっち

子供が小さいときに遊んどけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-2jLj)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:44.18ID:Brf1E6PU0
子供たちと触れ合っているように書いてるがただの異常独身男性で草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-2EUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:20:53.30ID:mO20i0010
>>13
これな
負け惜しみとしか感じない
せめて寂しいとか言えば真実味があるのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-AqyB)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:15.15ID:6VFQZfeVa
叔父さんと毎週遊ぶ子やばない?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:22:39.91ID:FFdcJJ7IM
>>44
人生楽しい?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-fMJ7)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:55.25ID:qy6NkgvJM
それで自分の子供いないってほんと惨めだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-27Za)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:28:27.99ID:D6GwnXEa0
兄弟もそんな頻繁に会いに来られたら引くだろ
家で閉じこもってろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-c1e6)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:34:54.51ID:tf6S8Fat0
そもそも嘘だからな
JSとかのスレになると姪っ子が~とか言ってる奴らが溢れてるけど姪どころか人と関わってすらいないからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:35:56.93ID:E9I4sxhF0
激安ソープの自称10代を指名してるだけだろw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:12.33ID:njHAvslD0
なにおまえら悔しさがにじみ出てるぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-XuIW)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:43:32.26ID:IVOkozSr0
パパ活より風俗の方が説得力あった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-cnes)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:48:57.60ID:sPwcjWA9d
自分の子供はかわいいけど甥姪がかわいいの意味がわからない
赤の他人の子供の方がまだ面倒見れるわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-syFc)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:30.71ID:UmZ3bB8Mr
コロナ様々だよな
AV女優が市民権を得たせいで風俗がまともな仕事だと思ってる馬鹿も増えた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-VWxv)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:14.57ID:1XoEe2D60
甥っ子と遊んでるアピールに未練を感じる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:33.43ID:vP/I/wq40
東京パパ活ケンモメンだけど15kでJD買うのは無理だよ
地方のマチアプなら違うのかもしれないけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:02.67ID:Nf1Ph5870
>>65
港区ケンモジサン
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-G7B2)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:12:12.86ID:qkgpZl750
甥姪溺愛してたけど自分の子供持った途端疎遠になって全く可愛くなくなった
やっぱり我が子がいちばんかわいいわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-H3GX)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:55.79ID:3fXhGO3l0
>>60
情報を食ってるからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-KwQ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:07.68ID:Lsdf7u1d0
充実してると思い込めてるのが羨ましい、ガチで
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-tRM/)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:35.82ID:e7jnDTomH
我が子が1番可愛いとか言ってるけどこの独身おじさんも誰かの我が子だったんだぞ
だから僕は反出生
この世から死と苦しみをなくせ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-opmR)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:36.68ID:x3LRKlpPd
俺なんてついこの前まで一緒に遊んで可愛がってた甥っ子が彼女出来たからって全く遊んでくれなくなったぞ

もう死にてぇよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-xGJq)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:55.87ID:Vk5p5kTzd
スレタイ、全部借り物の人生やんw
こいつの人生、リプレイサブルだからいつ死んでも問題ないな
ダイソーのおもちゃみたいな存在
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-2EUp)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:57.99ID:mO20i0010
>>79
俺がいない間じゃなくいる間にも悪口言ってるし
今年になってからセクースさせてくれんし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF3b-kNrD)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:41.90ID:HLBNzN3xF
(ヽ^ん^)=幸せ自慢のネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況