X



【W杯】Twitter民、正論 「海外の代表が黒人だらけ!多様性という名で黒人が別人種を蹂躙するのやめてほしい!」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ed8-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:54.96ID:iJmlRg8p0
バスケも黒人しかおらんからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-j5CR)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:01.69ID:MCom9UBWa
身体能力高いの選ぶんだからしゃーないな
多様性で黒人枠減らしたら弱くなる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-r3Jn)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:43.19ID:elUMDdB50
流石差別大国ジャップランド
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-1ZLp)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:09.43ID:S52Sh5mq0
ナチュラルボーンレイシスト
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-2sUb)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:26.12ID:QSZw2SZz0
将来のオリンピック陸上日本代表候補
https://www.youtube.com/watch?v=KVrLVN520ao
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-VvSo)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:28.76ID:yG7mTXBY0
アフリカ系がフィジカル最強だから仕方ないね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:30.28ID:4KtlwicD0
弱者男性のリーグが必要だよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:03.68ID:s1hpiQgFM
ドイツ代表、イタリア代表、スペイン代表はまだアフリア人汚染されてない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4222-uOno)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:32.94ID:vl2pu9j30
黒人ばかりでもオーケ-って奴はトランス女性が女子スポーツに参入するのも当然賛成なんだよね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:03.94ID:4KtlwicD0
>>11
ラグビー、アメフトの前衛ははポリネシア最強
人口比だと他の人種の50倍以上の確率らしい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hSjh)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:23.98ID:uICBRGp/0
そもそも自国の選手が活躍したからって熱狂すること自体が馬鹿らしい

という話
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:33.98ID:4KtlwicD0
>>16
ちんちんついてるのはなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:56.86ID:s1hpiQgFM
>>10
エンバペ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:21.35ID:JgUFbbml0
言うほど多様性の問題かこれ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:46.77ID:4KtlwicD0
わーくにの国技にして神事たる相撲もモンゴル人に支配されてるし
日本人は深刻な弱者男性だよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-ZoT8)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:16.44ID:Qn0t3dOq0
黒人がフィジカル最強ってそもそも正しいの?
頑張って練習したり、厳しい環境で育ったから強いんじゃないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-is0a)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:55.98ID:7eOKCcmD0
バスケも黒人だらけだしなあ
テニスくらいだけだろ、トップに黒人が居ないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:23.10ID:4KtlwicD0
>>10
ロナウジーニョやネイマールも白人ではないような
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-1oFg)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:20.90ID:hCxrJkvL0
大坂なおみみたいな自国語喋れないやつはマジでありえないけどな
点取った奴らがどんな出自かしらんが自国語喋れるなら国民としては応援できるだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-W2xR)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:27.12ID:B/zbxT5k0
>>14
ドイツはトルコ系が差別されまくってるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-is0a)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:47.27ID:7eOKCcmD0
>>31
女子は黒人結構出て来るけど、男子は殆ど居ないね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:33.60ID:uPa/AWlr0
プレミアの50%は黒人なんだが…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-K+J7)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:36.78ID:VVImqqmC0
でもアジア人には‘‘半導体,,があるから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/23(水) 10:36:51.82
>>1
性的少数者とか言う変態どもにも言えるね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:04.79ID:7ay5K5Tw0
むしろ実力で選ばれてるんだから多様性の欠片もないんだが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Os4M)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:05.26ID:15NLZF0q0
逆にeスポーツとウインタースポーツには黒人が全然居ないんだが
ニガーが嫌ならそっち観ればいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-ZoT8)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:05.57ID:LQl49A4f0
アジア人から見ると黒人の体も白人の体も同じぐらいデカく見えるけど何が違ってこんなに黒人スポーツ強いの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:49.47ID:s1hpiQgFM
>>25
日本に来て日本の高校や大学で日本の選手と同じ練習してるケニア人が駅伝で日本人をぶっち切って区間新連発してるし
運動能力に差があるのは明白
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:38:11.11ID:4KtlwicD0
>>52
さらに黒人でも東西で筋肉の付き方が全然違うとかあるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:21.85ID:vGwM4GnX0
プレミアリーグで黒人だらけのチームでも白人観客が満員で熱狂しているのは素晴らしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-vfWl)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:33.54ID:OvhK0+9F0
黄色い猿がなんで白人様のお気持ち代弁してるの?

自分を白人だと思ってる精神異常者なの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:22.11ID:BpZv5Oid0
>>25
昔100m走のパウエルと朝原をCTスキャンで輪切りにして腹筋の量を比べてたドキュメント番組をみたけど内部の筋肉量が全然違う
オリンピック選手なんて皆、厳しいトレーニングをしているだろうけどトレーニングでは埋められない人種的な差がある
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tkdP)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:41:35.87ID:LKYSJfI1M
くっそどうでもいい
内政干渉すんなクズ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:33.19ID:xkOFZzkIM
NBAみたいなもんだな。
能力主義だとこうなる。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:33.98ID:4KtlwicD0
例えば男女の平均身長差が10cmとしたら、白人黒人と日本人の差はそれくらいある

競技にとって重要な骨格サイズや筋肉量の差も男女差に近いほどの差があるだろね
トップ選手に必要な体格のある国民が偏差の真ん中に近いとこに
あってそこから競技センスのあるやつを選べる国はそら強いね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-z6Ad)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:45:41.96ID:xWoWZpOcd
サッカーってチームスポーツだからシュート決めた人が偉いとかそういうもんでもないだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:46:34.36ID:/fzaPkLQp
>>52
大企業の黒人CEOとか滅多におらんやろ
普通にサラリーマンやっても出世出来ないからスポーツに偏る
戦後の日本の有名なスポーツ選手や芸能人に在日多いのと同じ構造だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-neQ6)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:39.24ID:6eciBB1Id
>>66
元々サッカーは白人の肉体労働者がメインで見るもんやぞ
プレミアの観客見てみろ
そういう白人だらけだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:39.96ID:BpZv5Oid0
>>65
ポクシングがわかりやすいね
アジア人のチャンピオンは軽量級まででウェルター、ミドルなんて滅多に出ない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-ZoT8)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:47.52ID:Qn0t3dOq0
>>53
その人達って小さい時から山を走って通学してたりするわけじゃない?
遺伝子レベルで何か違うんかなと思って
そういう研究あるなら見てみたい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-VZQy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:47:52.56ID:bmMc+yMz0
スポーツてニガーが無双するのは多様性なのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e00-VZQy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:07.10ID:bmMc+yMz0
単なる実力だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:09.41ID:wzB9FqjY0
>>2
正論
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:42.19ID:3KnUm8yq0
>>43
それがアカンて話じゃないの
子供の代表選手を決める大会に大人が参加して無双して俺が代表な!つってるようなもんだしな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-neQ6)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:28.00ID:7VGyDntId
こいつらの中では
エムベパが多様性で代表選ばれてる事になっとんのか
どう考えても実力が抜けてるからだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-opV3)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:47.93ID:4KtlwicD0
>>72
検索しなよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-38Qr)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:27.89ID:kpXOGPdy0
>>25
バスケ見ると明らかに黒人だけフィジカル違うのわかる
ジャンプの滞空時間がすげえ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:29.69ID:s1hpiQgFM
>>72
そういう子もいるだろうけどナイロビの都市部で育った子も来てるからな
脚の長さからして日本人とは全く違う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:03.27ID:xkOFZzkIM
2018ワールドカップのフランス代表見てれば分かるわな。
黒人の強さとチームとしての組織力が組み合わさると
とんでもなく強いチームになる。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:18.08ID:UfgDXgpU0
アフリカのあれだけの広範囲を統治してたんだからアフリカ系のイギリス人なんて別に変でもなんでもないやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:35.79ID:xkOFZzkIM
イングランド代表は黒人多いけど、
ウェールズ代表にはぱっと見では黒人居なかったわ。
地方だと昔からの人員構成が残ってる模様
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-VvSo)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:58.37ID:yG7mTXBY0
>>40
ゴルフはそもそも金持ちの物で環境の問題
野球はカリブ海の小国が日本よりメジャーリーガーが多いぐらいだし身体能力は絶対的なもんじゃね?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-9ffr)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:18.76ID:3KnUm8yq0
極端な話、クリロナやネイマール、メッシ、モドリッチ等々の世界的スター達が今から全員日本に帰化して日本代表メンバー埋めてW杯優勝したとして
それを日本代表の勝利として喜べるのかって話だよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b44-uyUt)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:21.29ID:MucNRUZn0
>>66
こういう人間ってどこで教育受けてきたの?肉体労働者階級なの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-IYtB)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:28.24ID:oK+x1kFV0
黒人様が優秀だからしゃーない
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hXVy)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:41.24ID:s1hpiQgFM
陸上の結果で見れば白人とアジア人にさほど差はない
黒人だけが突出してる
黒人は純粋なホモサピエンスで、白人やアジア人のようにネアンデルタール人との混血種ではない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-KKl2)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:50.49ID:JCXoZWMGd
え、今頃
ずいぶん前からフランス代表黒人おったやろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:30.22ID:UfgDXgpU0
同じ黒人でも東アフリカ系はマラソンのような持久力を必要とするスポーツが強くて
西アフリカ系は短距離走のような瞬発力を必要とするスポーツが強いってのは聞いたことある
サッカー強いアフリカの国も西海岸沿いのところが多いよな
黒人といっても一様ではないわな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-YIey)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:52.80ID:bnYVH6yB0
今回ゴール決めたスターリングもサカもユーロのPK失敗したときは必要以上に中傷されたから差別はあるよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-67eE)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:24.92ID:NPwSQzOr0
黒人は運動強いんだからそりゃしゃーない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c309-+EIA)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:28.19ID:NM0wOKvV0
元からいた住民が移民を応援できるのかってところでしょ
つか元々ヨーロッパってナショナルチームより地元チームの方が人気あるでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:01.29ID:xkOFZzkIM
スポーツに限らない話だろ。
半導体製造を東アジアの国が牛耳ってるのを
気に入らない勢力もいるだろうし。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-17Q5)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:53.11ID:UfgDXgpU0
>>104
札束の殴りあいみたいなところあるからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ZoT8)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:44.03ID:DZ8+K7GDM
ハーバードなんてアジア人が半分以上占めるようになって黒人を優遇して入れてるぞ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-21ZU)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:41.56ID:6I77p4Mh0
土人は単純に体を使う競技には強いが道具を複雑に使う競技ほど苦手
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:08.46ID:xkOFZzkIM
そういうのが嫌で、
一人で没頭できる趣味を探すと
数学、物理、オープンソースでのソフトウェア開発
などに行き着くと思う。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-M9yc)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:08.38ID:m3kr/XqZ0
U19 フランス サッカー代表
https://i.imgur.com/l2z0T3x.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a785-mTA2)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:50.94ID:QGyVSmZ00
>>98
フランスはそもそもアフリカ生まれなのも多くて
アフリカ選抜感が強いんよな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-DIFW)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:19:00.64ID:35QHGWyU0
実力でそうなってるなら文句言うのがおかしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7787-m8V7)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:24.49ID:nIgB70GY0
優れてるんだからしょうがないだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-IwB9)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:59.63ID:9CKGTaeX0
日本からは大坂なおみさんですね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:06.98ID:HUvodfg40
たし蟹
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bba-wkqq)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:36.62ID:cu3dsZsU0
大相撲は脚が長いと不利だからモンゴロイドが最強の稀なスポーツ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:38:16.11ID:cIn9xXec0
他の分野では実力のない奴に下駄をはかせてねじこむのが「多様性」って言われてるじゃん
だから例えばバスケなんて実力が劣っててようが黒人以外も入れなきゃ多様性に反してる事になるんじゃないの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-KwQ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:50:31.79ID:VDI5MuC80
>>14
バロテッリさんいないことにされてかわいそう
ボアテングもかわいそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-KwQ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:56:28.19ID:VDI5MuC80
>>98
ていうか白いフランス人もほとんど北アフリカ系だしな
サハラ以北のアフリカ人かサハラ以南のアフリカ人かの違いでしかない
ジルーさんはアフリカ人ではないけど民族的にはイタリアでねーかな
ここ10年ぐらいの代表で所謂純粋フランス人てキャバイエとか何人もいないやろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-hu8b)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:59:29.74ID:b+dIIxqq0
日本人がそれを主張してるのかよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-CUER)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:04:02.02ID:Q/VvhPeE0
黒人=アフリカ人だと思ってるのかなw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-WMtW)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:44.09ID:h/ZguJLva
>>114
ほんとにな
プロスポーツは多様性とは対極の世界で実力で選んだらこうなっただけなのに
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-wm6V)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:32.56ID:1zW94Gss0
能力を競うべきものに多様性云々はあわないってだけなのに
ポリコレ連中はそういうことすら理解できないからな
なんでわざわざ劣ってる人間入れて縛りプレーせなならんのよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF3b-kNrD)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:31.52ID:HLBNzN3xF
ネオ・ツイッター()にふさわしい話題
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-wZjH)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:32.63ID:nQq7jP0B0
外国人ばかりのラグビー日本代表が活躍したら盛り上がってたじゃん
なんでラグビーは良くてサッカーは駄目なの
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:47.96ID:u+iXZlQq0
フィギュアがアジア人だらけなのと同じやと
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-FCSW)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:51:26.94ID:eQa/SWwv0
多様性って言葉が嫌いな奴って馬鹿だから誤用する
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-swoa)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:56:58.19ID:SlM412eLM
フランス、イングランド代表に黒人が多いのはアフリカに植民地をたくさん持ってた名残というだけの話だけど
それ以外(アメリカとかオランダとか)は奴隷制度の名残

多様性云々で黒人選手が増えた国なんて無いよ
ドイツ、スペイン、イタリアの代表に黒人選手が少ないのはそういう歴史が薄かっただけの話
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6cc-u4Q7)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:44.53ID:S+wKCJiZ0
>>25
奴隷時代のときに弱い黒人が淘汰されて選別された。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0667-DMNT)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:52.49ID:Bhwjt68j0
肉体は黒人担当、頭脳は白人担当でいいじゃん
アジア人は何もないからゆっくり休んでればいい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:10:03.20ID:A/x3o1a60
じゃあ黒人選手入れないでボコボコに負ければ良いやん?ソレが多様性なんだろ?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kiOm)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:15:05.47ID:/ExuIx8W0
イングランド人の立場を勝手に考えていて草
こういうのってどういう連中なんだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-kiOm)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:16:13.36ID:/ExuIx8W0
>>66
知ったかぶりすぎて草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-/Tct)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:25:23.57ID:2jxy9Ig20
ヨーロッパは昔から黒人がいたんだけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況