X



推定50代男、ラーメン屋で店員に膝蹴りして食い逃げ [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-QhUs)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:12:31.49ID:SfhV6i1/0?2BP(1000)

22日夜、静岡県富士市にあるラーメン店で男が飲食代を支払わず逃走しました。男は店員に暴行を加えた上「何で払わないといけないんだ」などと叫んでいたということです。

22日午後9時頃、富士市加島町にあるラーメン店で、飲食を済ませた男が代金を支払わず、店の外に立ち去りました。

気付いて声をかけた男性店員に対し、男は膝蹴りなどの暴行を加え「何で払わないといけないんだ」などと叫んだということです。

男性店員にケガはありませんでした。

警察によりますと、男は50代とみられ、黒い短髪で細身、紫色のパーカーに白のズボン、眼鏡を身に付けていたということです。

男の飲食代は約2500円、ラーメン1杯に唐揚げ、瓶ビール2本で、店からは徒歩で立ち去りました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8a175693813376c41495284d06bf838d70bd0ac
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-eU5k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:13:36.57ID:Qr35FDoIr
ガイルかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b3-KP+k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:39.49ID:SIlytRX30
え、ああ、うん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-BgTH)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:46.69ID:GITaejN60
よほど不味いラーメンだったんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-R6gi)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:04.25ID:DDy99IEA0
>>7
ブラックの悪口はやめろ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9e-8IX5)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:51.85ID:7n6HncN9d
タイガーキック!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c369-f5A8)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:20:19.42ID:ISJmd2/d0
(ヽ´ん`)食い逃げブーム来たな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:46.22ID:kfMqRJuWM
これがネトウヨの末路だよ?( ´ん`)y-~~
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-PsZ9)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:26:02.29ID:z2RzX4FPd
これは種別的には強盗?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c37b-TC6i)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:46.62ID:NR3rVBrO0
ムカついたら食い逃げしてもいい
もうこの国は実力行使するしかない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-oC2/)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:03.96ID:vMorqdLM0
安倍さんみたいな言い訳だな😞
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:30:20.50ID:qAXGH7tJ0
>>1
青森じゃん虫入ってたんだろコレ
それなら普通にキレるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:45:43.77ID:07ue3kr5a
食券ちゃうんやな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-A7bR)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:46.07ID:x5fvpQkkd
犯人 何で払わなくちゃならないんだ!
店員 えっそれ教育するの俺なの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況