X



アンチネトウヨだけど保守思想の持ち主いるでしょ あれなんて名前なの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:32:53.88ID:vP/I/wq40
社会の底辺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-b+HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:31.55ID:vP/I/wq40
女「社会の高度発展により一人で稼いで豊かに暮らせるようになりました。これで男から自由になります。Snow Man最高!ハッショ男キモ!」

ケンモジサン「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e08-7yGz)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:01.54ID:dV3H0teV0
愛国者
だけどネトウヨも同じだと主張して終わり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-fPqw)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:35:32.64ID:U158XC6J0
常識的な人では?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:36:31.40ID:SsJVhgPd0
一般的な日本人
ネトウヨはパヨクの亜種
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:39:28.20ID:OJg6Wy8k0
そもそもネトウヨが保守思想じゃないから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:40:59.57ID:l2Os79zW0
本来の意味での保守
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:31.59ID:l2Os79zW0
ネトウヨってのはただのならず者だし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-XqTm)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:41:36.41ID:SYXE+9nJ0
自称保守はほとんどただのネトウヨ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-s1p9)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:43:40.55ID:9ECd87Wu0
一水会
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-e+mj)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:44:22.16ID:y9cZ4pz00
真性保守
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-Qv1O)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:48:36.02ID:OjHtLY9H0
ネトウヨとパヨクだってきっちり分かれてるわけじゃないからな
グラデーションもあるし是々非々でここは良いけどここはダメもある
元々レッテル張りに無理がある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Wg12)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:57:57.60ID:Q66VsX5sd
フェミが嫌いなだけでネトウヨ認定されちゃうんだけどどうしたらいい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2af-y91T)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:00:41.07ID:Qu9QGmEU0
安倍ネトウヨ討伐が是の嫌儲の看板が天皇、上皇で異議なしなんだから
真面目に歴史に学び、自省できる真の愛国者に他ならない
無学反知性のネトウヨと似ているようで真逆の人間性
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:50.31ID:7ay5K5Tw0
普通の保守でしょ
ネトウヨは反天皇で外国カルト容認の上に国土守れと言いつつ北方領土にはダンマリだし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eef-889X)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:09:34.35ID:yWkL5wMu0
>>21
“レッテル貼りで撹乱しろ”
という指示が出てるんだろう
気にするな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:14:45.11ID:qz/ln67O0
準ネトウヨ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:15:49.76ID:neSm8nto0
西部邁あたり?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:14.10ID:qz/ln67O0
>>29
あいつも嫌韓だし安倍に逆らわないし似たようなもんだよ
弟子の中野剛志とか藤井聡とかひどいもんだよ

日本で右翼と呼べるのは一水会あたりだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:38.64ID:qz/ln67O0
>>11
保守思想にもいろいろあるぞ

バークかぶれの保守派が「ワレこそ真の保守」とか言ってるけど怪しいもんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-fPqw)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:41:26.18ID:U158XC6J0
ジャップに思想家とかいないから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-sd+l)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:45:45.14ID:8E7zLn2U0
>>11
ネトウヨって思想的には主知主義で左なんだよな
「ネットで真実!」とか言ってるし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:40.15ID:qz/ln67O0
>>35
左ではないな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-sd+l)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:31.75ID:8E7zLn2U0
>>36
主知主義は左だよ
嫌儲は主意主義だから右
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:50.68ID:qz/ln67O0
>>37
ネトウヨが主知主義とか草すぎる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-2yPd)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:52:24.91ID:z6g/iCts0
保守本流みたいな昭和の自民党が好きなタイプかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-sd+l)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:10.04ID:8E7zLn2U0
ネトウヨは「ネットで真実!」とか言ってるからな
理性を感情より優位に置いてるのがネトウヨ
マスコミを信じてる一般人を見下してネットで真の情報を得ている自分達は賢いと思い込んでるよw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:47.45ID:qz/ln67O0
>>42
ネトウヨもソイツら好きやろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:35.37ID:qz/ln67O0
>>45
だって中野剛志も言ってること極右そのものじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-bNHh)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:08.25ID:kwXrXN/60
保守だろうがまともに考えられる頭もってる奴ならネトウヨのバカさ加減には我慢ならんだろ
頭がまともなら普通アンチネトウヨだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-e+mj)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:03.44ID:y9cZ4pz00
>>31
いや嫌韓は普通だろ
それだけで同類扱いはないわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-s3my)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:27:06.50ID:z0GGAyba0
左のくせに思考がネトウヨ権威主義そのものの奴を「左のネトウヨ」というのであれば
右のパヨクでええやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:32:35.18ID:qz/ln67O0
>>48
そもそもネトウヨの源流の一人だぞ西部邁は
いまでもバーキアン気取ってるネトウヨなんて腐るほどいるし
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-e+mj)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:20.85ID:y9cZ4pz00
>>51
でもネトウヨそのものではないし
ネトウヨから攻撃されてたらしいぞ
イラク戦争に反対した右側って西部くらいしかおらんし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:13.13ID:qz/ln67O0
>>52
西部邁とか中野剛志大好きなネトウヨいっぱいいるけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-gspR)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:44.60ID:v8Prrqb40
本当に愛国者なら統一教会とか許せないはず
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-e+mj)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:47.58ID:y9cZ4pz00
>>54
ネトウヨに支持されてるからってネトウヨ認定はちゃうやろ
西部なんて保守と右翼とねとうよの違いみたいなこと書いてるじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:01:56.46ID:7OrAu2Cba
別に右派支持じゃなかったのに
ネトウヨに説教するためにさいきん西部の本とか読んでる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c386-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:35.46ID:CCjsvzDH0
それが「保守」だろ
自分で名前上げてるじゃねえか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:34.09ID:xwHhB77I0
正式名称は真正保守右翼

そりゃ本来のまともな右翼ほどネトウヨなんてものは左翼以上に忌み嫌ってやまないはずで激烈に攻撃する対象だろう
死んでもあんなのと一緒にされたくはないだろうし自分らを貶める為の偽旗工作ではないかと疑ってもおかしくないほど
怒り狂ってウヨを日本刀で斬り刻む事件なんかがとっくにあってもよさそうなくらいだけど起きてないところをみると右翼ももうほぼ絶滅状態なんだろうな。元々右翼の中でも反日教団と手結んでる奴が擬態してたりしたのだろうし
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-J39s)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:50.93ID:nEJOE3jx0
どっちもゴミやん
右寄りのゴミ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-+i+p)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:09.05ID:4hc7luP00
義士
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-Uvtc)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:25.88ID:YIcOuEpl0?PLT(25001)

安倍って万葉集すら読んでなかったんだぜ
笑うだろw
さすがに俺は高校生の頃に読んでたw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a3-dfPy)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:17.81ID:BKS7wcvm0
別におかしくないでしょ
ネトウヨが異端なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況