X



プリプリしてる2歳くらいの幼女いるよね。あれ肥満らしい [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-guqm)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:15:29.43ID:dDdyuZr2r●?2BP(2000)

増える幼児の肥満、その原因は?将来、病気のリスクも。幼児の肥満を防ぐ5つのポイント【専門家】



https://news.yahoo.co.jp/articles/11b648150179b027b83298ef156a101dc7879910

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221123-00056544-tamahiyo-000-1-view.jpg

コロナ禍、ライフスタイルが大きく変わったことで、太ってしまった子どもが増えています。子どもの肥満の専門家である、和洋女子大学 家政学部 健康栄養学科 原 光彦先生に、子どもの肥満を防ぐポイントを聞きました。原先生は「食事内容の見直しと、外遊びの時間を意識して作ることが、子どもの肥満予防に必要」と言います。原先生は、都立広尾病院などで子どもの肥満の診療もしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-s1p9)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:17:39.39ID:9ECd87Wu0
かわいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Ofj5)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:43.62ID:hfyv7wowa
物心つく前からデブだったから今もデブなだけなの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jsib)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:20:12.89ID:qrpJsagXr
ほっぺはプニプニ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-eo3L)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:22:46.79ID:86Aue8ls0
球体関節人形みたいな赤ちゃんいるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1358-BVLy)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:26:14.08ID:/LdLaFLe0
おめこもプリプリなの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-jod9)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:54.63ID:qHEDPxVV0
通学路で1~3年生くらいのメスキッズを見かけるんだけど
そいつだけ周りと比べて全体的に横幅があるから
どすこいってあだ名つけてるわ

なんか山奥に住んでそうな田舎モンってかんじ、女であれは悲惨だよなあ
親も無意味に食べ物を与えずダイエットさせろよと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-jRMJ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:32.03ID:npGvVLh+0
>>1
いい写真だな😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況