X



米メディア「黒人差別が減った代わりに、アジア人・ユダヤ人・LGBTQの差別が増えてる。」 [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7ce-4sUF)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:08:00.81ID:ephBSt7h0
>>55
アジア人が差別されるのは世界で一番憎まれた民族に似てるからだよ
リメンバーパールハーバーくらい聞いた事あるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:09:58.88ID:lrWYNft50
>>56
どうでもいいだろ真珠湾なんてw
そんな過去の話持ち出してんのはチョンぐらいww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:13:33.36ID:lrWYNft50
https://www.bbc.com/japanese/56439083

アジア系女に性被害にあったと主張するバカ白人がマッサージ店で銃乱射

>韓国の当局は、死者のうち4人は韓国系住民だとし、国籍の確認を進めているとした。
>韓国の当局は、死者のうち4人は韓国系住民だとし、国籍の確認を進めているとした。
>韓国の当局は、死者のうち4人は韓国系住民だとし、国籍の確認を進めているとした。
>韓国の当局は、死者のうち4人は韓国系住民だとし、国籍の確認を進めているとした。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM02-RAiS)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:19:00.67ID:ha58zrpeM
あるジャンルの差別が減ったらさらにその下のジャンルみつけて差別するんだよな
人はつねに見下す対象を探してるからそこを改善するために何をすべきかだな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-Uq3W)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:22:04.15ID:Tbr44BHo0
次はロシア人かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況