X



神「白人には深い知性を、黒人には高い身体能力を、アジアバカ猿には……特になし!!!」なぜなのか [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9Hnm)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:30:24.83ID:G/kpjE5Ja?2BP(1000)

米国民の7割強がアジア系は米国に恩恵与えたと回答、新型コロナでは一部責任を求める声増加、米アジア系財団調査
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/05/12789e00c1a8c56f.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2250-TS+0)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:09.87ID:bOy6qadJ0
韓国人にはエラを
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-zeL/)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:36.62ID:/9geIkI+0
日本人には安倍晋三を
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-x/7l)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:31:44.25ID:RaqFZkaor
イエローは図太いよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KwQ8)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:18.81ID:S1J4FyEc0
神「日本には水道水と四季と生卵を」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-1To7)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:30.09ID:R9eTO/Ui0
黄色はメスイキの才能ありそう
知らんけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c364-Z0ah)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:32:33.70ID:Ys8qEXXq0
https://i.imgur.com/mP5YDRQ.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-I3D2)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:33:12.72ID:PQ2lhpkGM
性欲を貰いました
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061a-tEna)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:05.73ID:WxZAFWOq0
僕たちにはHENTAIがあるじゃないか!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-1rrT)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:20.07ID:Yds72s5G0
でも今後100年くらいはアジア人の時代になりそうなのは笑える
中国の次にはインドが控えてるし
その次には中東ムスリムが控えてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-XMXT)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:33.12ID:mZzeVMzJ0
水道水
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-e9+9)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:37.37ID:jwLZ506Qa
知性はアジア系の方が上だろ
白人は容姿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:34:52.04ID:BKS7wcvm0
繁殖しやすい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-YnB5)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:35:22.77ID:RrDGxtq4r
アフリカから遠ざかるほど心配性で陰湿に遺伝子がなってるらしい日本人の97%がこれで
なんで?
嫌儲はこの遺伝子の代表だろう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-a8hL)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:45.21ID:3jRiBiVMM
低学歴無教養のまま歳だけ食って醜く太ってハゲたウヨクおじさんって
各国で国家のガンになってるじゃん?
日本で言うネトウヨおじさんみたいな連中
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-LO0k)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:38:33.32ID:SsJVhgPd0
>>2
やめたれw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:36.67ID:ncCLwOZ40
白人ってか東西の品物が一か所に集められてたアラブの
バクダッドは世界一進んだ技術だったからな
白人には深い知性ってのはあながち間違いでもない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BlrQ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:38.81ID:xG8w9iXQM
>>26
AVのネタは日本が優れてるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-GFFY)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:32.46ID:9FS7R0OK0
>>24
アジア人のくせにキリストとかイスラムとかアブラハムの宗教信じてるやつってお笑いだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-C4UQ)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:00.78ID:X4r0njK/0
白人とか粗暴なクズやんか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:12.45ID:qHJpxtxw0
いや白人には美貌だろ
知性のない白人山ほどいるじゃん
美貌もないけどヘタレンコとか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32e-i+0t)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:13.33ID:f2lLOsrL0
まあでも東アジア人は人になってよかったな
人権があって何かに付けて優遇されているのにゴリラとかいるし
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:41:56.81ID:qHJpxtxw0
>>33
日本しょうもないな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-XMXT)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:42:31.27ID:8y3Fiodua
>>38
美貌というより美の基準が白人なだけな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-8gsP)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:10.19ID:uOn7Wa5n0
詰め込みペーパーテスト高得点能力
儒教思想に裏打ちされた従順さ
白人が作ったプラットフォーム、フレームワーク上で製品を量産
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a220-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:59.52ID:6vHh3mIp0
体の強い人間がアフリカに残り、体の弱い人間がアフリカから追い出されて世界に広まったと思うんよ
アジアまで来たのはヨーロッパよりさらに弱い人間だと思うんよ

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/ogura-osamu/20190220/20190220175131.jpg
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RezW)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:27.36ID:KWBvC2kr0
イエスキリストもモハメットも釈迦もアジア人だぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:47:34.08ID:toUZcagS0
ゴキブリ並の繁殖力やろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:02.28ID:toUZcagS0
>>47
そいつら全員コーカソイド(白人種)やん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-9FEU)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:48:51.35ID:ncCLwOZ40
フン族に追いやられたゲルマンとか
オゴタイハンに絶滅させられそうになったユロップとか
ジャップに植民地ほぼすべて奪われたのに
深い知性?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:42.24ID:toUZcagS0
白人の髪色に染め、白人の化粧をし、白人の洋服を着て、白人の下着を履き、白人の靴を履き、白人のアクセサリーを身に付け

白人のスタイルに憧れ、白人の容姿に整形し、白人の白い肌に憧れ美白ケアをし

白人の食べ物を食べ、白人の飲み物を飲み、白人の国に旅行へ行き、白人のブランド品をステータスにし

白人の西洋建築の家に住み、白人の発明した乗り物に乗り、白人が発明した電化製品を使い、白人がモデルの広告を見て商品を買い

白人が出演してる映画を観て泣き、白人が出演してるテレビを観て笑い、白人がモデルのキャラクターのゲームで遊び、白人がモデルのキャラクターのアニメを観て萌え

白人が作った音楽を聴き、白人が作った音楽理論を使って曲を作り、白人の言語を歌詞やグループ名にし

白人が描いた絵を鑑賞して感慨に耽り、白人が書いた本を読んで感銘し

白人が開拓した学問を白人に倣って作った学校で小中高大と勉強し

白人の言語を学習し、白人の西洋医術で診断を受け、白人が発明した薬で病気を治し

白人の神様の誕生日であるクリスマスを祝い、白人の行事であるバレンタインデーに一喜一憂し、白人の収穫祭のハロウィンでコスプレをし

白人のバースデーケーキを誕生日に喜んで食べ、白人のハッピーバースデートゥーユーをみんなで歌い

白人の宗教の教会で白人のウェディングドレスを着て結婚式を挙げ、白人の神父の前で白人の婚約指輪を白人の真似をして取り交わし

白人が制定した時間を使い、白人が制定した法律を適用し、白人が制定した単位を使い、白人が制定した暦を適用し

白人のノーベル賞とフィールズ賞とアカデミー賞を日本人が受賞して喜び、白人のモンドセレクションを商品で宣伝し

白人に頭が上がらなくて、白人と目が合わせられなくて、白人に認められたいと日々常々思っていて

白人に認められた日本人のニュースを見るのが楽しくて仕方がなくて、白人の猿真似ばかりしている黄色い猿それが日本人
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RezW)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:55.49ID:KWBvC2kr0
>>49
それは神話
実際は縮れた髪の毛に黒眼で肌は茶色だよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f3-m0Pc)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:33.28ID:LP5O1B9T0
白人には卑劣さなんだよなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-+Eik)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:36.49ID:5n4cdZqh0
トップが国を自滅させなけりゃ裕福な人種なんだよなぁ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62aa-vxGF)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:50:46.28ID:dOnVXPSk0
神様「わかったわかった。黄猿アジア人にはペーパーテストで高得点取れる才能をやる」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-MJCF)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:15.56ID:Si62Z9GcM
>>51
でもその白人って先祖は黒人だよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:03.02ID:yDQQei9t0
>>1
奴隷としての能力が高いだろ
人類が完成した暁には白人か黒人が頂点に立ち、その下を白人か黒人が幹部で固め、
ソルジャーを東アジア人がやる
まさに畜群として生み出されたのが俺ら東アジア人なんだよw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:33.45ID:qHJpxtxw0
>>32
すまんいつから君の中でイラクが白人になった?
イランではなく?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:18.97ID:yDQQei9t0
ブサイクで運動音痴なやつほど「でも俺は頭良いから」ってセルフイメージ持ってるよな
これなんで?学生時代のチー牛もみんなそうだった
でも実際はブサイクで運動音痴なやつは頭も悪く単純作業しかできないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-5AI7)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:33.90ID:1ivdWZE90
イエローモンキーは異常な性欲を貰ってるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778c-Mika)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:32.28ID:vaP+T08q0
>>26
そんなに中国が嫌いか?ネトウヨ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:41.35ID:toUZcagS0
ジャップ「アラブもペルシャもインドも同じアジア人の仲間だ」

アラブ人ペルシャ人インド人「醜いモンゴロイドと一緒にすんなしね」

これが現実なんだよなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:50.30ID:gMleUys30
本当にアジアンに白人より優れた知性があったら産業革命だってアジアで起こってただろうし
なんなら第二次大戦でもいち早く原爆作って戦勝国になってたろうよ
明治時代に欧米にエリートたちを送り込んで向こうの文化や技術を学ぼうとしてたような人種が
「俺たちの方が知性は上」とか白人が聞いたら苦笑するしかないだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:55.95ID:yDQQei9t0
>>51
あまりにもあざやかな論破
これにはジャップ猿もいつものようにキーキー喚き散らすしかないねw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:07.55ID:toUZcagS0
ジャップ「黄色は知性」

なお黄色で裕福な国はシンガポールくらいで他は東欧より貧しい模様
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:15.10ID:BpZv5Oid0
自然を数式で表すってことは白人が始めたんか?
これは確かに凄いと思う
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:46.54ID:toUZcagS0
>>68
それな
政治制度も科学技術も学校制度も軍隊も着る服ですら白人の真似してる物真似民族のくせにな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:14.26ID:yDQQei9t0
>>68
馬鹿は現実認知能力が低いから、
歴史的事実よりもIQテストとかのほうを客観的事実ととらえるらしいw
しかもそのIQテストも白人様が作ってるからいつでも恣意的に作為できるw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF3b-kNrD)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:24.89ID:Gq3oNUswF
ネトウヨ「日本人だけはみなし白人との設定を与えられた!」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:38.87ID:PSoeWZ1O0
繁殖力
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:58.29ID:toUZcagS0
黄色人種(モンゴロイド)に生まれることによって起こるデメリット

1.かなり高い確率で容貌が醜くなる
既知の通り、黄色人種は極寒の地で誕生した人種。そのため防寒のためか顔の皮が厚く特に目元が一重瞼で醜くなってしまう(出目状態)。また、鼻も低く顎の発達も悪いため横からの構図は極めて醜い。

2.フィジカルが弱い
単純にフィジカルが弱い、身体的な発達も悪いため平均身長は170cmと極めて小柄。スポーツや格闘では圧倒的不向きである。

3.創造性がない
黄色人種は知能が高いと言われいるが実は長けているのは暗記力や1度習ったことの応用であり、1から何かを創り出す力はまるで無い。民主主義や法といった概念、知られている芸術•音楽、私たちの生活に欠かせないインターネットや家電機器などは殆どが欧米人により創り出されたものである。

4.糖尿病になりやすい
黄色人種はちょっとの過食ですぐ糖尿病になってしまう。黄色人種で巨漢が少ないのにはその理由がある、そう太る前に死んでしまうのだ。

5.アルコールの消化能力が低い
黄色人種はアルコールの消化能力がとても低い。そのため、アルコール中毒などで直ぐにコロッと逝ってしまう

6.腹を壊しやすい
実は黄色人種と他人種では内臓の作りが若干異なる。それは「腸」である、欧米人の腸は非常に短く単純な作りな為に食糧を消化する力がとても強い。しかし黄色人種の腸は基本、ぐねぐねと絡まっていて全長は極めて長いためちょっとした不衛生な食で直ぐに壊滅的ダメージを負ってしまう。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-C7Is)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:02.42ID:80dcTZx10
白人にはキリスト教
アジアには仏教

黒人って宗教ないんだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:07.77ID:jj90SUvJM
産業革命とか科学を優位に考えてることこそが白人の価値観
歴史は遅い早いよりそれぞれの地域で健全に着実に発展すればそれでいい
その理をぶち破ったのが産業革命であり科学であり、さらには地球も破壊してる他者を屈服させる力
大量破壊兵器と一緒

便利さで人間は幸福になったか?
鬼畜米英は地球の癌
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xiaB)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:15.36ID:XjZm46MMM
アニメ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 061a-tEna)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:22.21ID:WxZAFWOq0
>>83
ブードゥー教
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d9-EG8k)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:32.47ID:V7ySZWjY0
>>85
しね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-8nVk)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:12.01ID:YBLzNE1A0
黄色ザルは繁殖力な
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-qpCx)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:27.80ID:toUZcagS0
ジャップって普段こんなこと言ってるくせに都合のいいときは中東やインドをアジア人の仲間に引き込もうとするよな

https://i.imgur.com/2oPPHVa.jpg
https://i.imgur.com/un43JaA.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-62HO)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:52.60ID:9+MblUw3M
キリスト教原理主義は
マジで似たような思想を持ってる
黒人は呪われたカナンの子孫であり、生まれたときから罪人なので
奴隷として扱うことが彼らへの救いである
って、今でも信者に教えてる
統一もそうだけど、宗教なんてもんは
総じてクソだよ
宗教で救われてる人よりも不幸になってる人の方が絶対に多いと思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6c-aqIl)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:13:04.81ID:VySkiDO00
>>51
白人様が発明されたアニメゲームに夢中になってるのも面白いよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-RezW)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:15:37.20ID:KWBvC2kr0
中華の人「火薬、羅針盤、紙と印刷はワシらのおかげやろ?」
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-n2VT)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:16:14.41ID:/gGjPz3Bp
ジャップには捏造を
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-R6gi)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:07.49ID:PVMezmbid
韓国には起源を
0099!omikuji (ワッチョイW 6f5d-j0d0)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:17:30.34ID:W2naI/oA0
IQは東洋の国が軒並み高いはずなのに
全然活かせてないよなぁ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-0mkS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:58.18ID:tQOaSsIkp
ゴミ拾いと村八分があるだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:19:31.26ID:yDQQei9t0
IQテストって白人様が作ったけど、
白人様自身がそもそもすでにIQテストをさして信頼してないんだよなw
そのゴミみたいな尺度をいつまでもありがたがる日本人w
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:21:42.14ID:qAXGH7tJ0
>>101
だってあれ問題がパターン認識に変わっただけだから当たり前やろ
メンサもバカしかいねえよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-nHGa)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:58.62ID:/Go2mbuYa
神はまず天と地を作った。海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。
天使がいった。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神はこたえた。

「心配するな。隣に韓国を作った」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e85-c05c)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:42.19ID:p8gMf2Ts0
アジア人は寿命と痩せ体型じゃない?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-grd7)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:37.22ID:sd62WZOi0
醜い顔と貧相な体格と…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4e-pLkb)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:00.77ID:iHp4qo/c0
白人には美しい容姿じゃないの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3c-nmbe)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:41.12ID:yodEzb+b0
白人「世界を繋げてすべての人間を競争に引きずり込んだら面白そうだなあ・・・」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:19.74ID:yDQQei9t0
>>113
ブサイクで運動音痴なやつほど「でも俺は頭良いから」ってセルフイメージ持ってるよな
これなんで?学生時代のチー牛もみんなそうだった
でも実際はブサイクで運動音痴なやつは頭も悪く単純作業しかできないよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-67eE)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:27.52ID:TsFpniQr0
白人は馬力と行動力
黒人は瞬発力と運動性
黄猿は……うーん、特に無し
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-67eE)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:11.41ID:bbF8a9pnd
>>113
ジャップは知性が低い様に見えるが
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:35.61ID:l2Os79zW0
>>5
やめて!( ;∀;)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-A//E)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:12.61ID:O3Q7F8C/M
いうほど黄人に知性あるか
紙火薬印刷まで遡らないとならない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:58:26.48ID:yDQQei9t0
白人が暴力的だとか言ってるジャップって行動力のなさと臆病さを正当化してそうw
「他人に迷惑をかけないのが俺たちの美徳」とかって言葉の言い返してそうw
他人に迷惑をかけずかといってなにも成さずに貝のように人生を終えていくのは、
ジャップにとってセックスにも勝る快楽でもあるw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-38Qr)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:44.13ID:kpXOGPdy0
アジアの猿は滑稽な平面顔と笑いの才能をくれてる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-ihPV)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:37.36ID:kWJTMucF0
特に中韓人な
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:13:52.36ID:K3P4A6OH0
Googleエンジニアがインド人中国人だらけなのも知らないのか
アジア人は政治体制のセンスが時代遅れなだけで頭はいい
逆に欧米がすごいのは自国の無能より他国の有能を評価して移民として受け入れて差別主義者も弾圧する所
今の欧米は実は白人めちゃくちゃ減ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-Kx0W)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:57.37ID:q1lJcQASa
我々は特殊な性癖を与えてもらったやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:24:39.29ID:jRw4olVXM
>>135
アホかw
移民は未だに日本より露骨に嫌悪、差別の対象だよ
世界中に迷惑かけまくった歴史的事実があって、移民に反論できないから仕方なく受け入れてるんだよ
例えば黒人を拒否しようものなら善良な市民と黒人団体から猛烈な反発で支持率にも影響する
それで出来上がったのが街の一部は白人富裕層地区(聖域)とその他スラム
よーく見てみろ、白人が行く店と地域が移民のそれとはあからさまに違う

法制度が異常に厳しいのも、統治する側もされる側も倫理観(と民度)がないから
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:09.54ID:yDQQei9t0
>>140
そんなこと真面目に言ってるやついねえよ
俺がバカガキに真面目に説教してやるが、
キリスト教がどうだのという宗教史をちょっとかじったくらいで宗教戦争のすべてを理解した気になるのは早い
世界観の狭いガキのころにはよくある、そのへんの新書数冊に影響されちまうことってのは
それを周囲に語りたくなってしまうこともな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:31.11ID:yDQQei9t0
>>144
バカガキにはジャップをけなすやつが全員キリスト教徒に見えるらしいな
現実には、キリスト教をフラットに見たうえでやっぱり宗教はクソだが、
しかし欧米人が日本人より優れていることは明らかだという視座の持ち主は
いくらでもいるんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:42:59.30ID:yDQQei9t0
>>144
お前の文脈がおかしいんだよまず、
このスレで「神が人種を作ったという思想」を語っているやつは一人もいない
つまり、お前のなかの狭い知識になにがしかの文脈(「人種」+「キリスト教」というワード)が適合し、
関係妄想によって>>140のレスが生じたんだろう
こういうもんは読むヤツが読めば一発でわかんのっ!
ケンモメンは賢いからいちいちバカガキの相手はしねえんだけど、
誰かが説教してやんないといけないじゃん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:18.55ID:yDQQei9t0
>>147
終わってるよお前マジで、本当の意味で冷笑系っていうんだよお前みたいなバカガキは
すべてを見下して絶対的な視点で評定をくだす、
お前が年取ったらひろゆきみたいな痛いジジイになるだけだぜ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-IYtB)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:50.96ID:UYqlahkJ0
>>26
お前今日から本読むのとGPS使うの一切禁止な
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:20.12ID:yDQQei9t0
>>150
いいかげん気づけよ
「神が人種を作ったという思想」という関係妄想から生じた架空の人種に
マウントとりたがってるのは>>140のお前自身な

>「人間はみんな残酷でゴミな生き物」

これも馬鹿じゃねえかお前?
JRPGの頭の悪い幼稚なラスボスレベルの厭世観にひたってんじゃねーよ
ゴミじゃないやつもいっぱいいるから世の中まわってんの!
お前バカガキだから社会性がまったくねーんだよ
じゃあお前病気になっても病院行くんじゃねーよ
あとお前は欧米で生活してねえし俺はイギリス人の親族いるからお前とは格が違うのっ!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:01.59ID:p+uIharTM
>>153
お前はイギリス人の親族がいるから欧米白人を内輪のように肯定しやすいんだろうな
イギリスの実態なんて酷いもんだぞ、歴史的にやってきたことで移民拒否できなくなってロンドンなんかスラムだらけだからな
病院なんか日本のように普通の風邪じゃかかれないからな
飯は不味いというよりも味覚が未発達だから、混ぜ合わせておしゃれにしたら格上料理扱い
ランチはサンドイッチとポテチ(笑)しか食べないし、夜飯も面倒ならサンドイッチかパスタに出来合いソースあえるだけ
店も巨大チェーンか、移民のファストフードか、ビジネスライクで見分けがつかないカフェかレストラン
金融(怪しすぎる)メイン経済支えてて、周囲はタックスヘイブン島だらけ

歴史的に革新は他より早かったかもしれないが、運用する人種としては不適合
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c9-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:34.51ID:K0VdGzYX0
>>66
中国で自然科学がいつかうまれたと思うか?
漢方薬がなぜ聞くのか分析的に解明しようという意識が内部からいつか出てきたと思うか?
それどころか中国で社会主義・共産主義という概念が生み出されることが有ったと思うか?

中国での発明は人文的分野、工芸的分野、そして実用に迫られた市井の発明家の産物たちで自然科学の概念、数学・論理学、そして二千年以上高度で社会と人間自体の存在に迫る緊張感の思想・哲学は生まれてない。
これらの発明はそれぞれは素晴らしいものだが、知性という点では中国でさえ日本と同じく漸進的改良しか起こせてこなかった
他にもカキコしてるやつがいるがパラダイムシフトの転換は欧米のみで行われ今でさえそうだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:43.18ID:K3P4A6OH0
>>139
日本は安倍が実習生とかやり始める前までそもそも移民受け入れてなかっただろ
移民が全然いない日本と比べて日本のが差別してないとかそんな感情論を言ってるんじゃないんだよ
移民が増えると感情で差別する奴が増えるのはアジアも欧米も同じで、でも欧米はそういう差別を排除するって理念や建前が強固にあって表立って反対する奴は潰されるの
あと白人だって貧乏人は当たり前にスラムでヤク中だぞ 実力主義だから白人の割合が減って移民が増え続けるんだよ
金持ちじゃない白人は移民との生存競争に負けて消えてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:16.60ID:yDQQei9t0
>>156
要するにお前はなにかを見下したい、マウントを取りたいという意識だけが先行してんだよ
それをやりたかったら実直に勉強して知識・能力を身につけるしかないのっ!
なんつーか社会生活感がお前の不誠実な態度から感じられないんだよな
いかにもインターネットでしかコミュニケーションを取っていないチー牛ジャップという感じ
終わってるよマジで、お前みたいにカジュアルに俯瞰してみせるやつは年取ったらひろゆきみたいな痛いジジイになるだけな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-ApRo)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:56.32ID:cgL6/WfS0
アジア人の我慢強さは異常だわ
だから受験勉強得意なんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:24:49.88ID:yDQQei9t0
>>161
だからさ、お前まず言い回しを変えろよ
「~~なの?」こういうクソみたいな皮肉じみたやり口を変えろ、まず
「俺は自分の頭を使った結果、こう考える」としっかり言えよ
だからお前にリアルで誰も関わってくんねーの!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:53.37ID:K3P4A6OH0
>>161
そういう問題が可視化されて同じ国の中で批判されて社会変革的な運動が起こる自浄作用が凄さなんだよ
日本や中国じゃ絶対それができない 長い者に巻かれるだけだし外圧がない限りいつまでも古い体制から抜け出せない
宗教改革やフランス革命もそうだけど欧米は自分で社会を進化させる力で覇権取ったろ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:31.05ID:PQ3FAIp5M
>>159
俯瞰しようともせず他国に自分達の歴史と価値観押し付ける白人らしい発想だなw ポリコレじゃん
人間がゴミなのは前提でそことどう向き合うかでしょw
人間を神のように何でもコントロールできる存在ととらえて好き放題した結果が今の世界の混乱なんだし
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:31.11ID:yDQQei9t0
>>165
お前がさっきからやってるのはさー
人のレスとかこのスレにかこつけて、お前の持ってる狭い知識を語りたいだけだろ
だから>>156みたいな唐突なイギリス事情(ネット・新書レベル)が出てくるんだろ
で、それがインターネット図書館レベルのものだから、
それをやりたきゃ実直に勉強しろって言ってるんだよ
お前はくだらない存在なのっ!いいかげん気づけよ、何回言ったらわかるわけ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-uAHi)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:33.11ID:TiYoHILf0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:35.36ID:yDQQei9t0
>>167
だからお前はなにが言いてーんだよ
人のレスにかこつけないと自分の言いたいことも言えない臆病さはわかったからさ、
ちゃんと勇気を出してお前の主張を明確にしろって
だからリアルでお前と誰も関わってくれねーの!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-Ncg5)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:38.34ID:yz6OrZ820
黄色に知性があると思ってる黄猿がいるがそのこと自体が黄色が頭が良くない証明だよ
君の身の回りにあるものは全部白人様の発明さ
製造は黄色がやったかもしれない・・・程度
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:36:03.37ID:K3P4A6OH0
>>167
だから歴史的悪事を恥じていつまでも反省と償いやるべきって判断ができるのがすごい所なの
日本だといつまでも昔のことほじくり返すな!ってキレてなかったことにしようとしてるだろ
日本人は問題点が見えてしまうのを嫌うからなかったことにしてくれる安倍みたいな奴を大好きになっちゃうんだよ
欧米社会はその点感情論に流されずダメなものはダメとまず受け入れる だから変革もできる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:09.39ID:yDQQei9t0
>>172
俺はちゃんと5000円くらいの専門書を読みあさってきたよ
お前とは違うからな
バカガキとは違う普通の大学卒ならこんなことはみんなやってることなの!
もちろんネットニュースレベルでも英語圏から仕入れるのがケンモメンの原則だから
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:43:45.99ID:yDQQei9t0
>>172
だからー日本人はブサイクだし運動音痴だし発明力もないでしょ!
だから=馬鹿で劣等でしょ!答えは誰でも現実を見れば明らかなのっ!
あとはその事実を認めるかどうかというそいつ自身の誠実さの問題でしかないんだよっ!
ケンモメンはそれができる人間なのっ!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H5e-JDJZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:16.78ID:aNLHus8HH
普段中国父さんとか言ってるのに中国の過去の功績を見下してて草なんだ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:20.90ID:4yZmm36jM
>>173
反省と償いってイラク戦争とかベトナム戦争の枯葉剤とか?
俺の会ったイギリス人数人は揃ってアメリカが核爆弾落としたのは正しい判断だったって言ってたよ
社会の自浄作用ならなんでまだ黒人が大規模な社会運動起こしてんのよ?

あとなんで日本の社会より優位っていうことにこだわんの?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:12.00ID:yDQQei9t0
>>178
だからね、めんどくせえからスレの論旨をまとめるけど、
日本人はブサイクだし運動音痴だし発明力もないでしょ
つまりその時点で明らかに馬鹿で劣等だと言える
これは現実を見れば明らかで、その事実を素直に認められる誠実な人種がケンモメンなの!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:54.11ID:yDQQei9t0
>>178
だからお前はなにが言いてえんだよ
このスレとか人のレスにかこつけてちまちまどうでもいいワード出してくるだけじゃねえか
そういうところが予防線張っててくだらねえから誰もお前と関わってくれねーの!
お前がなにを主張したいやつなのかということを明らかにして、一発でまとめろよ
お前が臆病だからって他人のレスにお前の主張をかこつけるなよ
その時点でお前明らかに人に迷惑かけてんぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:02.78ID:gavvGaSLa
アジアは従順さだろ権力者には逆らわない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:03:42.30ID:K3P4A6OH0
>>178
個人レベルの話なんかしてなくて社会体制としての話
自浄作用があるからこそ永久に変革があるし社会運動も終わりがないの いつまでも完成せず進歩を続ける社会に進歩を止めた社会じゃ勝てない 共産主義と資本主義の戦いも資本主義が勝ったろ
日本は少子化って問題をいつまでもちゃんと受け止めないせいでこのままじゃ日本人ごと滅ぶ 滅ぶ社会と滅ばない社会を比較したら残念ながら優劣は明白
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-R6gi)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:13.34ID:PVMezmbid
>>104
あれは嫌がらせだよな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:31.34ID:4yZmm36jM
>>183
世界が良い方向に行ってると思ってるところが間違ってると思うわ
変化=改善ではない
日本社会を言うなら白人の世界侵略に関わって戦争に負けて植民地にされたことも大きく関わってるからな
統一なんか韓国系キリストカルトとか言ってるけど戦後すぐにできたアメリカ源流じゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-v7j5)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:45.16ID:1DKC31Xy0
>>1
安倍晋三があるだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:13:25.94ID:yDQQei9t0
>>186
俺は日本人だし値段の高い専門書を評価してねーよ
専門書ってのは5000円くらいはするもんだろ、お前がバカガキだから知らねえだけで
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:19:35.27ID:yDQQei9t0
>>185 >>189
だからお前はなにが言いてーの?
人のレスにかこつけて評論と否定を繰り返すだけの無価値なクソ野郎じゃねえかよ
あのさあ、否定から入るやつって100%コミュ障のブサイクチー牛なんだって
社会生活がまったく発生してないやつ、人間関係の原風景がインターネットのやつね
リアルで否定から入ったらすぐウザがられて死ぬしかなくなるから
つうかお前はID変えまくってるだけでお前のレス数もさして変わらねえだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:12.10ID:yDQQei9t0
>>189
お前そのワッチョイで少なくとも18回書き込んでんだって
しかもそれ楽天モバイルとかじゃねーの?知らねえけど
それでなんで「海外で生活してる」とか言ってんの?馬鹿かお前マジで
スマホにかじりついてさ、くだらないレスを繰り返してなにがしてえの?
お前誰も言わないから俺が言ってやるけど明らかに知的能力に問題あるよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-TS+0)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:45.81ID:5NfqwsnFd
>>2
マジでどういう経緯で韓国人にエラが付いたんだろうな
それがある事で生物的に何か有利になるとは思えない
何の目的でよっしゃエラ出したろとなるんだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:14.51ID:yDQQei9t0
>>192
だから暴言じゃねーって
ただの事実だから
お前の態度から社会性を感じねえもん
楽天モバイルでなにが言いたいのかわからねえ否定横槍を入れ続ける粘着質なやつに
ブサイクなチー牛以外がいるわけねえだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:44.42ID:yDQQei9t0
>>194
だからお前はなにが言いてーの?
レス数の内容なんて些細なこと気にするやつならID変えてるだろお前みたいに
そういう他者の視点が想像できないところがチー牛の発達くせえんだって
普通の人は5chのレス数でどう見られるかとかいちいち気にしねえから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:59.20ID:yDQQei9t0
>>197
お前>>150で「欧米で生活してる」とか言ってんだよ
楽天モバイルでよ!
馬鹿じゃねえかお前
嘘ばっかついてねーで真摯的な人生ってのをちゃんと積み上げろよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3e-/Tct)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:24.12ID:+sb3G31f0
深い知性はユダヤ人じゃなくて?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:35:34.23ID:yDQQei9t0
>>198
だからお前はなにが言いてーの?このスレで
俺はさっきからこれを問いただしてるだけ
お前のくだらねえレスバトルとか全部無視してひたすら同じ質問続けてるだけだろうが
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:07.77ID:yDQQei9t0
>>202
馬鹿じゃねーの
別にお前が本当に欧米で生活してるんならそれを素直に認めりゃいいだけだろ
なんで恥かく必要があんの?
お前本当にレスバトル脳のくだらねえやつなんだな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce39-M+j4)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:54.63ID:xy8ZkO/m0
実際は何も与えられてない、類人猿から一番近いのは白人だけどな
この200年もない間の歴史で勝ち組となって自分達優位の思想をそれ以外にも植え付け
白人こそが凄い美しい知性があるってなっているだけで、人類の歴史としてみたら黒人よりも劣っている
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-88ir)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:13.07ID:5glTlEvbM
細かい作業が得意だぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0ZBE)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:39.39ID:T7QwZXVF0
ジャップには安倍晋三を
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-tiW4)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:18.65ID:irOSBjXWM
でも黒人になりたくはないよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:50.03ID:yDQQei9t0
>>198
だからお前が意識的にID変えてるかどうかは関係ないの!
重要なのは「レス数を気にするなら(お前のように)IDを変えるだろ」という文脈なの!
お前は()部分にだけ反応してる発達なんだよ
いいかげん気づけよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:47.80ID:K3P4A6OH0
>>185
改悪が混じってたとしても「変化を受け入れる勇気がある」ってことが大事なのよ
10回失敗しても1回成功すればそれが成長になるんだから
個人と違って社会ってのは数百年レベルの連続性があるんだからそういう気の遠い積み重ねで全然違ってくる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:18.35ID:K3P4A6OH0
>>209
大半の日本人が考える理想の美形白人って実際にはロシア人みたいな若干アジア混ざったような顔だぞ
純粋白人ってもっとバタ臭い顔というかケバい系
あとメディアに出ないだけで白人のブサイクもいっぱいいる 白人内でも民族ごとで美醜のランク付けとかやってる世界
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:51:52.66ID:yDQQei9t0
>>213

あーあ、壊れちゃったw

もう少し

長く“遊べる”オモチャ

だと思ったんだけどねぇ…w

発達はちょっと煽るとムキになってスレに粘着するからさぁ
俺はそういうことに「面白さ」を感じるんだ…w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed1-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:23.66ID:M0u8Rbcp0
どんな天才も先にこの星の地盤固めたユダヤ人は勝てない模様
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:02.97ID:yDQQei9t0
>>216
まあお前もパソコン勢だからわかるだろうが、
俺らにとっては嫌儲クリエイトは片手間にできるからなw
過疎スレにゴミを積み上げるのもひとつのRTAってわけよ(笑´∀`)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:32.77ID:K3P4A6OH0
>>213
あなたは社会が進歩を止めることでそういう問題が解決すると思ってるんだろうが
俺はむしろ逆で進歩し続ける今の社会がそういう問題を解決すると思うね
20年前まで資本主義は地球温暖化で地球を滅ぼすとか散々言われてたけど今や脱炭素を自発的にガンガン進めてEVもどんどん出てるでしょ
自己変革できる社会の柔軟性は生物の進化と同じくらいすごい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:05:29.36ID:P1xksH7cM
>>219
いや変化も重要だよ
でも悪い変化して害をなすのも、変化を起こしづらい日本もそれぞれ酷い有様
欲望の助長が一番最悪だと思うから欧米の方が酷い
俺からすると上級が酒池肉林できる猿山を増やそうとしてるようにしか見えないね
欲望を減らす方向にしか平和の道はないよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:30.26ID:P1xksH7cM
>>219
脱炭素とかEVも覇権競争のためにやってるんだから、ウクライナの件で必要となれば再稼働とかもやってたでしょ
善良な市民は本当に信じてるかもしれんけど、そもそも富がないとできなくてその富は他国の植民地から来てるんだから
金持ちの道楽
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7yCN)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:18.67ID:K3P4A6OH0
>>222
そうやって本当はどうだからとか言って変化を冷笑するのがダメなのよ 悪い完璧主義
クソな点があろうと変化できるってだけで変化しない奴より遥かに生き残りやすいわけ
イノベーションや歴史上の転換点だってそういうクソを背負いながらも前進してきた者が生き残ってそうしなかった者は消えてる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:20.06ID:yDQQei9t0
>>223
お前マジで馬鹿じゃねえの?
俺はレスバトルとかしてねえしそもそも
バカガキに説教してやっただけだろ
誰かがやんなきゃダメじゃん結局
こういうやつはリアルでもネットでも誰からも本気で間違いを指摘してもらえねえんだから
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:33:16.55ID:yDQQei9t0
>>223
レスバとか言ってるおつむの弱い馬鹿のおかげで
逆説的に俺の正しさが立証されてありがとうな
お前のそのクソレスに流されるほど嫌儲は馬鹿な空間じゃないぜ
だからこそ世界最大のリベラル板なんだからな
もしお前も説教してほしかったら説教してやるよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-jUXU)
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:49.51ID:ljidUhcxM
>>224
変化の目的が悪いって言ってんだよ
生き残るだけが目的なら既に人類どれだけ増えてんの
後進国認定された国にも幸せな人はいるし、自称先進国も自殺者だらけ
資本主義は勝つことを正当化する宗教だから、負け組のことは考えられない 歴史的に一番最悪の時代と言っても過言じゃないと思うわ
まぁ世界情勢見ても若干欧米式にも限界が見えてきた気がするけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況