【悲報】ゼレンスキー「このままだとベラルーシも攻めてくるの、助けて!」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-zXe5)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:36.18ID:dHN8gTK3M
連戦連勝のウクライナ軍なら支援の必要ないだろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-KSCM)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:52:16.66ID:sH8bkpBo0
バイデン勝つしそこまで耐えればワンチャン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-xBKG)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:53:28.42ID:6g8mF+V4M
ルカちゃんがそんな事するわけないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-a/QA)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:53.81ID:xNZbDQKNM
大ロシアに喧嘩を売った愚か者
身の程を知れ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:01:36.83ID:KnzmAJ8i0
攻めないから大丈夫
やってる振りしてるだけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3687-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:02:01.37ID:KnzmAJ8i0
>>5
日露戦争を知らないとか小卒?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-osz9)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:04.74ID:WBlp5Y+e0
ゼレンスキー「ベラルーシの脅威からアメリカNATOはウクライナを守る義務がある!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd02-hiWH)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:10.74ID:wxrAINOjd
ベラルーシってロシアをあんまり追い詰めるな派なんじゃろ
真横でドンパチしされてて、助けんやつは悪魔みたいに騒がれてたから切れちゃったパターン?
ファイティングポーズするだけでウクライナ慌てるから辞めたろかって小突くだけでただで飴玉貰える状態に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-XcPf)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:42.28ID:fkwV1xWz0
>>6
先にやったのはウクライナ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AF2
>2021年10月26日、ウクライナ政府軍は親露派との紛争地域で親露派武装勢力にドローン攻撃を実施した[9]。ドローンによる攻撃は、ミンスク2から強化された2020年7月の協定で禁止された違反行為であったため[9]、ロシアからの批判だけでなく、欧米諸国からも異を唱えられた[10]。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-YzhB)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:18.40ID:dRXJ0fL80
ドローン攻撃もそうだし2月にはウクライナ東部で毎日数百発単位で砲撃してた
国境越えた攻撃さえしなければ何やっても絶対善というこの戦争を巡る善悪二元論は何なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況