X



【速報】ドイツで民度0 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-d/Pb)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:06.62ID:Ycnw1qH90
ドイツ観光【行くべき定番名所21選&旅行ガイド】都市マップ・グルメ情報も | 旅Pocket

中央ヨーロッパに位置し、歴史ある工業国として知られるドイツには、
中世からたたずむ古城をはじめゴシック様式やロココ様式の美麗な建築物など、
一生に一度は観光したい名所がたくさんあります。
やりたいことや行きたいスポット別に適切なモデルコースを選べるよう、
おすすめスポットやイベント、
主要都市間の接続、味わっておきたいグルメなどをご紹介します。

https://i.imgur.com/eXhjDKX.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-a8hL)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:40:19.28ID:XJkOBjB6a
きてないってよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774a-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:41:11.71ID:LxHbgi6/0
アイムコリアン ノージャパニーズ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-XFCl)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:16.35ID:ortJj8al0
ワロたw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5e-XKky)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:23.45ID:d6kInhT90
>>1
嘘くせーなにゃ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a705-XFCl)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:42:36.93ID:ortJj8al0
フランスに勝ったらひろゆきどうなんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-1L48)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:45:58.70ID:qGmtyJEF0
ドイツさん今ワールドカップ大会跨いでで韓国 日本のアジア2連敗中
これはブラジル7ー1より効きそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4e-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:46:54.69ID:kMmQf3WF0
https://youtu.be/29y2gEX6Xk8
ドイツ人はなぜ、年290万円でも生活が「豊か」なのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e36-Ikze)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:35.47ID:GsQLY/bD0
やっぱり嘘っぽいな

https://twitter.com/yunchan_de/status/1595454641713844224?cxt=HHwWgMDQ6eTimKQsAAAA
ぇ、?これ本当??私なんの連絡も来てないんだけど在独邦人の方で日本領事館から外出注意なんてメール来た方いらっしゃる??😟
なんで日本にいる人がドイツに住んでる私よりそんなのいち早く分かるの??😟嘘ツイ伸ばすの良くないよ🤷‍♀
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2250-AJfA)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:49:54.92ID:uH1MSVuz0
ゆっこりん@駐在妻 in ????
@yunchan_de

3時間
ぇ、?これ本当??私なんの連絡も来てないんだけど在独邦人の方で日本領事館から外出注意なんてメール来た方いらっしゃる????
なんで日本にいる人がドイツに住んでる私よりそんなのいち早く分かるの????嘘ツイ伸ばすの良くないよ???♀?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223a-17Q5)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:52:17.92ID:Uxwqqks10
チハラトークで千原せいじさんが『ヨーロッパに行くと、未だにアジア人差別はある。
アジア人だけビールを紙コップで出されたりする。でも観光客たちはなんとも思わずに
差別に気付かずに平気で飲んでいる。誰も文句を言わないから。やられっぱなしになる』
と話されていたな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-ja2I)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:53:46.33ID:MV9IhrFn0
もうアディダス買うのやめるミズノの買う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-FCSW)
垢版 |
2022/11/24(木) 04:59:39.37ID:UN3BZN5C0
独松
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-IYtB)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:06:38.10ID:j0+duHPxp
ジャップは嘘つき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-plFh)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:10:23.59ID:pTdI8s7ba
これ普通に逮捕案件だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 05:11:11.32ID:lbVWEAOO0
調子のってこういう臭い嘘つくのがジャップだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c21a-EG8k)
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:26.38ID:iRitmLZj0
>>11
2019~2021の間で財源使い果たしたから一部補助金も降りんなって詰んでるよ。
教員ストライキでもうおわってますね。
放置してたら内乱起きるだろうけど、日本はドイツになにもしてやれないよ。遠すぎる上に運輸もできない
ドイツに労働者送り込むことしかできんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況