X



DeNAがエスコバー&ソト&オースティンと来季契約を結んだことを発表 [212462597]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4291-T6w/)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:25:37.13ID:dAVksMUM0●?2BP(2000)

DeNAは23日、エドウィン・エスコバー投手(30)、ネフタリ・ソト内野手(33)、タイラー・オースティン外野手(31)と来季の契約を結んだことを発表した。

エスコバーはDeNAで7年目、ソトは6年目オースティンは4年目となる。以下が3選手のコメント。

◆エスコバー「来季もDeNAでプレーできることが本当にうれしく、感謝しています。今季以上に強くなるためにシーズンオフからしっかりトレーニングに取り組みたいと思います。来季こそは横浜、そしてファンの皆さまの元にチャンピオンフラッグを取り戻せるよう頑張ります。愛してるよ!」

◆ソト「来季もDeNAの一員として戦えることをうれしく思います。シーズンオフはもっとトレーニングを積んで、1年を通してチームに貢献できるようにしたいです。来季こそはリーグ優勝、そして日本シリーズへ進出して優勝できるように頑張っていきます。引き続き応援よろしくお願いします」

◆オースティン「来季もDeNAファンの皆さまの前でプレーできることが本当にうれしいです。シーズンオフは、右肘を中心に体のコンディションを整えたいと思います。どんなときも支えてくれた素晴らしいファンのもとにチャンピオンフラッグを届けるため、チームの勝利へ貢献したいです。来季も横浜スタジアムでファンの皆さまに会えることをとても楽しみにしています」
https://www.sanspo.com/article/20221123-K5ZLWM63TRM3HAHW7HEL4WX74A/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-d/Pb)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:26:48.11ID:zgM8MYvV0
DeNAがエスコバー&ソト&オースティンと来季契約を結んだことを発表(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース

DeNAは23日、エドウィン・エスコバー投手(30)、
ネフタリ・ソト内野手(33)、
タイラー・オースティン外野手(31)と来季の契約を結んだことを発表した。
エスコバーはDeNAで7年目、
ソトは6

https://i.imgur.com/AZUNBsW.jpeg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8e-fD+r)
垢版 |
2022/11/24(木) 07:29:15.63ID:5FbDXB3bM
来年も村上にデッドボール当てられるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況