X



れいわ新選組勝手連「れいわ支持者は先鋭化してる、ちょっと批判的な意見言っただけで集団リンチ言論弾圧してくる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-KLh7)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:30.34ID:D13ICxrP0?2BP(1000)

れいわ新選組勝手連かもめん
言論弾圧に与する者は、その暴力性と無知さに気付いた方が良い
れいわの党内批判をするとれいわ支持者から矢が飛んでくることになる
ことの発端は、れいわ新選組が11/24の参議院予算委員会の質疑を取りやめたことから始まる
なぜ仕事をしないのか。なぜ、それについて党として説明がないのか、私はこう思った残念ながら私は納得がいかない
ツイッターで意見を述べるとれいわオーナーズや支持者の方がこう言ってくる
れいわスタッフも君もまだまだ未熟だ
だから頑張ろう!と、励まして行くべき。
これ以上、れいわ新選組にツィッターでガタガタいうの止めろよ
「クソガキ」「幼稚」「大人になれ」とも言われた
れいわ執行部の某氏に「大人になるべき」という趣旨のことを言われ、「そんな大人にはなりたくないです」と噛み付いた私である
若者の政治離れというのは、この辺りにも起因しているのではないかとも、思う
今のれいわ新選組の支持者は先鋭化してる
これは山本太郎さんにも原因があるのかもしれない
空気が読めない人間だと開き直って過激なパフォーマンスをしてきた、その結果バカな先鋭化した支持者を生み出したのだ、とは言え、私はれいわ一択であるだがいつまでもそうではない、私にも限界がある
ttps://i.imgur.com/ibPLpRK.jpg
ttps://i.imgur.com/rvdJPsZ.jpg
ttps://i.imgur.com/VvrhfNZ.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-h62Q)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:53.55ID:+qs1YPEy0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rvkC)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:03.34ID:swN0SVfha
カルトだから当たり前だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-d/Pb)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:07.92ID:zgM8MYvV0
「#れいわ新選組若者勝手連」の新着タグ記事一覧|note ――つくる、つながる、とどける。

「#れいわ新選組若者勝手連」
の新着タグ記事一覧です

https://i.imgur.com/sx6qayY.jpeg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-RAiS)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:39.42ID:anmvXys8M
それ君らがやってることブーメランされてるだけなんだよなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-JSpm)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:23.74ID:lUrv+PFjM
メロリンキューはもうダメだプリティさんを代表にしてください
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eff-2yPd)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:07.25ID:fOT6gHQG0
れいわの積極財政やったらドル円1000円くらいにならんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-pKgf)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:38:49.80ID:6485nJpf0
我々は山本太郎の全ての国民を豊かにする政策を支持しているわけで
他の構成メンバーも同様の思想であれば細かい思想はどうでもいいんだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-uAHi)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:03.03ID:eD8pEeV50
れいわアンチ

ネオリベクラスタ
橋下徹 ホリエモン 立花孝志 三浦瑠麗 東浩紀
古市憲寿 太田光 西村ひろゆき メンタリストDaigo

ネトウヨクラスタ
上念司 小野田紀美 一色正春 カスヤ
桜井誠

リッカルクラスタ
哲学系ユーチューバー 金子勝 山田厚史
こたつぬこ 菅野完

弱者男性クラスタ
池戸万作(参政党支持)
失敗小僧      
 
マジで香ばしすぎるだろこいつら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:34.97ID:pf1UwUK+0
こいつも大概だがほんとカルトだかられいわ
少しでも党と山本太郎に疑念を持つと総攻撃される
結果まともな人は逃げる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-pKgf)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:40:27.17ID:6485nJpf0
>>14
気にするほどならない
デフレギャップになってる非正規労働者に金入れていくので
消費が伸びてGDPが上がっていくので許容範囲内のインフレしか起きない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-JSpm)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:41:48.80ID:lUrv+PFjM
>>15
極左セクトも色々あるからの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-3NBL)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:42:25.79ID:lbVG4Vds0
>>6
勝手連は突撃隊
れいわ信者は親衛隊
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:13.22ID:IoUVP1/u0
自民党と統一教会や公明党と創価学会をみてると
宗教と政党は別動隊にしたほうが成功率高い感じだな
左翼はアホだから切り離せないので支持落ちる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:53.45ID:mvdQo+8ha
勝手連もその一翼を担ってただろ
今更過ぎるぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-lYv3)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:46:57.96ID:6485nJpf0
ちょっと考えたらわかる事だけど
日銀が保有している500兆円の国債を換金したら
日銀が持ってても意味ないから500兆円は国庫に入る
つまり日銀保有分は国債残高に含めても意味がないんだよ
1200兆円の国債というが
短期国債(予算消化に必要な分)200兆円
日銀保有分500兆円
これは意味のない数字だから実質500兆円しか国債がない事になる

このような詐欺的な手法で国民を騙す財務省とその詐欺を喧伝する立憲増税カルト部
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:16.84ID:uWX2e9PA0
ないわ新選組
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-tkXW)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:49:58.02ID:pVejcdgG0
>>18
カルトは自民だろ…w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-JSpm)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:54:32.67ID:lUrv+PFjM
勝手連は粛清だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LUjv)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:38.97ID:0jq47+p20
>>29
愛知知事選で愛知の共産党陣営の力ある人が緑の党の尾形さんの擁立に動いたのを見て立憲支持者や立憲議員と関係がある人らがこの尾形さんが過去に陰謀論言っていたから、共産党は推薦取り下げろや共産党のすやまさんや西山あさみさんが出ろと言って共産党批判しまくって、共産党関係者が立憲ですら反共候補者や変な候補者を擁立していたことあったのに共産党を批判するなや京都で野党共闘頼んだのに立憲は無視したのに共産党を批判してふざけるなと怒って喧嘩状態になってる
0035文鮮明はサタン (ワッチョイW f7f0-kejL)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:55:54.77ID:HUcX99xv0
>>17
今の世の恩恵を得られている奴ばかりだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-JSpm)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:00:38.27ID:MctS8MXga
ガーシーさんは正しかったのだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rvkC)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:53.50ID:SxIvw+jfa
>>37
でもお前もそうじゃんw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-OOwj)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:24.80ID:f9r5gAiN0
質疑の時間は使って欲しいってのはそら支持者は思うだろ
でも全てを支持者の思ったようにしてくれるわけじゃあるまいに

それ言うなら都知事選出馬の方がもっとやべーし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-owpT)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:19.44ID:uTKzshQEp
まるでケンモメンだな
ちょっと意見が違うだけでネトウヨや壺のレッテルを貼って叩こうとする
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-KLh7)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:50:40.52ID:ZSysJYrwp?2BP(1000)

わろた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:52:47.67ID:2SBICtLid
この党の支持者の方々はことあるごとにリッカルだの何だのと他党をカルト認定するんだけど
自分たちの方がよほどカルト教団化してるんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dPUs)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:08:49.74ID:14cWvFop0
カルト団体じゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-dPUs)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:58.12ID:14cWvFop0
>>27
その理論なら無限に国債発行できるだろ笑笑笑
アホか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-dcM2)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:44:39.20ID:252vso/f0
今はJGP界隈の芳ばしい連中と仲良しだからもう支持やめたわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-KLh7)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:40.88ID:jnLcmfX0p?2BP(1000)

>>53
何か言われたら
通報しますって言って即ブロ
バカだアホだ罵倒する
まんまブーメランだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:00.85ID:FJ2ccs/O0
>>55
減税したら税収減って小さな政府になって救う金無くなるだろれいわカルトのあたまの悪さヤバいな
そろそろテロ起こすかな

れいわ 消費税廃止 盆踊り 国会を茶番扱い ブレーンが革命目指してる斎藤まさし
オウム 消費税廃止 ダンス 地下鉄サリン
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:08.03ID:8+yZkhPN0
>>21
見てきたように
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f5-lYv3)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:10.43ID:6485nJpf0
>>50
1200兆円で国民一人当たりガーやってるんだから
実質500兆円しか国債残高ないんだしあと700兆円金刷っても平気って事だね
つまり国家予算を200兆円にしても7年余裕
そんだけの予算使えばバリバリ国家成長しますので7年後にはGDP1000兆円いってんじゃないかなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624e-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:44.51ID:ISMPUZ/J0
>>18
実際マルチ商法擁護でまともな支持者は逃げたからな
今のれいわにはカルト化した信者しか残ってなさそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6244-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:55.71ID:C1FsWpv90
嫌儲じゃん
ガチでここ先鋭化してるよほんと
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624e-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:14.17ID:ISMPUZ/J0
>>58
カルト脳乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況