X



【悲報】僕「虫歯かな?近所の歯医者を調べてみよう」口コミ「ここは藪医者!あっちもヤブ!」僕「・・・」僕は治療を諦めた [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-l9w5)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:24.02ID:wMbYcbfQ0
雑居ビルに入ってる寂れたとこがいいぞ
最新設備でピカピカのとこはだいたいヤブ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-grd7)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:52.05ID:AiSdZKxw0
「口腔外科」に行け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-BgTH)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:45:54.69ID:LlCj5TeA0
何十年もやっていて
設備が新しく
常に混んでる場所

これならまずハズレは引かない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-n2VB)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:21.44ID:FsviTWN0M
総合病院のがいいんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-AeP/)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:51:34.42ID:N72HVppSa
歯が猛烈に痛い!もう我慢の限界だ!


歯医者「診て欲しいなら予約しろよ、今日いきなりは無理だからな」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:54:37.45ID:ns1xXw9k0
>>6
これがあってワイは5年近く通ってた歯医者から受け入れてくれた歯医者に乗り換えた
今日、いつになってもいいですからって言ったのに予約いっぱいなので無理ですって言って治療してくれなかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-BgTH)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:55:50.46ID:LlCj5TeA0
>>7
普通のインプラントよりいいもんなの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-YIey)
垢版 |
2022/11/24(木) 11:57:09.90ID:oyrIO9qf0
全然痛くないのに完全埋没親知らずぶち抜くとか言われて変えようかと思ってるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-wvtx)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:45.90ID:Cp8b71ub0
養父医者と思ったらセカンドオピニオン、サードオピニオンと医者を変えれば良い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-7/Ma)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:41:16.82ID:SvejjbcP0
たしかに乱立しすぎて悩む
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7e3-XCm5)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:58:20.65ID:6aGXnpTe0
専門職に対する口コミなんてあてになるわけ無いだろ
態度だけしかわかねえよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-YW8u)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:23.36ID:p2DEeF0r0
歯痛くてロキソニン飲んでも数時間後にはまた痛い
歯医者行かなきゃダメ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57ba-QMgw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:02:06.74ID:EHjA35I10
他人事だから基本、あっさりしてるからな
それは仕方ないが!態度悪いと言う人も
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-BgTH)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:52.41ID:LlCj5TeA0
>>17
血が出るのは歯石だらけで汚いからだし
そもそも歯石取りは歯科医師じゃなくて歯科衛生士がやる仕事
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-BgTH)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:07:54.81ID:LlCj5TeA0
>>19
その歯が過去に治療したことある歯ならおそらく根っこ腐ってて膿溜まってるぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8e-xy7h)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:09:24.70ID:Hw7bEkgdM
ぼく「医者の経歴は・・・」

奥羽!鶴見!神奈川歯科!!

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-J9YW)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:17.68ID:jiWF1Rs60
歯医者多すぎなので子供の頃からずっとやってる所しか信用しない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6cc-u4Q7)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:06.13ID:4dixCfz20
ヤブかどうかなんて素人にわかるわけ無いだろ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-IwB9)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:53.49ID:yfwPpmZJM
歯医者に関しては絶対的に信頼しているところがあるけど教えたくはないな
開院当初はガラガラだったのに、やはり評判が良いのか最近はめっちゃ混んでる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:10:03.63ID:ypC/U2Ew0
>>27
いやわかるだろ
歯の痛みが治らないで余計に悪化したぐらい素人でもわかるわ
馬鹿患者と馬鹿歯医者にはわからんみたいだが頭の弱いやつって本当迷惑だな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-xiaB)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:36.03ID:ZgHD5CbdM
とりあえず歯石取りで行ってみて様子見
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Os4M)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:26.54ID:AsisvROx0
Googleレビューも業者に依頼で低評価消して高評価並べたりしてるしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b6-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:14:45.14ID:kt+u4EVl0
儲からない治療だと曖昧に回答したり様子見ましょうとか逃げたりするクソみたいなとこ多すぎ
ちゃんとやると保険外治療となりウチでは出来ないのでほか当たってくださいって言えばいいだけだろ
様子見ろというから様子見てたら悪化してひどい目にあったぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ba-BgTH)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:57.72ID:TRUdGotF0
もはや設備重視だわ
3,4年おきくらいに新しくオープンしたとこに乗り換えてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-xWRz)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:26:35.76ID:AX/22jzWa
歯医者の口コミなんて近くの歯医者が書いてるに決まってるだろ

コンビニのクソ店員は行ってみたら会えたけどw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3e-/Tct)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:28:04.39ID:2jJvsj0n0
爆サイと大差ないから好きなところ行ってどうぞ( ゚∀゚)つ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4d-ys+g)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:42.02ID:QZqogH4g0
選挙の投票でいつも味わう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-lCB8)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:17.60ID:PDig6GVT0
>>17
歯石取るだけで歯茎から血が出るなら、それだけ歯茎の状態が悪いんだよ
そもそもちゃんとメンテしてたらそこまで歯石は溜まらない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:30:29.67ID:broE7YM20
これマジでどうしたらイイんだ?w
ガキの頃からのかかりつけ以外怖くて行けないw
遠くに引っ越したら病院見つけられなくて詰むw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-lCB8)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:34:01.44ID:PDig6GVT0
>>48
かかりつけの先生に相談してみればいいじゃん
運が良ければ引っ越し先の歯医者を紹介してもらえる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:34:15.58ID:broE7YM20
精神科か心療内科探してんだけど
通ってる奴は当然メンヘラで頭おかしい奴が多いのでどの病院もレビューが酷いこと酷いことw
レビュー参考にすると頻繁に行けそうな範囲は全滅だから未だに行けてないわw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:35:24.10ID:broE7YM20
>>49
そういうのあるの?w
違う土地の医者と交流あるもんなのかねw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-QeI9)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:40:13.77ID:waJ1kk5Ud
「電話対応が悪い」
「女医さんが恐い」
「待合室が狭い」

星1の理由なんかこんなもんだぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:43:24.51ID:hHTPt2Ty0
選択範囲に10軒もあるから迷ったが
一番近いとこで正解だった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0215-BgTH)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:46:41.04ID:krkim4JR0
歯医者で最悪なのは何でも噛み合わせで誤魔化したり
気の所為ですよー!とか神経質ですか?とか患者に説得しようとするやつ

根の治療だったのだが
痛いし誰がどう見ても腫れてるだろって言うが自分の歯茎の変化くらい分かるわってのにさ
結局、内部に緑色の膿袋が出来てて治療ミスでしたというオチ(緑色のは外部からしかあり得ないからとの説明)
結局5年後に抜く事になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況