X



カナダ人英語講師コリン(51)、教え子のヒトケタ歳女児にドスケベロリコン行為をしたとして大変 やっぱ日本に来ると毒されるんだな [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:20:11.12ID:UAQN7ovha?2BP(2223)

カナダ国籍の男 教え子に“わいせつ”疑いで逮捕 栃木・宇都宮市 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/212473

栃木県宇都宮市で、児童らに英語などを教えていたカナダ国籍の男が教え子の女児にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。

強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市の教育施設の元講師のライマー・コリン容疑者(51)です。

コリン容疑者は児童らに英語などを教えていましたが、今年3月までにこの施設で10歳未満の女の子の下半身を触るなどのわいせつな行為をし、また、去年12月に別の10歳未満の女の子の写真や動画を撮影し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。

取り調べに対し、コリン容疑者は黙秘しています。コリン容疑者は、さらに、この施設のほかの女児に対してわいせつな行為をしたとして、今年9月と10月にも2度逮捕されていました。

施設は「元講師が逮捕されたことは大変遺憾だ」とコメントしています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-7h5B)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:17.61ID:PvWfBKlp0
死刑
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:20.94ID:hnBksloLp
コリンw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-E5yF)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:25.15ID:ZzLKJun70
ワレラ
ロリー
コンダ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-JBej)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:06.28ID:f31LUI7x0
ロリコリン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-7ZKb)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:16.85ID:X16YiLUd0
千葉の奥の方の人なのかよ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:49.36ID:Q9L3Q/CH0
>今年3月までにこの施設で10歳未満の女の子の下半身を触るなどのわいせつな行為をし、また、去年12月に別の10歳未満の女の子の写真や動画を撮影し、児童ポルノを製造した疑い

そりゃ逮捕されて当然だわ。
日本には二次三次の優れたポルノがいくらでもあるのだからそういうので発散しろ。
犯罪はダメよ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-AJfA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:59.07ID:w54o+rEV0
ロリコンのコリンのモノがポロリン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9e-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:05.54ID:Ya3AicrD0
JSでちんこたつのは仕方ないが実際に手を出すのはNGって隣の紳士が言ってた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 577c-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:38.15ID:KGklVqCv0
リピートアフターミーとか言って卑猥な英文言わせてそう😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-xBKG)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:51.89ID:MBMwSH/Oa
オレはロリコンじゃない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-A//E)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:02.49ID:9zpstbO/0
よく考えると、コリン星って小倉優子の「子」しか残ってねーじゃねーかw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:21.63ID:BzGpmnSr0
1桁は無理ですわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:26.72ID:kIXh0qbo0
日本は初犯なら執行猶予付くからな
カナダなら懲役25年でも
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-Z0yT)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:33.51ID:Tc9H4CTFM
児童性虐待は先進国だと終身刑なるから
ワンチャン無罪になる土人ジャップ国に来てやるんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-I3D2)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:42.02ID:dqzptqWbM
子ども英会話講師のロリコンショタコン率99%
なぜわざわざ英語圏の先進国出身でありながら、外国で子ども相手に英語を教えるのか
それは母国語しか技能がない人間が母国の女の目から離れた状態で子どもと接しようとしているから
単に日本が好きなら普通に英会話講師をやればいい
外人好きの女が習っている確率も高いから女にも不自由しないだろう
単に子ども好きなら母国で子ども相手の仕事で働けばいい
住みたいほど日本好きで、かつ低賃金でも仕事にしたいほど子ども好き
それで男でロリコンでない奴なんてほぼいない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-crp2)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:46.93ID:OILK0B7T0
日本にきてる胡散臭い白人は全部こんなもんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-38Qr)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:20.19ID:DU+dz3Us0
カナッペ最低やな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hF15)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:46.05ID:u9WITDyta
>>31
だろうな
ロリコンじゃなくても100%セックス目的だと思う
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-3NBL)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:06.07ID:0E6VukEo0
こりん星は爆発したはずでは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hF15)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:00.43ID:u9WITDyta
>>30
でも日本人講師も前に外国で外人の男児にわいせつして捕まってたしお互い様なんだよなぁ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hF15)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:52:27.71ID:u9WITDyta
>>36
外国で子供向け講師になって働く奴はほとんど小児性愛者だって話でしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-A//E)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:08:18.31ID:9zpstbO/0
>>25
そんなこたあ知ってるわいw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb7-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:43.45ID:l7//TfGj0
51にもなって懲りんやつだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+AuF)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:30.82ID:UAQN7ovha?2BP(2223)

スレタイ、逮捕って打ったはずが大変になってるの今気づいた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-dcM2)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:27.80ID:GSrPFksc0
ロリコリーンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況