X



JRPG「2周目に隠しボスが出たり真エンドになったりします。死んだキャラが生き返ったりもします。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373c-fdRq)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:27:33.81ID:8Xh2EAc50
デスピサロは生き返るべきじゃなかったわ
ストーリー破綻してるやん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2af-l9w5)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:28:40.33ID:wMbYcbfQ0
そういう安易なボリューム水増ししか低予算ジャップゲーはできないんだよ
逆に一周しかないとゲームオタクがボリューム少なすぎる!!とAmazonレビュー荒らすからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-XRhC)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:32:18.69ID:uMfdb5Y/M
数値インフレだけでやり込みとかのたまうクソRPG
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-7dna)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:34:26.00ID:0j/ygP+F0
図鑑 : 147/156
実績 : 135/198
ハイスコア : 0/19
サイドミッション : 56/56

大体このぐらいで面倒臭くなって終わらす
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WOaY)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:36:37.18ID:qfe8hWiV0
でも、スプーキーは死亡回避できて良かったとおもう🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab87-kroh)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:18.44ID:WvXPGNYE0
日本は金が無いからこうやって水増しするしかないんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rvkC)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:37:40.25ID:DqR4pKxea
二週目になると全キャラに声がつきます
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ed5-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:38:37.46ID:ysz7QAZH0
>>14
ガンパレはバグじゃなかったっけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF02-3nUi)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:40:35.92ID:WmjCTBeuF
2周目の蜂を倒さないとクリアしたとは認めない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-VNGQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:34.15ID:uTvypMkV0
魔界村
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-17Q5)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:19.48ID:ErZ5XtlG0
ミンサガは一周長いのにこれだったね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rvkC)
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:24.94ID:DqR4pKxea
>>16
死ぬがよい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-hxy/)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:23.69ID:pUhH9Idq0
>>3
真の黒幕が居るからわかるがロザリー生き返らせるならシンシアも生き返らせろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-sIbw)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:20:31.05ID:tpvgOIsL0
>>11
あれで喧嘩になったわ

サターン版俺「スプーキーは死ぬ」
プレステ版ツレ「生存ルートあるよ」
サターン版俺「いやいや死ぬから」
プレステ版ツレ「いやいや生きてるから」
サターン版俺「死にます!」
プレステ版ツレ「死にません!」
俺ら「スプーキーは・・・死にますん!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-ED5S)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:49.46ID:BsRQjPzI0
>>4
最低でも一回はデスピサロ死亡エンド見ないといけないので、
リメイクの六章は単なるおまけ
『デスピサロが死ぬ直前に見た夢』と言い張る事も出来る

たとえばの話
ドラクエ9に歴代ボスが出た時、出演したのはデスピサロ
エビルプリーストはドラクエ4のラスボスとして認められていない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e710-sIbw)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:47.44ID:tpvgOIsL0
ドラクエ11Sの裏ボスは狂ったように強かった
全員LV99でも運が絡む
いまチャレンジ中のオクトパストラベラーはセーブできない状況でクソ強い8体の中ボス倒してさらに強い真ボスを倒すという鬼畜仕様
けど倒さないとゲーム止められないんだよなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-PZM2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:25.25ID:QI8ObGEpd
二週目めんどくせー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-WOaY)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:04.86ID:qfe8hWiV0
>>23
瀬川の罪は重い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況