X



Twitterの元削除人「俺をクビにすると馬鹿の鳴き声で埋め尽くされTwitterが崩壊する…(10レス)」イーロン・マスク「💩」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW afe8-zXe5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:25.88ID:0FI+6Uyv0
なんか削ジェンヌと取り巻き思い出したわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:11.13ID:u22AF8Zm0
💩💩💩
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-yloF)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:52.08ID:MCrk1K5g0
twitter社員て💩しかいなかったんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Oot0)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:10.21ID:Mun9a6n0M
うんこのイラストって海外でもマキグソなの?
日本のマンガ特有のものかと思ってた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-GNAc)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:15.40ID:yBzgadbr0
ひでえ会社だったんだな
こんなのがよくここまで大きくなったよ

起業がよっぽど上手かったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-m0Pc)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:42.25ID:SJdbOTvN0
クソ喰らえってか
ええな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-nr5C)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:18.35ID:2JzgDZm90
なぜここまで拗らせの集まりになっちゃったんだろう?
やっぱ情報工作のしやすさなのかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4c-fEfY)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:25.97ID:Njjh5V3r0
一方2chの削除人はボランティアでその輝かしい時間を無駄にし高齢化していった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab04-mIU2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:37.21ID:ck48XKqs0
💩が💩を買収
はよう💩まみれになろうぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-boFZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:04.67ID:hRdYfHkK0
でも訴訟は相次ぎそうじゃね?
さすがにTwitterみたいな巨大SNSが無法地帯になったらそれを規制する動きも出てきそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:38.23ID:jKZ4hB5bM
実際崩壊してるけどもとから崩壊気味だったしお前らが仕事してこなかったからこうなった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-RgU2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:46.79ID:iDM6cMfQ0
マスクはスパム削除をアルゴリズムにして公開することを目標にしてるんだろ

「削除人」なんか使ったら削除人の隠れた政治思想や利益を優先するようになるんだから、マスクの言う通り公開アルゴリズムで機械的に削除する方がいい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:55.95ID:Llq84/yc0
これがイーロンの守りたかった民主主義なのか?対話拒否してる様にしか見えんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-17Q5)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.43ID:aLzx/9wC0
バカの鳴き声で埋め尽くされてても
自らフォローしなきゃ一切目に入らないの知らんの?www
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab87-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:45.74ID:+twB+/X50
??の跳ね返りwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b19-Z7P7)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:08:02.78ID:GVRK93br0
>>17
プロバイダ法があるので投稿した本人しか訴えられないようになってる
日本以外は知らんけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-VBe5)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:15:46.08ID:Cb68WNAZ0
>>17
広告主が逃げてtwitter運営自体が不可になって崩壊するよ
5chにまともな広告入ってるのみたことないだろ
twitterがああなって維持できる訳ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:11.00ID:UtXRm6aX0
>>28
日本の法律ですら不当な送信を防止する措置と技術的にとれないか
取れるなら取ろうとした場合に賠償責任の制限が入るので
人力で可能なものを人を単にコストカットや好き嫌いで省いてできませんでしただと免責になるか微妙
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LfT6)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:26.11ID:+J0yDaGda
2chから追い出されたひろゆきみたい
いない方がいいから追い出されたのに自分がいないと成立しないと思い込んでいる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-AQvD)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:25.69ID:R/kzrLLA0
>>29
結局は広告主次第だよな

広告主側側騙されてたと感じれば終わりだし、想定の範囲内だと思えば問題なく存続するだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-vOdf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:57.43ID:EZMx+6670
一回リセットしたところでノーダメージだよ
Twitter消されて死ぬ奴は居ないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況