X



【悲報】まん「20代ならあなたは恋愛対象として論外、でも30代になると価値観変わってあなたを選べる」男さんなぜかキレてしまうwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

人間ってそういうものでしょ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-pLkb)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:18.20ID:zwYrYiLP0
仲間を増やすな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

対立煽りアフィさん…たすけて…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ed8-Zkz2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:02.39ID:QerUj+pb0
妥協ラインを下げざるを得なくなっただけなのを「自分が成長した」と誤魔化してるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:22.92ID:fQ70Z3PD0
一方その頃50代の極楽とんぼ山本さんは20代アイドルをGETした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:25.87ID:wTb+DLzHd
処女とセックスできない人生に意味はないよ
キレて当然だよ

所詮カネ目当てじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:28.72ID:l90Y2e7up
>>9
クソワロタwww
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e1f-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:31:31.84ID:RRoaVwjB0
そりゃ「半額シールが貼られたら弱者男性でも買えるでしょ?」って言われてるようなもんだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:06.19ID:l90Y2e7up
>>15
ロリコン犯罪者やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hjZ1)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:29.04ID:ske/8I6ua
女を年齢でしか見てないからでしょ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-KwQ8)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:33.61ID:2rNJdDpp0
ブサイクだけど家庭的なんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:45.73ID:l90Y2e7up
>>16
おまえらは貧乏ブサイク低学歴やから永遠に選ぶことはないやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:32.49ID:/a9LvRFJa
>>9
その女を最後に引き取るのは(ヽ´ん`)なんだよね…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9e-PUOh)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:33.39ID:MhWSHSJI0
男は、10代の価値観で選んで欲しいんだよな
女は逆なんだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-hSjh)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:51.67ID:NJi1xmyY0
20代はパパ活してほすと
30代は普通の男性
40代になったらケンモメン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:40.66ID:jiQu8qzN0
その女の顔による
ガチで美人が言ってるなら「まあ、そうだな」と思う

おかめ納豆が言ってるなら蹴り飛ばす
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9FEU)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:00.17ID:HDqJ5XtA0
40になっても市場価値が下がったことを認められないまんさんだっているのにマシな方やん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8IX5)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:55.50ID:NeC2VR/ua
カネで選ばれても嬉しくないよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:56.49ID:l90Y2e7up
>>27
でもキレながら買ってそうw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:19.86ID:l90Y2e7up
>>28
納豆蹴っててワロタw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-5AI7)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:32.21ID:PbZA4TME0
男「20代ならあなたは恋愛対象、でも30代になると論外」
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:33.29ID:jM5nMwrH0
眼中にない条件の女を押し付けようとしてくると感じたからだろ
20代前半の女が好きなのに30代に求められても意味ないし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:37.66ID:jiQu8qzN0
>>29
その仲間かもしれんぞ
相変わらずえり好みしてるのかもしれん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:52.57ID:l90Y2e7up
>>34
その男に全然魅力とかないんやろ
正直者やん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:11.50ID:2CsQCwdUd
変わったのは女の価値観ではなく女の価値
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:15.95ID:l90Y2e7up
>>38
えなりかずき好みしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:25.07ID:kmQL+I7jd
そら怒るがな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:36.16ID:l90Y2e7up
>>42
そんなに怒るなよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:37.29ID:/a9LvRFJa
>>25
ケンモジサンがリアルに結婚できるのって40代の経験人数10人超えのおばちゃんなんだよね

これが辛くて厳しい現実だよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8O5W)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:14.82ID:bZhsY4VcM
皿洗い定期
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:15.56ID:l90Y2e7up
>>44
1000人超えの元風俗嬢とかやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:39.58ID:l90Y2e7up
>>46
安倍さんのおかげで発泡酒がビールになったよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-GNAc)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:01.87ID:yBzgadbr0
あーそういう意味か
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:05.89ID:/a9LvRFJa
>>48
(ヽ´ん`)…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:07.91ID:8KosP95fa
あなたを選んだってどういう関係?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:53.90ID:/a9LvRFJa
>>30
(ヽ°ん°)30代なんだから俺で妥協しろよ!
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-WOaY)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:40:56.43ID:FZ51ngr0d
そりゃお前で妥協してやんよとか言われちゃなぁ…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-l8gw)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:41:55.35ID:tKFq2lG30
私は若さを喪い貴方を受け容れることが出来るほどの諦念に至った
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:29.80ID:RI/XbU4K0
こういうこと無意識に言っちゃう奴はADHDタグ付けろ🏷
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:52.39ID:3f+/OzUGa
金を見るようになっただけじゃない?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:55.38ID:3f+/OzUGa
20代の頃は顔や身長しか見てなかったけど年収も見るようになったの!←言うほど成長か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2df-o7+r)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:15.88ID:v46V28A80
>>34
これだわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb43-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:18.42ID:TDxHNjPR0
高齢で自分の価値が下がったから性的魅力の薄い男とでも釣り合うようになったという意味だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:25.67ID:/a9LvRFJa
>>60
壺洗いやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:26.45ID:RI/XbU4K0
虐待で障害伝染するからADHDタグ付けろ🏷って返せ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:44:40.46ID:i7GHnLeqM
また処女厨スレか
残飯コピペどうぞ
だが( ´ん`)y-~~
そんなんなんだから
童貞なんだよ?( ´ん`)y-~~
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-m0Pc)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:45:20.35ID:1/RVYHU90
>>57
最底辺ここに極まれりって感じでイイね👍
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-iSd/)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:01.45ID:Y8vXgy6L0
その20代で理想の男GET出来なかった負け犬の遠吠えやね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e336-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:17.12ID:6EVobfnw0
40代でさらに価値が下がって「捨てられて当然」になるよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-rgzg)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:24.26ID:ALdGkmY20
女性はじゃなくて妻はだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:43.17ID:RI/XbU4K0
恣意的ルールから始まる(虐待的環境、ジュディス・ハーマン)という似非科学発達障害認定してくる奴にもADHDタグ付けお願いしろ🏷
白衣着てるガイジいるから注意
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:46:57.02ID:/a9LvRFJa
>>63
イケメンとか高身長のヤリチンはダメだと理解したってことだから成長してるじゃん

イケメン高身長よりも金持ってる(ヽ´ん`)の方が良いって理解したんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebe-ISLX)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:47:57.96ID:RI/XbU4K0
ガイジの恋愛対象になってたまるかと
胸を張れお前らは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-RgU2)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:54.22ID:zkVFHpdea
妥協
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:47.00ID:/A1k8bfnp
>>18
>>18
性格や稼ぎで見られたいのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-hjZ1)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:12.08ID:NYPyz5A80
歳とったからライン下げたって直接的に言ってるだけだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 776d-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:56.97ID:pV9tnp/a0
>>75
これこの女と結婚するのかと思ったら全然違った
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eb7-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:24.88ID:l7//TfGj0
紛い物の幼い世界の慈愛から本物の利己になったのだな
人間として成長したのだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:28.16ID:+8XAft3m0
30代の女なら歓迎だよ
俺は40代に近いけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:34.13ID:MkDlyGq/a
これが「女は30代になったら商品価値ゼロ!」とかなら「事実じゃんw」「正論じゃんw」の嵐のくせに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-Vc0j)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:38.36ID:WDZcCSFmM
ケーキのディスカウントを受け入れて願望を下げてるだけやん
なにを発狂することがあるのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7779-uV0R)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:12.34ID:leCrO2fM0
若いうちは遊んでババアになったら引き取って欲しいの。何がいけないの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-67eE)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:38.89ID:3APX/9m+0
俺はいつでも選ばれないけどね(笑)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:14.22ID:iuhk5pW90
ババアは論外じゃなくなるしわかるよ🥺
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LQs5)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:35.12ID:suCaed17a
乞食
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12bb-FSWw)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:00.83ID:ljMGn8fG0
ATMとしてのキープでしょ
そりゃ腹立つわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:29.73ID:G4+aAO0M0
男は男で色んな女漁りにいくけどな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4cn+)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:04.02ID:UgIhIbjj0
>>9
でも不細工な子供とか育てたくないし可哀想
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e08-mBx9)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:10.32ID:spFVqh+m0
>>108
高目のマッチアップに失敗して条件を下げましたって事だろどう考えても
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a1-B4lC)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:14.21ID:T2Aj7txr0
ブスそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-ukDE)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:08.17ID:XYN1Nizt0
スレタイみたいなこと言う奴ふつうにいるからな
元カノと別れ話したときも「祐くんみたいな人にもう出会えることないし…」って言われてキレた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-HeAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:20.62ID:8lYl8mRN0
>>110
脳が老化したら精神も老化するよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74d-R4S5)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:42.80ID:PsMihu8z0
フォレストガンプなら笑顔で結婚するんだけどな。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:35.49ID:IvhSvrhY0
女にとって恋愛は非日常の刺激的な娯楽
少年漫画がバトルものだらけなのに対して少女漫画が恋愛ものだらけなのはこのせいだし
オラオラした男や不健康そうなバンドマンがモテがちなのもこのため

でも結婚は生活面や子育て重視の日常要素が強め
中二病気味な若い頃は世帯じみた雰囲気を嫌う人も多いけど
大人になると暮らしのパートナーとして合う人を求めがち
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:59.32ID:jiQu8qzN0
>>49
よくあんな嘘がペラペラつけたな
やっぱ人間としてどっか欠陥があったんだろうな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-6jyb)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:24:34.41ID:EIhr39w30
>>1
私は20代の時は話上手いイケメンの肉便器になったけど、30代になって捨てられて目が覚めたの!あなたみたいな人が本当のいい男だってことに気づいた

って話だからな
腹は立たないけど、呆れるかな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8nU8)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:27.97ID:UyYsN3W+M
「割れ鍋に綴じ蓋」私の好きな言葉です
これが言えたらきっと素敵な交際が出来たでしょう
0157@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:11.41ID:Fq4a9OEN0
をれは、今五十三歳の妻に愛を捧げてるよ。いっしょーおめーだけだよ、と三十二年前誓ったときは妻は噴き出しそうになって横むいたが。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-4+qw)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:30.16ID:A8+yHKMF0
手遅れ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb3a-YCJu)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:11.29ID:Y1GJnjEY0
女って勘違いしてる
選ぶ側ではなく選ばれる側なんよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-buBR)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:40.14ID:uR1NC6Aw0
残念ながら歳下男子から見たらBBAは集る存在なんだよなぁ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-buBR)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:50.32ID:uR1NC6Aw0
こんなスレにも岩さん降臨するんだね😄
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-CNCW)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:59.54ID:BY6G9iG60
婆さんは痛い目にあえばええねん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-SxA5)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:50.89ID:zoqHVgbNd
アルバイト先でも率先して掃除したり気が利くけど
優しい感じのフツメン大学生はあまり同世代からはモテてない。なんか強そうじゃないからとか男らしさん感じないから?でもアラフォーやアラフィフのおばちゃんからは大人気でいつもお菓子もらったりしてる。

結局は人によるけど、10代から20代では人間性が優れた優しい男性はモテないのかも。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-e5tJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:14.27ID:LVM+b5ym0
>>48
匠の技を持ってる元嬢なら可

しかし、おとんの言うとおり、中身のない奴が数を誇る
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:35.00ID:cLrehGk/a
10代20代の男女なんて性欲猿だからな本能で生きてるから肉体的に強そうな♂に惹かれるんだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:56.54ID:i73u7PcAd
で、男は逆だからすれ違うんだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:57.13ID:cLrehGk/a
岩手ウォルトのバイトは?お仕事も女と思って愛してあげなさい。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:42.61ID:cLrehGk/a
よくやるねお疲れさん…今の岩手は働いてもきっと30代女性からも恋愛対象にされないと思うけど挫けるなよ。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-eT93)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:46.87ID:ZmxH4O2xa
>>44
経験人数10人とか大学でいってる女は半分いるけど20代なら9割が10人超えてる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-n6i3)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:36.28ID:RWalZjlD0
まあでも逆もまたしかりな訳です
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c687-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:29.16ID:lAUJtTAm0
若いと年収低いからな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:44.10ID:cLrehGk/a
文仁親王妃紀子は一筋じゃなかったのか…ヒサ…
0234@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:36:32.73ID:Fq4a9OEN0
バーニング周防さまが火野レイをお好みだ。。。と、いうことになると、世間に火野レイ大発生しているのが今なのな。をれはきらいだよ。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxdf-17Q5)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:51.58ID:D9N4RoXvx
そうなんだ嬉しいなあ(ヽ´ん`)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-mdWL)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:40:17.94ID:funiKH9K0
そうなると相手から論外だと思われる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:46:40.42ID:jiQu8qzN0
>>88
なんかまんさんはそれを「私が成長した!内面が深まった!」と思いたがるらしい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b05-wK6m)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:47:14.61ID:yQk7qdjw0
31歳で23歳の嫁をもらった俺は勝ち組って事で良い?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Nw8p)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:50:06.65ID:fLs6IM/FM
逆だと
あなたが20代前半の頃なら交際や結婚相手に選んだ。
30代になって恋愛や価値観が変わって別な人を選んだ。
って事やろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-s1p9)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:42.31ID:b+uZCnYb0
>>1
マンコ
 危うきに
  近寄らず
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-wy5F)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:56:27.94ID:cLrehGk/a
何が愛だ馬鹿馬鹿しいそんな物のせいで母はタイ人に寝取られた
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-jFuH)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:14.83ID:tomA/7Hc0
20代ならあなたを選べる
でも30代ならあなたを選べない
0275@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:59.38ID:Fq4a9OEN0
おめーらの基礎知識がどの程度なのかよくわからんけれども

たとえば、ちぺこがアーニャなことを疑うはずないじゃないですか級なおたくなのかとかな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:14:18.57ID:5vO+G4f90
>>9
今はみんなこれだな
20代後半ぐらいでクラスチェンジ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:59.16ID:at1ezPDta
もう分断対立の時期も過ぎたな
取り返しつかないレベルまで来てる
0304@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:32:38.79ID:Fq4a9OEN0
うーん をれはその逆で

五十代になったらば

40億の箱推し という言葉を着想したけれども

それでも、ちぺこがオンリーワンなのが変わるわけではない。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be0-TMrq)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:15.95ID:yM96yay/0
>>1
成長したんじゃなくて老化しただけだろw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:08.75ID:YdOpD9d00
10~20代前半 = 容姿
26ぐらいから = 容姿+経済力
30代 = 経済力>容姿
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e763-qR8W)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:12.15ID:WxNYzPFJ0
20代は遊び相手
30代は寄生相手って事だもんな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-4cMh)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:57.13ID:oYRAyska0
誰も食べなくなった残飯で喜ぶチー牛かわいそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:53.43ID:Y1GJnjEY0
>>22
ブサイクで前科者で低学歴で低収入で長所が一つもないくせに
なんでか条件がいい女を求めるからな
家事ができて料理ができて容姿がいいとか
じゃあお前は高学歴で高収入じゃないといけないだろう
料理できないからって昭和の価値観で容姿のいい女を安く買い叩こうとして
低学歴低収入ブサイは自分に都合のいい現代の価値観適用するんだよ
長所一つも持ち合わせてないようなのに物言われる筋合いないよと思う
マジで気持ち悪い何が仕方なく妥協してやっているだよ
お前みたいなゴミ引き取るなら死んだほうがマシ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b74-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:16.91ID:98t8AUbv0
20代の自分は馬鹿だったという程度の意味なんだろうけど
馬鹿なのは変わらないという証明にもなってしまってる
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:18.31ID:Y1GJnjEY0
僕ちゃんのお気持ちを気付かないなんて発達障害なんだね僕ちゃんが断られるわけないない
僕ちゃんは普通にお断りされるような人間じゃないですか
僕ちゃんの思い通りにならないなら誹謗中傷で僕ちゃんは断られない完璧な存在ですもんね
僕ちゃんの付き合いたいに答えないなんてどうなるかわかっているなニタア
人間を否定するなんてと被害者ヅラばかり
お前の母親は好意を向けられたら誰にでも答える公衆便所みたいな女だったんだな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:29.43ID:Y1GJnjEY0
勉強も何も頑張ってこなかったくせに性欲で動いている気持ち悪い汚いゴミみたいな汚物が
自分の性欲を押し付けて迷惑かけているだけを一生懸命な頑張りを評価
こんなに好かれたら嬉しくなるよねとか言っているのがキモい
そもそも見た目が気持ち悪いし臭くて汚いようなのがな
馬鹿で池沼みたいで一緒にいるだけで疲れるのに介護ししろとかまじできもい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:16.03ID:Y1GJnjEY0
>>356
お前達の暴言はもうみたくないと思われるくらい嫌われてたんですよ
僕ちゃん達は構ってぇ構ってぇだったから本当の心の叫びは別だよねニタアとか思っているけど
お前が死んだら祝電送ってやるくらいに心の底から嫌っているよ
お前達が一方的に性欲を押し付けようとして失敗して長年暴力を振るった結果だから被害者ヅラするのが間違っているんだよね
暴言は暴力と一緒だから
振られた腹いせに殴ったクズとお前達は一緒だ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:27.44ID:aEo8Y4QD0
若くても精神が成熟した男なら大丈夫だろ
嫌儲見てるとおっさんでも精神が中学生なの多すぎる
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b208-VZQy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:47.23ID:6zDNabH80
まともな女はこういう男性と20代で結婚する
30代で売れ残るのがこういう女と残りの男性
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4sxM)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:34.23ID:EQ7MbpBw0
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e215-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:46.04ID:LHKDNAvw0
おれは14歳までしか恋愛対象にみれないけどこれ言うと叩かれるからな
ロリコンの何が悪いねん 教育を受けた箱入り女性となら会話が成り立つけど
今のまんこは親がしつけないからJK、JDでヤリマン化するじゃん
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-PJx8)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:43:34.96ID:5GKSvENd0
上から失礼しまーす
0400@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:56.35ID:Fq4a9OEN0
あなたが老いた姿なら、わたしも老いた姿で居たいのです、という、サイボーグじいちゃんGのばーちゃんの台詞があるんだが

どうなのかな。
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:17.51ID:Y1GJnjEY0
弱者男性って女相手に僕ちゃんを交際相手として認めないならいじめてお仕事辞めさせてやるって言うけどそれで仕方なく付き合ったら愛情を求めだすよね
それって殴られるのが嫌だから仕方なく言うこと聞いていて脅しで言うこと従わせているだけじゃん
仕事首にされたくないから仕方なく付き合っています好きではないですって言われても発狂するんだろう?
お前達の中の好きとか愛ってお前達の都合のいい妄想叶えてくれる夢のような女だよね
そんな女いないから
0410@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:28.39ID:Fq4a9OEN0
Babeのうたで

みんなに愛をくばる 天使なんて居ないから、という歌詞があるんだけど

をれはそこんとこどーなんかなと思っててな。
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:52.15ID:Wr28/XAe0
普通こんな事言われないから
0414@文鮮明はサタン (ワッチョイW 4ba2-ltYZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:39.28ID:Fq4a9OEN0
令和キッズの思いもよらない解釈ではだな

それ、ひょっとすると、誰にでもさせるコなんて居ないよの意味の場合があってよ。

80年代ってそんな感じなんで。
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-E5yF)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:01:59.49ID:QxhqxEqT0
なんとなく解る
高校の時俺の事メチャクチャイジメてきたギャルと同窓会で再会したら
今なら普通に話せるって言われたもんな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-YIey)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:33.39ID:nykV4Kud0
>>9
この価値観古いよな、今は顔が良い奴程金もっててブサイクの方が貧乏なのがほとんどだろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-N7x8)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:58.21ID:70ahOtRh0
夫をATMにして裏ではイケメンとパコってんだろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:09.20ID:BaeAMHgda
20代の時に俺を振った元カノが、35歳の時に似たような事言って復縁を迫ってきたわ
残念ながら俺は28歳の嫁を結婚相談所で見つけたから振ったった
0435◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:15:10.53ID:ffJYxMK70
男は若い時は頼りなく見えても仕事してたら顔に貫禄出てくるからな
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:16:41.77ID:NXmE9ocr0
>>430
羊水腐ってからそんな事言われてもな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-AfT/)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:31:27.09ID:dGR1YE4D0
恋愛感情は無いけど金目的で妥協してなら有りってことか
紀州のドンファンを殺した嫁みたいな不純な動機ですね
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-AfT/)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:01.20ID:dGR1YE4D0
金目女と結婚しても男は100%幸せになれない
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Ha2-mNRT)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:03.65ID:EOnXHwY1H
処女は3億、ヤリマンは1万
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:00.06ID:05je1+1E0
>>9
そんな都合の良い事成り立たないから未婚や離婚や売春が爆増してんじゃん
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:20.82ID:hkMiKn6Y0
そういう事を平気で言う奴は論外だけどね
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-M9yc)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:59.08ID:+Mapm3Vp0
>>217
それが正常とされたのって平均寿命が短い大昔の話なんだが生物学的にとか適当な事言うな
親の知能は少なからず子に影響するし頭悪いガキよりある程度成熟した人間の子の方が知能は高くなる上に親の精神年齢や経済面でも生育環境が整備されてるからどう考えてもお前は間違ってる
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-EQta)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:48:34.58ID:dQ7qofiM0
そらキレて当然だろ
お前には半額引きの女が妥当ですなんて面と向かって言われたら殴られなかっただけマシなレベル
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-jtBm)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:43.79ID:ODjc/VMFa
>>1
>>1
若い頃ですら女から虫扱いされてた無能チビブサがおっさんになってから年の差婚して逆転するのは不可能

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
「金持ちのおじさん」になる頃には若い時点で女に目をつけられて結婚してるので、バツありか内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
山本も売れる前からモテててヒモやってたからな

若い頃に女に見向きもされない男はそのまま女に見向きもされないおっさんになる

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-jtBm)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:57:43.68ID:ODjc/VMFa
>>1
若い頃ですら女から虫扱いされてた無能チビブサがおっさんになってから年の差婚して逆転するのは不可能

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので若い時点で既に女に目をつけられて結婚してるおり、金持ちのおじさんになった時点でバツありか内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など
山本も売れる前からモテててヒモやってたからな

若い頃に女に見向きもされない男はそのまま女に見向きもされないおっさんになる

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2af-Ofj5)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:16.62ID:LwJ3NB9w0

あなたは皿洗い係ですって言ってるようなもんやん
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BvMp)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:40:12.61ID:eMUSlM6YM
言いたいことはわかるけど伝え方が下手すぎる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3b8-Wf0J)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:15:26.16ID:QnucwSVj0
30代まで売れ残ってしまったからお前で妥協した
としか受け取れないわな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:47:55.69ID:fi+2xcxo0
ADHDの俺はメンヘラで発達障害の女性としか仲良くできないや
相手がADHDだったりASDだったり
マチアプだから似た者同士くっつくんだよなあ
そしてだいたいヤリマンだっていう
もう本当に終わってるけど現実で相手なんて探せないし、相手に何か問題がないと恋愛ができない気がする
自分に問題あるからな
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nkdZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:01.87ID:eBVaVXhc0
良さがわかるようになるってのはあるよ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-owpT)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:04.24ID:xFsqJPIHp
身の程を弁えてる良いマンさんじゃないか
いつまでも自分が選べる立場だと思ってる痛い行き遅れより遥かにマシだよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-jtBm)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:25.96ID:ODjc/VMFa
>>1
女は皆、上位の上澄みの若いイケメンやセレブや有名人ブランドを持つ男(いしだ壱成みたいなのも含む)に集中し
あぶれた女も二次元のイケメンや三次元のアイドルに行くので男は余る
だから若い女や若くない美人もほとんどの男のもとに降りてこない

女は一定以上のレベルの男に相手にされないと恋愛・婚活市場から撤退するけど
男は自分を相手にしてくれる女が見つかるまで際限なくハードル下げ続ける

男の方が孤独耐性がなく、20代30代の時点で独身は既婚より死亡率が高くなる程心身に影響を及ぼすのでそうなる

ただでさえ老人以外は男のほうが人口が多いのに更に男余りに拍車がかかり、デブやブスやおばさんに弱者男性が群がるが、低収入低身長のおじさんに非モテ女が群がることはまず起こらず、
富豪やセレブでもない限り、世の夫婦、特に旦那がチビの場合は大抵女のほうがデブでブサイク
https://i.imgur.com/jIW0BMO.jpeg
https://i.imgur.com/hla8bHg.jpeg
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:31.13ID:+M5PKczc0
ゴミみたいな男が一生懸命だとやらで絆されるの狙いとかキモすぎ
一生懸命どころか気持ち悪い付き纏う変質者で警察通報コースで思い通りにいかないなら暴言吐いて人格否定してやつだもんんな
それでそんな人間否定して最低だニタアだもんな
最低なのはお前の存在だ恥知らず
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:40.40ID:+M5PKczc0
お前の頑張りとやらで生活が良くなるわけでもない
一生懸命頑張っているから貧乏生活でもよしとか妄想していたんだろうな
むしろお金持ちの実家から援助されて贅沢生活とか都合のいいこと考えてたんだろうな
お前のしている努力や頑張りは普通の人が当たり前にやっていることだぞ
普通の人はそれ以上のことをやっているぞ
小学生じゃないんだから頑張ったからよしじゃないんだぞ
資産減らしていくだけの身の丈にあった消費ができない浪費家のバカを歓迎する家は一切ないから
一生懸命頑張っているから贅沢な生活できるお金をあげるねどころか邪魔なゴミがいる程度の扱いしかねえよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sac7-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:22.93ID:5WoX0SgYa
>>508
ええやん別に
非モテ独身こじらせて憎悪募らせる連中より問題ある人間同士くっついて何とかやっていってる連中の方が余程幸せだと思うぞ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:50.45ID:+M5PKczc0
弱者男性って女を選ぶ時は顔だの金だのでださんと欲望まみれのくせに
女が男を選ぶ基準は小学生みたいな基準だよな
一生懸命頑張っているからだの自分が選ばれるための都合のいい基準
真っ黒で汚らしいくせに一生懸命頑張っている純真で選ばれるとか童話の世界ですか
小汚いいい年した男がそんなこと言っているからマジで気持ち悪いんだよ
気持ち悪い汚らしい性欲や金銭欲や支配欲やら丸出しのくせに純真ぶっている
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:20.24ID:+M5PKczc0
弱者男性が頑張っているところ見たことないや
自分をよく見せることに必死で他人が当たり前にやっていることもやらずにアニメ漫画ゲーム知識で物事語ってドヤ顔して
カッコ付けに失敗して不貞腐れて漫画ゲームアニメに逃げて楽な仕事ばかり逃げて不満ばっか言ってどやされているところしか見たことないわ
対して仕事できないのに偉そうにしてたり見ているだけで不快な馬鹿でしかなかったのに本人は一生懸命頑張る健気な僕ちゃんだったんだな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-8v7f)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:49.45ID:VSt9tLpI0
20代ならあなたは恋愛対象
30代になったら価値観変わって論外
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-jtBm)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:16:11.83ID:sWumRJGea
若い頃からヤリチンで女に不自由しない(山本はヒモあがり)芸能人や業界人と年齢や身長が同じというだけで自分と等価値だと思いこむおっさんを見ると
おっさんなのに結婚歴のない人間は若さ補正がある頃すら男にバカにされて女に見向きもされない男社会のカースト最底辺しかおらんのだなと思う
チー牛チビメガネがアイドルやイケメンと同じ振る舞いしてもモテるどころか冷笑されるのと同じ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e6d-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:12.58ID:cPGZeId+0
バカの言うこといちいち間に受けてたら精神がもたんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況