X



Z武洋国氏 「ドイツに勝ったわ」 [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2af-oX8p)
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:33.01ID:1O2ufBVG0●?2BP(4276)

乙武洋匡
@h_ototake
·
18時間
ドイツに!!!

勝った!!!!

こんな日が来るなんて!!!!



https://ototake.com/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d8-HmgA)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:29.30ID:mTHIRwsY0
何も変わってないのは、日本を衰退に沈めてる元凶どもだけ
世界で頑張ってる選手たちが、成果を出したことに対して
何もしない何も変わっていない滅びるだけの自分を押し付けるな😡😡😡😡😡😡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Rfvf)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:39.44ID:QaTHs0qU0
両手を上げて喜んでます!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jR6N)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:32.76ID:hXztJR4Pr
西田、失礼、西野が現場にいない240点
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6e-WOaY)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:09.11ID:EzkZkL0Z0
手も足も出ないと思ってたわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-GdEu)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:51.29ID:vVUf1uOCp
感動ポルノやめてください
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-0BlB)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:09.96ID:TlFcG7qK0
人生で勝たないと意味ないよww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b7-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:29.72ID:N1OFhHg30
オチは!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:07.47ID:KTu0FMTa0
お前は何もしてないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jR6N)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:31.73ID:hXztJR4Pr
骨延長の要領で手羽先を伸ばせないかな
義足の次のチャレンズィはこれしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Eil8)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:18.35ID:4zwsepdm0
>>7
どこぞのNさんにはこんな事怖くて言えない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e30-c6YA)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:27.77ID:p4Pcd/v70
Z武監督の実写版『ダルマンボールZ』が大コケ!



日本の人気漫画『ダルマンボールZ』(原作:鳥手羽 明)の実写版映画の興行収入が
公開二週目にして予想を大きく下回っている。

日本が世界に誇る漫画とハリウッドが手を組んで作り上げたこの映画は、
世界に散らばる四肢を探して冒険するカタワの少年の成長を描く冒険活劇。

監督は映画『フィフス・エレメント』(邦題:五イ本不満足)などで知られる、Z武シ羊国氏。
主人公の“五苦U”を演じるのはZ武氏の実子で映画『バグズ・ライフ』でイモ虫役を好演したU太氏。
さらに、宿敵の“ビッコロ”役と五苦Uの仲間の“ベズィータ”役をZ武氏本人が演じている。

この映画を観た日本のネット掲示板ユーザーの間では「原作と全然違う」「実写でカタワを見るのはきつい」
「五苦Uの“カ〜タ〜ハ〜メ〜波ー!”で笑ってしまった」「そもそも、Z武とU太の二人しか出てこない」など、酷評されている。

この映画をアカデミー賞への足がかりとしたいZ武氏には幸先の悪いスタートとなってしまった。
こんな評判にもZ武監督は「これだけ言われちゃ手も足も出ないのさ〜。これからもU太と
親子2人0脚でがんばっていきたいのさ〜」と、あまり気にしてはいない様子。
しかし、Z武氏は、映画の内容が原作とは大きく違うことについて聞かれると、
「イニ美のことかー!」などと意味不明のコメントをしており、動機は不明。現在、警察は慎重に捜査を進めている。

ZP通信(Katawashington, Toshiyuki Nishida)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-jR6N)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:48.18ID:hXztJR4Pr
>>15
ピッコロ大魔王の四肢再生ネタが無い
ほとんど評価できない
156点
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-oy7h)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:42:50.24ID:TZTTJsTf0
おまえは手も足も出なかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況