X



洋画っておもしろいけど、喜怒哀楽のローラーコースターで胃もたれハンパないから鑑賞を躊躇しちゃう。結局ぼーっと見れるアニメばっかり [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qxQf)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:13:20.33ID:bQ0JjgEb0
アニメ見まくったあとに洋画を見ると、こんな渋い題材でよくめちゃくちゃ内容を作れるもんだなと感心する

アニメとアニメでいい意味で節操がなくケレン味まみれでおもしろいけれど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:14:30.35ID:TA46TC/S0
創作だしななんかそう思った瞬間に覚めちゃうんだよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:28.09ID:TA46TC/S0
どかのおっさんが脳内で考えたお話に夢中になるっておかしいよなって
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+Gu7)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:17:15.62ID:bQ0JjgEb0?2BP(1000)

アメリカ映画はめちゃくちゃおもしろいのにアメドラとなるとクソになる現象
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b236-Pu/f)
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:54.23ID:bqgOTEvY0
>>6
アメドラってそんなにダメなの?
ろくに見た事無い俺からするとなんか長期連載漫画みたいに人気作はテコ入れ引き伸ばしまみれってイメージではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況