X



自民・安倍派「防衛費少なくとも48兆円必要」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-3XLz)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:09.31ID:DeeaoLPdd?2BP(1000)

自民党の最大派閥「安倍派」のプロジェクトチームが安全保障や防衛費のあり方について提言をまとめました。今後5年間の防衛費について「少なくとも48兆円規模が必要」とし、その財源を増税で賄う手法には批判的な内容となっています。

自民党安倍派 大塚拓 安全保障・防衛費PT座長
「この年末にかけての安保3文書、そして防衛費、この議論、日本にとって歴史的に重要な局面であるというふうに考えてございます。いつものように足して2で割った中途半端な結論が許される状況ではない」

年末に予定される安全保障関連3文書の改定作業や防衛費の財源議論に間に合うように決定された提言では、今の日本周辺の安全保障環境を「極めて厳しい」と指摘しました。

そして、▼今後5年間に必要な防衛関係費を「少なくとも48兆円規模」としたほか、▼敵のミサイル発射基地などを破壊する「反撃能力」の「一刻も早い配備が不可欠」とし、▼中国を北朝鮮・ロシアとともに「脅威」と表現しています。

また、財源のための増税については、選挙の公約に盛り込んでいないことを理由に抑制を求める内容になっています。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4qGa)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:22.20ID:WbWmMc9M0
47兆9000億円くらいは自民議員の財布の中へ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c276-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:22.91ID:iuhk5pW90
対米7割かな?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-dPUs)
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:26.96ID:8YFTJH7b0
こいつら馬鹿か?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mx/c)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:15.81ID:rTeAoqr0M
防衛費って再生産に使われない金ドブなんだが
日本を破滅させる気か?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7Go2)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:02.98ID:exlJCwe10
原子力潜水艦でも買うの?
原子力潜水艦一隻1000億円
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7e1-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:20.06ID:C6WNwlDT0
マトモな防衛計画もないくせに金額だけはやたら具体的だなオイ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:23.39ID:i7GHnLeqM
国民一人当たり年間60万円だよ
ええんか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-uAHi)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:48.13ID:EEFk77G30
ふざんけんなよ!
消費税廃止にしろよボケ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e1-CdGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:40.75ID:0XNlKkPI0
山神が何人いても足らんぞこれじゃ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-fPqw)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:54.81ID:XjatmpAs0
国民が、税金泥棒から防衛しなきゃならんだろこれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bf-EBE6)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:12.17ID:kH60NFBi0
何から何を守護るために何に費やすのかちょっと教えてほしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-1RoT)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:13.87ID:+2Mijpri0
日本の癌やん
安倍一味
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b5f-2yPd)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:42.46ID:ACClbPkR0
統一の教え通りじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-fPqw)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:06.53ID:XjatmpAs0
>>25
中国からアメリカを守護るために決まってるだろ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:41.85ID:i7GHnLeqM
どこと戦争してどう勝算があって
日本の継戦能力、エネルギー、食料、資源、カネは有るのか
何から誰を守るのか、国会で十分に話し合えよ( ´ん`)y-~~
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-Dxyo)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:48.02ID:y2Ux0HnM0
何にそんなに必要なのか内訳を教えてくれ
金額算出出来たってことは見積作ってあるんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-J9YW)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:00.87ID:Hu8tQyo60
建国シミュレーションゲーやらせよう

まぁ予算貰うために多目に申請して抜きまくるだけなんだろうが

ここまで小馬鹿にされてんのに未だに自民に入れてる1ミリも得のない一般国民なんなの?
選挙カーに手を振ったら挨拶されたから良い人だと思ったとか馬鹿なの?ウグイス嬢しかいねぇよ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-9y2s)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:05:52.36ID:cyh6kq/D0
安倍派全員を議員辞職させるのが一番の国防じゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:06.11ID:i7GHnLeqM
自衛隊志願者数ずっと半減なのにね
やはり、徴兵制か?
軍事国債か?
軍票か?
原爆ブチ込まれて焼け野原か?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-sqXg)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:10.11ID:L3wXnrxBd
政治家は景気良くして国家をデマンドプルインフレの状態に持っていって国家・国民を繁栄させることが仕事なんだよ。

財務省と自民党は30年間それをわざと妨げてきた単なる反日なんだよ。

自民党に投票する意味が分からない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-BDAt)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:14.11ID:rTeAoqr0M
てめえが払えやクソッタレ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620d-qdxV)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:33.70ID:rbIusoLD0
献金大変だなぁ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:26.00ID:i7GHnLeqM
ジャパンアズナンバーワンの時代にやるならともかく
ジリ貧の今やることなのかね?( ´ー`)y-~~

どこから何を買ってどうしたいんだ?
そして
バカなのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:16.33ID:i7GHnLeqM
中国にミサイル向けながら、観光インバウンドよろすく
とかやるんか?
キチガイなのか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c0-PKgp)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:31.15ID:WagwFwum0
自分で何とかするならもう米軍基地いらないね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:14.10ID:Dumn+IxR0
道徳高めた方がええけどな
道具は使う人次第
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:39.51ID:M3uQenfX0?2BP(1000)

政府「人手足りないので徴兵します」

ガチで反日の俺「え。“コレ(自動小銃)”使っていいの?(ニチャァ」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f46-6YD1)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:10.91ID:D0IaL0pu0
上級国民の贅沢費に47兆円が消えて終わり
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1e-QPAr)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:12.09ID:b61JADQIM
サンクチュアリに寄付してそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:13.35ID:Dumn+IxR0
安倍が死んでも国民を戦争に駆り立てる政治家を撃ちたいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-UKnD)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:15.46ID:QUWymO530
住民用シェルターといいほんとに戦争する気か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-70p5)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:59.22ID:qhcz3J+UH
そもそも今の時代に戦闘機だの戦車だの要るのか?
仮にも先進国に置かれてる国がドンパチやってる状況考えると核飛んできてるだろうしクソの役にも立たないだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa1f-+AaV)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:04.70ID:XZKy4lfja
型落ち品押し付けられて終わるのでは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:20.33ID:Dumn+IxR0
戦争を始めた政治家は影腹切って言うべき
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:38.62ID:Dumn+IxR0
公務員の給料上げるのに軍備に増税とかバッカじゃねーの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f37-4Rjq)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:51.46ID:jEYBGjiI0
47兆円の中抜き
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:36.13ID:Dumn+IxR0
戦争に国民使ったらあかんよなあ
国民の税金で給料上がる公務員が軍隊でなきゃ
公務員から徴兵されたらぶち殺してやる
贅沢国民が
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:44.54ID:SfUcJvRn0
>>15
そんな難しいこと考えられないから今は1人20万負担増くらいになるまで国債で先送りするやろ
それでも頭おかしいけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb08-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:24.41ID:18CNKEAF0
47.9兆円は一体どこに消えるのか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-BVLy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:36.33ID:N75D4dVk0
>>66
ウクライナ見たら高級な最新兵器なんぞ持っててもインフラやられたら終わりって分かるわな
兵器同士が戦うんじゃねえんだよ、人が戦うんだよ
生活できなくなったら終わりなんだっつーの
何で自分らの生活握ってる食料エネルギー輸入してる国を仮想敵国にできると思ってんだか
頭がイカれてるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Sm7F)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:36.52ID:SfUcJvRn0
あのゴミの名前がついた派閥が頭おかしい主張してるところ見ると紫雲院さんは殺されて良かったと思うわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:47.62ID:Dumn+IxR0
そもでいえばアメクソ植民地を是とする能無しが
国民に戦火を導く能無しは皆殺しにした方がいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-QscG)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:37.51ID:e/KYrWK20
九割中抜してそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-84J4)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:44.84ID:8wG4GRwW0
米軍に出て行って貰って
日本の自主独立には必要だ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab36-84J4)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:36.20ID:8wG4GRwW0
>>78
これは防衛産業も日本でこしらえる場合だよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62ba-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:39.99ID:vr/J5rs70
>>1
情けないのは48兆円必要だけど、増税には反対

とかいう意味不明な理屈

まさか国債を刷ろうってわけじゃないよな
本当に緊迫した情勢で、危機感を持たないといけないなら
国債増発ではなく、増税をして国債返還していかないといけない

紛争になったら円の価値が暴落して、冗談ではなく財政破綻するからな
緊迫した情勢で危機感を持てば持つほど、増税して国債を返還しないとヤバいんだぞ
わかってねぇだろうけどさw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ZHyI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:55.96ID:KXMBE/f/0
アメリカ様から御兵器を譲っていただくんだからドルレートで考えろよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-hNv8)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:16.80ID:L9dxts380
軍事費増やしても兵隊がいませーん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b74-zHbW)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:26.24ID:WLgpfgkX0
思いやり予算増やしたほうが安く付きそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-+3UT)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:43.05ID:99WK6gNL0
その金で人材育成と研究開発で日本の世界的地位を向上させる方が抑止力になりそう
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-RKGa)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:37.57ID:gONKB1nQ0
5年で少なくとも48兆円って実質一年で10兆だろ?
そんな超高額の一体何を買うんだよ?
スカイツリーや東京タワーを巨大戦闘合体ロボにでも改造するのか?w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f76-dfPy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:08.79ID:aph+Cq/r0
寝言は寝て言え
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-cIFg)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:32.70ID:fzH4Dbif0
カルト派は黙ってろ
つうか全員マザームーンや日本会議やその他諸々と地球から出て行け
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:33.61ID:KTu0FMTa0
>>92
それを少なくない国民が支持してんだからもう終わりだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-9HwT)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:34:42.20ID:GJB0miOzM
どうせなら切りよく50兆円にしようぜ!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-DmiR)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:36:53.41ID:ejNx8OwUr
ネトウヨの献金でなんとかしろよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:38:48.88ID:9NnmGN9R0
国防の為なら仕方ない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-Uq3W)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:26.16ID:UFj1eBne0
経済の許容する範囲を超えるぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-IzLg)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:39:26.78ID:+DJ+bFWJ0
防衛費を増やし続けて国力ゴミクズになってる国が近隣に2つほど見受けられるんだけど?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-YIey)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:40:03.86ID:b9oGmErS0
日本はアメリカの言いなり
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceb2-I3D2)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:41:04.53ID:JEDdwKua0
北朝鮮
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-eHU1)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:44:15.17ID:HOWTzrlP0
こんな国守る必要ある?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7e1-CdGE)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:11.96ID:0XNlKkPI0
>>32
アメリカ様が金を欲しがってるからどこのお友達を経由して発注してキックバックを個人的に貰うかっていうのを検討するのがジャップ政治家なんで
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62a2-G9yY)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:45:49.44ID:NM4e/To20
核武装して自衛隊は解散がコスパ良くね
北朝鮮に向けてミサイル訓練しまくれよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:46:53.74ID:QMitHUoD0
鬼畜米英マフィアへの上納金だぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ac-Z64g)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:47:28.30ID:BWC0CqGv0
財源は?もう増税して国民が耐えられる様な国じゃねえんだが
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb7-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:31.44ID:NOAuYKHp0
俺は防衛しなくていいから0円で頼む
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OKqF)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:02.38ID:Y8Mbuylj0
経済成長せずに人口減少でGDP減っていくんだから
これから少なくなるパイの配分をさらに使っていく中で社会保障費も増えていくんだから増税するなら経済の縮小がさらに加速することになるな
首都直下地震も来るかもしれんし一回日本ぶっ壊れるぐらいのインパクト思ったより早く来そう
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:02.64ID:QMitHUoD0
北朝鮮の鉱山利権を持ってるのは英国企業
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7797-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:50:30.49ID:U2iFIFlV0
党費でどうぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30c-FjO3)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:51:07.10ID:b1P9H/Sg0
税金泥棒どもが何を言う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:29.30ID:mrb8FxL80
本当に頼むからもう全員死んでくれ
頼むよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3e-/Tct)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:52:58.65ID:ljKMGROm0
原潜と核ミサイル持つ覚悟がないなら何の意味もない予算だよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-fkV+)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:53:33.82ID:5l7s4EZI0
その半分でも福祉に回せば日本人は生きやすくなると思うの
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-jlFI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:34.26ID:Z7PkCmg30
いったい何機オスプレイを買うつもりなんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e22e-6OAq)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:23.42ID:He9O9LkT0
75歳以上には年金停止
国保負担率は5割にアップ
義務教育廃止して授業料徴収
徴兵制導入(兵役中は最低賃金、生活費自腹)
これなら捻出できると思うよ

国が無かったら民も滅びるんだから
仕方ない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b83-UbKp)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:34.54ID:jlhsvsI90
自民党解散0円
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-MSMA)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:57:42.15ID:XSf6SM5Bd
おかしいと思わねえのかなこいつら
安倍派は全員潰せよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:58:52.20ID:j3B1mPlT0
トップが死んでもこれか

残党要らねえわ
誰か何とかしてくれ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:59:44.62ID:mrb8FxL80
ジャップ絶滅RTA

はい、ここで48兆円確保しました
ここで10年近く前に残した特定秘密保護法が生きてきます
この法律で軍事機密はすべて黒塗り、永久に機密指定することが可能なので、何に使ったかは絶対にバレません
漏洩に備え厳罰も用意してありますし、裁判には何年もかけるのでそのうち国民も忘れます
これで48兆円の税金を自由に使うことができます

このあとは北朝鮮、中国に先制で反撃能力を行使します
もちろん中抜きで弱りきった国防軍は脆弱なので、速やかに日本人を絶滅させることができます
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:00:52.23ID:KT4FOiu70
>>154
メリケンも下っ端 単なる英国の自治領に過ぎない
今の世界の秩序はカルヴァン派選帝侯の末裔どもが仕切ってる神聖ローマ帝国
本部はスイスとベルギー
こいつらが悪い
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7785-sKaJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:02:18.52ID:tuMN7e1j0
安倍派頭おかしい派
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ZHyI)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:19.81ID:/u56Km750
中国とガチで構える時は国民が餓死する時だよ
構えた時点で終わり
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:44.30ID:3MSsZPM00
戦後生まれで戦争も知らず、何不自由なく育ってきたボンボンのおぼっちゃんに金や命を軽く扱われたくない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yg10)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:08:05.18ID:gwx5etNba
そもそも北朝鮮、中国、ロシアが先制して日本に攻めるとか滅茶苦茶可能性低いと思うがなw
アメポチの日本をやったら盟主の米を攻撃したことになるし米は喜んで反撃するぞw
日本なんぞ没落中の痴呆超老人国家だし仮に攻めて占領してもメリットねえぞ。高齢化した国民の介護やる羽目になる。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:08:05.50ID:KT4FOiu70
>>167
それもないわけではないが
戦後長く続いてたワシントン・コンセンサス&ペトロダラー体制をやめて
新しい国際秩序に再編ようとしてる大きな動きがある
そのために米国の国防費(世界の警察予算)を肩代わりさせるためにGDP2%基準を各国に押し付けてるわけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mx/c)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:10.09ID:O3/vlzRbM
48兆あったら沖縄から離れたところに人工島作れるんじゃね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:49.18ID:3MSsZPM00
正直、本当に自民党議員が憎い
統一教会とのつながりがバレても悪びれることなく政治家ヅラして、日本人にとってマイナスの政策を推し進める彼らが憎い
人の命を低く見て、すぐ戦争を唱えるが、自分は戦争で死ぬことなどないとタカをくくってる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:11.75ID:KT4FOiu70
一等国でいつづけたいなら払えって
アーミテージ・ナイレポートで
注文つけられてるからどうしようもないのです
安倍は6兆後半が妥当と値切ったし
日本政府は関連予算もいれて水増ししようと頑張ってるみたいだけど
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:49.15ID:3MSsZPM00
>>155
軍事は最大の福祉とかいうネトウヨの造語ね
他国の侵攻で民がなくなるより、愚かな政策で民がなくなるわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-t/ET)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:03.64ID:GiuEE938r
>>181
アメリカが許すわけねぇだろ、何年ジャップやってんだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-oC2/)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:05.01ID:mak7n0e/0
中抜きどころか全抜きするんだろ😞
ホント底無しに意地汚いな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-oC2/)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:30.26ID:mak7n0e/0
>>181
それじゃ中抜きできないだろ!😡💢
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:11.94ID:4v8pyDHw0
防衛費という名の横流し
Jアラート()とかいうゴミを見てもわかるように
それなりに金かけてるとは思えない
どっかに消えるだけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-X10Z)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:23.05ID:g+yZNJIx0
選挙負けるなら、戦争してしまえとか本気でやりそうなのが自民党
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e22e-6OAq)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:32.98ID:tmdiF8Jn0
>>178
国を守る為には多少の犠牲は仕方ない
ウクライナ国民も納得しておる
日本だけが左翼が邪魔をしてまともな国防談義が出来ない
補正予算二回分の48兆で国が守れるなら安いもんだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ZHyI)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:41.78ID:/u56Km750
>>185
その理論だと先軍政治体制の北朝鮮は世界一の福祉国家になっちゃうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-o0od)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:59.60ID:Zb8TWad2M
その金はどこから出てくるんだよ
日本はこれから確実に衰退してくのにどうすんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-Nw8p)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:15:52.25ID:LRGQ2UQE0
ていうか守るべき土地も資産もないんだよ
自民党が🏺と仲良し政策やってるおかげでな

将来に希望があるわけでもなし
攻められても何にも困らんわ

防衛しないと困る!っていう人から
クラウドファンディングで金集めたら?
ゆたぼん以下かよ自民党
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mx/c)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:17.37ID:ZcfjzK9cM
ロシアとか中国が攻めてきたらウクライナみたいに世界中から武器供与してもらえるだろ
自分で買う必要無い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e22e-6OAq)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:17:41.00ID:tmdiF8Jn0
>>201
多少の金で北を黙らせられたんだから
安いもんだろ?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-6SQ3)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:18:32.87ID:8J3aIUy80
金で民心は買えないよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-6SQ3)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:25.84ID:8J3aIUy80
中国や北朝鮮よりも日本国民を恐れた方がいい頃合いじゃないですかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-VZQy)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:59.76ID:3MSsZPM00
>>204
統一教会が北朝鮮に送金して、それが北朝鮮の軍事費になってるんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-iBys)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:22:13.00ID:KT4FOiu70
2番目が重要
https://i.imgur.com/p43f8rK.jpg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-3NBL)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:32:27.85ID:cqNbpE970
北朝鮮の防衛費もここから負担されるの?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:33:50.95ID:FVFe1pJ30
こんな金使うなら少子化対策と老人介護に当てろよ…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:18.27ID:a3xB24Sua
どうやって算出したのか内訳を公示してもらおうか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-Zz2d)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:20.42ID:GEUpadxK0
文鮮明の教えを忠実に守ってるんだろ
日本を滅ぼす為に防衛費を2倍3倍にしなきゃならないって
こいつらもう殺すしか無いよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-oF+s)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:51.56ID:QxD4Jn+E0
ジャップの税収は69兆円しかないんだけど
しかもコロナで大盤振る舞いしてこれ
大盤振る舞いした分だけ増税して返さないといけないのに
税収の殆どを防衛費って北朝鮮じゃん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-oF+s)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:53.90ID:QxD4Jn+E0
>>207
あってねぇよ
刃向かってこない奴を痛めつけるほど暇じゃないっての
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-6SQ3)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:58.85ID:8J3aIUy80
>>220
無論自分(たち)だよ
国民の魂を束ねて鎧を作るんだよ
出来るだけ大きな鎧がいい
だから出来るだけ沢山の魂が要る
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b34-oule)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:04.89ID:f+7rOpvw0
参議院選挙の公約だから早く執行しないとね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM9e-nGsw)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:49:48.90ID:BofMkMibM
武器持って戦地に行きたい奴が払えよ
俺は無条件降伏するから払わせるな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-8IX5)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:00:27.17ID:JhoXSQ/w0
じゃあ財源は?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-TMe5)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:01:37.66ID:d9txex0T0
中抜き9割ってところか?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-9ffr)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:04:21.26ID:YaWZcJVc0
自民党が降りて統一と関係を切った政府が透明性のある審議を元に提示してきてやっと国民が是非を考えるべきじゃないの
9条はまだ健在なのに
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-chE8)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:05:58.45ID:blFo3dEXr
>>231
アメリカ兵1人1200万から値上げすんじゃない、円安だし
なお韓国は1人300万
思いやりの国だから
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:07:38.54ID:3/1Y+9Sy0
>>51
手投げ弾や迫撃砲もバンバン使っていいよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:14.11ID:b07dYaew0
少なくとも

↑これなw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:09:27.75ID:4DxvLVg60
だったらクソみたいな仕事しかしてない天下り団体とか中抜き業者に金を垂れ流すのを止めろよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:30.37ID:3/1Y+9Sy0
>>86
戦闘機、日本で作る予定だったのをひっぺがえして
アメリカ様に献上してなかったか?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-WMtW)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:11:32.09ID:b07dYaew0
>>236
マスコミがテレビで騒がないなら問題ないと思ってるから
隠すこともしなくなってきたのが、ここ最近w
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-AQvD)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:12:25.71ID:R/kzrLLA0
もう日本から独立して、安倍派だけで中共と戦争しろよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-VNu4)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:16:31.80ID:5mTYg10u0
使途不明金とかくだらねぇお友達料全部回せば余裕だし
そもそも防衛費にそんなにかかんねぇよなぁ?
これくらいかかるって言って中抜きしたいだけだろ?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:19:48.87ID:k0GEtLF10
インボイスと消費税増税で足りるか?
国民が先に破産しそうだけど
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-dDBK)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:20:37.78ID:IgY23WD90
全世界に宣戦布告する気かよ自民党
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:06.48ID:4v8pyDHw0
北朝鮮みたいになりたいわけね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-sKaJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:37:18.91ID:dMX3LFTAd
どれくらいが宗教のフロント企業に流れるんだろうな
今世間の監視の目が厳しいからこう言う形で献金したいんだろうな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:38:25.80ID:yvtIefFI0
壺に寄付する48兆円のために大増税

ありがとう自民党
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-w/Bn)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:39:23.64ID:6WCEoEKJ0
>>7
売れるわけないよねw
ODAの一環でフィリピンに流そうとしても拒否られてるし
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-AqyB)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:40:28.31ID:+QzM8vqa0
自分達で出せば?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:41:12.37ID:yvtIefFI0
山上烈士少なくとも48人必要
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-pLkb)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:47:30.09ID:EVf87zOwM
安倍晋三
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:28.69ID:1ynoQv5B0
日本人の生活水準を三分の一にして防衛費を増やすって統一の指示だってバレてるんだから絶対に許すわけにはいかない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:44.42ID:zJMRhtwZ0
これでもまだ悪魔の民主党政権ガーする奴らがおるという
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-9ffr)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:53:33.24ID:YaWZcJVc0
>>256
統一との関係バレてるからどうにかここは押し通したいんだろうな
日本会議とか戦前回帰のやつらだろう
なんで他の国はもう戦前とは違うのに、こんな真似ばっかりするのか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-9ffr)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:47.43ID:YaWZcJVc0
例えば、今回日本はサッカーでドイツに勝てたけどさ
ドイツチームはLGBT仕草やって笑われてるわけよ
スポーツで思想注入は良くないからしかたない
でもまず日本はLGBT仕草すらやるわけが無い
やる必要ない、とかそういうのは検討する国の土壌があってこそよ
日本はLGBTから遅れているのは確か
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23d-ix1y)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:51.47ID:YUyhupKV0
>>103
何言ってるかわからんけど
例えば外貨準備は政府が短期債券発行して調達した円を売ってドル買ってるが
これなら発行債権そのものは円建て
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-S2lY)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:08:43.36ID:vaJxrcTm0
増税しろよ
国民が望んでるんだろ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:43.73ID:yKG69Ytx0
でも安倍ちょん射殺されたよね
お金が足りなかったかな?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb3-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:49.25ID:/bbKbspH0
もう守るべき存在の安部さんいないんだから防衛費いらないよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:48:41.20ID:D2kO4Wjm0
経済良くしないで防衛費とか北朝鮮かよ
軍事って最終的には経済力なんだぞ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:52:04.31ID:UCyK4WWo0
>>2
安倍派って清和会か、
統一教会の日本破壊工作としか思えない。
経済を捨てて軍事に全振りしてもその後兵器を運用できないし国は衰退する一方
そうやってバカウヨが喜ぶ愛国ムーブに見せた破壊工作なんだろうな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-3O2n)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:52:21.30ID:+R9OWd7Wa
防衛費って結局天皇家を守る宮内庁の予算だろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:55:39.99ID:+Avo83d80
>>1
これあれじゃん
統一教会が日本を乗っ取って国の予算も全部決めて統一教会に献金するようにすると
統一教会が言ってたと元信者が証言してたけどまんまそれじゃね?
防衛費という名目でどんだけ中抜き
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bc1-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:57:46.86ID:+Avo83d80
>>1
わざと中国や韓国や北朝鮮に喧嘩売りまくっておいて
防衛費が必要だから増税ダーとか
ふざけんなよ自.民党!!!

安倍以降日本政府が
アジアの国々に喧嘩売りまくってるのも第三次世界大戦が絶対に起きないといけないとしてる統一教会のマッチポンプでしかないし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-9FEU)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:04:06.87ID:txJguZ/90
非常時の短期的な緊急避難としての国債増発ならともかく、
持続的にGDP比で防衛費引き上げるなら、増税で安定財源確保しないと、維持できないよ。
ただでさえ金融機関は財政健全化求めてるのに、インフレで金利上がりそうな状況だから、
異常低金利国債なんて金融機関が買いたがらないんだし。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-QZ2f)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:18:03.95ID:Bh1+iePE0
1円単位で積算根拠示せって話
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-IYtB)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:29:21.50ID:bbb1ubsl0
統一教会の教えにそう書いてあるの?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-yloF)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:30:40.07ID:jpJbYmlW0
いくらぐらい中抜き分はいってるの?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-L566)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:33:06.45ID:26XAUbY90
文鮮明の言葉通りの行動しかしねーなコイツら
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-0HE7)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:34:51.27ID:+NSkl2rdd
統一に行くお金
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:28.36ID:6MmQ+N9q0
古今東西を問わず斜陽国家ほど軍国化に走るのなんでなんだろうな?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b19-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:51.43ID:6Kp591oe0
>>7
そら戦争しとらん国の兵器なんて買う理由がないわな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-7mfJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:54.17ID:laQUzakyM
>>280
書いてあるよ
https://i.imgur.com/uNy6P7u.jpg
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7714-UPhs)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:26.33ID:eLtS9zeP0
だからネトウヨだけで負担しろって
もちろん有事の時はネトウヨしか助けなくていいからさ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-7BT4)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:43:57.47ID:Z6bX7NRq0
こいつら俺らより安倍に執着してないかw
何が安倍派だよw犯罪者の上にもうしんでるだろw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-9d8i)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:27.63ID:1HOPqaig0
統一自民党「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-G15E)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:40.47ID:gkFIP9HB0
統一協会と自民党のずぶずぶの関係が明らかになって以降、「今までの国家予算も統一協会の関連団体に仕事を回してなかったかをマスコミはしっかり調べるべき」と考えるようになった
電通みたいに中抜きさせてないかをマスコミはスクープした方がいい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:06.31ID:BEroE4rtM
滅亡した大日本帝国の生き残り共だから
最後は庶民を戦争に送り込む。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-uX+X)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:16.37ID:EtWYcTe00
ロシアが原発ミサイル攻撃してるのに
日本全国に原発あって防衛?
ただの防衛利権中抜きだろが?なあ?
戦争できない国だから国中に原発建てまくったんだろが?
原発を全て廃炉してから寝言は言え
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ba-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:50:02.31ID:zlC/9B9e0
こんなもんに金出すならBIくらい普通にできそうやな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-uX+X)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:05.56ID:EtWYcTe00
中国に経済的に依存しながら中国と戦争しようとしているのがまず持って頭おかc
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-oF+s)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:04:21.41ID:QxD4Jn+E0
MMTがあるから幾ら金刷っても大丈夫!

これを念じながら目を瞑って5兆円増額するのがジャップ
後から増税でギャーギャー言っても後の祭り
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-hjZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:11:12.71ID:vKwa4uT60
国家予算知ってるのかよw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef5b-BHpI)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:21:11.50ID:yLDniIAD0
>>188
残念だがジャップは自民以外に投票しないので
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:42:18.77ID:TxKj1Aj/0
いよいよ国を滅ぼす気だな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-YCJu)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:43:51.25ID:QrDB6RSU0
安倍派という統一カルト集団を何とかしろよマジで
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-EG8k)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:55:04.77ID:XgYdwy/ia
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:00:27.33ID:R8RXIzC80
>>310
老人の社会保障費で破壊されてるから消費税あげたり自己負担増やしたりで対応してくれたのが安倍ちゃんだよねw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-TJd5)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:02:35.04ID:1GjVHgUR0
>>35
以前どっかのスレで、自民党世襲はお祭りや会合にニコニコ顔を出す、野党議員はそれをしないからダメなんだ!とか言ってるアホがいたけど、
マジでそんなレベルなんだと思う。
自分は虐げられる側だけど、ここまできたら生きてる間に国が滅びる様を見てみたいわ。
統一自民議員が寄生先を無くして死に絶える様を
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-y6+G)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:05:21.40ID:PCuJWwWqM
もう終わりだよこの国
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-fMJ7)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:05:35.97ID:UzT7vd7yM
経済発展のためには軍事費よりも教育費にお金かけるべきでは?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-y6+G)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:05:52.73ID:PCuJWwWqM
>>312
最大の目的は中国と日本を滅ぼして、
アジアを再植民地にすることだろう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-y6+G)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:06:21.24ID:PCuJWwWqM
>>315
まとも過ぎてこの日本では生きにくいだろうね
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-y6+G)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:06:40.42ID:PCuJWwWqM
まともな感性を持っている人間が冷遇される
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:07:20.32ID:10TDPlIk0
安倍の亡霊に取り憑かれた連中
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:08:04.42ID:+E57Fw4C0
アメリカと戦争するの?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:08:08.94ID:R8RXIzC80
>>315
普通の脳味噌してたらまず老人のための社会保障費の異常性に目が行くと思いますがw
軍事費はどこも右肩上がりですよw
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-r3Aa)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:11:37.11ID:XFhVUMQta
>>6
あれは軍縮会議の結果だから言うてみただけのこれとはかなり違うぞ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c9-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:14:17.26ID:9aUdWhGR0
安倍晋三の死体をオークションにかければ倍はいけるのでは
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-hjZ1)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:13.83ID:vKwa4uT60
>>330
バカすぎだよなw
ホント
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-YmaJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:04.51ID:QERxlN1Qa
そのうち100兆とか言い出す
どうせ自民党議員の裏金作りと
天下り先の利権確保
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:16.84ID:R8RXIzC80
>>330
ブサヨってこれが矛盾だと思っちゃうレベルの知能なんだな…w
鎖国でもしてほしいんか?w
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-vGV2)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:58.90ID:LNfBOM3Kd
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-ElWA)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:43.99ID:gvpeOnQ5M
中抜きが8割
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7a-Kk7z)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:54.92ID:Q2ltIcMdM
ソングンチョンチ(笑)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:38.62ID:R8RXIzC80
>>338
いやGDPに関わらずインフレなのでw
頭の悪いブサヨさんは辛いっすねw
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-AJfA)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:49:50.69ID:BgfyySEx0
軍拡なら当然法人税は爆上げするんだろな?
それ先に答えろよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-fPqw)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:16.48ID:HwHI8d2y0
衰退国のくせに軍拡とか馬鹿だよな
縮小するべきだろむしろ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-avFS)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:53:03.50ID:+s3fK201H
運用する人間もいねーのに兵器だけ増やしてどうすんだよ
しかも一年あたり10兆円
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-FjO3)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:16.84ID:TlPpWNUs0
自衛官足りてないのに空母打撃群造っても意味ないだろ
外国人労働者に頼むのか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-8wWs)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:13.80ID:woKADa3sa
オメーらの中抜きで余裕で賄えるじゃん
中抜き禁止法作ろうぜ
中抜きしたやつ全身の皮剥ぎ刑な
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc7-eybm)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:40.23ID:Br2geAm30
経済に見合った額にしないと軍事力の持続可能性は弱くなる
経済衰退させて増額するんだから今まで以上に経済発展の見込みがなくなるわけで
近々起こりうる戦争のために戦前戦中期間だけ調達するとかいうのであればわからないでもないが
経済に見合わない規模での常態的な軍事費拡大は国家衰退の策としか思えない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qK+/)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:09.45ID:F1PuDlRla
全てがどんぶり勘定なんだよな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-1RoT)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:18.43ID:WeUNX3EjM
>>351
アメリカの武器買うだけなのに防衛産業が育成されるわけ無いだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efc7-eybm)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:04:55.40ID:Br2geAm30
衰退国が軍事に走るのって国内の不満を暴力装置で防ぐための準備だよね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-PEME)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:33.30ID:Kz84NJ/E0
その前にGDP上げろや 中国はGDP比率にしたら2%以下だぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6256-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:00.28ID:QHL36QWL0
こいつら頭おかしいだろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:17.82ID:A1Xh3A/S0
は?敵はおまえらだろ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-+c3t)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:47.88ID:MIk0G3Dj0
安倍晋三は国士に殺された
それがすべて
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c249-AYJK)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:54.09ID:5LokuAYu0
自分の財布で払うならいいよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-mdWL)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:22.31ID:0cKdt/9g0
しかし安倍晋三って別に死んだら死んだでどうでもいいゴミでしかなかったんだな
あの安倍さんが殺された・・・大人しくしよう・・・とも、安倍の弔い合戦だ国民に復讐だ!のどちらでもなく

安倍が死んだけどまあ通常運転で増税路線いきましょうで淡々と話が進んでいる怖さがある
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-UbKp)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:05.56ID:8HI6A/GO0
内訳を合わせて主張しろよ
どうせ47兆円以上中抜きなんだろ?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:10.14ID:3/1Y+9Sy0
>>351
だな
F35とイージス艦とトマホークのコピー品を
ロシアと中国とインドに売ろうぜ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-gaPh)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:16.39ID:xPw7UBnea
実際に使われるのは1割程度
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a219-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:49.85ID:ea8fN0QR0
なんで岸田になってこういうこと言い出したの
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdf-cIFg)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:14:28.78ID:L95riy06p
貧乏人ほど増税してでも軍事大国になりたがる不思議
多分世界共通
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-ssdL)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:18:24.79ID:3/1Y+9Sy0
>>366
安倍がトランプに押し付けられて買った玩具の借金が予想以上だったんだろう
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-XEgA)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:47:42.43ID:SBLFcuww0
そんな金あるわけねえだろ
お前らの親玉の金持ち優遇政策のおかげで、わーくに経済はすっかり弱ってしまったよ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 775b-m6fJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:49:58.81ID:f/juc7Cm0
消費税1%が4兆円くらいだから消費税22%くらいにすれば賄える
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-q6mx)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:59:45.23ID:1Jce2xfga
こいつら全員死刑にしろよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NMml)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:01:29.13ID:CWMF9dsid
いい試算じゃないか
一時期自衛隊がよく言ってた人民解放軍に変な気を起こさせないほど圧倒的な実力を保つためのコストがどの程度で
それは現実的な目標なのかってのは広く議論したほつがいい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e251-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:33.29ID:yx2aXWAS0
CIA作って自民党の政治家逮捕が先だろ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:02:46.58ID:TPAl9g320
増税なんかしないで500兆円規模の特別会計で何とかすりゃ良いじゃねーか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-AQvD)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:20.46ID:R/kzrLLA0
防衛費なんて使わなくても、言葉だけで中共倒す有能な指導者が日本にはいるんだが?

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669307659/
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77af-MFrx)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:12.60ID:u/qYAeuH0
結果としての国家的破綻込みの戦前の雰囲気が立ち込めてきたのだが
もう押しとどめるような国民的気運は出てこないのか
もう消極的自民党支持はやめろよ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e718-wmJe)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:04:58.79ID:3r5lcag20
マジで自民党安倍派は滅ぼすべき対象
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e251-fkV+)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:17.80ID:yx2aXWAS0
CIA抜きとか他人の伝言ソースで戦争すんのかよw
真性のアホじゃん
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-YCJu)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:05:36.66ID:QrDB6RSU0
>>380
ほんとこれ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e24e-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:06:46.50ID:kl5tA9mu0
安倍は国債でやれって言ってたから
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-pLkb)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:07:29.36ID:AKNbuKPf0
自民栄えて国滅ぶ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-wz4o)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:34:24.99ID:DVebO1Mo0
防衛費10兆も毎年計上して財政が回るかよ
しかも数字の具体的な根拠が全く不明

中国との協調路線に一刻も早くシフトしろ
中国との戦争など現実的に不可能
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-wz4o)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:41:58.89ID:DVebO1Mo0
壺派の議員は秘書を通して全ての情報が統一教会の韓国世界本部に筒抜け
だから統一教会とも繋がってる韓国国情院(旧KCIA)にも筒抜け

壺派は周りが壺のスパイだらけで本人も壺のエージェントやってる議員ばかり
こいつら自身がまず全員落選しない事には安全保障も何も無い
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-PEME)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:43:40.74ID:DKzqvmAQ0
支出を減らすことはしないくせ税金だけは一度成立したら意地でもなくさないから負担が雪だるまの様になってる
その上、負担の少なかったジジババのために社会保障費はガンガン上がるし将来減る+期間が短くなるし
若者はどんどん他の国に移住や出稼ぎに行った方が良いぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yloF)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:22.70ID:4gDOfedpa
ピーナッツ🥜食べ放題タイム
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef95-8O8u)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:37.24ID:yGGB+ySr0
自民から国を守るにはいくら必要なんだ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-rx5V)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:02.85ID:jWYBBSMWa
じゃあお前のポケットマネーでやれよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:24.16ID:wqQH8ivCa
ヒント:東京五輪、国葬
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e25e-Zz2d)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:21.66ID:GEUpadxK0
将来的には北朝鮮の先軍政治みたいにすればゴールなんだろ?
軍事費には湯水のように予算を注ぎ込む一方で
国民は喰う物すらなく毎年冬に大勢の餓死者
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5705-K+J7)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:50.03ID:lLar45cO0
安倍に人気があったのはタカ派的な思想じゃなくて人柄だろ
無名しかいない安倍派じゃ支持されないよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-+jbd)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:31.86ID:JlD5rAi/M
統一教会に流すんだろ自民党が
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-qR8W)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:43:29.38ID:cOI4VyxV0
お前らが払え
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e700-+apP)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:21.45ID:3vMckDuv0
>>285
それだとなぜ韓国製兵器が売れるのか説明できないな
結局魅力がある兵器はアメリカのライセンスが入っているから輸出できないんだよ
そして独自の兵器は性能が中途半端なくせに値段は一級品
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-nTzi)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:18:47.01ID:6j9pidaX0
44兆はガメる気か
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:25:16.38ID:L06ADIYu0
従来の1%だって特に根拠のない数字先行だったのに
とりあえず一歩進めて2%って話に対して
必要なもの吟味して積み上げで来いと言った連中のせいだろうな

「戦えない軍隊」呼ばわりは近隣がこうも騒がしくなる前からだし
チンピンの3期目とか経済でのつまづきとか
むしろ前倒しされかねない状況になってしまってるし
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77b2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:27:08.25ID:E+aH8Rx10
48兆円のうち、47兆円くらいはアメリカに渡すんやろ?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:01:08.56ID:6g+bKb740
アメカス在庫処分を買うんだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:41:01.41ID:L06ADIYu0
岸田は主導権握った頃から細かな人事まで使って
地道に安倍一味の追放進めてきたから本当は止めることもできるけど

ここまでの選挙ではニセ後継者でやってきたから反発が怖いのと
ほぼ唯一の目的である増税の口実に転用してるだけだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f76-aTQb)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:13.52ID:h8nBzHaQ0
その金を戦争回避の外交に使えよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:03:13.45ID:hTBzNzMXp
コロナ問題もまだ解決してないので保留でいいだろ
そんな簡単なこともわからん安倍派
あと安倍派は安倍がいなくなっていまは何派なの
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-fXAv)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:06:14.38ID:KzzChqWV0
ポケットマネーでどうぞ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-fXAv)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:34.56ID:KzzChqWV0
そんなとこより日本人の絶滅を本気で危惧しろよ
完全無人で国防する事を目指すの?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-AHUC)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:11.63ID:MN0DFxiPa
>>410
沖縄戦からの日本の伝統なんだが??😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況