X



【朗報】パパ活女子さん、収入4000万を脱税 無事追徴課税1100万円を喰らう [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:28.04?2BP(2000)

https://www.sankei.com/article/20221124-5ISV7DNGTJJ5RDXKOA6QZQQPPU/
国税庁は24日、今年6月までの1年間(令和3事務年度)に実施した所得税などの調査結果を発表した。富裕層の申告漏れ所得総額は前年度比72・3%増の839億円で、同層を対象に統計を始めた平成21年度以降で最高額だった。1件当たりの申告漏れ金額は3767万円だった。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:38.55ID:+E57Fw4C0
>>330
国税も女の消費期限わかってるから風俗や水商売は何年もは待たずにやるよ。
また膣土方して納税させるだけ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:12:45.71ID:p1y0h4wxa
世の中カネです
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:26:06.50ID:vdcfjdjI0
>>325
男が多いのが悪いし、女は何も悪くない
それに女が独り身で暮らしていても性犯罪者の男に眼をつけられたら、二階以上で鍵を戸締りしてても彼氏といても襲われる可能性もある
女から男を、襲う性犯罪は無いのに、痴漢もそう
やはり女は守られるべき、男より上位の存在
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128c-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:18.53ID:eHFfDNDH0
パパ活関係ないと思ったら>>1の記事に書いてあるのかw

国税庁はインターネット上のサービスを利用する新たなビジネスモデルに関する調査を強化。東京国税局はマッチングアプリを介して知り合った人と飲食を共にする「ギャラ飲み」で得た所得約4千万円を隠し、所得税の申告をしなかった女性に対し、加算税を含む約1100万円を追徴課税した。

個人事業主の消費税の申告漏れなどは前年度比13・9%増の約5万5千件、追徴税額は同73・3%増の312億円だった。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:32.12ID:+E57Fw4C0
>>338
パパ活は領収書出ない。
ギャラ飲みは持ち帰っても領収書出るから金持ちが使いまくってたのよ。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:05.65ID:oEICxSHRa
>>296
しかも梅毒まで広めてくれるかもしれんぞw
上級が景気や治安を軽視したツケやな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9a-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:48.85ID:AJ3d6Jdd0
個人営業やってるパパ活女子は、とっかかりが無いから、多分国税はこないだろ
定期的にお金を口座に入れる程度じゃ来ないだろうしね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zBri)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:43:38.33ID:oEICxSHRa
>>305
そのまま伝えればいいんじゃね
脱税してるっぽいか、そう言ってるって
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-ykxr)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:06.26ID:XX9Xf9bE0
てか収入4000万てw
羨ましいを通り越して嫉妬を通り越してキレそう
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd02-HmgA)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:55.67ID:hHzZZnRId
毎日稼働してると仮定しても日給10万以上ってすげえな
1発5万でトリプルブッキングとかか
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-wcf+)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:01.51ID:kcCYbhHZp
まんこで家が建つ

女の人生はイージー
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:30.50ID:+E57Fw4C0
>>347
持ち帰りで10万〜だから余裕っしょ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-7/Ma)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:40.19ID:wW8Ipoid0
>>36
某弁護士からも完全アウトって言われてたな、脱税だけじゃなく詐欺罪も追加であるとか、きっちり痛い目見てほしい
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Nw8p)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:12.48ID:+hhjI6ckM
>>350
親告罪だから詐欺はない
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:08.18ID:+E57Fw4C0
>>352
詐欺罪は非申告罪な
一部例外はあるが
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-9pO7)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:43.19ID:40mfghZW0
>>321
そもそも1万円とか少額なら税金関係ないし問題にならない

税金関係あるような贈与は受渡し時に口座経由しなくてもカード口座に入ったりすることで捕捉できる

現に申告漏れの収入はそういうところから足がついてて摘発されてるわけで
マイナンバーで隠し口座の開設が不可能になれば脱税もしにくくなるっていう
簡単な話
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ebf-/sXf)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:08.51ID:+E57Fw4C0
>>355
は?
1万円の取引でも消費税はしっかりかかりますが?
どんな世界に住んでんだよw
コンビニで買い物しても消費税かかるぞ?

マイナンバーなくても隠し口座なんて無理なんだけど…
愛人の口座(マイナンバー無し)使ってもバレるのに

頭悪すぎるけど、こんな馬鹿が国税ならチョロいんだけどなw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd22-RG/N)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:12.78ID:0TLlo7x5d
これニュース元によるけどあわせて1,100万追徴ってあるけど
これとは別に所得税地方税保険も払わされてんだよな?
贈与か事業か雑所得かわからんけど合計で追徴とあわせると2,200万くらい持ってかれるのか?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-9pO7)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:55.73ID:D/KWonFNa
>>356
なんか何が言いたいのかわからないからちゃんと論点わかるよう整理してきてから書き込んだほうがいいよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-zuw5)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:24.57ID:cZMB4xaOa
P活もそろそろ規制せなアカンな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-Z64g)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:57:09.11ID:PKM72U/rr
20代のうちに全力でやればあと遊んで暮らせるやん。女さんは人生ちょろくていいな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-yloF)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:24.65ID:l98FKgtea
政府は税収が下がると取れるとこから金を取る努力を惜しまなくなるからそろそろ風俗にメス入るぞ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-f5A8)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:52:16.59ID:CEPGpeaDM
パパ活すげーな
まんさん人生イージーモード
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-0cBe)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:11.18ID:G9lJ0o430
なんでバレるん?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:05.83ID:jXuBmeZU0
ギャラ活・・・
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-gBi3)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:04.77ID:phpWVmpv0
>>345
1人1回100万だったとしても年40回
週1くらいペースこれだけでもう嫌になるわ
実際には10万とかそこらでしょ?仕事と変わらんね
息臭いハゲ親父の相手すること考えたら安いくらい
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e256-bNHh)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:53.77ID:k317PuJI0
こんなに儲かるのバレたら
みんな殺到しそう
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/5wK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:52:57.22ID:uxYhxRkA0
>>16
国税局が本気出すと銀行口座の明細も見られる。裁判所の差押えとは全然違う。国税に目をつけられない事が何より重要
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-/5wK)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:01.47ID:uxYhxRkA0
>>369
多分太いパパが銀行振込で定期的に送金してたのだろう
そこから芋づる式
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-JEie)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:30:39.65ID:oLNBZ2PYd
ヘアプアと商売女の共通事項
ふるさと納税を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています