X



【朗報】東京都副知事「都を守りたい😤」五輪電通談合疑惑の調査チームを結成🤩これは信頼できるな! [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-iG2I)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:40.10ID:JRkoTPxuH?2BP(0)

東京都は24日、東京五輪・パラリンピックの組織委員会が発注したテスト大会を巡る業務の談合疑惑について調査を始めると発表した。潮田勉副知事をトップとするチームが調べ、年末までに中間まとめを公表する。

テスト大会には、都が一部経費を負担した組織委や国との共同実施事業が含まれていた。調査は、都から組織委に派遣されてテスト大会業務に関わった都職員への聞き取りや、組織委の残務処理を担う清算法人に対して業者選定や契約の手続きに不正がなかったかどうかなどの内容という。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5e-iG2I)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:53.42ID:JRkoTPxuH?2BP(0)

電通と組織委よ!震えて眠れ😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:09.59ID:ZSU3zhUY0
男性教諭(52)「俺に任せろ」「学校を守りたい」ハンマーで更衣室の盗撮スマホ破壊

埼玉県春日部市の中学校で、女子更衣室にスマートフォンが仕掛けられ盗撮されるという事件が起きた。
学校が警察に通報する前に、男性教諭(52)が事件現場に突然現れ、制止する同僚を振り切り
「俺に任せろ」「学校を守りたい」などと語りハンマーでそのスマホを破壊している。
教諭は春日部署に逮捕された。
http://news.livedoor.com/article/detail/12009450/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-tuA4)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:59:24.47ID:NcU6yZNw0
一時的に指示しますよ(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:46.77ID:PUoyQIDdr
この副知事、東京都オリパラ準備局の元局長っから完全にお手盛り調査だわな
やるなら第三者機関つくらないと意味なし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YCJu)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:06.07ID:k0GEtLF10
猪瀬が震えてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-Spzh)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:08.57ID:TRFMrJw8M
なんて今頃?

安倍晋三がしんだから?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-l9w5)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:11.78ID:z9yupjcfM
むぅ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa0-2tjt)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:48.41ID:9CDgaXZu0
やる意味あるんか?これ
関係者守るためにやるんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-62HO)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:20.93ID:XozP1Ym30
お前ら当事者だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:42.42ID:PUoyQIDdr
組織委員会って金は東京都がメインで出しているけど、委員長や事務総長はじめ要職の多くは国が占めてた組織なんよな
だから東京都側からすれば、おまえら俺の金使ってなに隠れて悪さしてんねん、ゴラァ!という思いはあるんだろうな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:57.39ID:JjCu9fjha
証拠隠滅用無音瞬殺部隊か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-LO0k)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:19.21ID:JjCu9fjha
身内の調査でなんか出てくるわけねえじゃん、証拠隠滅する気満々だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-UKnD)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:07.23ID:L9Tplr/W0
その日から都庁中庭から立つ煙が絶えなかったという
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-dPUs)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:41.22ID:NB5QTv8gM
証拠隠滅か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:31.15ID:yfllzjUC0
犯罪組織自身が調査してもな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:19.36ID:GeI/dZYc0
https://i.imgur.com/w9fMhZz.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-STo2)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:30.99ID:6TKpHVrP0
捜査の邪魔をしないでくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況